14 января 2015 Женя, спасибо! Теперь домик будет часто появляться) Тут на днях засекла время - за час 200 крестиков вышить получается) Причем неспеша, порой отвлекаясь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Надя, это мой первый алисовский пейзаж) Постараюсь сильно не отвлекаться) Вчера правда достала Мамину радость, полюбовалась и отложила) После-после возьмусь) Ну или совсем немного продолжу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Маша, домик прекрасный, вышивка по цветам меня всегда завораживает, проявляется по частям (тем более с такой скоростью!)... Сама даже не берусь, точно запутаюсь, а вот понаблюдать - очень люблю! Запамятовала - а Домик на примету шьется или просто для души? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Маша, буду тоже в зрителях. Очень я люблю домики разные. 200 крестиков за час неспеша - это по моим меркам очень даже не плохо! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Маша, поздравляю с завершение горного озера! Очень красивый пейзаж получился !!!! Домик тоже хорошо продвинулся! Думаю, ты с ним быстро справишься)))) если конечно не отвлечешься на что-то еще а когда планируешь Сладкоежку ))) очень интересно понаблюдать за процессом будет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Даша, домик шьется просто для души) Про приметы и вышивку на желание узнала уже после того, когда начала все свои текущие процессы) Но следующую работу хочу как раз начать на 10-ый и 14-ый лунный день и загадать желание) Интересно попробовать) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Тома, спасибо! Сладкоежку планирую начать в начале февраля) Сейчас потихонечку подготавливаюсь к процессу, покупаю канву и ниточки. Ещё приобрела планшетики для ниток) Будет первая работа по схеме) Tomik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Настя, спасибо! Я тоже неравнодушна к домикам в любом виде) Сейчас стараюсь каждый день по 200 крестиков вышивать, правда получается это почти ночью, с 11 до 12 часов, раньше никак) АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Тома, спасибо! Сладкоежку планирую начать в начале февраля) Сейчас потихонечку подготавливаюсь к процессу, покупаю канву и ниточки. Ещё приобрела планшетики для ниток) Будет первая работа по схеме) Буду ждать начала Сладкоежки сама не знаю когда начну его.. Ты нитками ДМС шить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Маша, процессы у тебя завораживают - интересно наблюдать как картинка по цветам проявляется. Сама только маленькие работы так отшивала, а у тебя такие большие!!! Про приметы и вышивку на желание узнала уже после того, когда начала все свои текущие процессы) Но следующую работу хочу как раз начать на 10-ый и 14-ый лунный день и загадать желание) Интересно попробовать) Я вышивку на желание начинала - то ли совпало, то ли сработало, но результат получился, который хотела единственное, как тогда начала, так и лежит еще не законченая (вычитала, что главное - в нужный день хоть несколько крестиков сделать, вот и сделала ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Машутка, хорошего и теплого тебе домика) радостно рассматриваю твои фото работы - прям от души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Буду ждать начала Сладкоежки сама не знаю когда начну его.. Ты нитками ДМС шить будешь? Катя, да, дмс) Количество цветов правда немного пугает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Маша, процессы у тебя завораживают - интересно наблюдать как картинка по цветам проявляется. Сама только маленькие работы так отшивала, а у тебя такие большие!!! Я вышивку на желание начинала - то ли совпало, то ли сработало, но результат получился, который хотела единственное, как тогда начала, так и лежит еще не законченая (вычитала, что главное - в нужный день хоть несколько крестиков сделать, вот и сделала ) Аня, спасибо! Здорово, что сбылось) А ты на канве желание писала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Машутка, хорошего и теплого тебе домика) радостно рассматриваю твои фото работы - прям от души! Машуль, спасибо за теплые слова!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Маша, с завершением горного озера, прекрасный пейзаж получился, поздравляю! Легких крестиков в домике! И пусть желания сбудутся! и те, что на вышивку загадаешь, и все-все другие Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Я тоже так же начинала домик вышивать, пейзаж на потом оставила Правда, я его немного забросила А загадать на вышивку и в процессе можно, если очень хочется-то)) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Аня, спасибо! Здорово, что сбылось) А ты на канве желание писала? Нет, не писала, я про это и не знала даже, просто очень-очень хотела... (девочку, у меня два мальчика уже были ) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Нет, не писала, я про это и не знала даже, просто очень-очень хотела... (девочку, у меня два мальчика уже были ) Аня! Как здорово!!! А какой наборчик, если не секрет, исполнил такое сокровенное желание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Оксана, спасибо за пожелания! Олеся, твой домик просто сказочный! Мне легче с центра начать, вот и получились первые крестики рядом с домиком) И сразу решила все силы на него бросить) Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Нет, не писала, я про это и не знала даже, просто очень-очень хотела... (девочку, у меня два мальчика уже были ) Аня, очень здорово! Самое главное очень сильно хотеть!) Мысли материальны))) АннаСергевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Аня! Как здорово!!! А какой наборчик, если не секрет, исполнил такое сокровенное желание? Дим "Мое маленькое солнышко" http://www.stitch.su/dimensions/35259 Купила задолго до, а как две полоски увидела, скорее вышивать начала. В итоге у всех, кого знаю третий сын, а у меня дочка Машенька. (В Небесной канцелярии меня услышали) Antarktida и Svet-lana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Девочки, привет! Я с новостями)) Вот таких замечательных ежиков мне подарили на прошлой неделе. Трогательные и очаровательные ежата с первого взгляда покорили моё сердце. Правда когда соберусь их вышивать - не знаю. Пока вот любуюсь нераспечатанным наборчиком) А вот эти два рисунка на канве от Матрениного посада купила маме. Как раз будет чередовать с вышивкой бисером. Наконец-то получила канву для Сладкоежки. Долго искала где бы заказать планшеты для ниток, на которые можно повесить ниточки и подписать. Без них вышивать было бы сложно, учитывая количество цветов. Но в итоге нашла) А вот продвижение осени примерно за неделю. БылоСтало irinka-mandarinka, Nadinka-Blondinka, АннаСергевна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Поздравляю с пополняшками ! Ежики совершенно очаровательны. Подарки для мамы замечательные, интересные сюжеты. И домик подрастает ! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Ежики - чудо!!! Видела их вышитыми - очень понравились.. Даже себе думала купить, но по этому набору хомяка удалось побороть Ну пока, по крайней мере... Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Ежики просто чудесны! Сама на них все смотрю! Домик пошел все быстрей! Жду нового процессика Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение