5 декабря 2016 Маш, парочка какая от Овна яркая получается, от равномерки ,конечно,этот дизайн только выигрывает!И уже вышито прилично... Набор от Марички интересный, справишься! Стесняюсь спросить, а "Ранний снег" на встречу ты не приносила ,или я проглядела? Не болей, выздоравливай! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Маша, привет . Много вышивать - здорово, а вот болеть - не очень... Выздоравливай! Ранний снег продолжает бодро бежать к финишу, уверена, ты сделаешь нам подарок к НГ в виде готовой работы . Пополняшка интересная. А на лонгстич я тоже заглядываюсь, но пока не решилась... Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Машуль, надеюсь ни чего серьёзного??? Скорее поправляйся!!! Ранний снег хорошо растёт. Будем ждать окончания к Новому году! ЗдОрово! В Новый год с новыми процессами и ликвидацией долгостроев!!!! 22 часа назад, Antarktida сказал: И приехал мой долгожданный набор от Марички. Красотища Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Поправляйся! Витаминчиков побольше! Ранний снег ооочень красиво получается! с пополняхой - такая милая! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Маша, ну во-первых, выздоравливай!!!!! Во-вторых, пейзажик Димовский, думаю, дошьешь до Нового года, там и немного осталось!!!! С пополняшкой!!! Мне очень понравился наборчик Лонг-Стич, смотрится интересно!!!! Прикупи его в следующий раз!!!! И конечно,оформленные работы очень интересно посмотреть!!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Маша, Ранний снег очень хорош Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Маша, Привет! ты чего это болеть удумала? выздоравливай скорее! с продвижением и пополняшками! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 В 05.12.2016 at 11:29, svenlanos сказал: Маш, парочка какая от Овна яркая получается, от равномерки ,конечно,этот дизайн только выигрывает!И уже вышито прилично... Набор от Марички интересный, справишься! Стесняюсь спросить, а "Ранний снег" на встречу ты не приносила ,или я проглядела? Не болей, выздоравливай! Света, спасибо! Буду стараться эту парочку в этом году закончить, очень уж мне она нравится) Ранний снег я на встречу не приносила, решила ограничиться готовыми работами, которые сейчас отдала на оформление. Если будем собираться на НГ праздниках, то принесу его, как раз закончу к этому времени))) В 05.12.2016 at 12:10, Фро-J сказал: Маша, привет . Много вышивать - здорово, а вот болеть - не очень... Выздоравливай! Ранний снег продолжает бодро бежать к финишу, уверена, ты сделаешь нам подарок к НГ в виде готовой работы . Пополняшка интересная. А на лонгстич я тоже заглядываюсь, но пока не решилась... Женя, спасибо! Мне уже надоело болеть, хочется поправиться, но не получается. Зато навышиваюсь вдоволь))) svenlanos и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 В 05.12.2016 at 15:26, Galagenka сказал: Машуль, надеюсь ни чего серьёзного??? Скорее поправляйся!!! Ранний снег хорошо растёт. Будем ждать окончания к Новому году! ЗдОрово! В Новый год с новыми процессами и ликвидацией долгостроев!!!! Красотища Галя, спасибо! Это вирусная инфекция, не знаю, где её подцепила. Кашель очень сильный, и пока никак не проходит. Сейчас буду стараться сократить количество текущих процессов, а то их количество (целых 6) меня что-то пугает. В 05.12.2016 at 15:29, Catopuma сказал: Поправляйся! Витаминчиков побольше! Ранний снег ооочень красиво получается! с пополняхой - такая милая! Наташа, спасибо! Витаминчики в виде фруктов поднимают настроение)) Catopuma и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 В 05.12.2016 at 15:33, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, ну во-первых, выздоравливай!!!!! Во-вторых, пейзажик Димовский, думаю, дошьешь до Нового года, там и немного осталось!!!! С пополняшкой!!! Мне очень понравился наборчик Лонг-Стич, смотрится интересно!!!! Прикупи его в следующий раз!!!! И конечно,оформленные работы очень интересно посмотреть!!!! Надюша, спасибо! Сейчас я подумала, решила новые техники покупать очень осторожно, пока птичек не вышью, врядли что-то возьму) Разве что крестиком)))) 21 час назад, ОльгаВл сказал: Маша, Ранний снег очень хорош Ольга Владимировна, спасибо! Попозже как раз выложу продолжение снега, выросли 2 новых елочки)) 8 часов назад, Galadriel сказал: Маша, Привет! ты чего это болеть удумала? выздоравливай скорее! с продвижением и пополняшками! Таня, спасибо! Очень хочется поправиться, а пока буду использовать такое количество свободного времени для вышивания))) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Маша, выздоравливай. Маричкин наборчик красивый, думаю ты легко его вышьешь. Остальные хочушки тоже со временем купишь, я смотрю у Марічки красивые новинки в разных техниках появляются, может что-то ещё понравится))) Жду окончания Раннего снега и показа оформленных работ. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 3 часа назад, pepita сказал: Маша, выздоравливай. Маричкин наборчик красивый, думаю ты легко его вышьешь. Остальные хочушки тоже со временем купишь, я смотрю у Марічки красивые новинки в разных техниках появляются, может что-то ещё понравится))) Жду окончания Раннего снега и показа оформленных работ. Оксана, спасибо! Буду стараться! На Маричкины новивнки в новых техниках заглядываюсь, но у нас их мало где продают, да и выбор небольшой. Так что пока буду осваивать этот набор) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Девочки, как и обещала, покажу, что навышивала за несколько дней) В Раннем снеге выросли 2 елочки) Было/Стало И поближе Парочка от Овна. Вышиваю и постоянно ловлю себя на мысли, что цвета на обложки отличаются от ниток в наборе. Особенно смущает цвет кожи. Слишком яркие переходы. И брюки молодого человека (очень четная граница между черным и темно-серым, в то время как на обложке они почти сливаются). Что думаете? Получается вот так. Было/Стало А вот так выглядит обложка Valvariella, ОлюшКа, танюша123 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Маш, вот с одной стороны болеть плохо, но с другой стороны для вышивки очень даже продуктивно получается. В парочке переходы резковатые, но может как закончишь и бэк добавишь, то будет более сглажено выглядеть. Но в целом нормально получается. Taisiya и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Оксана pepita, у меня вся надежда на бэк, что он всё исправит. Но с другой стороны есть мысли распороть и перешить в другом цвете... Вот и не знаю, как лучше. А пока решила к набережной перейти, её вышивать) Taisiya и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Маша, я тоже думаю, что с бэком будет смотреться не так контрастно. Я с подобным столкнулась, когда шила сэмплер: иногда казалось, что цвета не слишком удачно сочетаются, но после завершения и бэка всё приходило в норму. А вообще симпатичная парочка . Ранний снег невероятно хорош ! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Маша, привет! Ранний снег хорошо подрос, елочки- красавицы! Молодец, что используешь время на больничном с пользой!!! Я тоже думаю, что когда вся картина будет вышита и бек будет выполнен, то эти переходы сгладятся и не будут бросаться в глаза. У меня тоже Овен есть в процессах, там ниточки тоже смущают, будто ярче... Да и качество ниток по сравнению с Дименшенс меня огорчило. А как ты узнала, что в твоем наборе кировские нитки? Это где-то написано? Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Хорошие елочки выросли, как раз к новому году Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Маша, с продвижениями! Уверена, ты сделаешь себе чудесный подарок к Новому году и закончишь Ранний снег. Ведь осталось совсем немного)) А что касается парочки... ну, я не любительница чего-то менять, потому мое мнение может быть весьма субъективным . Но предполагаю, что задумывалось именно так, как получается в отшиве, а не как на обложке. Ведь часто пишут о погрешностях полиграфии... Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Маша, как отлично продвинулись оба процесса! Болеть конечно плохо, но посидеть на больничном приносит ощутимые результаты! Ох ничего себе "елочки" - это вековые ели! А в парочке все в общем соответствует обложке, мне нравится, как получается. не переживай - в итоге будет отлично смотреться! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 В 07.12.2016 at 06:48, Фро-J сказал: Маша, я тоже думаю, что с бэком будет смотреться не так контрастно. Я с подобным столкнулась, когда шила сэмплер: иногда казалось, что цвета не слишком удачно сочетаются, но после завершения и бэка всё приходило в норму. А вообще симпатичная парочка . Ранний снег невероятно хорош ! Женя, спасибо за твое мнение. Просто впервые сталкиваюсь с таким сильным различием. Есть на форуме один отшив этого набора, но там сфоткано расплывчато, цвета не рассмотреть, но чего-то ярко выделяющегося там нет. В 07.12.2016 at 15:31, Svet-lana сказал: Маша, привет! Ранний снег хорошо подрос, елочки- красавицы! Молодец, что используешь время на больничном с пользой!!! Я тоже думаю, что когда вся картина будет вышита и бек будет выполнен, то эти переходы сгладятся и не будут бросаться в глаза. У меня тоже Овен есть в процессах, там ниточки тоже смущают, будто ярче... Да и качество ниток по сравнению с Дименшенс меня огорчило. А как ты узнала, что в твоем наборе кировские нитки? Это где-то написано? Света, привет! Про ниточке в наборах фирмы Овен читала на форуме, что с набора №760 идут кировские, да и в самом наборе есть памятка с сообщением про ниточки и способы ухода за ними) Вышивать ими приятно) В 07.12.2016 at 16:24, ОльгаВл сказал: Хорошие елочки выросли, как раз к новому году Ольга Владимировна, спасибо! Буду стараться финишировать к Новому году) Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 В 07.12.2016 at 19:48, ОлюшКа сказал: Маша, как отлично продвинулись оба процесса! Болеть конечно плохо, но посидеть на больничном приносит ощутимые результаты! Ох ничего себе "елочки" - это вековые ели! А в парочке все в общем соответствует обложке, мне нравится, как получается. не переживай - в итоге будет отлично смотреться! Оля, спасибо за мнение! Сама остановилась на варианте вышить предлагаемые цвета и посмотреть результат, перешить всегда можно будет, хотя, конечно, не люблю я распарывать и подбирать цвета. А пока есть время буду вышивать)) В 07.12.2016 at 19:23, AssOlka сказал: Маша, с продвижениями! Уверена, ты сделаешь себе чудесный подарок к Новому году и закончишь Ранний снег. Ведь осталось совсем немного)) А что касается парочки... ну, я не любительница чего-то менять, потому мое мнение может быть весьма субъективным . Но предполагаю, что задумывалось именно так, как получается в отшиве, а не как на обложке. Ведь часто пишут о погрешностях полиграфии... Оля, привет! Рада видеть тебя в гостях!) За время нахождения дома Ранний снег ещё больше подрос, так что если не заброшу, то скорее всего завершу к праздникам, а в январе оформлю) Погрешности полиграфии понимаю, но в этом плане мне нравится Риолис, на обложке всегда именно тот результат, который и получается при вышивании. Просто не знала, что у Овна так, да и отшивов не видела. Менять сама не люблю, но сейчас вышиваю набережную, работа начала смотреться совершенно по-другому. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Девочки, привет! Я по-прежнему дома на больничном, к врачу только в среду, так что есть время повышивать свои процессы, т.к. потом в предпраздничной суете будет очень мало времени, так что пользуюсь моментом) Вот мой первый снег. Было/Стало А это значит, что я закончила крестиковую часть в снеге, остался только бэк. Но его здесь немного, отложила на потом, сейчас не хочется за него браться. Хоть это и ратитетный наборчик, которому больше 20 лет, ниточки в процессе вели себя прекрасно, следов возраста не обнаружено) В объятиях дождя. В общем, решила сначала вышить набережную, а потом вернуться к фигурам. Набережная почти вся вышивается в одну нить, и здесь цветовые переходы мне нравятся. Было/стало Графиня, ОлюшКа, Katrin2511 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Маша, поздравляю с почти завершенным Снегом. Очень здорово! Парочка замечательно смотрится . Обожаю всякие отражения, есть в них определенный шарм. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Маша, а я вот не буду пока поздравлять с завершением - бэк то надо доделать! Хотя у самой иногда из-за бека недоделанные Дим лежат месяцами... Но я в тебя верю! А знаешь, с вышитым мокрым отражением остальные цветовые переходы уже не кажутся такими резкими. Taisiya и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение