9 марта 2015 Девочки, спасибо вам за поздравления! Мне очень-очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Девочки, я начала ещё два процесса) Гобелен "Летний закат" от Goblenset". Старт работы - 04.03.2015 г. Начала и немного расстроилась - процесс дается очень тяжело, сказывается очень мелкая канва и черно-белая схема. Все наборы вышивала по цветной, здесь же все сливается в глазах, без маркера никак не обойтись) Когда тренировалась - шилось легко) Сейчас понимаю, что мой "Сладкоежка" с 64 цветами - просто сказка по сравнению с гобеленом. Схема огромная, на 12 листах. Вот так выглядит вся схема в развернутом виде) Из-за размера вышивать буду по листам, снизу вверх) Совсем немного готово на сегодняшний день. Итоговый размерм - 42х27. А вот картина, по которой сделан набор Сюжет нравится настолько, что шить буду обязательно, но скорее всего медленно. Поэтому разбавлю вышивание ещё одним маленьким процессом на крупной канве. Поэтому начала ещё один маленький процесс, отдыхалочку. У меня 2 набора "Белоснежки": "Нежный сон" и "Волшебство неба" . Приобрела их до того, как начиталась отзывов об этой фирме и отшивах по их наборам. Но думаю, такие анимашки испортить сложно) Да и отшив по похожему набору радует) Хотя оба набора одной фирмы - схему у них разные: в одном крупная, в другом намного меньше. Поэтому решила и начала "Нежный сон" с крупной схемой, чтобы на этом процессе глазки отдыхали) Старт работы - 06.03.2015 г. Вот состав набора: крупная цветная схема, мулине на органайзере, 2 иголки) Понравилось, что канва уже обметана и не надо тратить на это время) А также, что обозначены, какому цвету соответствует какой номер ниток дмс. Начала вышивать по цветам с личика девочки) МаринЭ, Каори, alexa412 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Маша,с началом новых процессов Гобелен шикарен,12 листов это мощно И с прошедшим праздничком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Маша, доброе утро! Пейзаж чудесный, просто волшебный. У Goblenset дизайны вообще довольно интересные, хотя, наверное, бывает сложновато из-за размера, да и мелковато. Но сюжеты завораживают. Отдыхалочка в пару к такому процессу - идеальный вариант. Мне всегда помогает. Когда вышивала море в своем кораблике, дракончики меня просто спасли. От больших работ устаешь, даже если они безумно нравятся. А отдыхалочка прелестная ! Легких крестиков в обоих процессах! И Сладкоежку не забывай . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Машенька, привет дорогая!!! Поздравляю с прошедшим праздником!!!! Счастья, любви, побольше улыбок и исполнения твоих желаний и мечтаний!!!! Два новых процесса шикарны!!!! Будем надеяться, ты привыкнешь к схеме в гобелене и работа пойдет быстрее!!! Я наоборот не люблю цветные схемы! Сейчас вышиваю Риолис. Так все равно чтобы не запутаться ручкой перечеркиваю отшитые квадраты 10на10. Это все-таки дело привычки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Маша, привет! Новые процессы интересные! Летний закат очень понравился, только вот схема на 12 листах немного напугала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 дааа.....гобленсет-это мощно!! сама вот думала -не попробовать ли.. уж очень красивые дизайны! Этот выбор великолепен!Домики просто сказочные!!! А малипуськи от Алисы мне самой очень нравятся! Чудесная малышня)))) Легких крестиков П.С..а я все надеюсь посмотреть зайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Маша, какие замечательные работы начала!!! У гобелена обалденная картинка, но в моем понимании ты просто герой!!! Я его никогда шить не смогу))Набор белоснежки очень милый)))Как у тебя дела с ниточками к осени? Нашла? Уж очень хочется ее в оформлении посмотреть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Маша,с началом новых процессов Гобелен шикарен,12 листов это мощно И с прошедшим праздничком Танюша, спасибо! И тебя с прошедшим праздником! Меня саму количество листов тоже стало пугать. Раньше думала - нормально, а сейчас шьешь-шьешь, а всего лишь маленький кусочек готов( Маша, доброе утро! Пейзаж чудесный, просто волшебный. У Goblenset дизайны вообще довольно интересные, хотя, наверное, бывает сложновато из-за размера, да и мелковато. Но сюжеты завораживают. Отдыхалочка в пару к такому процессу - идеальный вариант. Мне всегда помогает. Когда вышивала море в своем кораблике, дракончики меня просто спасли. От больших работ устаешь, даже если они безумно нравятся. А отдыхалочка прелестная ! Легких крестиков в обоих процессах! И Сладкоежку не забывай . Женечка, привет! Очень приятно видеть тебя у себя! Мне дизайны этой фирмы очень понравились, особенно пейзажи. Хотя сейчас рада, что не купила сразу несколько подобных наборов. Свои 2 вышью обязательно, а вот больше - не знаю. Теперь даже к 14 канве по-другому отношусь) Настоящий отдых! Машенька, привет дорогая!!! Поздравляю с прошедшим праздником!!!! Счастья, любви, побольше улыбок и исполнения твоих желаний и мечтаний!!!! Два новых процесса шикарны!!!! Будем надеяться, ты привыкнешь к схеме в гобелене и работа пойдет быстрее!!! Я наоборот не люблю цветные схемы! Сейчас вышиваю Риолис. Так все равно чтобы не запутаться ручкой перечеркиваю отшитые квадраты 10на10. Это все-таки дело привычки! Ириша, привет! Огромнейшее спасибо за поздравления! Правильно, полностью согласна, что надо по-возможности адаптировать набор под себя. Вот и я в гобелене тоже думаю начать вышивать квадратами, хотя бы больше цветов будет на участке. А то от черного уже устала немного( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Маша,поздравляю с началом новых процессов картина гобелен бесподобна... масштаб- впечатляет!!! легкой тебе работы над ней!!! p.s. с прошедшим 8 марта!!! яркого солнышка и весеннего настроения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Маша, привет! Новые процессы интересные! Летний закат очень понравился, только вот схема на 12 листах немного напугала Марина, спасибо! Что-то я решила размножить процессы)) Кстати, если не ошибаюсь, то во втором гобелене вообще 16 листов)) дааа.....гобленсет-это мощно!! сама вот думала -не попробовать ли.. уж очень красивые дизайны! Этот выбор великолепен!Домики просто сказочные!!! А малипуськи от Алисы мне самой очень нравятся! Чудесная малышня)))) Легких крестиков П.С..а я все надеюсь посмотреть зайцев Светочка, спасибо! Меня с самого начала покорили картины Томаса Кинкейда и к вышивкам по его работам особое отношение. Надеюсь, процесс пойдет более-менее стабильно) Вдобавок ещё хочу все свои малютки вышить с коварной целью уменьшения закромов и количества новых набор) Маша, какие замечательные работы начала!!! У гобелена обалденная картинка, но в моем понимании ты просто герой!!! Я его никогда шить не смогу))Набор белоснежки очень милый)))Как у тебя дела с ниточками к осени? Нашла? Уж очень хочется ее в оформлении посмотреть))) Юлечка, спасибо! Ниточки я нашла, зависла надолго в магазине, но все-таки подобрала нужный цвет. Не совсем в тон, но очень близкий. Причем данного оттенка в гамме совсем не оказалось, пришлось брать дмс. Полностью вышила небо и начала бэк) Работа активно движется к завершению) Мирлада и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Маша,поздравляю с началом новых процессов картина гобелен бесподобна... масштаб- впечатляет!!! легкой тебе работы над ней!!! p.s. с прошедшим 8 марта!!! яркого солнышка и весеннего настроения!!! Света, спасибо большое за поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Маша, гобелен супер! результатом будешь долго любоваться, а в процесс втянешься))) Я ч/б схемы тоже всегда крашу) С прошедшим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Маша, гобелен супер! результатом будешь долго любоваться, а в процесс втянешься))) Я ч/б схемы тоже всегда крашу) С прошедшим))) Лена, спасибо! Надеюсь, дальше легче и быстрее гобелен пойдет) И тебя с прошедшим праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Оля AssOlka, спасибо за чудесные подарочки на встрече! Такой приятный и неожиданный подарок! Как раз отдыхалочки от долгих и тяжелых процессов! Очень понравились эти алисовские малютки! И отдельное спасибо девочкам за живое общение! Сама до сих пор под впечатлением! Ну и напоследок мои мартовские тюльпанчики) irinka-mandarinka, Каори, Козочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Процессы загляденье! Гобелен и мощно и красиво!))) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 С пополняшками Олечка молодец подготовилась! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Маша, хорошего тебе дня! Подарки чудесные! Поздравляю с пополнением ! У Алисы небольшие наборы очень милые. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Машуля, привет! Давно не отписывалась в теме, но исправно её читаю, радуюсь твоим новым глобальным (и милым-отдыхальным) начинаниям! Гобелены для меня - это просто апогей вышивального искусства, наверное, никогда не подберусь к такой монументальной работе, поэтому буду в толпе болельщиц! Зайки, надеюсь, в долгий ящик отложены не будут Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Маша привет! Пополняшки классные, такие милые зверюшки)) А тюльпанчики красивенькие))) И на заднем фоне углядела любимые книжки))) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Маша, мартовские тюльпанчики красотули, обожаю цветы Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Марина МаринЭ, Таня Козочка, Женя Фро-J , Даша Whiskers, Таня Galadriel, Марина malinka1123, спасибо, девочки, за теплые слова! Рада видеть вас у себя! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 А тюльпанчики красивенькие))) И на заднем фоне углядела любимые книжки))) Таня, книги и чтение - моё второе сильное и давнее увлечение) Обожаю читать) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Таня, книги и чтение - моё второе сильное и давнее увлечение) Обожаю читать) книг очень много))) я всегда хотела иметь большую библиотеку))) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение