6 июня 2017 Маша, надеюсь, изменения в жизни произошли к лучшему!!! Ну и хорошо, что время на вышивку остается!!!!!! С началом нового процесса!! Какая яркая мельница, я и не видела такой у Риолиса! И РТО интересный. Мне кажется, этот производитель вышивается легко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Машуля, птички и котик милашки!!!!!!!!!!! С новыми процессами, водяная мельница наверное красивая должна получиться!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 Маша, птички такие нежные, сказочные! Подушка будет роскошная! Котик красавчик, гобелен делает шерстку такой объемной... Мельничка будет такая красивая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Машенька, привет! Молодец, что про гобелен вспомнила надо его обязательно вышить! И начиналки классные! Ровных крестиков!!!! А какая замечательная подушечка с птичками получится очень интересно посмотреть на подушечку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Девочки, привет! Спасибо, что заходите, не забываете! Пришла пора показать свои продвижения, что вышила за месяц. Закончила я "Влюбленных птичек" от Марички. И начало вышивать дерево (Марічка НКШ-4004. Цветущее дерево). Вот так будет выглядеть готовая работа, а пока самое начало. Также начала 2 процесса на равномерке. "Белые" от Марьи Искусницы. И "Душистый чай" от Золотых ручек. Парный набор "Ароматный кофе" я тоже открыла, но покажу позже, т.к. вышито там совсем мало. Сейчас заметила, что стало тяжело вышивать на равномерке. То ли отвыкла, то ли ещё что, но вышивать совсем не хочется, попробую сделать перерыв. Поэтому основным процессом стала мельница от Риолиса. Вышивается быстро и легко. Перед вышивкой канву я не измерила, а отшив большой кусочек увидела, что до верхнего края осталось не так уж много. Начала быстро считать оставшиеся в высоту крестики. К счастью хватило, но припуски совсем небольшие получились. И это в старой комплектации. Было/Стало Путешественница, Catopuma, ОльгаВл и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Машуль, привет! С начинаниями и завершениями! Твои шовчиковые работы прекрасны! Мне тоже когда долго не вышиваю на равномерке начинает казаться, что все крестики кривые и руки не там концом вставлены. Но проходит пару деньков и я понимаю, что вышивать на равномерке - это просто песня. С продвижением в мельнице - крыша почти готова. Буду ждать когда доберешься до растительности - уж очень она хороша! Sky026 и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Машулинька, привет!!!!!!!! С завершением птичк и началом новых процессов!!!!!!!!! Красивые процессы!!!!!! Дерево такое красивое с цветочками и птичками!!!!!!!! Чаёк аппетитный!!!!!!!! Мельница классная!!!!! Жалко, что производитель мало канвы оставил на края... Antarktida и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Машенька, привет! Все-таки шовчики тебя не отпустили окончательно Очень красиво получилась Влюбленные птички! Новые процессы великолепны и разнообразны! Смотрю тебя разобрал многопроцессник Sky026 и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Маша, новые процессы роскошны! С удовольствием буду наблюдать за их продвижением. Птички очаровательны! Интересно, какое оформление ты для них придумаешь... Antarktida и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Маша, шовчики супер!!!!!! Я думала, что Манричка на лентах специализируется, а у нее оказывается, и шовчики есть!!!!! Давай, нажимай на мельницу, она очень мне нравится. И от равномерки отдохнешь!!! Sky026 и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Машуля, Привет! С щавршением птичек! И началом новых процессов! Шовчики класс! Antarktida и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Маша,хочу к тебе в тему. Шовчики прелесть. С завершением птичек. Мельница мне нравится. Буду частым гостем. Antarktida и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Девочки, привет! Мне очень приятно, что вы заходите-не забываете) Сегодня решила стряхнуть пыль с темки и наконец сфоткала все продвижения и покупки) Начну с пополнений. Наверное, скоро меня исключат из Борьбы с хомякозом из-за новых наборчиков, но удержаться не смогла) Марья Искусница покорила меня своей удобной схемой и ниточками , Овен дизайнами , а Панна совами. Набор от фирмы Овен "Романтический вечер" я сразу же и начала. Есть у меня уже одна вышитая парочка , поэтому хочу быстро вышить вечер и обе работы отвезти вместе на оформление и, соответственно, повесить рядом. В Романтическом вечере я заменила канву на аналогичную фирмы zweigart, т.к. польская идущая в наборе мне совсем не понравилась. Вот что навышивала за один день: Ещё один новый процесс - Белый шиповник от Риолиса . Работа-отдыхалочка. Основу в этом наборе заменила на floba 25, которая мне сразу очень понравилась. В таком восторге от этой ткани, поэтому заказала себе ещё. . И продвижения в текущих процессах. Водяная мельница от Риолиса по прежнему в моих фаворитах. Легко, быстро. Сначала не понравились цвета, но чем больше вышиваю, тем больше нравится) Было/Стало "Душистый чай" от Золотых ручек продвигается очень медленно. Было/Стало "Белые" тоже вышиваю потихоньку, но никак не могу привыкнуть к мурано. Было/Стало И мой обеденный процесс "Цветущее дерево" от Марички. Было/Стало Catopuma, ОльгаВл, Любушка1985 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Маша, пополнения классные! А процессы один другого лучше, яркие, радостные! Sky026 и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Маша, какие замечательные покупки!!!! Ну ее, эту борьбу с хомякозом!!!!! Зачем ограничивать себя в удовольствии... парочка чудесная!!!! Это продолжение романа - начало отношений - под зонтиком, а у моря - уже медовый месяц!!!!! И Марья Искусница у меня в хочушках... Я бы на процесс посмотрела... Буфет с совами - сколько мелких деталек!!! А на маяк можно и нужно загадать желание!!!!! С продвижениями!!!! Процессы тоже хороши!!! Sky026 и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Маша, привет) Как я тебя понимаю с покупками, я не стала дожидаться когда меня выгонят из борьбы с хомякозом-сама ушла Процессы все интересные)) А почему ты к мурано не можешь приспособиться? Мне эта ткань наоборот удобнее всех показалась) "Цветущее дерево" с цветочками притягивает взгляд, очень красиво получается Sky026, Antarktida и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Маша, наборы замечательные . А две парочка составят чудесную романтическую композицию. Так что желаю побыстрее вышить и оформить. Процессы неплохо движутся, учитывая их количество . Шовчики, смотрю, тебя не на шутку увлекли... Дерево очень здоровское . Antarktida и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Машенька, рада что ты появилась на сайте и принесла вышивальные новости! Пополняшки супер! Сама на совушек заглядывалась, но количество деталек меня остановило. Я пока к такому не готова Цветущее дерево мне очень нравится! Все-таки потрясающе продуманный сюжет Sky026, Antarktida и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2017 Маша, продвижения отличные! Очень понравилось, как получаются цветочки в дереве, ну просто поптому что крестик всем понятен, а вот шовчики пока не очень Новый процесс - супер! Покупки - прелесть! А ну ее , эту борьбу, если лишать себя радости... Lenara, Sky026, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Добрый день! Машуль, отличные продвижения по всем фронтам. Пополняшки классные, мне особенно понравился обалденный маяк от Овена. Antarktida и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2017 Маша,наборчики замечательные. Смотрю ты поклонница Марьи Искусницы. У меня лежит наборчик белые. Скоро тоже буду отшивать. Процессы все классные. ОльгаТольна и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Машулинька, приветик!!! Процессы продвигаются, закрома пополняются!!!!!!!!! Классно смотреть на продвижения в процессах!!! С началом новых процессов!!!!!!!!!! Sky026 и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Маша, с днем рождения! Sky026 и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Машенька, поздравляю с Днём рождения! Sky026 и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Машуля, с днем рождения!!!!! Antarktida и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение