4 марта 2015 Машуль, спасибо!) Да, цены в Леонардо приличные, но учитывая, что нужен один моточек определенного цвета, разница не так ощутима. Запасы, конечно, там не сделаешь( Но в остальных магазинчиках рядом - сплошные остатки. Перестают ниточки закупать и поставок не предвидеться в ближайшее время( Видно, сказывается повышение оптовых цен( С ценами вообще бяда и поиске ниток...раньше наслаждалась услугами Низанки в этом вопросе, да у них теперь так просто не найти мулине да по приличной цене....недавно они организовывали массовую закупку, а я не успела в нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Машенька, приветик!!! Наконец-то ты начала этих малюточек! Они такие сладкие, такие милые! Буду внимательно следить за их отшивом! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Женечка, Ириша, спасибо большое за добрые слова! Очень приятно видеть вас у себя! Процесс будет долгим, на надеюсь, дальше пойдет быстрее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Маша, привет!!! с началом нового процесса!!! какая прелесть!!! какой милый, добрый, душевный сюжетик!!! легких тебе крестиков!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Маша, приветик!! Прелестнейший сюжет с зайками!! Лёгких тебе в нём крестиков!!! А сколько цветов используется? Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Ой, Маша, а ты Сладкоежку начала, а у меня он в закромах припасен Буду за твоим процессом следить, такие они милашики Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Света, Оля, Марина, спасибо большое, девочки! Так приятно читать ваши пожелания! А сколько цветов используется?Оля, там 64 цвета и достаточно много блендов) bukina88 и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 9 листов - серьезная заявка и подготовка к Goblenset а какой размер этой вышивки в крестиках получается? я уже писала в теме Марины (malinka1123), что вам надо совместник организовать, чтобы и народ радовать и себя подбадривать) Еще знаю одну рукодельницу, которая тоже вышивает Сладкоежку - Олеся (lessik). Вот вас уже трое..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Маша, привет!!! Не выдержала ты все-таки искушения и "Сладкоежек" начала! Молодец!! Я то давно этого момента ждала!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Маша,привет!!! Жаль, что ниточек не хватило(((( уже ооочень хочется эту золотую красоту в оформлении увидеть) Легких крестиков в "Сладкоежке"!!!Непростая работа!!! Но такие они милые!!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 9 листов - серьезная заявка и подготовка к Goblenset а какой размер этой вышивки в крестиках получается? я уже писала в теме Марины (malinka1123), что вам надо совместник организовать, чтобы и народ радовать и себя подбадривать) Еще знаю одну рукодельницу, которая тоже вышивает Сладкоежку - Олеся (lessik). Вот вас уже трое..)) Размер "Сладкоежки" 201*269 крестиков, взяла 16 канву, на ней размер готовой работы будет 30*40 см) Как раз оптимальный для меня) Я только за совместный процесс) Самой нравится наблюдать) Да и зайцезависимость уже налицо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Маша,привет!!! Жаль, что ниточек не хватило(((( уже ооочень хочется эту золотую красоту в оформлении увидеть) Легких крестиков в "Сладкоежке"!!!Непростая работа!!! Но такие они милые!!!! Юлечка, спасибо большое за теплые слова! Правда с оформлением я что-то всегда тяну( Даже предыдущие работы все никак не оформлю( Хочу после завершения "Осени" сразу со всеми в багетку наведаться) Главное, не откладывать, дожидаясь очередную работу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Маша, привет!!! Не выдержала ты все-таки искушения и "Сладкоежек" начала! Молодец!! Я то давно этого момента ждала!!! Надюш, спасибо! Предыдущий процесс почти завершен) Вот и решила начать что-то новое) Для меня самое приятное - это начало) Когда присматриваешься, примериваешься и начинаешь делать первые крестики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 9 листов, 64 цвета... - Машуля, ты герой!!! Я бы на такой процесс никогда не отважилась! С огромным интересом буду наблюдать за твоим новым процессом Зайчата такие милахи, что при взгляде на них сразу же невольно начинаешь улыбаться Тоже жду окончания Осени, надеюсь, что в скором времени с ниточками все решится и ты все-таки отдашь ВСЕ свои работы в багетку Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Маша, какие славные зайки! легких крестиков! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 9 листов, 64 цвета... - Машуля, ты герой!!! Я бы на такой процесс никогда не отважилась! С огромным интересом буду наблюдать за твоим новым процессом Зайчата такие милахи, что при взгляде на них сразу же невольно начинаешь улыбаться Тоже жду окончания Осени, надеюсь, что в скором времени с ниточками все решится и ты все-таки отдашь ВСЕ свои работы в багетку Алечка, спасибо большое! Если бы не сюжет, который неимоверно нравится, я бы тоже никогда за работу не взялась) Особенно с моей скоростью) Но т.к. зайкозависимая, то меня ничего не остановит))) Сегодня после работы как раз поеду за ниточками, надеюсь, найдутся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2015 Маша, какие славные зайки! легких крестиков! Таня, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 очень хочется посмотреть на бисерных зайцев! Сама на них заглядываюсь! Желаю вдохновения! Буду следить Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Маша, с праздником! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 очень хочется посмотреть на бисерных зайцев! Сама на них заглядываюсь! Желаю вдохновения! Буду следить Света, бисерные зайцы что-то совсем сейчас не двигаются) Даже не знаю, когда к ним вернусь( Мирлада сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Девочки, поздравляю вас с 8 марта! Радости, счастья, улыбок и весеннего настроения! Мирлада и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Маша, с праздником!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение