Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
VitaVivien

Процессы от Vivien

Рекомендованные сообщения

Маша, Катя, мне самой тоже нравится все больше и больше, дальше пойдут тюльпаны, надеюсь, все станет совсем хорошо, поскольку мысли про прогон со всеми вытекающими по-прежнему не оставляют.

Piraeus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давненько я не отчитывалась по своему процессу, все ждала пока продвижение будет более видимым и законченным, но в итоге решила показать как есть. Посреди зимы расцвели у меня тюльпаны.

image.thumb.jpeg.6383bbe9a986060d66c6f993d677a1cd.jpeg

Еще не все, но прогресс все же виден. Зелень шьётся тяжко, снова пошли одиночки в огромном количестве. Ещё несколько цветов ниток подошли к концу, а ими ещё шить и шить. Написала Amy, всего пара недель, и я получила недостающие нитки, причём с огромнейшим запасом! Так что теперь вперед, очень хочется поскорее достигнуть голубого неба!

P.S. Красные и зеленые стрелочки на канве по бокам - середина вышивки, так что можно сказать что экватор пройден!

Ещё на фото заметно бежевое пятно на канве слева - в начале процесса пролила чай, каюсь, но тогда этот участок был ещё не зашит, да и попало в основном на кромку, так что на результат это не повлияет, даже если я не стану стирать вышивку (не проверяла ещё нитки на линючесть).

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с экватором! Одиночки шить непросто, держись) 

VitaVivien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, работа, конечно, кропотливейшая!

Поделиться сообщением

Светочка, а хорошо выходит! Жаль только что схема прогонистая, усложняет процесс. Надеюсь, что пересечение экватора придаст тебе сил и терпения. Вперед!!!!! С нетерпением жду продолжения китайченка))))

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо за поддержку!

Вчера в ночи переставляла работу на раме, развернула все отшитое, смотрится очень здОрово (фото не делала, темно было).

С одиночками я уже свыклась, и "ушла в дзен".  А потом очень интересно наблюдать, когда шьешь мешанину одиночек, и даже не представляешь, что это будет, а потом раз - и из этой мешанины только после последнего одиночного крестика появляется бутон или изгиб стебля/листочка/лепесточка. Затягивает!

А мысленно при этом думаю - вот закончу и буду вышивать маленькие наборчики по десять штук в год:mosking:

юлия07, OlkaY, Piraeus и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И вот уже минуло 2 месяца с последнего отчета, а тюльпанам конца по-прежнему не видно.

Напомню, было на конец января:image.jpeg.98b266e23bd2522da006480bc09af395.thumb.jpeg.e855dd827a1522ad7ac87d3f81fb8e44.jpeg. Сначала решила закончить пейзаж в левой половинке окна, но когда он уже достаточно проявился, все же решила переключиться на цветочки. Итак, пейзаж:image.thumb.jpg.ea99ca3ff370331ba2c647853d0e0f1d.jpg, потом проявился еще один тюльпан image-1.thumb.jpg.bbfbc43d99a3c2cd705a8e8467c19f86.jpg, и, наконец, еще один тюльпан, правда, он мне нравится меньше других, ибо какой-то он непонятный, впрочем, и на исходнике тоже. И закончила маленький тюльпанов у правого края окна:image-2.thumb.jpg.8b6c3e16f3319b7405ef51fadef6a555.jpg. Почти до за все листья, так что еще чуть-чуть - и будет небо! Ну и оконные косяки.

Еще параллельно начала маленький процесс с бисером и разными стежками от Новой Слободы- сумочка из Янтарной коллекции, это так, для разгрузки головы по вечерам когда не получается разложиться с большим процессом - схема не нужна, бери бисеринки и пришивай или прокладывай строчку каким-нибудь швом, не глядя в схему по пробитым дырочкам. Все просто, удовольствия немного, но со своей целью справляется, выкладываю в сжатых процессах, как закончу -покажу в теме.

Вот на этом, собственно, и все вышивальные продвижения. Еще купила новый станок от Дубко с очень удобным поворотом рамы, пока довольно, хотя и предыдущая модель мне тоже нравилась.

Taisiya, nastygera, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Светочка, затянули тебя тюльпаньчики с головой!!! Просто монументальная работа, почти Goloden Kite))))))) Удачи с косяками!!!

А отдыхалочка мне понравилась, шей да шей себе, и получается миленько.

Поделиться сообщением

Всем привет, благодаря майским праздникам мне есть что показать!

1) +1 тюльпанчик - предпоследний!

image.thumb.jpeg.50dfc74206729c4dc23cf401f0a5bd9d.jpeg

2) значительно вырос пейзаж за окном, да и само окно подросло.

image.thumb.jpeg.9265aa649a08e796ee2e77f5fdbef2dd.jpeg

сейчас дошиваю предпоследний ряд листов, но работы впереди все равно много.

3) И дошила сумочку от Новой Слободы. Бисера хватило, а вот ниточек нет, кое-где заменила на другой цвет. Да и сами ниточки (вроде Пальмира???) не понравились категорически - пушились и очень неоднородные по структуре.

image.jpeg

Molly21, TheSunniestDay, Кисуля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Медленно, но верно, вернее, неизбежно, мои тюльпанчики движутся к завершению. Вышито 2 листа из верхнего ряда, но работы еще много... правда, небо идет быстрее - много кусков одного цвета. Но впереди все равно еще шить и шить.

image-5.thumb.jpeg.55470a5052b9a580e8709ccba364ab92.jpeg

Основному процессу я отвожу выходные, а в будни вышиваю что попроще. Сначала - шарик от М.П. Студии, почти дошила, осталось несколько бисеринок и сшить половинки (гаечку не надо, процессов по этому набору и так было много). Процесс приятный, простой, нитки замечательные, даже не заметила, как вышились 2 шарика.

image-4.thumb.jpg.54c46a5a709b1fc3a69736273edad176.jpg

И... начала еще один процесс.

Впервые попробовала набор от Овен. Правда, заменила канву на равномерку.

image-5.thumb.jpg.a26bd164e46fab37c9ab96e0545655d6.jpgimage-3.thumb.jpg.67373ad077af5fbd145e2e03e8f562bc.jpgimage-4.thumb.jpeg.ebbb7136118098ee8286325f8d17e6e2.jpeg

Кит-Маяк, очень понравилась эта разработка. Крестиковая часть уже закончена, остался полукрестиковый верх. Схема простая, цветов всего 12. Вышивается легко, правда, нитки мне не нравятся - неровные, порой с катышками и мохрятся под конец работы.

На этом, собственно, и все, пойду поковыряю тюльпанчики!

maui, Кисуля, nastygera и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тюльпаны очень хороши, скорейшего им финиша! :clapping:

Кит красавчик, жалко, что нитки подвели. 

Шарику успешной сборки! 

Поделиться сообщением

Уррраааааа!!!! Мои тюльпаны готовы!!!!!

В прошлый раз думала что еще шить и шить, а они раз, и закончились.

Предпоследнее фото

image-7.thumb.jpeg.71f2302ed6c04c827ea3cfcf4e67a705.jpeg

И итог...

image-11.thumb.jpeg.c2b19d9459e0d95a5c0abdb47979b440.jpeg image-12.thumb.jpeg.e5f87a279d1fe6de1cc828f79ed05fe9.jpeg

Счастлива до безумия, налюбуюсь, и повезу оформлять.

Результатом очень довольна, сама не ожидала такой красоты, все время казалось, что все пятнисто и размыто. А развернула и вот ОНО!

Еще продвинулись в ките-маяке:

До бэка

image-8.thumb.jpeg.800454b57ad5b711919fb1c8d79fafe0.jpeg

И бэк + начало брызгов.

image-10.thumb.jpeg.3f02eb9c3b2740847f6eaee92fedc432.jpeg

Ну и по мелочи: собрала шарик о МП Студии.

image-9.jpeg

Поделиться сообщением

Ах да, еще начала маленький дорожный наборчик - стегозаврик от МП Студии, очень мне нравятся их разработки на пластиковой канва, хотя раньше думала, что это "не мое".

image-13.jpeg

nastygera, Veta, Taisiya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, VitaVivien сказал:

итог...

image-11.thumb.jpeg.c2b19d9459e0d95a5c0abdb47979b440.jpeg image-12.thumb.jpeg.e5f87a279d1fe6de1cc828f79ed05fe9.jpeg

Светик, это великолепно!!! Поздравляю :give_rose:

Поделиться сообщением

Света, потрясающий результат! С интересом наблюдала, что же получится в итоге...шикарно, просто шикарно!

И очень нравится кит от Овна, интереснейшая серия у них.

Поделиться сообщением

1 час назад, VitaVivien сказал:

image-11.thumb.jpeg.c2b19d9459e0d95a5c0abdb47979b440.jpeg 

Света, это потрясающе! Прям хочется такое купить и вышить)) пусть не за один год.

Поделиться сообщением

irisheckin, Ирина, а что мешает? Набор продается в Amishop на Aliexpress, к нему, кстати, есть парный с ирисами или орхидеями. Можно выбрать и каунт канвы. Может даже у тебя и быстрее получится - я только в выходные его вышивала по несколько часов. Цветов, кстати, не так и много - всего 65! Было забавно одним и тем же цветом шить и подоконник, и листья, и цветы. Одиночек, конечно, много, но зато когда из них вырисовывается объемный фрагмент.

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, VitaVivien сказал:

что мешает?

Я плохо ориентируюсь на Али) могу тупо перелистать 500 стр и не найти то, что девочки показали))

А, нашла. Спасибо!

Поделиться сообщением

Света, с завершением тюльпанов! Столько сил и терпения! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с таким шикарным букетом!!! :give_rose: Невероятная красота! :girl_in_love: Тюльпаны просто чудо как хороши! :tender:

Поделиться сообщением

Ой, Светочка, какой же невероятно красивый букет вышел!!!!

Поздравляю, твои труды (мучения) вознаграждены с лихвой. :give_rose::give_rose::give_rose:

Поделиться сообщением

Катя, спасибо, мучения уже забыты, результат все затмил, теперь думаю чем дальше руки занять...

Ну и небольшой отчет.

1. Начало. Долго думала что начать, так и не надумала, попался ретро-буклет Cross my Heart 1992 года, и нитки все были, так что как-то сама собой началась Winter Maiden. У меня 4 буклета, все сезоны, но теперь уже сомневаюсь в остальных. Один четвертинки, схема как будто от руки нарисована... в общем, наковырялось немного.

image-17.thumb.jpeg.f82bd3928b2b36c99530c24b2840ca09.jpeg

А вот к чему стремлюсь:

s-l1600.thumb.jpg.2b218edad11ed9d9a5c392154bd16899.jpg

Цвета сильно отличаются от буклета, но посмотрим, что выйдет в итоге...

2. Продолжение

Потихоньку движется походно-дорожный динозаврик. Здесь все просто, нитки замечательные, крестики на пластике - просто загляденье!

image-16.thumb.jpeg.76e7f38a15747187dfb35269bd143a1d.jpeg

3. Завершение. Хоть мне уже и позеленили гайку, однако финального фото со всеми брызгами в процессе не было. Вот оно:

image-18.thumb.jpeg.9ee414c598db8ec083f8897d5df131cb.jpeg

Теперь гайка будет заслуженно-зелёной, а я подумаю над следующим большим процессом, снова хочется чего-то масштабного... Голд от Dimensions, что ли...

Поделиться сообщением

Продвижение в моей винтажной фигуристке: закончила юбку и начала вышивать лиловый "фартук". Бэк внизу еще не весь.

image-4.thumb.jpeg.85e99627ce8f5dee3f4452e575ff7484.jpeg

И кусочек с множеством лиловых четвертинок поближе:

image-8.thumb.jpeg.e5a18e90ab5d0ec69db2bafc924aa445.jpeg

Потихоньку втягиваюсь в процесс и все еще думаю что бы "побольше" начать после... теперь думаю в сторону Теи...

Piraeus, Veta, Кисуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в