14 сентября 2020 Маша, чудесное оформление работ! Очень гармонично, багет здорово подходит к вышивкам! Парочка мне очень нравится!!! В очередной раз смотрю и в очередной раз вспоминаю, что и у меня есть захомяченная схема....Но когда же руки дойдут... Буду твоей работой вдохновляться! Очень красивые приобретения на Формуле! Малинки - как настоящие! Прямо слюнки потекли - так малины захотелось! С продвижениями в процессах - ты так дружно их двигаешь.. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 @Nadinka-Blondinka Надя, спасибо! В свою очередь с нетерпением жду твоего процесса по Медовому месяцу. Будет очень интересно посмотреть на него со стороны. Первый магнит я уже в деле опробовала, а вот остальные аксессуары ждут своего часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 Маша, доброго время суток! Картины красиво оформились! С покупочками! 14.09.2020 в 09:16, Antarktida сказал(а): Как красиво и аппетитно смотрится! С продвижением в процессах! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 Оформление просто замечательное, прям то что надо!!! Поздравляю с классными покупочками, летние, яркие и в то же время очень нежные! Продвижения хорошие, у домика уже живность появляется, красота! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 @Графиня Наташа, спасибо! Наборы я сейчас не покупаю, вот и отрываюсь на аксессуарах. Сразу так настроение поднимается @Lady_flame_))) Таня, спасибо! Готовые работы пока ждут своего часа. Только вчера прикинула, куда повесить. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Маша, с Днем Рождения! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Мария, с Днём рождения! Море вдохновения и вагон времени на реализацию его идей! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 С Днем рождения, Машенька! Всего самого-самого хорошего! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Маша, с днем рождения! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Маша, с днём рождения! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2020 Машенька, с Днём рождения! Будь любима, здорова и счастлива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Девочки, спасибо большое за ваши тёплые пожелания! Мне очень приятно! Сейчас покажу немного своих продвижений. Вышивала все текущие процессы) Наибольший акцент делала на Мережку, ведь хочется финишировать в этом году. Подобралась к самому интересному - кошечке и подоконнику. Здесь много больших цветовых участков и вообще нет одиночек. Просто красота! Было/Стало Деревенский полдень визуально сильно подрос, хотя сага показывает только 53%. Видно, будет основным процессом следующего года. Было/Стало На опушке вышивала меньше всего. Октябрь был месяцем подарков и покупок. В закромах прибавилось 4 набора. И немного Розочки. Любит она зонтики Графиня, ЛАДОМИРА, olnikva и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Машенька, с победой! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 8 часов назад, igolkinitki сказал(а): Машенька, с победой! С какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 5 минут назад, Antarktida сказал(а): С какой? Маша, прости! Зашла посмотреть работы, я же голосовала за нее! Вроде вторая, вижу, значит второе место, ну ладно, тоже хорошо! Сослепу для меня эта работа победила. Извини. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2020 Всем привет! Давно не выкладывала свои продвижения, поэтому пора показать. Закончила вышивать набор от Мережки. Ниточек хватило. Схема понравилась, очень хорошо проработана. Оба фото для гаечки, пожалуйста. Также начала активно вышивать "На опушке" от Золотых ручек. Поставила цель - закончить до Нового года. Сейчас вышито 60% Стало. Оба фото для гаечки, пожалуйста. Деревенский полдень сейчас вышиваю меньше, так как понимаю, что ещё очень много времени потребуется на этот процесс. Фото не для гаечки Было/Стало Также за это время мои закрома пополнились Пионами от Мережки АннаСергевна, Svet-lana, viola33 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2020 Маша, с завершением кошечки! Смотрю, ты поклонницей Мережки стала. какие грибы яркие! Скрашивают, наверное, серость за окном. А Деревенский полдень продвигай, хоть понемногу. И меньше будет вышивать с каждым разом... Antarktida и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2020 @Nadinka-Blondinka Надя, спасибо! Да, Мережка мне понравилась. Схемы - настоящий отдых, легко и приятно вышивать. Грибочки яркие, сюжет ассоциируется с осенью, настоящие осенние краски Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение