Опубликовано: 14 сентября 2014 Решила поделиться своими процессами, начну с лисички. Набор Fox от Bothy Threads. Ан4оус, Каори, Бондаренко и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Добро пожаловать! Классный процесс! И работы у вас красивые! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Добавлю еще одно фото. Набор очень нравится - нитки Madeira просто супер! nastygera, Хозяйка смешных зверей, АннаСергевна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Замечательный процесс, добро пожаловать VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 С открытием своей темы! Девчушка просто прелесть и сразу видно, что вышивается с большим удовольствием VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Какая класная девочка!! Я в последнее время большая поклонница gorjuss VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Большое спасибо всем за теплый прием! Мне тоже очень-очень нравятся девочки Gorguss. Для меня эта малышка - отдых после Прекрасной балерины от Dimensions, которую закончила на прошлой неделе, утомили меня бело-розово-сиреневые тона, и захотелось чего-то в иной гамме и иного по стилю. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Еще одно фото nastygera, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Добро пожаловать на это дружелюбный форум!!! Малышка, которую вы отшиваете, чудо!!! Легких крестиков! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Малышка Gorjuss почти готова! Каори, АннаСергевна, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Последние штрихи..... nastygera и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 И мы готовы! Хозяйка смешных зверей, Чивава, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Красиво, я уже в галерее полюбовалась и сюда пришла Ленточка на платьице так трогательно смотрится Молодец) VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Чудесная девочка! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Симпатичная девчушка ! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Получилась милашка-очаровашка А что на очереди? VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Светлана, девчушка просто прелесть! Меня покорили ее ушки VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2014 Очень миленькая лисичка VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Всем большое спасибо! Очередь у меня большая Очень хочется попробовать вышивать на льне, поэтому начну, наверно, с кружевной бабочки от Alessandra Adelaide. Ан4оус, nastygera, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Светлана, бабочка - само изящество! В работе используются несколько близких оттенков? VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Получится практически монохром, но очень ажурный ! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2014 Бабочка вышивается одним цветом. Я сначала хотела мланж взять, но потом остановилась на белом. Предлагается вышивать шелком, я, решив сэкономить, купила искусственный шелк Madeira (100% вискоза) - не знаю что потом с этой работой делать, это для "пробы льна". Нитки не очень нравятся (именно эти, к другим Madeira претензий не было). Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Бабочка начинает проглядывать. Ан4оус, nastygera, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2014 Хорошее начало! Так ажурно VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение