24 февраля 2015 Машенька, приветик! Тут то осталось вышивать немножко!? Это чего это невышиванец пришел, гони его тапками!!! Продвижения хорошие!! К пятнице ждем отчетика с готовой работой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Приветик, Маша!!! Ох уж этот Невышиванец!!! Но даже немного вышитое уже лучше , чем ничего!!! И осталось совсем немного! Очень красивая картина получается, красочная, яркая.... Прелесть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Маша, невышиванца гони! Ну и маленькими шажками к цели, по чуть чуть... Раз иголка, два иголка, будет елочка.. Домик очень красивый.. Я тоже захотела такой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Оксаночка, Женечка, Ириша, Светочка, Наденька! Спасибо вам, девочки, за теплые слова! Так приятно слышать! А как это стимулирует продвижение! Вчера активно боролась с невышиванцем! Победила и получила в награду целых два часа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Домик чудесный!Тебе ж осталось только по углам дошить, я правильно понимаю?так что ты можно сказать на финише Невышиванец это конечно плохо, но иногда можно заниматься и другими своими любимыми хобби. Что читала интересного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Машуля! Невышиванец что, уже и до тебя успел добраться??? Но ты молодец, что не позволила ему долго у себя в гостях засиживаться! Правильно девочки говорят, "курочка по зернышку", глядишь, и к выходным уже готовая картина будет... Тем более, что такая красота получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Домик чудесный!Тебе ж осталось только по углам дошить, я правильно понимаю?так что ты можно сказать на финише Невышиванец это конечно плохо, но иногда можно заниматься и другими своими любимыми хобби. Что читала интересного? Катя, спасибо! Да, по большому счету осталось углы дошить, небо и бэк сделать. Хорошо, что его тут совсем немного. Сейчас подсела на "Отблески Этерны" Камши) Сильно затянуло) Уже на 7 томе из 10) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Машуля! Невышиванец что, уже и до тебя успел добраться??? Но ты молодец, что не позволила ему долго у себя в гостях засиживаться! Правильно девочки говорят, "курочка по зернышку", глядишь, и к выходным уже готовая картина будет... Тем более, что такая красота получается! Добрался-добрался)) Совсем не хотелось иголку с ниткой в руки брать) Вчера вот отгул был, смогла ещё немного продвинуться) Скюрик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Маша, отличные продвижения! домик очень красивый получается... в "объятьях" осени!!! осталось совсем чуть- чуть!!! поздравляю с победой над не вышиванцем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Маша, отличные продвижения! домик очень красивый получается... в "объятьях" осени!!! осталось совсем чуть- чуть!!! поздравляю с победой над не вышиванцем!!! Света, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Девочки, привет! Вот моё продвижение осени) За выходные можно было бы закончить, но мне не хватило голубых ниточек. В пятницу после работы зашла в рукодельный магазин, докупить, там ниточки оказались ещё по старым ценам, но выбора вообще нет. Практически все раскупили, дмс осталось несколько цветов, гаммы больше, но нужного цвета не оказалось. А новая поставка неизвестно когда будет. На неделе заеду в Леонардо, посмотрю там) Было Стало Svet-lana, irinka-mandarinka, Клопшик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Какая красота! Такие сочные цвета! Жаль,что ниток не хватило. Надеюсь, в ближайшее время проблема решится. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Осталось совсем чуть-чуть и домик будет готов!Ура! а пока ниточек нет ты можешь бек сделать или что-то другое повышивать Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 а пока ниточек нет ты можешь бек сделать или что-то другое повышивать Катя, бэк я оставила на потом, просто боюсь, что при перестановке пялец шов сместиться) Поэтому бросила все силы на другую работу) Начала я всё-таки "Сладкоежку") Но показывать ещё рано) Там совсем немного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Катя, бэк я оставила на потом, просто боюсь, что при перестановке пялец шов сместиться) Поэтому бросила все силы на другую работу) Начала я всё-таки "Сладкоежку") Но показывать ещё рано) Там совсем немного) О, как интересно! А с какого края ты ее начала?ты по цветам шить будешь?а то я видела на форуме процесс снизу парковкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 О, как интересно! А с какого края ты ее начала?ты по цветам шить будешь?а то я видела на форуме процесс снизу парковкой Катя, я буду шить по листам) А на каждом листе уже по цветам) Кстати, можно мне ссылочку, кто еще шьет? С удовольствием понаблюдала бы за процессом. Очень интересно сравнивать) Сама слежу за отшивами в контакте))) Может и сама там потом отмечусь) Начала снизу) Мне удобнее снизу вверх двигаться ) Вышиваю столик и пол) Правда, немного напрягает внизу большой кусок пола, там похожие коричневые оттенки, которые из-за однообразия будет тяжело даваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Катя, я буду шить по листам) А на каждом листе уже по цветам) Кстати, можно мне ссылочку, кто еще шьет? С удовольствием понаблюдала бы за процессом. Очень интересно сравнивать) Сама слежу за отшивами в контакте))) Может и сама там потом отмечусь) Начала снизу) Мне удобнее снизу вверх двигаться ) Вышиваю столик и пол) Правда, немного напрягает внизу большой кусок пола, там похожие коричневые оттенки, которые из-за однообразия будет тяжело даваться) Сейчас попробую ссылочку(я в этом не особо сильна)http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=692&st=10620&p=734435entry734435 шьет их Олеся, lessik, она как раз снизу шьет, там столько этого пола, что я уже начала думать, не слишком ли там много коричневых оттенков и на полу, и на прилавке..я их шить в ближайшее время не собираюсь, а отшивы посмотреть интересно. а в вк это в группе Екатерины Мешковой их отшивают уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 В Леонардо, конечно, найдешь нужные цвета, но цены там шибко кусучие Растягиваешь удовольствие по отшиву домика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 В Леонардо, конечно, найдешь нужные цвета, но цены там шибко кусучие Растягиваешь удовольствие по отшиву домика Машуль, спасибо!) Да, цены в Леонардо приличные, но учитывая, что нужен один моточек определенного цвета, разница не так ощутима. Запасы, конечно, там не сделаешь( Но в остальных магазинчиках рядом - сплошные остатки. Перестают ниточки закупать и поставок не предвидеться в ближайшее время( Видно, сказывается повышение оптовых цен( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Сейчас попробую ссылочку(я в этом не особо сильна)http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=692&st=10620&p=734435entry734435 шьет их Олеся, lessik, она как раз снизу шьет, там столько этого пола, что я уже начала думать, не слишком ли там много коричневых оттенков и на полу, и на прилавке..я их шить в ближайшее время не собираюсь, а отшивы посмотреть интересно. а в вк это в группе Екатерины Мешковой их отшивают уже? Катя, спасибо большое за ссылку! Посмотрела, так здорово выходит! Такие яркие насыщенные цвета! Вдохновляет, хочется самой быстрее вышивать) Теперь и я буду с удовольствием буду наблюдать за процессом! Пол пугает, да... Вчера два коричневых цвета стали сливаться в глазах. Обязательно буду чередовать с яркими цветами и другим процессом) Да, в группе Екатерины Мешковой девочки выкладывают процесс) Там веткой отшивы идут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Маша, с продвижением в доме! какая же красота.... жаль, что ниточек не хватило. но надеюсь, в скором времени ты найдешь необходимый цвет и порадуешь нас готовой работой!!! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Маша, с продвижением в доме! какая же красота.... жаль, что ниточек не хватило. но надеюсь, в скором времени ты найдешь необходимый цвет и порадуешь нас готовой работой!!! Светочка, спасибо большое за теплые слова! Вот хотела пораньше завершить, а теперь из-за ниточек дело заступорилось( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Девочки, я небольшим отчетиком) Похвастаюсь) Начала вышивать новый процесс - "Сладкоежка" по авторской схеме Екатерины Мешковой. Причем вышиваю заек на желание) Начала в 10 лунный день, написала желание на канве и принялась за работу) Схема большая, на 9 листах. Мне распечатали на цветном принтере, стало удобнее вышивать) Начала с нижнего правого угла) Бэк буду в самом конце делать) Вот что должно получиться в итоге) Клопшик, МаринЭ, Peppi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2015 Маша, доброе утро! Замечательный сюжет! Очень милый. И такой яркий! Полюбовалась на вышитое яркое пятнышко - сразу стало солнечно на душе. Легких крестиков! Ну и, конечно. пусть желание обязательно исполнится ! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение