6 октября 2016 С возвращением!) Ранний снег стал ещё красивее! Не удивительно, что не оторваться от него тебе!) Какие цвета и переходы!) Новый процесс не менее интересный!) И новые наборчики хорошие! Antarktida и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 11 час назад, Antarktida сказал: Очень красивые и цвета и сам сюжет! Представляю как ты наслаждаешься отшивом! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Маша, Ранний снег здорово движется. Чудесный пейзаж! Котик здоровский . Antarktida и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 15 часов назад, Antarktida сказал: Подрос мой Ранний снег Машенька, привет!!!! Какие цвета небо... вообще слов нет какая прелесть!!! С началом нового процесса! Пусть он станет приятным и любимым процессом! С пополнением закромов! Наборчики Catopuma и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Машенька, Ранний снег очень хорошо подрос!!!!!!!!!!!!!! Новый процесс интересный!!!!!!!!!!!!! С замечательным обменом!!!!!!!!!!!!! Catopuma и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Какой ранний снег красивый... Маш,обмен ты удачно провела! Catopuma и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 Маша, Пейзаж получается очень красивым С пополняшками Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Маша, новый процесс чудесный. Мне этот кот очень нравится. Трехцветные коты приносят удачу))) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Маша, с продвижениями в раннем снеге!!!! Очень красиво! Новый процесс такой красивый! Я вот пока так и решилась захомячить что нибудь с рисунком на канве, думаю и сомневаюсь!!!!!! А котик этот прелестный!!! С пополняшками!!! Сова шикарная и цветочный букетик яркий и веселый!!! Antarktida и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Машуля, Ранний снег такая красота! И новый процесс с котиком супер! Хочется быстрее продвижения увидеть))) с пополняшками! Catopuma и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Какзаметно ранний снег вырос,очень красивая река появилесь.А горы на заднем плане...мечта! Catopuma и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Таня танюша123, Тая Taisiya, Наташа Catopuma, Женя Фро-J, Галя Galagenka, Наташа Графиня, Света svenlanos, Ольга Владимировна ОльгаВл, Оксана pepita, Надя Nadinka-Blondinka, Таня Galadriel, Саша alexa412, спасибо, что заходите в гости! Правда сейчас я сама здесь не частый гость( Скоро покажу продвижение в снеге, потихонечку приближаюсь в финалу работы) И продолжаю хомячить( alexa412, Galadriel, ОльгаВл и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 26 минут назад, Antarktida сказал: приближаюсь в финалу Удачного финиша!!!! А мы подождём... Antarktida и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Легкой иголочки, Маш! Antarktida и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Ура!!!! Скоро позеленеет гаечка!!! И что на сей раз хомяку захотелось прихомячить в норку Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 21 час назад, Catopuma сказал: Легкой иголочки, Маш! Наташа, спасибо! Пока вышивается действительно быстро)) 16 часов назад, танюша123 сказал: Ура!!!! Скоро позеленеет гаечка!!! И что на сей раз хомяку захотелось прихомячить в норку Ой, да, хомяк разбушевался, заказала себе набор Овен, Мережки, ножнички, футляр для вышивки) А теперь ещё и Риолис нужен)) Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 23 часа назад, Galagenka сказал: Удачного финиша!!!! А мы подождём... Галя, спасибо! Когда финиш не за горами, скорость прибавляется) Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Ждем,ждем финиша! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Девочки, привет! Давно не была в своей теме, времени сейчас мало, зашла показать свои продвижения. Активно вышиваю Ранний снег. Картина всё больше и больше прорисовывается, и все больше мне нравится. Было/Стало Вернулась к "Свету родных берез" от Лукаса. Вышивается тяжело, но решила не забрасывать набор, слишком мне нравится результат. Готова половина первого листа. Было/Стало Фото не для гаечки, пожалуйста. Гобелен от Дима. Быстро и легко продвигается. Вот что вышила за несколько вечеров. Единственное, сложно бывает определять границы цветов, тогда на помощь приходит обложка, по ней всё видно и понятно. Было/Стало А вот мои пополняшки)) Ан4оус, ОлюшКа, pepita и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Маша, очень хорошо подрастают процессы. Березы от Лукаса, очень красивые, все смотрю на них, нравятся С пополняшками. Дальнейших успехов Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Машуличка, в раннем снеге ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ заметные продвижения!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо, что взялась за берёзки, результат должен быть очень красивым!!!!!!!!!!С продолжением в гобелене!!!!!!!!!!!!! Ну и конечно же с классными пополняшками тебя!!!!!!!!!!!!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Маша, Ранний снег растет с большой скоростью! Скоро закончишь! Пополняшки- супер!!!!!! Белоснежки набор этот я давным давно хочу, даже пару раз заказать пыталась, но не везет мне с ним-- все то в наличии не было, то заказ не проходил.... Может когда нибудь и я его получу все таки!! Galadriel и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 Маша, молодец, что березки продолжаешь вышивать, результат превзойдет все ожидания! Ранний снег хорошо продвигается. Долго я смотрела на твои чехольчики для пялец, наконец-то себе тоже сшила такой, но пока один только. Очень удобная и симпатичная вещь! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Маша, Снег быстро прирастает . Горы потрясающие! Здорово, что вернулась к Березкам. Гобелен очень красивый, с нетерпением жду, когда котик обретет цвет . Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Маш, основной процесс у тебя заглядение. Березки обещают быть красивыми, так что не забрасывай совсем. К тому же новый набор от Лукас очень в пару твоим березкам) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение