29 июня 2015 Машуль, привет)) С началом новых процессов!! За Белоснежкой особенно следить буду)) Танюша, спасибо! Белоснежка шьется легко, да и сама работа небольшая) Надеюсь, получится активно продвигаться) Маша, привет!!! А я то все думала-когда же ты этих ежиков начнешь, в плане то они у тебя стоят!!! Замечательные зверюшки!!! Пейзаж наверняка красивый и глобальный!!! Придется с ним попотеть!!! Надюша, спасибо! Мне кажется, этот пейзаж годик, а может и больше шить придется. Зато с остальными двумя процессами надеюсь быстро справиться) Galadriel сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Ага, я точно, шерстеманьяк) После неё мулине шить не хочется)) а меня кидает то туда, то туда)) поэтому люблю разные процессы в работе...переживаю, что сейчас в работах нет гобелена никакого, а я сопротивленец и нельзя размножаться. Интересно, как быстро меня ломать теперь будет?)) А у тебя аж 2 гобелена!) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Маша, сколько у тебя новостей! Новые процессы чудесные! Ежики очаровательные, такие милахи ! "Волшебство" - прикольный сюжет, особенно луна в шляпе мне нравится ! Пейзаж от Лука-С шикарный - гармоничный, спокойный, ясный. Легких крестиков! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Привет! С новыми процессами! Березки - великолепнейшие, как настоящие! Ежики и парочка - очень миленькие! Легких крестиков! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Успехов в новых интересных процессах Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 а меня кидает то туда, то туда)) поэтому люблю разные процессы в работе...переживаю, что сейчас в работах нет гобелена никакого, а я сопротивленец и нельзя размножаться. Интересно, как быстро меня ломать теперь будет?)) А у тебя аж 2 гобелена!) Машуль, дошивай скорее Мону Лизу и Дракошу) Тогда можно будет что-то новенькое начать. Я правильно помню, после 2-х завершенных процессов можно новое что-то начать? Ты портрет девочки хотела бы вышить? А гобелен у меня один) Второй начну только после завершения первого)) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Женя, Любушка, Оля, спасибо огромное! Читаю - и так приятно! Постараюсь побыстрее шить и почаще показывать продвижения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Машуль, дошивай скорее Мону Лизу и Дракошу) Тогда можно будет что-то новенькое начать. Я правильно помню, после 2-х завершенных процессов можно новое что-то начать? Ты портрет девочки хотела бы вышить? А гобелен у меня один) Второй начну только после завершения первого)) Один то я уже завершила - гобелен то) Лизы там еще почти 3 листа шить - месяца 2 точно...да и Дракон тоже меньше половины, но все их почему то больше всего просят дошить. Прям не знаааю) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2015 Маша, сколько ты вкусняшек много новых начала! Скучно и однообразно точно не будет! Зато какие нас ждут интересные отчеты! Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Маша, сколько ты вкусняшек много новых начала! Скучно и однообразно точно не будет! Зато какие нас ждут интересные отчеты! Олеся, спасибо! Мне сейчас хочется все одновременно вышивать) Всё нравится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Маша, новые процессы такие разнообразные, не соскучишься! больше всего мне ежики понравились такие милахи Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Машенька, приветик! Сколько же у тебя работ в процессе! И все очень разноплановые!!! Ежики очаровашки еще те!!! ПыСы: Ты еще не подумываешь записаться в НЕТ бесконтрольному размножению процессов!? Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Маша, новые процессы такие разнообразные, не соскучишься! больше всего мне ежики понравились такие милахи Лена, спасибо! Машенька, приветик! Сколько же у тебя работ в процессе! И все очень разноплановые!!! Ежики очаровашки еще те!!! ПыСы: Ты еще не подумываешь записаться в НЕТ бесконтрольному размножению процессов!? Ириш, спасибо! Сопротивленец из меня никакой)) Люблю вышивать в своё удовольствие и когда и что захочется) Наличие стольких процессов меня не напрягает) Наоборот, радуюсь уменьшению закромов))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Ой, я вот тоже как то не верю в бесконтрольное размножение процессов....Если у тебя есть сила воли, то ты и так удержишься, а если умираешь, но хочется чего - нибудь начать - начнешь, пусть даже тебя в игре за это попинают... Ну это про меня, по крайней мере... Я если хочу начать, то начну, и точка... Вот тут взяла, и наразмножалась, жуть просто.. Душа просила Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2015 Маша, привет как же мне нравятся березы от Лукаса, смотрю на них и тоже хочется. я правда сосновый берег у реки от ЗР приберегла на будущие покупки. с удовольствием буду наблюдать за этим процессом. мне кажется, что неважно, сколько наборов в процессе. важно, сколько из них оформляются и находят свое место на стене так что в путь Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Машуня, ну ты и размножатель процессов Хотя я тебя понимаю, все наборчики очень суперские, буду с удовольствием наблюдать Я тут тоже недавно захотела размножить свои процессы, но поняла, что это не совсем мое, я так увлекаюсь одним процессом, что про второй вобще забываю и забрасываю Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Ой, я вот тоже как то не верю в бесконтрольное размножение процессов....Если у тебя есть сила воли, то ты и так удержишься, а если умираешь, но хочется чего - нибудь начать - начнешь, пусть даже тебя в игре за это попинают... Ну это про меня, по крайней мере... Я если хочу начать, то начну, и точка... Вот тут взяла, и наразмножалась, жуть просто.. Душа просила Надюша, согласна, тут скорее от силы воли и склонностей человека многое зависит))) Прекрасно тебя понимаю, когда чего-то очень сильно хочется, остановиться сложно, будь то набор или что-то другое) Сама остановиться не могу, если нет ограничивающих факторов) А с размножением (как двусмысленно звучит ) главное, как комфортнее) Мне сейчас количество начатых процессов полностью устраивает) А на что ты размножилась?)) Интересно так! Маша, привет как же мне нравятся березы от Лукаса, смотрю на них и тоже хочется. я правда сосновый берег у реки от ЗР приберегла на будущие покупки. с удовольствием буду наблюдать за этим процессом. мне кажется, что неважно, сколько наборов в процессе. важно, сколько из них оформляются и находят свое место на стене так что в путь Полина, видела такой наборчик у Золотого руна. Там такая речка, сосны, небо потрясающе красивые! Родные просторы! Что-то мне самой хочется что-нибудь из ЗР на пробу вышить) А насчет своего места в доме согласна) Некоторые работы прикинула уже куда повесить) Машуня, ну ты и размножатель процессов Хотя я тебя понимаю, все наборчики очень суперские, буду с удовольствием наблюдать Я тут тоже недавно захотела размножить свои процессы, но поняла, что это не совсем мое, я так увлекаюсь одним процессом, что про второй вобще забываю и забрасываю Марина, мне кажется, тут все индивидуально) Увлекаться и вышивать один процесс - это здорово! Я раньше до форума так делала) Даже мысли не было параллельно что-то вышивать) А тут насмотрелась, вот и захотелось несколько сразу попробовать) Маса и Delia Oh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Марина, мне кажется, тут все индивидуально) Увлекаться и вышивать один процесс - это здорово! Я раньше до форума так делала) Даже мысли не было параллельно что-то вышивать) А тут насмотрелась, вот и захотелось несколько сразу попробовать) Ага, ага, вот и я насмотрелась на форуме, и тоже решила 2 или даже 3 процесса попробовать одновременно вышивать, но все равно не получается шью шью Рождество и не могу оторваться Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2015 Я раньше до форума так делала) Даже мысли не было параллельно что-то вышивать) А тут насмотрелась, вот и захотелось несколько сразу попробовать) Маша, полностью с тобой согласна!) до форума я тоже была более спокойной, даже несколько флегматичной. А теперь я как "иголка с моторчиком" и "глазами загребущими"))) успокоюсь ли вообще теперь?) Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Маша, я с ответным визитом пришла А у меня есть Венеция от Luca-S, там тоже канва уже размечена. У меня не просвечиваются светлые участки Можешь посмотреть у меня в процессах. Но это у меня такой долгостройный процесс. Я вышила часть на одном дыхании и сдулась. Вот теперь лежит, ждет моего вдохновения Ежики очень милые! Нравятся мне Риолисовские сюжеты с шерстью, только не люблю я ею шить. Были бы с мулине - уже половину скупила бы. И от Белоснежки симпатичный процесс Я пока держусь, не размножаюсь сразу на несколько Нравится вышивать по одной картинке. Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Ага, ага, вот и я насмотрелась на форуме, и тоже решила 2 или даже 3 процесса попробовать одновременно вышивать, но все равно не получается шью шью Рождество и не могу оторваться Маша, полностью с тобой согласна!) до форума я тоже была более спокойной, даже несколько флегматичной. А теперь я как "иголка с моторчиком" и "глазами загребущими"))) успокоюсь ли вообще теперь?) Мариночка, Машуля, вот как форум на нас действует)) Сразу хочется творить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Маша, я с ответным визитом пришла А у меня есть Венеция от Luca-S, там тоже канва уже размечена. У меня не просвечиваются светлые участки Можешь посмотреть у меня в процессах. Но это у меня такой долгостройный процесс. Я вышила часть на одном дыхании и сдулась. Вот теперь лежит, ждет моего вдохновения Ежики очень милые! Нравятся мне Риолисовские сюжеты с шерстью, только не люблю я ею шить. Были бы с мулине - уже половину скупила бы. И от Белоснежки симпатичный процесс Я пока держусь, не размножаюсь сразу на несколько Нравится вышивать по одной картинке. Олеся, привет! Спасибо, что заглянула! Посмотрела процесс Венеции - как много ты вышила на одном дыхании! Это же треть работы! Разметки абсолютно не видно) Единственное, мне показалась, что у тебя канва белая или молочная и другая разметка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Начинать размножаться это интересно и хочется продолжать , но рук то только 2 . Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2015 Машунь, привет. если все-таки захочешь ЗР, то у нас на Речном Вокзале есть магазин. могут тебе одолжить свою дисконтную карту с 10% скидки Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Машунь, привет. если все-таки захочешь ЗР, то у нас на Речном Вокзале есть магазин. могут тебе одолжить свою дисконтную карту с 10% скидки Полина, спасибо! Пока стараюсь держаться и параллельно жду отшива) Очень мне понравились их "Рыжие") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение