28 сентября 2014 Небольшое продвижение. После отшива части первого крыла закончилась первая упаковка ниток - не знала, что у этого типа ниток пасма состоит всего из 4-х вместо 6... Теперь думаю о сочетании- туловище бабочки вышила натуральный шелком - Silk Mori 5091A от Kreinik. По задумке автора вся бабочка выливается этими нитками, но у меня был всего один моток. Скорее всего, в крыльях тоже придется сочетать разные нити или нижние крылья шить в одну нить... Каори, Кисуля, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Красивая бабочка VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Узорчатая какая VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Привет! Замечательная получилась Горжуся))) А бабочка очень красивая, мне нравится это нежные изящные узоры на крылышках С удовольствием послежу! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Еще чуток... Далее решила все же шить в одну нить. Возможно, добавлю шелк NPI на рисунок крыльев. Каори, Татуся, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Волшебство! Потрясающе получается! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Светлана, Здравствуй!!! Боже, какая бабочка!!! Само совершенство!!! До чего же она нежная и воздушная! Светлана, а какие размеры у бабочки будут?? Я думаю, с нее будет хорошо наволочку для подушки сшить, если обрамлять не захотите! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2014 Бабочка небольшая - размах крыльев около 20 см получается на льне Belfast (32ct) через 2 нити. В инструкции размеры как-то невнятно указаны были и не нашла в описании как шить, но теперь мне кажется что задумано было через 1 нить канвы и в 1 нить. Вчера отшила часть нижнего крыла в одну нить - намного легче - нить ложится хорошо, крестики ровнее и намного воздушнее. Хотя все же для себя сделала вывод что искусственный шелк для вышивки не самый подходящий материал. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Перемерила бабочку-оказалось что размах крыльев 30 см. Выходит, в высоту около 20. Кисуля, Бондаренко, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 В одну нить намного веселее и быстрее. Татуся, Elvica, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Готово! Elvica, Ан4оус, nastygera и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Какая кружевная красавица! очень иннтересно, как она оформится? VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Аня, спасибо большое. Если честно, то как оформлять я даже не думала. Это была отдыхалочка и я решила испытать какого это - вышивать на льне, "потренироваться", что ли. Но если есть идеи - готова рассмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Света, поздравляю с завершением бабочки!!! Она чудесна!!! А что дальше у тебя в планах? VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Дальше в планах - чудесная девушка от Джоан Еллиотт, долго не могла выбрать - поставила на голосование Бондаренко, Кисуля и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Света, поздравляю. Бабочка восхитительная! На льне очень красиво в одну нить, так ювелирно! Девушка от Дж. Эллиотт обещает быть волшебной! Процесс должен быть интересным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Лиляна, спасибо! Девушка и правда оч интересная - более 20 цветов, бисер и крейник, вышивать буду на винтажном льне, руки уже чешутся приступить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2014 Дальше в планах - чудесная девушка от Джоан Еллиотт, долго не могла выбрать - поставила на голосование Ух ты!!! Какая красота!!! Девушка не только обещает быть волшебной, но и сложной!! Но главное, желание! Есть желание и море по колено будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Решила отчитаться по первой части работы. nastygera, Кисуля и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 И пара деталей -много крейника, на пустых местах будет бисер. Бэка немного, выполняется крейником и Dmc. Вышивать Ооочень нравится, наслаждаться каждым крестиком, но, к сожалению, не очень часто. Кисуля, gracy_trefoil, Kinna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 VivaVivien, очень красивая девушка, особенно макро впечатлил. Легких крестиков! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Светлана, как же красиво получается! Мне кажется, любая барышня начала бы вышивку с этого роскошного платья VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Небольшое продвижение с рукавами... irinka-mandarinka, Татуся, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2014 Еще чуток... Бондаренко, Кисуля, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение