26 октября 2017 Маша, процессы подрастают Дальнейших успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Маша, сколько процессиков движется! Красота! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Маша, привет! Я очень люблю игрушечки на пластиковой канве, получается здорово! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Маша, а ведь все процессы хорошо движутся! Но олененок - мой любимчик! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Маша, поздравляю с медалью! Antarktida, Lenara и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Маша, поздравляю с победой Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Поздравляю с медалькой!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Уху!!!!!!! Машуня, с победой!!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 С медалькой, Машенька! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Поздравляю с медалькой ! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Поздравляю-поздравляю-поздравляю! Желаю жить легко и просто Среди удач, среди побед, И пусть на каждом перекрестке Тебе горит зеленый свет! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Маша! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Медалька заслуженная, работа сладкоежка мне очень нравится, кстати, я за нее отдала свой голос). Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Машуль, с медалькой! Сладкоежка-прелесть! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Маша, привет! Хорошо процессы продвигаются! Игрушка чудо как хороша! Жду ее уже с бэком. И с победой в конккурсе ! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Маша, с медалькой. Пусть все будет удачно. Antarktida и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Девочки, привет! Спасибо большое за поздравление с медалькой! Первый раз участвовала в конкурсе, поэтому получить медальку было вдвойне приятно. Очень рада! Девочки, хочу вас поздравить с Новым годом! Желаю всего самое наилучшего, любви, радости, успехов, личных достижений и внутренней гармонии! Теперь о вышивальном. Два с половиной месяца я не показывала ничего вышивального в своей теме, надо исправлять. Много вышивала. Быстро завершила Белый шиповник от Риолиса. Оформлять буду ближе к лету скорее всего. Было (фото не для гаечки) Стало (пожалуйста, все фото для гаечки) В этот период оформила две работы, фото которых уже разместила в галерее. Сейчас покажу их и у себя. Лисичка от Риолиса оделась в белый деревянный багет с антибликовым стеклом. Ранний снег оформила в синий багет. Сразу решила, что работа будет без паспарту. Фото не совсем верно передает цвет багета. Вот так он выглядел в мастерской при хорошем освещении. Обе работы оформлены в Багет-Идее в Щелково. Теперь покажу другие процессы, которые вышиваю в рамках совместника в игровой в вк. Водяная мельница. В работе очень много блендов, которые немного тормозят работу. Тем не менее набор потихоньку вышивается, на данный момент готова 1/3. Было/Стало Активно вышиваю Романтический вечер от фирмы Овен. Сначала вышью небо, потом перейду ко всему остальному. Кстати, небо полностью вышивается в одну нить. Было/Стало Еще один активный процесс - Душистый чай от Золотых ручек. Оба фото не для гаечки, пожалуйста Было/Стало pepita, Хозяйка смешных зверей, svenlanos и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 Машуля, заходи чаще! Столько красоты от нас прячет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 irinka-mandarinka, Ириша, спасибо! Ох, не уверена, что часто получится( но то, что вышила за новогодние каникулы скоро покажу) Сейчас участвую в вышивальных играх, очень стимулирует больше вышивать. Galagenka, irinka-mandarinka и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2018 2 часа назад, Antarktida сказал: irinka-mandarinka, Ириша, спасибо! Ох, не уверена, что часто получится( но то, что вышила за новогодние каникулы скоро покажу) Сейчас участвую в вышивальных играх, очень стимулирует больше вышивать. Ждем-с!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2018 Маша, сколько вылить успела! Хорошо, что хоть времени не хватает, для хобби оно все- таки находится! С Новым годом, желаю тебе здоровья, успехов и большой- большой взаимной любви! irinka-mandarinka, Galagenka и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Маша, работы оформились идеально! Текущие процессы один другого лучше, удачно получается у тебя с играми Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Всем привет! Пришло время добавить фото в гаечки)) Сейчас активно вышиваю Душистый чай. Работа небольшого размера, поэтому основные силы хочу бросить на неё, дошить и приступить к Ароматному кофе. Вот так сейчас выглядит процесс (фото для гаечки). Русалки от Мережки долго отлеживались в шкафу. Около года я к ним не притрагивалась, но сейчас достала и вышиваю. Было/Стало Романтический вечер от Овна тоже подрос. В небе большие участки одного цвета, поэтому вышивается быстро и легко. Было/Стало И моя пополняшка) Первый набор Премиум от Риолиса. Правда, разницы (кроме упаковки и цены) не заметила. TheSunniestDay, Lenara, Любушка1985 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Машуля, приветик, с продвижениями в процессах!!!!!!!!! С пополняшкой в закромах!!!!!!!!! 16 часов назад, Antarktida сказал: Красиво смотрится!!!!!!!!! TheSunniestDay и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Графиня, Наташа, спасибо! Сейчас в основном эти два процесса больше всего и двигаются) TheSunniestDay и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Машуля, привет! Как-то я упустила твой отчёт из виду, хотя и спасибкнула В восторге уже сейчас от вечера! Такой закат может только на море быть!! А какая витиеватость ожидает нас в душистом чае по итогу должна получиться довольно объёмная работа в плане украшательств TheSunniestDay и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение