5 октября 2018 Машенька, с Днём рождения! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2018 Машуля, с Днем Рождения!!!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Маша, прими и мои поздравления с днем рождения! Желаю тебе огромного счастья! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Света Veta, Елена igolkinitki, Надя Nadinka-Blondinka, Света Cvett, Алена Fcmrf, Наташа Valvariella, Галя Galagenka, Таня Татуся, Оля ole4k@, Оля ОлюшКа, Ирина Selenia, Света svenlanos, Оксана pepita, Марина marvlase, Лена Lenara, Люба Любушка1985, Ольга Владимировна ОльгаВл, Наташа Наталья2013, спасибо за поздравление! Девочки, мне очень приятно! Спасибо за теплые слова! Selenia, Galagenka, pepita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Маша, с Днем Рождения! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Всем привет! В преддверии Нового года хочется подвести вышивальные итоги и навести порядок в гаечках. Поэтому покажу основную часть активно вышиваемых мной работ. Начну, пожалуй, с самого приятного, с завершенных процессов. В начале сентября я дошила "Романтический вечер" от фирмы Овен. Это была моя вторая работа этого производителя. Понравилась схема, удобная, без одиночек. А вот с нитками дела обстояли хуже. Одного цвета было почти впритык, осталось полниточки (не пасмы!), второго цвета не хватило на самом финише. Производитель оперативно отреагировал и выслал мне нужный цвет. Все фото для гаечки Летом я закончила вышивать новогоднюю игрушку , а также начала вышивать новую . Обе вышиты по наборам из Амишопа. Что могу сказать, наборы мне понравились, разницы с оригинальным димом я не вижу. Плюс хорошая крупная схема, приятные нитки (точно хватит на второй отшив), аксессуары для оформления. Было интересно попробовать вышивать реплику)) Активно продолжаю вышивать Мельницу от Риолиса. Работа большая, 30*40 см, но я все ближе и ближе к финишу. Сейчас осталось вышить одну четверть) Вот как она подросла (все фото для гаечки) Ещё один начатый процесс - Фенеки от Риолиса. Тоже приближаются к финишу. Начала их вышать в первую очередь из-за того, чтобы оформить в том же стиле и багете, что ёжиков и белочек. Всё фото для гаечки Пока всё. Продолжение следует. Catopuma, ОльгаВл, marvlase и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Вышивальные покупки 2018 г. В начале года решила вести список вышивальных покупок, чтобы понимать, что, где и сколько я покупаю и в конце года анализировать информацию. Что получается? В 2018 г. мною куплено 11 наборов. Результат меня устраивает, несмотря на то, что вышито значительно меньше. Все наборы мне нравятся, но особенно радует, что удалось приобрести раритет (Маяк от Дим), о покупке которого я не смела и мечтать. Снят с производства и вообще не встречался мне на ebay. В этом году чудо - сразу 3 объявления о продаже)) В Черную пятницу приобретена одна авторская схема - Летний вечер от Натальи Черепановой. I_avis, maui, Lenara и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Маша, хоть ты очень редко появлялась на форуме в этом году, но итоги хорошие! Ты найди время и покажи нам все и сразу за этот год! Романтическая картина у тебя закончена, и, на мой взгляд, лучше, чем на обложке набора получилось.. По игрушкам я фанатею Димовским, но я подбором их решила вышить, сколько смогу. А там может и до Али дойдут руки.. По-моему готовый результат по китайской копии нисколько не отличается от оригинала. Ах, какие пополняшки! Маяк -моя давнишняя несбыточная мечта... Буду в первых рядах процессом любоваться! И остальные наборы супер - и олешек я бы купила, а на деток все-таки, думаю, соблазнюсь точно и приобрету... Antarktida, TheSunniestDay и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2018 Маша, итоги года замечательные! Жалко, что ты так редко появляешься, но тем приятнее читать такой объемный и красочный отчет. Мимо игрушек я, конечно, пройти не могу - давно фанатею от них: и вышивать мне их нравится не меньше, чем любоваться чужими шедеврами. Люблю игрушки на пластике. Елочку эту шила подбором, она очень милая, а олень - большая лапочка. Романтический вечер очарователен! Неприятно, что с нитками так вышло, но хорошо, что производитель добросовестный. Хотя мне всегда казалось, что Овен кладет очень много ниток. Правда, я своего Рыжего шила вопреки рекомендациям в 2 нитки, поэтому осталось много ниток. Наборы шикарные! Можно только пожелать в новом году побольше времени для любимого увлечения, что была возможность отшить эти прекрасные работы. Antarktida, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 В 28.12.2018 в 14:35, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, хоть ты очень редко появлялась на форуме в этом году, но итоги хорошие! Ты найди время и покажи нам все и сразу за этот год! Надя, спасибо! Хотела сделать итоги, но пока так и не добралась( Попозже постараюсь найти время) В 28.12.2018 в 14:35, Nadinka-Blondinka сказал: Романтическая картина у тебя закончена, и, на мой взгляд, лучше, чем на обложке набора получилось.. Цвета этой работы мне так и не удалось поймать. Фоткаю на телефоны, но на обоих абсолютно разная цветопередача. Вот, например. Но результат мне все равно нравится) Графиня, Lenara, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 В 28.12.2018 в 20:56, Фро-J сказал: Маша, итоги года замечательные! Жалко, что ты так редко появляешься, но тем приятнее читать такой объемный и красочный отчет. Мимо игрушек я, конечно, пройти не могу - давно фанатею от них: и вышивать мне их нравится не меньше, чем любоваться чужими шедеврами. Люблю игрушки на пластике. Елочку эту шила подбором, она очень милая, а олень - большая лапочка. Женя, спасибо! Кстати, елка так и осталась без игрушек( Вышиты-то они вышиты, но пока не приделала ленточку. Видно, украсят елочку только к следующему году) В 28.12.2018 в 20:56, Фро-J сказал: Романтический вечер очарователен! Неприятно, что с нитками так вышло, но хорошо, что производитель добросовестный. Хотя мне всегда казалось, что Овен кладет очень много ниток. Правда, я своего Рыжего шила вопреки рекомендациям в 2 нитки, поэтому осталось много ниток. Мне с предыдущим набором фирмы Овен тоже повезло, всех ниточек осталось с запасом, а тут такое недоразумение( Тем не менее быстрая реакция и ответ очень приятны) В 28.12.2018 в 20:56, Фро-J сказал: Наборы шикарные! Можно только пожелать в новом году побольше времени для любимого увлечения, что была возможность отшить эти прекрасные работы. Спасибо) Один из этих наборов как раз думаю начать в ближайшее время)) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Маша, сколько красоты сразу! Покупки замечательные, пусть вышиваются в удовольствие! Романтическая пара от Овен хороша, волшебные цвета! Игрушки смотрятся отлично, надеюсь, в следующем году они займут достойное место на елке Фенеки очаровашки Мельнице скорейшего финиша, впечатляющая работа! TheSunniestDay и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Всем привет! Сегодня будет первый отчёт в этом году. И начну, пожалуй, с оформленных работ. В конце прошлого года отдала на оформление 3 вышивки. Получила в этом году. Успела уже показать в галерее) Деревянный багет, антибликовое стекло. Мастерская "Багет-идея", г. Щёлково. Закончила вышивать Фенеков от Риолис. Процесс быстрый, лёгкий. К сожалению, не хватило одного цвета, а второго цвета осталась одна ниточка сантиметров 15. Все фото для гаечки, пожалуйста)) Ещё один финиш - Водяная мельница. Работа большая и долгая. Сюжет один из моих любимых. Двух цветов не хватило(( Все фото для гаечки, пожалуйста)) Ещё один начатый и завершенный процесс - вышивка бисером от Волшебной страны. Понравилась удобная схема, быстрый процесс (всего 3 цвета) и вырезанный фетр нужной формы. Обязательно закажу себе ещё))) Фото процесса для гаечки Начала новый процесс по авторской схеме Ксении Адоньевой - Тёплое какао. Долгое время была равнодушна к этому дизайну, пока не увидела в живую отшив. После этого сразу же приобрела схему и заказала нарезку ниток. Сейчас решила её вышивать. Вот что вышито на данный момент. olnikva, Nadinka-Blondinka, ОльгаВл и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Маша, сколько всего и сразу! Отлично оформились работы. Современно, лаконично и не отвлекает от вышивки. С завершением двух процссов! Лисички, вернее - фенеки - очень милые. Мельница - потрясающие краски, интересный сюжет. Появляйся по-чаще Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Маша, поздравляю с прекрасным оформлением С завершением процессов С началом нового Antarktida и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Маш, сколько же ты красоты принесла! и законченной, и оформленной. Дизайн с какао такой домашний, уютный и зимний, интересно за ним будет наблюдать цветущей весной Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Маша, как красиво оформились вышивки! Браво! С завершениями! Молодец! Легкой иголочки в новом процессе! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 23.03.2019 в 09:17, Antarktida сказал(а): Мастерская "Багет-идея", г. Щёлково. Маша, привет! Шикарное оформление!очень нравится! 23.03.2019 в 09:17, Antarktida сказал(а): Такие сладкие Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 Всем привет! Давно не показывала в теме свои продвижения. Финишей пока нет, потихоньку вышиваю один процесс - "Тёплое какао" по схеме Ксении Адоньевой. На другие процессы не переключаюсь, поэтому он идёт достаточно быстро. Всё фото для гаечки, пожалуйста. Завершила вышивать все крестики, остался бэк, которого очень много. Схема удобная, без одиночек. Замечания тоже есть. Во-первых, на стыке листов затемнены не все повторяющиеся крестики. Одна продублированная строчка не выделена. Из-за этого в середине процесса долго не могла понять, где я ошиблась и потеряла один ряд. Во-вторых, есть одно расхождение в ключе в черно-белой и цветной схемах. Увидела это достаточно поздно, поэтому исправлять и распарывать не стала. В-третьих, кое-где не пропечатаны значки. Несмотря на это, процесс в целом был для меня лёгким. И очень нравится результат. Немного повышивала набор от Марички в технике декоративные швы. Схема не сложная, но больше покупать и вышивать не буду. Не моё. Вышивка крестиком нравится намного больше. Вот продвижение. Фото для гаечки, пожалуйста Также хочу показать мои долгожданные покупки этого года. В интернет-магазине Фея приобрела два набора Риолиса. ОлюшКа, Дикая белочка, Любушка1985 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Всем привет!) Пока я в отпуске в Белгороде, покажу продвижение процесса, который взяла с собой. Это Цветущее дерево от Марички. Вышиваю в отпуске мало и редко, на то он и отпуск))) Было Стало. Оба фото для гаечки, пожалуйста. Taisiya, TheSunniestDay, yuss и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Всем привет! =) Сегодня - День зеленения гаечек) Ведь я закончила два процесса. 1) В субботу 07.09.19 г. завершила Тёплое какао от Ксении Адоньевой. Про схему я уже говорила, поэтому сегодня напишу про бэк. Бэка много, больше счетного, хотя и несчетный тоже имеется. Самый сложный участок - узор на ручке чайника за счёт того, что бэк делается из середины клеточки. Результат очень понравился. Тот редкий случай, когда сюжет - именно мой. Все фото для гаечки, пожалуйста 2) Цветущее дерево от Марички вышивать мне не особо понравилось. Утешало только одно - работа совсем небольшая. Сегодня доделала заключительный цветок. Понравилось вышивать обметочным и тамбурным швом, а вот гладьевым - нет. Все фото для гаечки, пожалуйста Lenara, nogres, TheSunniestDay и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Маша, привет! Ты заходишь в темку только красоту принести! Теплое какао душевный сюжет, цвета красивые, снеговые с руками-палками прямо из детства! Шовчиковые и иные процессы, с бисером в том числе, не моё тоже. Хотя красивое деревце получилось. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Елена, спасибо большое за тёплые слова. Мне самой Какао безумно нравится. Кстати, после всех экспериментов решила только крестиком вышивать, остальное - не моё. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Маша, отличные завершения! какао прям к осенним вечерам поспело Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение