24 ноября 2017 Маша, Катя, мне самой тоже нравится все больше и больше, дальше пойдут тюльпаны, надеюсь, все станет совсем хорошо, поскольку мысли про прогон со всеми вытекающими по-прежнему не оставляют. Piraeus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Давненько я не отчитывалась по своему процессу, все ждала пока продвижение будет более видимым и законченным, но в итоге решила показать как есть. Посреди зимы расцвели у меня тюльпаны. Еще не все, но прогресс все же виден. Зелень шьётся тяжко, снова пошли одиночки в огромном количестве. Ещё несколько цветов ниток подошли к концу, а ими ещё шить и шить. Написала Amy, всего пара недель, и я получила недостающие нитки, причём с огромнейшим запасом! Так что теперь вперед, очень хочется поскорее достигнуть голубого неба! P.S. Красные и зеленые стрелочки на канве по бокам - середина вышивки, так что можно сказать что экватор пройден! Ещё на фото заметно бежевое пятно на канве слева - в начале процесса пролила чай, каюсь, но тогда этот участок был ещё не зашит, да и попало в основном на кромку, так что на результат это не повлияет, даже если я не стану стирать вышивку (не проверяла ещё нитки на линючесть). nastygera, Хозяйка смешных зверей, Piraeus и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Света, поздравляю с экватором! Одиночки шить непросто, держись) VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Света, работа, конечно, кропотливейшая! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Светочка, а хорошо выходит! Жаль только что схема прогонистая, усложняет процесс. Надеюсь, что пересечение экватора придаст тебе сил и терпения. Вперед!!!!! С нетерпением жду продолжения китайченка)))) VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Девочки, большое спасибо за поддержку! Вчера в ночи переставляла работу на раме, развернула все отшитое, смотрится очень здОрово (фото не делала, темно было). С одиночками я уже свыклась, и "ушла в дзен". А потом очень интересно наблюдать, когда шьешь мешанину одиночек, и даже не представляешь, что это будет, а потом раз - и из этой мешанины только после последнего одиночного крестика появляется бутон или изгиб стебля/листочка/лепесточка. Затягивает! А мысленно при этом думаю - вот закончу и буду вышивать маленькие наборчики по десять штук в год юлия07, maui, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 И вот уже минуло 2 месяца с последнего отчета, а тюльпанам конца по-прежнему не видно. Напомню, было на конец января:. Сначала решила закончить пейзаж в левой половинке окна, но когда он уже достаточно проявился, все же решила переключиться на цветочки. Итак, пейзаж:, потом проявился еще один тюльпан , и, наконец, еще один тюльпан, правда, он мне нравится меньше других, ибо какой-то он непонятный, впрочем, и на исходнике тоже. И закончила маленький тюльпанов у правого края окна:. Почти до за все листья, так что еще чуть-чуть - и будет небо! Ну и оконные косяки. Еще параллельно начала маленький процесс с бисером и разными стежками от Новой Слободы- сумочка из Янтарной коллекции, это так, для разгрузки головы по вечерам когда не получается разложиться с большим процессом - схема не нужна, бери бисеринки и пришивай или прокладывай строчку каким-нибудь швом, не глядя в схему по пробитым дырочкам. Все просто, удовольствия немного, но со своей целью справляется, выкладываю в сжатых процессах, как закончу -покажу в теме. Вот на этом, собственно, и все вышивальные продвижения. Еще купила новый станок от Дубко с очень удобным поворотом рамы, пока довольно, хотя и предыдущая модель мне тоже нравилась. nastygera, OlkaY, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Ой, Светочка, затянули тебя тюльпаньчики с головой!!! Просто монументальная работа, почти Goloden Kite))))))) Удачи с косяками!!! А отдыхалочка мне понравилась, шей да шей себе, и получается миленько. VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Всем привет, благодаря майским праздникам мне есть что показать! 1) +1 тюльпанчик - предпоследний! 2) значительно вырос пейзаж за окном, да и само окно подросло. сейчас дошиваю предпоследний ряд листов, но работы впереди все равно много. 3) И дошила сумочку от Новой Слободы. Бисера хватило, а вот ниточек нет, кое-где заменила на другой цвет. Да и сами ниточки (вроде Пальмира???) не понравились категорически - пушились и очень неоднородные по структуре. Кисуля, Veta, nastygera и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 Медленно, но верно, вернее, неизбежно, мои тюльпанчики движутся к завершению. Вышито 2 листа из верхнего ряда, но работы еще много... правда, небо идет быстрее - много кусков одного цвета. Но впереди все равно еще шить и шить. Основному процессу я отвожу выходные, а в будни вышиваю что попроще. Сначала - шарик от М.П. Студии, почти дошила, осталось несколько бисеринок и сшить половинки (гаечку не надо, процессов по этому набору и так было много). Процесс приятный, простой, нитки замечательные, даже не заметила, как вышились 2 шарика. И... начала еще один процесс. Впервые попробовала набор от Овен. Правда, заменила канву на равномерку. Кит-Маяк, очень понравилась эта разработка. Крестиковая часть уже закончена, остался полукрестиковый верх. Схема простая, цветов всего 12. Вышивается легко, правда, нитки мне не нравятся - неровные, порой с катышками и мохрятся под конец работы. На этом, собственно, и все, пойду поковыряю тюльпанчики! Nata_Struchkowa, Taisiya, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Тюльпаны очень хороши, скорейшего им финиша! Кит красавчик, жалко, что нитки подвели. Шарику успешной сборки! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2018 Ольга, Maui, спасибо! Экспресс-отчет: продвижение в моей рыбке: Taisiya, Хозяйка смешных зверей, Lenara и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 Уррраааааа!!!! Мои тюльпаны готовы!!!!! В прошлый раз думала что еще шить и шить, а они раз, и закончились. Предпоследнее фото И итог... Счастлива до безумия, налюбуюсь, и повезу оформлять. Результатом очень довольна, сама не ожидала такой красоты, все время казалось, что все пятнисто и размыто. А развернула и вот ОНО! Еще продвинулись в ките-маяке: До бэка И бэк + начало брызгов. Ну и по мелочи: собрала шарик о МП Студии. nastygera, mamatata, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 Ах да, еще начала маленький дорожный наборчик - стегозаврик от МП Студии, очень мне нравятся их разработки на пластиковой канва, хотя раньше думала, что это "не мое". Taisiya, Хозяйка смешных зверей, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 8 минут назад, VitaVivien сказал: итог... Светик, это великолепно!!! Поздравляю VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 Света, потрясающий результат! С интересом наблюдала, что же получится в итоге...шикарно, просто шикарно! И очень нравится кит от Овна, интереснейшая серия у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 1 час назад, VitaVivien сказал: Света, это потрясающе! Прям хочется такое купить и вышить)) пусть не за один год. VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 irisheckin, Ирина, а что мешает? Набор продается в Amishop на Aliexpress, к нему, кстати, есть парный с ирисами или орхидеями. Можно выбрать и каунт канвы. Может даже у тебя и быстрее получится - я только в выходные его вышивала по несколько часов. Цветов, кстати, не так и много - всего 65! Было забавно одним и тем же цветом шить и подоконник, и листья, и цветы. Одиночек, конечно, много, но зато когда из них вырисовывается объемный фрагмент. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 7 часов назад, VitaVivien сказал: что мешает? Я плохо ориентируюсь на Али) могу тупо перелистать 500 стр и не найти то, что девочки показали)) А, нашла. Спасибо! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Света, с завершением тюльпанов! Столько сил и терпения! Поздравляю! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2018 Света, поздравляю с таким шикарным букетом!!! Невероятная красота! Тюльпаны просто чудо как хороши! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 Ой, Светочка, какой же невероятно красивый букет вышел!!!! Поздравляю, твои труды (мучения) вознаграждены с лихвой. VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 Катя, спасибо, мучения уже забыты, результат все затмил, теперь думаю чем дальше руки занять... Ну и небольшой отчет. 1. Начало. Долго думала что начать, так и не надумала, попался ретро-буклет Cross my Heart 1992 года, и нитки все были, так что как-то сама собой началась Winter Maiden. У меня 4 буклета, все сезоны, но теперь уже сомневаюсь в остальных. Один четвертинки, схема как будто от руки нарисована... в общем, наковырялось немного. А вот к чему стремлюсь: Цвета сильно отличаются от буклета, но посмотрим, что выйдет в итоге... 2. Продолжение Потихоньку движется походно-дорожный динозаврик. Здесь все просто, нитки замечательные, крестики на пластике - просто загляденье! 3. Завершение. Хоть мне уже и позеленили гайку, однако финального фото со всеми брызгами в процессе не было. Вот оно: Теперь гайка будет заслуженно-зелёной, а я подумаю над следующим большим процессом, снова хочется чего-то масштабного... Голд от Dimensions, что ли... OlkaY, Piraeus, Taisiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Продвижение в моей винтажной фигуристке: закончила юбку и начала вышивать лиловый "фартук". Бэк внизу еще не весь. И кусочек с множеством лиловых четвертинок поближе: Потихоньку втягиваюсь в процесс и все еще думаю что бы "побольше" начать после... теперь думаю в сторону Теи... Veta, Taisiya, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Светлана, поздравляю с победой и праздником вышивальщиц!!! ЛАДОМИРА, natali42, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение