Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Маш, парочка какая от Овна яркая получается, от равномерки ,конечно,этот дизайн только выигрывает!И уже вышито прилично...  Набор от Марички интересный, справишься! Стесняюсь спросить:wub:, а  "Ранний снег" на встречу ты не приносила :prankster2:,или я проглядела:blink:?

Не болей, выздоравливай:rolleyes:!

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, привет :l_sunny:. Много вышивать - здорово, а вот болеть - не очень... Выздоравливай!

Ранний снег продолжает бодро бежать к финишу, уверена, ты сделаешь нам подарок к НГ в виде готовой работы :wink:.

Пополняшка интересная. А на лонгстич я тоже заглядываюсь, но пока не решилась...

Поделиться сообщением

Машуль, надеюсь ни чего серьёзного??? Скорее поправляйся!!!

Ранний снег хорошо растёт. Будем ждать окончания к Новому году! :good2: ЗдОрово! В Новый год с новыми процессами и ликвидацией долгостроев!!!! 

22 часа назад, Antarktida сказал:

И приехал мой долгожданный набор от Марички.

Красотища :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Поправляйся! Витаминчиков побольше! 

Ранний снег ооочень красиво получается!

с пополняхой - такая милая!

Поделиться сообщением

Маша, ну во-первых, выздоравливай!!!!!

Во-вторых, пейзажик Димовский, думаю, дошьешь до Нового года, там и немного осталось!!!!

С пополняшкой!!!

Мне очень понравился наборчик Лонг-Стич, смотрится интересно!!!! Прикупи его в следующий раз!!!!

И конечно,оформленные работы очень интересно посмотреть!!!!

Поделиться сообщением

Маша, Привет! ты чего это болеть удумала? выздоравливай скорее! с продвижением и пополняшками!

Поделиться сообщением

В 05.12.2016 at 11:29, svenlanos сказал:

Маш, парочка какая от Овна яркая получается, от равномерки ,конечно,этот дизайн только выигрывает!И уже вышито прилично...  Набор от Марички интересный, справишься! Стесняюсь спросить:wub:, а  "Ранний снег" на встречу ты не приносила :prankster2:,или я проглядела:blink:?

Не болей, выздоравливай:rolleyes:!

Света, спасибо! Буду стараться эту парочку в этом году закончить, очень уж мне она нравится)

Ранний снег я на встречу не приносила, решила ограничиться готовыми работами, которые сейчас отдала на оформление. Если будем собираться на НГ праздниках, то принесу его, как раз закончу к этому времени)))

В 05.12.2016 at 12:10, Фро-J сказал:

Маша, привет :l_sunny:. Много вышивать - здорово, а вот болеть - не очень... Выздоравливай!

Ранний снег продолжает бодро бежать к финишу, уверена, ты сделаешь нам подарок к НГ в виде готовой работы :wink:.

Пополняшка интересная. А на лонгстич я тоже заглядываюсь, но пока не решилась...

Женя, спасибо! Мне уже надоело болеть, хочется поправиться, но не получается. Зато навышиваюсь вдоволь)))

svenlanos и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.12.2016 at 15:26, Galagenka сказал:

Машуль, надеюсь ни чего серьёзного??? Скорее поправляйся!!!

Ранний снег хорошо растёт. Будем ждать окончания к Новому году! :good2: ЗдОрово! В Новый год с новыми процессами и ликвидацией долгостроев!!!! 

Красотища :girl_in_love:

Галя, спасибо! Это вирусная инфекция, не знаю, где её подцепила. Кашель очень сильный, и пока никак не проходит.

Сейчас буду стараться сократить количество текущих процессов, а то их количество (целых 6) меня что-то пугает. 

В 05.12.2016 at 15:29, Catopuma сказал:

Поправляйся! Витаминчиков побольше! 

Ранний снег ооочень красиво получается!

с пополняхой - такая милая!

Наташа, спасибо! Витаминчики в виде фруктов поднимают настроение))

Galagenka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.12.2016 at 15:33, Nadinka-Blondinka сказал:

Маша, ну во-первых, выздоравливай!!!!!

Во-вторых, пейзажик Димовский, думаю, дошьешь до Нового года, там и немного осталось!!!!

С пополняшкой!!!

Мне очень понравился наборчик Лонг-Стич, смотрится интересно!!!! Прикупи его в следующий раз!!!!

И конечно,оформленные работы очень интересно посмотреть!!!!

Надюша, спасибо!

Сейчас я подумала, решила новые техники покупать очень осторожно, пока птичек не вышью, врядли что-то возьму) Разве что крестиком))))

21 час назад, ОльгаВл сказал:

Маша, Ранний снег очень хорош :l_daisy:

Ольга Владимировна, спасибо! Попозже как раз выложу продолжение снега, выросли 2 новых елочки))

8 часов назад, Galadriel сказал:

Маша, Привет! ты чего это болеть удумала? выздоравливай скорее! с продвижением и пополняшками!

Таня, спасибо! Очень хочется поправиться, а пока буду использовать такое количество свободного времени для вышивания)))

Galadriel сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, выздоравливай. Маричкин наборчик красивый, думаю ты легко его вышьешь. Остальные хочушки тоже со временем купишь, я смотрю у Марічки красивые новинки в разных техниках появляются, может что-то ещё понравится)))

Жду окончания Раннего снега и показа оформленных работ.

Поделиться сообщением

3 часа назад, pepita сказал:

Маша, выздоравливай. Маричкин наборчик красивый, думаю ты легко его вышьешь. Остальные хочушки тоже со временем купишь, я смотрю у Марічки красивые новинки в разных техниках появляются, может что-то ещё понравится)))

Жду окончания Раннего снега и показа оформленных работ.

Оксана, спасибо! Буду стараться!

На Маричкины новивнки в новых техниках заглядываюсь, но у нас их мало где продают, да и выбор небольшой. Так что пока буду осваивать этот набор)

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, как и обещала, покажу, что навышивала за несколько дней)

В Раннем снеге выросли 2 елочки) 

Было/Стало

IMG_2190.JPGIMG_2206.JPG

И поближе

IMG_2214.JPG

Парочка от Овна. Вышиваю и постоянно ловлю себя на мысли, что цвета на обложки отличаются от ниток в наборе.

Особенно смущает цвет кожи. Слишком яркие переходы. И брюки молодого человека (очень четная граница между черным и темно-серым, в то время как на обложке они почти сливаются). Что думаете? Получается вот так.

Было/Стало

1.jpgIMG_2255.JPG

А вот так выглядит обложка

IMG_2153.JPG

Taisiya, ОльгаВл, Galadriel и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маш, вот с одной стороны болеть плохо, но с другой стороны для вышивки очень даже продуктивно получается. 

В парочке переходы резковатые, но может как закончишь и бэк добавишь,  то будет более сглажено выглядеть.  Но в целом нормально получается.

Antarktida и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана pepita, у меня вся надежда на бэк, что он всё исправит. Но с другой стороны есть мысли распороть и перешить в другом цвете... Вот и не знаю, как лучше. А пока решила к набережной перейти, её вышивать)

Taisiya и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, я тоже думаю, что с бэком будет смотреться не так контрастно. Я с подобным столкнулась, когда шила сэмплер: иногда казалось, что цвета не слишком удачно сочетаются, но после завершения и бэка всё приходило в норму. А вообще симпатичная парочка :wink:.

Ранний снег невероятно хорош :girl_in_love:!

Поделиться сообщением

Маша, привет! Ранний снег хорошо подрос, елочки- красавицы! Молодец, что используешь время на больничном с пользой!!!

Я тоже думаю, что когда вся картина будет вышита и бек будет выполнен, то эти переходы сгладятся и не будут бросаться в глаза. У меня тоже Овен есть в процессах, там ниточки тоже смущают, будто ярче... Да и качество ниток по сравнению с Дименшенс меня огорчило. 

А как ты узнала, что в твоем наборе кировские нитки? Это где-то написано?

Поделиться сообщением

Хорошие елочки выросли:preved:, как раз к новому году:l_santa:

Поделиться сообщением

Маша, с продвижениями! :) Уверена, ты сделаешь себе чудесный подарок к Новому году и закончишь Ранний снег. Ведь осталось совсем немного))

А что касается парочки... ну, я не любительница чего-то менять, потому мое мнение может быть весьма субъективным ;). Но предполагаю, что задумывалось именно так, как получается в отшиве, а не как на обложке. Ведь часто пишут о погрешностях полиграфии... 

Поделиться сообщением

Маша, как отлично продвинулись оба процесса! Болеть конечно плохо, но посидеть на больничном приносит ощутимые результаты!

Ох ничего себе "елочки"  - это вековые ели! 

А в парочке все в общем соответствует обложке, мне нравится, как получается. не переживай - в итоге будет отлично смотреться!

Поделиться сообщением

В 07.12.2016 at 06:48, Фро-J сказал:

Маша, я тоже думаю, что с бэком будет смотреться не так контрастно. Я с подобным столкнулась, когда шила сэмплер: иногда казалось, что цвета не слишком удачно сочетаются, но после завершения и бэка всё приходило в норму. А вообще симпатичная парочка :wink:.

Ранний снег невероятно хорош :girl_in_love:!

Женя, спасибо за твое мнение. Просто впервые сталкиваюсь с таким сильным различием. Есть на форуме один отшив этого набора, но там сфоткано расплывчато, цвета не рассмотреть, но чего-то ярко выделяющегося там нет.

В 07.12.2016 at 15:31, Svet-lana сказал:

Маша, привет! Ранний снег хорошо подрос, елочки- красавицы! Молодец, что используешь время на больничном с пользой!!!

Я тоже думаю, что когда вся картина будет вышита и бек будет выполнен, то эти переходы сгладятся и не будут бросаться в глаза. У меня тоже Овен есть в процессах, там ниточки тоже смущают, будто ярче... Да и качество ниток по сравнению с Дименшенс меня огорчило. 

А как ты узнала, что в твоем наборе кировские нитки? Это где-то написано?

Света, привет! Про ниточке в наборах фирмы Овен читала на форуме, что с набора №760 идут кировские, да и в самом наборе есть памятка с сообщением про ниточки и способы ухода за ними) Вышивать ими приятно)

В 07.12.2016 at 16:24, ОльгаВл сказал:

Хорошие елочки выросли:preved:, как раз к новому году:l_santa:

Ольга Владимировна, спасибо! Буду стараться финишировать к Новому году)

Svet-lana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 07.12.2016 at 19:48, ОлюшКа сказал:

Маша, как отлично продвинулись оба процесса! Болеть конечно плохо, но посидеть на больничном приносит ощутимые результаты!

Ох ничего себе "елочки"  - это вековые ели! 

А в парочке все в общем соответствует обложке, мне нравится, как получается. не переживай - в итоге будет отлично смотреться!

Оля, спасибо за мнение! Сама остановилась на варианте вышить предлагаемые цвета и посмотреть результат, перешить всегда можно будет, хотя, конечно, не люблю я распарывать и подбирать цвета. 

А пока есть время буду вышивать))

В 07.12.2016 at 19:23, AssOlka сказал:

Маша, с продвижениями! :) Уверена, ты сделаешь себе чудесный подарок к Новому году и закончишь Ранний снег. Ведь осталось совсем немного))

А что касается парочки... ну, я не любительница чего-то менять, потому мое мнение может быть весьма субъективным ;). Но предполагаю, что задумывалось именно так, как получается в отшиве, а не как на обложке. Ведь часто пишут о погрешностях полиграфии... 

Оля, привет! Рада видеть тебя в гостях!)

За время нахождения дома Ранний снег ещё больше подрос, так что если не заброшу, то скорее всего завершу к праздникам, а в январе оформлю)

Погрешности полиграфии понимаю, но в этом плане мне нравится Риолис, на обложке всегда именно тот результат, который и получается при вышивании. Просто не знала, что у Овна так, да и отшивов не видела. Менять сама не люблю, но сейчас вышиваю набережную, работа начала смотреться совершенно по-другому.

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

Я по-прежнему дома на больничном, к врачу только в среду, так что есть время повышивать свои процессы, т.к. потом в предпраздничной суете будет очень мало времени, так что пользуюсь моментом)

Вот мой первый снег.

Было/Стало

IMG_2206.JPGIMG_2209.JPG

А это значит, что я закончила крестиковую часть в снеге, остался только бэк. Но его здесь немного, отложила на потом, сейчас не хочется за него браться.

IMG_2230.JPG

Хоть это и ратитетный наборчик, которому больше 20 лет, ниточки в процессе вели себя прекрасно, следов возраста не обнаружено)

В объятиях дождя. В общем, решила сначала вышить набережную, а потом вернуться к фигурам. Набережная почти вся вышивается в одну нить, и здесь цветовые переходы мне нравятся.

Было/стало

IMG_2255.JPGIMG_2268.JPG

pepita, Lenara, Galadriel и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с почти завершенным Снегом. Очень здорово! Парочка замечательно смотрится :good:. Обожаю всякие отражения, есть в них определенный шарм.

Поделиться сообщением

Маша, а я вот не буду пока поздравлять с завершением - бэк то надо доделать! Хотя у самой иногда из-за бека недоделанные Дим лежат месяцами... Но я в тебя верю!

А знаешь, с вышитым мокрым отражением остальные цветовые переходы уже не кажутся такими резкими. 

Taisiya и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в