11 декабря 2014 Горное озеро замечательно выглядит, почти закончено. Надеюсь, ниточки не заставят себя долго ждать . А ситуация с разонравившимися наборами - вполне обычное явление. Все мы меняемся, и вкусы тоже. У меня, правда, не наборы, а схемы. Но иногда пересматриваю заныканные схемки и удивляюсь, зачем я некоторые сохранила - вышивать их точно не буду. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Маша, Горное озеро здорово выросло. Мне кажется, оно уже почти закончено. Красота получается Если от хомякоза излечилась, то это конечно хорошо, но мое мнение- это как наркотики, вроде и вылечился, но в любой момент сорваться можешь Мне тоже штук 7 из своих наборов не нравится, вышивать не хочу, все собираюсь на обмен выставить, но нет времени разобраться с этой функцией..Зато все равно попадается что то, что захомячить хочется.. Надя, спасибо! Да, совсем немножко осталось) Сорваться можно, особенно, если рассматривать новиночки и сидеть на сайтах. А так не видишь эту красоту, и спокойно занимаешься своими делами. А вообще меня отрезвляет моя скорость - 2 больших работы за год. Такими темпами я свои закрома буду лет 7 вышивать) Начинаю думать - куда ещё? Насчет обмена даже не знаю. Думала. Мне кажется, очень редко, когда хочушки совпадают( Пусть лежат что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Маша, очень красиво! Пусть недостающие ниточки к тебе побыстрее приедут и озеро быстрее вышьется! Оксана, спасибо!) Очень их жду) Правда меня изначально пугает посещение почты. Там у нас кошмар. Работать некому. В очереди больше часа надо стоять. Не повезло с отделением. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Да, девочки, хомякоз чреват разонравливанием приобретенных работ. Поэтому я страдаю "надкусительством" термины потрясающие!!!)))))))))) Маша, обидно, что ниток не хватило... Но финиш так близко!!! Я заметила, что для меня самое приятное - начинать и заканчивать! ( может это тоже заболевание?) Да, нехватки ниток от Риолиса не ожидала. Зато ниток другого цвета остался неначатый моток. Когда вышивала Свадебную метрику от Риолиса была похожая ситуация. Одного цвета хватило впритык (пришлось снять образец с органайзера и отшить им последние несколько крестиков). Но там я грешила на себя, одна ниточка запуталась, пришлось вкинуть. Мне тоже очень нравится начинать и заканчивать. В начале работы предвкушение, открываешь набор, рассматриваешь, все новое, красивое. Да и радует новая гамма цветов. А в конце уже проступает рисунок, ещё чуть-чуть и будет готово. Света, ты скоро на отдых?) Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Горное озеро замечательно выглядит, почти закончено. Надеюсь, ниточки не заставят себя долго ждать . А ситуация с разонравившимися наборами - вполне обычное явление. Все мы меняемся, и вкусы тоже. У меня, правда, не наборы, а схемы. Но иногда пересматриваю заныканные схемки и удивляюсь, зачем я некоторые сохранила - вышивать их точно не буду. Спасибо, Жень! Да, вкусы меняются, причем иногда довольно сильно. Хотя брала наборы относительно недавно, меньше года назад (как только начала вышивать). Захотелось всего, сразу и побольше)))) Вот в азарте и хватала, не задумываясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Какое прекрасное озеро! Смотришь и кажется, что осталось один-два цвета, хотя прекрасно знаешь по своему опыту, что это не так и работы еще достаточно. Я вот не люблю бэк на потом оставлять, он меня потом начинает утомлять и раздражать...а когда вышиваешь с ним, как то все появляется сразу и ничто не напрягает. Говоришь избавилась от хомякизма? Ню-ню)) аутотренинг - дело хорошее) если, конечно, никуда не смотреть и не отвлекаться, то ничего и хотеться не будет. А друг пропустишь интересненькое чего? ;D С одной стороны радует, что ни у нас одних бардак на почте, а с другой стороны - страшно огорчает....я как работник складской логистики каждый раз прихожу в ужас от того, как у них все организовано и сколько денег в никуда ушло....примитивно поставить адресное хранение на складе\в подсобке и фиксировать сканерами посылку и адрес ячейки...вместо этого максимум на что хватает фантазии по использованию сканеров - использовать их вместо ручного ввода номера отправления в поисках или регистрации ...а все, что за стенкой - также с "фонариком" по памяти искать...и не всегда найти...и потерять стоооолько времени. Извиняюсь, что излила душу по поводу почты в твоей темке) но, думаю, ты тоже недовольна длинными очередями, долгим обслуживанием и напряженной обстановкой там.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Какое прекрасное озеро! Смотришь и кажется, что осталось один-два цвета, хотя прекрасно знаешь по своему опыту, что это не так и работы еще достаточно. Я вот не люблю бэк на потом оставлять, он меня потом начинает утомлять и раздражать...а когда вышиваешь с ним, как то все появляется сразу и ничто не напрягает. Говоришь избавилась от хомякизма? Ню-ню)) аутотренинг - дело хорошее) если, конечно, никуда не смотреть и не отвлекаться, то ничего и хотеться не будет. А друг пропустишь интересненькое чего? ;D С одной стороны радует, что ни у нас одних бардак на почте, а с другой стороны - страшно огорчает....я как работник складской логистики каждый раз прихожу в ужас от того, как у них все организовано и сколько денег в никуда ушло....примитивно поставить адресное хранение на складе\в подсобке и фиксировать сканерами посылку и адрес ячейки...вместо этого максимум на что хватает фантазии по использованию сканеров - использовать их вместо ручного ввода номера отправления в поисках или регистрации ...а все, что за стенкой - также с "фонариком" по памяти искать...и не всегда найти...и потерять стоооолько времени. Извиняюсь, что излила душу по поводу почты в твоей темке) но, думаю, ты тоже недовольна длинными очередями, долгим обслуживанием и напряженной обстановкой там.. Маша, я так чувствую, что пока нитки будут идти - как раз и займусь бэком) Ничего не останется) Вроде как излечилась) Перешла на рассматривание своих закромов))) Отрезвляет) Тем более почти всё добавлено на сайт, можно и с работы посмотреть. Не знаю, что на нашей почте с хранением... У нас такая проблема очередей большей частью из-за нехватки сотрудников. Работает одна девочка, которая занимается абсолютно всем - от пенсий, переводов, оплаты жкх до отправки/выдачи посылок, бандеролей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Осталось совсем немножко, жалко, что ниток не хватило Такая красота уже сейчас с фото смотрит!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Да, нехватки ниток от Риолиса не ожидала. Зато ниток другого цвета остался неначатый моток. Света, ты скоро на отдых?) У моей сотрудницы на работе тоже ниток немного не хватило, она вышивала львиный прайд что-ли от Риолиса Да! Скоро (30 декабря) отправляемся в новогоднее путешествие в Абхазию на все включено, в т ч и новогодний банкет и экскурсии. В прошлом году летали в Тай на НГ. Но сейчас, все дорого очень... Ох, люблю путешествовать!!! Все равно куда, главное движуха и смена обстановки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Да! Скоро (30 декабря) отправляемся в новогоднее путешествие в Абхазию на все включено, в т ч и новогодний банкет и экскурсии. В прошлом году летали в Тай на НГ. Но сейчас, все дорого очень... Ох, люблю путешествовать!!! Все равно куда, главное движуха и смена обстановки!!! Ох, моя любимая Абхазия!!! Светочка, в каком именно городе будете? Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Осталось совсем немножко, жалко, что ниток не хватило Такая красота уже сейчас с фото смотрит!!!! Ириш, спасибо за теплые слова! Очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Да! Скоро (30 декабря) отправляемся в новогоднее путешествие в Абхазию на все включено, в т ч и новогодний банкет и экскурсии. В прошлом году летали в Тай на НГ. Но сейчас, все дорого очень... Ох, люблю путешествовать!!! Все равно куда, главное движуха и смена обстановки!!! Как здорово! А в какое именно место? Света, ты уже была в Абхазии? Как же приятно вот так куда-нибудь выбраться, набраться новых впечатлений! Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Маша, Ирина, мы едем в Новый Афон, отель Грифон. В Абхазии не были ни разу, но объездили почти все Черноморское побережье: Крым, Анапа, абрау-дюрсо, геленджик, лазаревское. Жаль, что не поплаваем в море... Мы планировали Вьетнам на эти праздники, но платить 250-300 т р за троих - это слишком. Наш новогодний тур стоит 35 т р на троих на все включено + банкет + экскурсии каждый день за 4 дня. Мало, конечно... Но эта цена без дороги. Мы едем на поезде большой компанией, поэтому начнем отдыхать уже в поезде!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Маша, Ирина, мы едем в Новый Афон, отель Грифон. В Абхазии не были ни разу, но объездили почти все Черноморское побережье: Крым, Анапа, абрау-дюрсо, геленджик, лазаревское. Жаль, что не поплаваем в море... Мы планировали Вьетнам на эти праздники, но платить 250-300 т р за троих - это слишком. Наш новогодний тур стоит 35 т р на троих на все включено + банкет + экскурсии каждый день за 4 дня. Мало, конечно... Но эта цена без дороги. Мы едем на поезде большой компанией, поэтому начнем отдыхать уже в поезде!!! Там все дёшево, а не в сезон там наверно вообще копейки все стоит, так что я не удивляюсь цене! Я на нашем побережье была в Анапе, Геленджике, Абрау. А также проездом от Джугбы до Адлера - мы в Абхазию на машине всегда ездим уже лет 7 навернре Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Маша, Ирина, мы едем в Новый Афон, отель Грифон. В Абхазии не были ни разу, но объездили почти все Черноморское побережье: Крым, Анапа, абрау-дюрсо, геленджик, лазаревское. Жаль, что не поплаваем в море... Мы планировали Вьетнам на эти праздники, но платить 250-300 т р за троих - это слишком. Наш новогодний тур стоит 35 т р на троих на все включено + банкет + экскурсии каждый день за 4 дня. Мало, конечно... Но эта цена без дороги. Мы едем на поезде большой компанией, поэтому начнем отдыхать уже в поезде!!! Света, отличный вариант отдыха! Тем более новое место всегда интересно посмотреть! Заранее хорошо вам отдохнуть! Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 В Абхазии просто чудесно. Два раза там отдыхала, правда летом, все супер... Люди очень приветливые, вино шикарное домашнее, обязательно попробуйте, может и домой привезете И монастырь Новый Афон место замечательное, там даже дышится по другому... И нет этой дикой толпы народа, как в Сочи у нас.... Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Света, отличный вариант отдыха! Тем более новое место всегда интересно посмотреть! Заранее хорошо вам отдохнуть! Кстати, Экскурсия в новый Афон тоже включена)) Antarktida и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Пока сфотографировать ничего не могу, поделюсь новостями. Очень мне нравятся иллюстрации Сьюзен Виллер. В её зайчат я влюбилась с первого взгляда и навсегда. Вот они какие миленькие, очаровательные. И мечтала, чтобы кто-нибудь выпустил такие наборы для вышивания. У Золотых ручек есть как раз 2 набора на эту тему: "Мамина радость" (вышиваю я) и "Мышки-Хохотушки" (вышивает моя мама). Но очень хотелось ещё и нитками. И тут вчера я нашла авторские схемы Екатерины Мешковой вот по таким иллюстрациям. На первую сейчас можно оставить предзаказ, вторая есть продаже. Сейчас с нетерпением жду первую, которую обязательно вышью)) Catopuma, LoLaLotta, Svet-lana и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Какая красота!!! Я бы тоже с удовольствием вышила бы таких зайчат! Особенно первую картиночку у костра! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Какая красота!!! Я бы тоже с удовольствием вышила бы таких зайчат! Особенно первую картиночку у костра! Таня, зайки у костра - одни из самых любимых)) Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Потрясающе красивые картины! Не знала раньше эту художницу, решила немного погуглить. Нашла вот такую обработку ее картин Это, конечно, не крестик, но, по-моему, здорово. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Потрясающе красивые картины! Не знала раньше эту художницу, решила немного погуглить. Нашла вот такую обработку ее картин Это, конечно, не крестик, но, по-моему, здорово. Меня поражает размах фантазии! Ведь надо же такое сначала придумать, а потом выполнить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Все картинки просто замечательные и такие душевные!!!! Может кто нибудь еще из них в вышивку переведет Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Машунь, потрясающие иллюстрация! Тебя можно понять за любовь к ним! Обязательно потом покажи отшив. Мне эти картины напомнили сказку, когда смотришь на них такое ощущение, что ты в сказочной стране Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Все картинки просто замечательные и такие душевные!!!! Может кто нибудь еще из них в вышивку переведет Надя, очень надеюсь на это) Буду собирать заячью коллекцию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение