5 октября 2017 Маша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! Творческих успехов, мира, добра, радости, здоровья, верных друзей, любви, достатка всего самого-самого лучшего!!!!!!!!!!!!! Antarktida и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Машенька, с Днём рождения!!! Много, много, много любви, счастья и пусть улыбка никогда не исчезает с твоего лица!!! Sky026 и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Маша, с Днем Рождения! Всего самого наилучшего!!! Sky026 и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Маша, С Днем рождения))) Sky026 и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Маша - поздравляю! Antarktida и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Машенька, с Днём рождения!!! Antarktida и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Машуль, с Днем рождения!!!! Sky026 и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Маша, с днем рождения! Antarktida и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Маша, с Днем Рождения!!! Antarktida и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Машуля! Прими мои запоздалые поздравления. С днем рождения!!! Всего самого хорошего тебе!!! Sky026 и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Девочки, Женя Фро-J, Света Veta, Надюша Nadinka-Blondinka, Наташа Графиня, Лена Lenara, Ника makalicha1970, Наташа Catopuma, Юля yuss, Таня Татуся, Галя Galagenka, Люба Любушка1985, Ириша irinka-mandarinka, Ольга Владимировна ОльгаВл, Оля ОлюшКа, Таня Galadriel, СПАСИБО за поздравление! Мне очень приятно! Galagenka, Taisiya, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Девочки, привет! Пришло время добавить несколько фоток в гаечки. Но cначала хочу показать замечательные подарки от Ирочки Воздух. Это Волшебный фонарь от фирмы Овен (на который я давно заглядывалась) и чудесные котята от Чудесной иглы . Потрясающие наборчики! А также мои закрома пополнились схемой Надежды Казариной "Цветочная мельница". Нарезку ниточек под схему я уже получила, поэтому в ближайшее время планирую начать. Один из основных процессов - Белый шиповник. На флобе продвигается очень быстро) Основа очень приятная) Было/стало От Водяной мельницы я немного устала, большая работа, вышиваешь-вышиваешь, а до финиша далеко. Но тем не менее она потихоньку растет. Пока всё) Остальные пополняшки и продвижения покажу попозже) Nadinka-Blondinka, ОльгаВл, Catopuma и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Красоты сколько! С удачным и приятным подарочком! Фонарик этот очень красивый и зимний! Шиповнику эта основа очень идет) Sky026 и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Машуля, процессы классно продвинулись!!!! С замечательными подарочками от Ирочки!!!!! Ирочка большая при большая умничка!!!!! Цветочная мельница красивая!!!! Antarktida и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Мой новый процесс по набору из Амишоп. Про этот магазин аналогов я наслышана, поэтому некоторое время назад заказала на пробу набор с елочной игрушкой (аналог дим 08916) и начала вышивать. Канва в наборе достаточно мягкая, поэтому заменила её на пластиковую канву от Гаммы. Нитки приятные на ощупь. Схема крупная, удобная, используется черный, красный, синий, зеленые цвета. ОльгаВл, Svet-lana, Графиня и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Машенька, с прошедшим днем рождения! Вигвамы потрясающие! А лисичка милейшая! сколько пополняшек классных! И новых начатых процессов! Sky026 и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Машенька, рада что ты вернулась! Не пропадай так на долго! Отличные работы в процессах у тебя Antarktida и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Маша,хорошие пополняшки у тебя. Когда планируешь отшивать фонарик? Я отшила такой,очень приятные впечатления. Рекомендую. Шиповник растет потихоньку у тебя. Игрушка с амишоп интересно,как будет в отшиве. Antarktida и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 В 23.10.2017 в 00:59, Taisiya сказал: Машенька, с прошедшим днем рождения! Вигвамы потрясающие! А лисичка милейшая! сколько пополняшек классных! И новых начатых процессов! Тая, спасибо за поздравление! В 23.10.2017 в 09:09, irinka-mandarinka сказал: Машенька, рада что ты вернулась! Не пропадай так на долго! Отличные работы в процессах у тебя Ириша, привет! Спасибо) К сожалению, сейчас не получается часто писать, да и вышиваю очень медленно. Но кое-что новое сфоткала) irinka-mandarinka и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 В 25.10.2017 в 00:20, Sky026 сказал: Маша,хорошие пополняшки у тебя. Когда планируешь отшивать фонарик? Я отшила такой,очень приятные впечатления. Рекомендую. Шиповник растет потихоньку у тебя. Игрушка с амишоп интересно,как будет в отшиве. Вера, спасибо! Фонарик планирую отшивать сразу после Нового год, а пока буду уменьшать количество начатых процессов) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 2 минуты назад, Antarktida сказал: Тая, спасибо за поздравление! Ириша, привет! Спасибо) К сожалению, сейчас не получается часто писать, да и вышиваю очень медленно. Но кое-что новое сфоткала) Как ты вообще живешь? Работы много? Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 5 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Как ты вообще живешь? Работы много? Всё хорошо) Работы с каждым днем все больше, это да( Времени на всё не хватает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Всем привет! Вот я и добралась добавить несколько фоток в гаечки))) 1) Активно вышиваю игрушку из Амишопа. Схему с оригиналом не сравнивала, но судя по фото отшивов, результат очень похож. Было Стало Остался только бэк. И буду пробовать сделать красивую заднюю сторону игрушки. Кстати, ниток в наборе осталось много, хватит ещё на пару отшивов)) 2) В рамках совместника вышиваю Белый шиповник. Было/Стало 3) Не забрасываю и Водяную мельницу Было/Стало А это фото не для гаечки. Продолжение Душистого чая. maui, Katrin2511, ОлюшКа и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение