Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Машулька, не грусти!

Душа бабушки продолжается в оставленных ею работах тоже...главное, что вы помните, цените и чувствуете это) Однозначно надо заканчивать и оформлять, чтобы работы жили и передавались дальше )

Antarktida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, не грусти, жизнь, к сожалению, так устроена :unknw: У вас остались от бабушки замечательные картины, будут вам напоминать о ней, и оберегать вас :give_rose:

Поделиться сообщением

Таня Pugovka, Женя Фро-J, Полина Delia Oh, Маша sheyla55, Маша glumaza, Марина malinka1123, спасибо за вашу поддержку! Первые дни было совсем тяжело, сейчас уже начала потихоньку приходить в себя. Да и работа спасает - в связи с отчетным периодом сейчас работаю и в выходные дни. Стараюсь больше думать о повседневных вещах, мелких заботах. Но в любом случае мне уже немного лучше. Вчера-позавчера смогла впервые повышивать с того дня.
sheyla55 и malinka1123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, сочувствую, что бабушки больше нет. зато какие работы остались, и память о ней тоже всегда с вами.

как твоя мама? если хочешь, могу порекомендовать хороших психологов, чтобы помочь ей пройти этот этап.

а с тобой могу просто встретиться в кафешке, посидеть, поговорить об этом.

Полина, мама вроде нормально. Спасибо огромное за предложение, правда мама у меня не любит по специалистам ходить. Она человек советского воспитания.

А я даже и не знаю... Просто сейчас уже легче, воспоминая не такие острые, скорее светлые.

Правда даже не верится, что была другая жизнь до.

Поделиться сообщением

поняла :)

тогда пишу на всякий случай. сейчас у мамы в первую очередь начался период горевания. важно, чтобы вы обе проплакались.

чтобы не было: хватит плакать, бабушка бы не поняла. или сдерживайте себя, сколько можно. все будет хорошо и тд

сколько вам обеим, особенно маме, так как она ее дочь, нужно плакать, столько плачьте. в дальнейшем эти слезы не будут складироваться в теле и не перейдут в психосоматику.

поэтому главное, здесь не зажиматься, не держаться.

и пусть мама разговаривает о бабушке. это важно, чтобы прожить этот этап, прожить горе и начать отпускать бабушку на уровне подсознания и бессознательного. если будет уже невыносимо слушать, то можно дать телефон службы доверия, он бесплатный и там отличные психологи работают. напиши, если будет нужен.

в общем, плакать и говорить о бабушке.

а ты помни, что я на соседней улице, если что :)

Поделиться сообщением

Мои соболезнования...Работы очень красивые...

Поделиться сообщением

Маша, красивые работы бабушка вышила. Светлая ей память. А ты держись.

Поделиться сообщением

поняла :)

тогда пишу на всякий случай. сейчас у мамы в первую очередь начался период горевания. важно, чтобы вы обе проплакались.

чтобы не было: хватит плакать, бабушка бы не поняла. или сдерживайте себя, сколько можно. все будет хорошо и тд

сколько вам обеим, особенно маме, так как она ее дочь, нужно плакать, столько плачьте. в дальнейшем эти слезы не будут складироваться в теле и не перейдут в психосоматику.

поэтому главное, здесь не зажиматься, не держаться.

и пусть мама разговаривает о бабушке. это важно, чтобы прожить этот этап, прожить горе и начать отпускать бабушку на уровне подсознания и бессознательного. если будет уже невыносимо слушать, то можно дать телефон службы доверия, он бесплатный и там отличные психологи работают. напиши, если будет нужен.

в общем, плакать и говорить о бабушке.

а ты помни, что я на соседней улице, если что :)

Полина, спасибо тебе большое за поддержку! :give_rose:

Ты очень чуткий и внимательный человек!

Насчет не сдерживать эмоции - полностью согласна, да и не умею я их сдерживать.

Но сейчас я уже не плачу, не могу, уже выплакала.

После этого мы много говорили о семье, появилось больше желания узнать историю своего рода. Мне иногда кажется, как же мало мы знаем.

Поделиться сообщением

Машенька, как же я тебе сочувствую. Крепитесь там!

Поделиться сообщением

Машенька, прости... в прошлый раз как то пропустила... только работы твои посмотрела...

прими мои соболезнования...

Поделиться сообщением

Ириша, Света, спасибо, девочки, за вашу поддержку!

Я уже немного отошла.

Поделиться сообщением

А сейчас немного вышивального.

Вышиваю сейчас мало, но вчера получилось несколько часиков повышивать.

Вот такое продвижение в "Нежном сне".

Было/Стало

post-24172-1430116166_thumb.jpgpost-24172-1430116199_thumb.jpg

И я не удержалась и начала маленький процесс - Алиса 0-111 "Мечтаю…"

Пока самое начало.

post-24172-1430116318_thumb.jpgpost-24172-1430116287_thumb.jpg

Маса, Galadriel, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, добрый день.

Котейка очаровательный :l_daisy: ! Легких крестиков! Хотя они и так, наверное, легкие :wink: . Милый сюжет. А в "Нежном сне" почти готов месяц, осталось совсем немного.

Поделиться сообщением

Маша, добрый день.

Котейка очаровательный :l_daisy: ! Легких крестиков! Хотя они и так, наверное, легкие :wink: . Милый сюжет. А в "Нежном сне" почти готов месяц, осталось совсем немного.

Женя, спасибо! Я сейчас как раз хочу бросить все силы на эти 2 маленьких процесса. Вроде немного вышивать, но у меня всё равно процесс вышивания всегда растягивается. А потом вернусь к остальным работам.

Поделиться сообщением

Машенька, рада, что ты взялась за вышивку! Надеюсь она принесет тебе еще большее успокоение!

Две работы очень милые и добрые! Надеюсь ты их быстро закончишь!

Поделиться сообщением

Маша, приветик! Нежнейшие процессы!! Котика сама вышивала, хоть и простенький, но результат замечательный!!

Поделиться сообщением

очень милый котик,легкого процесса :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Машенька, рада, что ты взялась за вышивку! Надеюсь она принесет тебе еще большее успокоение!

Две работы очень милые и добрые! Надеюсь ты их быстро закончишь!

Ириш, привет!

Меня вышивка очень успокаивает. Как беру её в руки - сразу расслабляюсь и погружаюсь в процесс. И потом - не оторваться.

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень милый котик,легкого процесса :jc_cupidgirl:

Аня, спасибо!

Мне вообще очень нравится кошачьих вышивать!

Infinity сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, приветик! Нежнейшие процессы!! Котика сама вышивала, хоть и простенький, но результат замечательный!!

Оля, спасибо!

Мне сейчас хочется как раз таких малюток повышивать!

Твоего котика видела - очень здорово с надписью смотрится!

Поделиться сообщением

Прикольные малявочки)) как раз самое то, чтобы отвлечься и получить относительно быстро результат, который будет радовать))

Поделиться сообщением

Маша, какой котик хорошенький!!! Озорной такой и хитренький!!! Маленький процесс и с ним ты справишься быстро!!!

Поделиться сообщением

Прикольные малявочки)) как раз самое то, чтобы отвлечься и получить относительно быстро результат, который будет радовать))

Маша, спасибо!

На удивление быстро они у меня пошли. Правда маленькие пяльцы всего одни, вот по очереди и переставляю их с одной работы на другую.

Поделиться сообщением

Маша, какой котик хорошенький!!! Озорной такой и хитренький!!! Маленький процесс и с ним ты справишься быстро!!!

Надя, спасибо! Котик - позитивный!

Только положительные эмоции вызывает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в