6 ноября 2014 Класс! Класс! Класс! Так ему и надо Зайцу то) А если к снежинкам приделать еще поверх бисер прозрачный с перламутром каким и просто кое-где бисер без ниток - может заиграет?) и на шапку с зайкой тоже приделать.. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Зайка красавчик! Я бы фон не зашивала, зачем? Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Маша! Зайка очень милый! Я бы не стала делать голубой фон на голубой канве, и зайчик так больше выделяться будет! А еще очень вдохновило продвижение в горном озере - красиво получается! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Очень милый зайка получился! Я тоже считаю, что фон ему не нужен, а вот немного бисера его украсит, как выше уже писала glumaza Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Милый зайченыш!!! Фон вышивать не стоит. А про бисер - классная идея! Попробуй! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Я бы фон не зашивала.Так зайка выглядит пушистее Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Наташа, Маша, Оксана, Аня, Катя, Света, Вика, спасибо за ваши теплые слова и советы! Мне очень приятно! Домашние настаивают на фоне, хотят, чтобы был полностью зашит, говорят, что так красивее. Хотя я считаю, что при зашитом фоне зайка будет меньше выделяться, т.к. сейчас есть объем, который потом потеряется. Кстати, снежинки я уже дошила. Начинаю думать об оформлении. Идея насчет бисера замечательна, обдумаю её. Тем более у меня как раз есть специальный заячий бисер))) I_avis, pepita и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 "Заячий бисер" звучит многообещающе!!! Не терпится увидеть эту работу оформленной! Katrin2511 и Antarktida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 "Заячий бисер" звучит многообещающе!!! Не терпится увидеть эту работу оформленной! Света, спасибо! Правда оформлять буду скорее всего после Нового года, сразу несколько работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Света, спасибо! Правда оформлять буду скорее всего после Нового года, сразу несколько работ. Мария, оформлять после Нового года не очень рационально. Не знаю как в Вашем городе, но у нас багет дорожает каждый месяц, причем ощутимо дорожает, в связи с обстановкой в мире... (ИМХО) Да и нам поскорее хочется взглянуть на годовую оформленную работу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Мария, оформлять после Нового года не очень рационально. Не знаю как в Вашем городе, но у нас багет дорожает каждый месяц, причем ощутимо дорожает, в связи с обстановкой в мире... (ИМХО) Да и нам поскорее хочется взглянуть на годовую оформленную работу)) Света, в багетке я не была с апреля месяца, когда оформляла предыдущую работу. И что там с ценами не знаю. Ранее были достаточно гуманные. Сейчас просто занимаюсь двумя делами, требующими временных и финансовых затрат. Планирую, до Нового года всё завершить, и тогда заняться оформлением. Раньше, к сожалению, не получится( Возможно, зайку оформлю и в готовую рамку, если увижу подходящего размера в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Выходные прошли плодотворно, повышивала свои работы. Горное озеро продвигается хорошими темпами) Вышила берег по центру и начала горы и небо справа. Осталось совсем немного) Было Стало И неожиданно для меня самой продвинулся долгострой, к которому не притрагивалась несколько месяцев) Было вечером совсем немного времени, решила не браться за большую работу, а вышить немного крестиков в домике. Стала чередовать цвета, теперь вышивается веселее. В работе уже много ярких крестиков. БылоСтало И фото моего зайки Татуся, M@rgarita, pepita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Какой отличный продвиженец в горном озере!!! Зайка - супер!) Поздравляю)) как оформлять будешь? Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Какой отличный продвиженец в горном озере!!! Зайка - супер!) Поздравляю)) как оформлять будешь? Маша, спасибо! Насчет оформления ещё думаю) Возможно, готовую рамку куплю, если увижу в продаже. А не найду - вместе с озером закажу в багетке. А так хочется темную рамку с тонкой нитью позолоты. Почему-то только такую и вижу) Главное, точно знаю, куда повешу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Озеро прилично подросло, и домик уже четко просматривается, у меня такое впечатление, что он улыбается, наверное радуется, что ты к нему вернулась Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Зайка просто чудесный!Такой милый! Обязательно поскорее оформляй, будет тебе настроение подымать зимними вечерами, на него без улыбки невозможно смотреть И горное озеро уже близится к концу, такими темпами ты его очень быстро дошьешь Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Озеро прилично подросло, и домик уже четко просматривается, у меня такое впечатление, что он улыбается, наверное радуется, что ты к нему вернулась Оксана, спасибо! Домик радует меня яркими цветами) Наверное, их в первую очередь буду вышивать) Осенью хочется ярких красок) Посчитала, его за месяц можно вышить) Так что стимул есть) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Зайка просто чудесный!Такой милый! Обязательно поскорее оформляй, будет тебе настроение подымать зимними вечерами, на него без улыбки невозможно смотреть И горное озеро уже близится к концу, такими темпами ты его очень быстро дошьешь Катя, спасибо! Сейчас стараюсь каждый день понемногу вышивать) Хочется скорее увидеть готовое озеро. Всё-таки очень нравится этот пейзаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 И ещё маленькая заметка. С 01.11.14 я борюсь с хомякозом и покупкой наборов! Буду держаться и больше ни-ни! Про всякие рукодельные нужности вроде ниточек и канвы молчу, т.к. покупаю только под конкретную работу. А все приспособления у меня есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Маша, горное озеро выросло замечательно! Если не открывать превьюшку, то все уже хорошо угадывается, поднажми, осталось совсем чуть чуть. Домик становится ярким! Зайчик лапуля, такие глазки! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Маша, горное озеро выросло замечательно! Если не открывать превьюшку, то все уже хорошо угадывается, поднажми, осталось совсем чуть чуть. Домик становится ярким! Зайчик лапуля, такие глазки! Наташа, спасибо! Вторая половина озера вышивается намного быстрее) Виден результат) Мне очень нравится, когда рисунок начинает приобретать очертания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2014 Процессы очень красивые. И продвигаются здорово. Зайчишка - милашка. Посмотрела, каким в итоге должен стать домик. Прям не терпится увидеть его готовым Легких крестиков! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Мария, как же мне это горное озеро понравилось!!!!! Пейзаж чудеснейший!!! А цвет самого озера..... Такой приятный лазурный. Раньше не видела этот набор, а как увидела здесь, сразу захотелось прикупить такой же наборщик!!!! Очень интересно, какая схема? Мелкая? Цветная? На обычной или лощеной бумаге? Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Процессы очень красивые. И продвигаются здорово. Зайчишка - милашка. Посмотрела, каким в итоге должен стать домик. Прям не терпится увидеть его готовым Легких крестиков! Женя, спасибо! А домик сам по себе маленький) Можно за месяц завершить) Но я его буду после завершения горного озера дошивать) А пока по чуть-чуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2014 Мария, как же мне это горное озеро понравилось!!!!! Пейзаж чудеснейший!!! А цвет самого озера..... Такой приятный лазурный. Раньше не видела этот набор, а как увидела здесь, сразу захотелось прикупить такой же наборщик!!!! Очень интересно, какая схема? Мелкая? Цветная? На обычной или лощеной бумаге? Света, Горное озеро - это Риолис. Схема очень удобная, цветная, на обычной бумаге (не глянцевая), значки среднего размера (не мелкие). Канва идет 10 каунта. Первый раз вышиваю на такой крупной, в процессе глаза отдыхают, не надо напрягать зрение. Svet-lana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение