24 ноября 2016 Симпатичные сюжеты у Мережки! Мило очень! Поздравляю с приобретениями! Продвижения очень хорошие! Молодчина! Galadriel и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Маша, а что значит КЛЕЕВОЙ аквамаркер, чем он от обычного отличается? Пополняшки супер и продвижение в работах хорошее! Antarktida и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Маша, пополняшки шикарные! Над маркером зависла, сходила погуглила - занятная вещица. Ранний снег не перестает восхищать - красиво безумно! У котика очень симпатичный хвостик, с нетерпением жду остального . Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Машенька, привет!!! Отличные продвижения в процессах!!! Умничка!!! Пополняшки шикарные! Поздравляю!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Поздравляю с приобретениями! Очень интересные сюжеты у Мережки. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Маш, пополняшки - восторг! Мережку я еще не вышивала, мечтается о котах на окошках, они пока в анонсе. Парочка чудная. Я погуглила, но не поняла, как можно применять клеевой аквамаркер в вышивке, поделись? Процессы твои прекрасны - что первый снег, что милейший котейка! Любуюсь! Antarktida и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Надюша Nadinka-Blondinka, Наташа Catopuma, Лена Lenara, Женя Фро-J, Галя Galagenka, Оля Dekorf, Наташа Дикая белочка, спасибо! 4 часа назад, Lenara сказал: Маша, а что значит КЛЕЕВОЙ аквамаркер, чем он от обычного отличается? Пополняшки супер и продвижение в работах хорошее! 25 минут назад, Дикая белочка сказал: Маш, пополняшки - восторг! Мережку я еще не вышивала, мечтается о котах на окошках, они пока в анонсе. Парочка чудная. Я погуглила, но не поняла, как можно применять клеевой аквамаркер в вышивке, поделись? Процессы твои прекрасны - что первый снег, что милейший котейка! Любуюсь! Лена, Наташа, я недавно узнала об этом маркере, но сразу поняла, что он мне нужен) Суть в том, что канву и равномерку я всегда обметываю, чтобы края не осыпались. Маркер склеивает края ткани. При высыхании клея окрашивание исчезает. Потом следы можно удалить при помощи воды. Сама ещё не пробовала, потом отпишусь о результате) Графиня, olnikva, Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Машуличка, с пополняшками в закромах и продолжении процессов!!!!!!!!!!!!!!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Маша, привет увидела твои пополняшки в теме о закромах, не смогла пройти мимо Парочка от Овна у меня тоже где-то захомячена, еще с момента появления в продаже, так что с особым интересом понаблюдаю за процессом Кстати, какие там ниточки - Бестекс или ПНК? У меня в "Набережных" Бестекс... вот бяка!((( Котеныши тоже не могут оставить равнодушными, давно на них смотрю. Вот даже и не знаю, что останавливает их купить Ранний снег впечатляет! И окончание, смотрю, уже скоро И с продвижением в Гершвине! Смотрю, гобелен тебе понравился Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Маша, поздравляю с пополняшками Хомяки гуляют Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Как же здорово! И пополняшки классные! И дим движется с котиком!) Супер! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Наташа Графиня, Оля AssOlka, Ольга Владимировна ОльгаВл, Тая Taisiya, спасибо! 22 часа назад, AssOlka сказал: Маша, привет увидела твои пополняшки в теме о закромах, не смогла пройти мимо Парочка от Овна у меня тоже где-то захомячена, еще с момента появления в продаже, так что с особым интересом понаблюдаю за процессом Кстати, какие там ниточки - Бестекс или ПНК? У меня в "Набережных" Бестекс... вот бяка!((( Оля, парочкой я очень довольна) В этом наборе кировские ниточки, которые прекрасно себя ведут) Бестекс не пробовала ещё, лежит один набор с ними в закромах, не представляю, как буду его вышивать, но сюжет очень нравится. AssOlka и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Маша, привет, отличные наборчики ты прикупила. Деревенский канал ДИМа очень нравится. Процессы потихоньку двигаются и это хорошо))) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Девочки, привет! Наконец-то я сфоткала свой новый процесс. Это "В объятиях дождя" от фирмы Овен)) Процесс начала где-то в середине ноября, канву сразу решила заменить на равномерку. Выбирала между линдой и бритни луганой, но линда выграла по цвету. Цвет 100 на в линде оказался белее, да и вышивка в 3 нити смотрится куда лучше. Вот сколько уже готово)) И Ранний снег. Эту работу я не забрасываю. После красивых цветов неба вернулась к земле и вышила весь участок слева внизу) Теперь перехожу в правую сторону) Было/стало lessik, Фро-J, pepita и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 34 минуты назад, Antarktida сказал: Девочки, привет! Наконец-то я сфоткала свой новый процесс. Это "В объятиях дождя" от фирмы Овен)) Процесс начала где-то в середине ноября, канву сразу решила заменить на равномерку. Выбирала между линдой и бритни луганой, но линда выграла по цвету. Цвет 100 на в линде оказался белее, да и вышивка в 3 нити смотрится куда лучше. Вот сколько уже готово)) Маша, привет! Тоже очень нравится этот набор от Овен, давно к нему присматриваюсь, он бы у меня отлично подошел к картине "Флирт". Я в ней тоже поменяла основу на другую канву. Маша, очень красивое начало, буду с удовольствием следить за твоими успешными продвижениями!!!!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 2 минуты назад, BlueeYeS сказал: Маша, привет! Тоже очень нравится этот набор от Овен, давно к нему присматриваюсь, он бы у меня отлично подошел к картине "Флирт". Я в ней тоже поменяла основу на другую канву. Маша, очень красивое начало, буду с удовольствием следить за твоими успешными продвижениями!!!!!! Света, спасибо! Рада видеть тебя в гостях! Этот процесс у меня сейчас один из самых любимых) Очень нравится и сюжет, и отличная проработка схемы) Посмотрела работу "Флирт", нежный сюжет) Разработка очень интересная! BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Маша, с новым процессом!!!! Очень романтичная парочка!!!!!! Думаю, и на примету сработает, для обретения своей второй половинки, и отношения укрепит, и просто дом украсит!!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Машуль, привет!!! 3 часа назад, Antarktida сказал: Наконец-то я сфоткала свой новый процесс С началом новой вышивальной истории! Как ты хорошо "стартанула" Молодец! 3 часа назад, Antarktida сказал: Эту работу я не забрасываю. И правильно! Очень интересный процесс! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 очень красиво Ранний снег получается - мне нравятся эти сиреневатые переливы! А новая работа - такая романтичная... Antarktida и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Маша, как приятно смотреть твои отчеты - хорошие продвижения сразу нескольких процессов! Симпатичная парочка от Овна, забавно выглядит на данном этапе)))). Какое впечатление от ниточек Овна? Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Машуня!!!! Пополняшки иригинальные ты приобрела, как говориться побаловала себя от души! процессы ростут заметно и впечатляют!с продвижением!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2016 Маша, привет! Отличные пополняшки у тебя появились в октябре-ноябре! Ты - мой герой - сразу несколько процессов ведешь и они хорошо продвигаются, это здорово! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 В 29.11.2016 at 12:01, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, с новым процессом!!!! Очень романтичная парочка!!!!!! Думаю, и на примету сработает, для обретения своей второй половинки, и отношения укрепит, и просто дом украсит!!!! Надюша, спасибо! Как-то раньше я на этот набор внимания не обращала, а тут прямо захотелось вышить) Быстренько заказала и приступила) Вообще, замечаю, старые хотелки лежат, а новые наборчики активно открываю и шью)) В 29.11.2016 at 14:32, Galagenka сказал: Машуль, привет!!! С началом новой вышивальной истории! Как ты хорошо "стартанула" Молодец! И правильно! Очень интересный процесс! Галя, привет! Спасибо, старт, действительно, удался) Придвигается активно))) В 29.11.2016 at 14:36, Catopuma сказал: очень красиво Ранний снег получается - мне нравятся эти сиреневатые переливы! А новая работа - такая романтичная... Наташа, спасибо! В Диме цвета очень красиво сочетаются, восхищаюсь проработкой дизайна, ведь не только красиво, но ещё и легко) Идет на одном дыхании) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 В 29.11.2016 at 15:23, Svet-lana сказал: Маша, как приятно смотреть твои отчеты - хорошие продвижения сразу нескольких процессов! Симпатичная парочка от Овна, забавно выглядит на данном этапе)))). Какое впечатление от ниточек Овна? Света, привет! Рада видеть в гостях! Впечатления от ниточек самые хорошие, в этом наборе кировские нитки, к ним никаких претензий нет) В 30.11.2016 at 01:17, танюша123 сказал: Машуня!!!! Пополняшки иригинальные ты приобрела, как говориться побаловала себя от души! процессы ростут заметно и впечатляют!с продвижением!!! Танюша, спасибо! Хомяк как всегда победил)) Не могу ему противостоять, хоть и пытаюсь. В 03.12.2016 at 11:43, tessykat сказал: Маша, привет! Отличные пополняшки у тебя появились в октябре-ноябре! Ты - мой герой - сразу несколько процессов ведешь и они хорошо продвигаются, это здорово! Танюша, привет! Сейчас я активно решила вышивать один процесс, а то когда переключаюсь на все сразу, продвижения вообще не видны( tessykat, танюша123 и Svet-lana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Девочки, привет! Сейчас я на больничном, поэтому могу много вышивать)) К врачу только в следующую пятницу, поэтому ближайшие дни могу посвятить себе насколько это возможно. Итак, в основном сейчас вышиваю Ранний снег, хочу завершить до Нового года, что весьма вероятно смогу исполнить. Перешла на правый участок)) Было/Стало И приехал мой долгожданный набор от Марички. Вообще больше всего хотела взять себе вот такое деревце в технике декоративные швы и пейзаж лонгстич , но на момент заказа в наличии были только птички, так что ограничилась ими. Сразу же открыла новый набор. Количество разных используемых швов меня напугало, конечно, очень интересно попробовать, но засомневалась, получится ли. Выполнение каждого вида шва объяснено достаточно подробно, но всё равно сначала надо потренироваться. Скоро начну) И да, самое главное, отдала на оформление 2 работы))) ОлюшКа, Графиня, pepita и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение