11 августа 2015 ох, как же это нереально красиво! браво! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Птички как живые))) Очень красиво! оформление уже придумала? VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 VivaVivien, А вот и оставшиеся птички и вся вышивка целиком! абалдеть я всё пропустила!!!!! какая красотища!!!! такое всё конфетно вкусное!!! такое всё ровненькое, крестики, полукрестики, бэк!!!!И дизайн потрясающий!!! Очень-очень красиво!!!! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Какая нежная работа! И птички и цветочки замечательно получились!!! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Чудесные птицы! Акварельные! Я недавно послушала видео, в котором девочка рассказывала про компанию Xiu Crafts. Все их наборы разработаны на основе образцов китайской акварели с участием профессоров Национального Тайваньского университета искусств! Вот какой вдумчивый подход к делу. А в каталоге вышивок Xiu crafts рассказывается о значении каждой картины. Ведь китайская живопись очень символична. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2015 Птички очаровательные! Такая нежная работа! Загляденье! Минут 10 рассматривала это чудо! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Света, привет! Очень болела за твою ланартавскую девушку с помадой. Спасибо, что выставила ее на конкурс, я налюбовалась VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Оххх, давненько я тут не появлялась. Увы, так уж случилось что времени на вышивку совсем мало - иногда лишь пару часов в неделю удается уделить любимому хобби. За это время удалось вышить всего одну работу - Kustom Krafts, Мадонна Долороса. Не планировала ее начинать в этом году, но так случилось, что руки сами к ней потянулись. Процесс выкладывала в сжатых отчетах, а вот результат: Заменила канву на Аиду 18 (в наборе была 14), и нисколько не пожалела. Намного меньше "светит" основа. Схема замечательная, нитки ДМС, металлик ужасный, но вроде приноровилась к нему. Результатом довольна, буду оформлять, но когда получится. Птички от Xiu Crafts оформились, но пока не покажу А несколько дней назад начала новый процесс. Встречайте - Magical bear от Bucilla! Нитки DMC, не разобраны. Много 1/4 и 3/4 крестиков, но ооочень уж картинка понравилась- такой Сказочный и добрый должен получится Дедушка Санта! исходник - иллюстрация Janet Skiles. А вот что уже отшилось: Вышивать, наверно, буду до весны, времени, увы, по-прежнему мало. В наборе равномерка 28 каунта, соскучилась я по ней, все последние наборы на Аиде были. Очень нравится что такое многоцветие-я шью по цветам, так что выбор огромен-каким хочется вышивать, тот и беру! ЛАДОМИРА, nogres, Caragal и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Света, с возвращением в свою темку! Очень красивая работа от КК у тебя вышилась. Да еще и так быстро! А чего птиц не показываешь, а только дразнишься? Новый процесс замечательный - сама когда-то на него засматривалась, да так и не решилась. Так что почаще продвижения показывай - очень интересно! Легких крестиков и побольше времени на вышивку! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Света, как я рада твоем возвращению! Мадонна хороша, уменьшение размеров ей только на пользу. Надеюсь, что все связанные с ней надежды оправдались... Насчет металлика ДМС полностью соглашусь, вот вообще не могу с ним работать и всегда по возможности заменяю на крейник. Новый процесс по настоящему яркий и новогодний. Ни разу не видела этот дизайн, надо к нему попристальнее присмотреться. Жду оформленных птичек, так что не томи, неси давай быстрее) И шепотом* а что там с хаедом? VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 Ух ты, какой дедушка! VitaVivien и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 14 часа назад, OlkaY сказал: Света, с возвращением в свою темку! Очень красивая работа от КК у тебя вышилась. Да еще и так быстро! А чего птиц не показываешь, а только дразнишься? Новый процесс замечательный - сама когда-то на него засматривалась, да так и не решилась. Так что почаще продвижения показывай - очень интересно! Легких крестиков и побольше времени на вышивку! Привет, Оль, спасибо, только не быстро это было - начала я ее только в августе, а закончила на прошлой неделе. Птичек не показываю т.к. Участвую в конкурсе по наборам Xiu Crafts. А оформляла я их в Щелково у Ирины, и, похоже, стала новым поклонником БагетИдеи! 13 часа назад, yult сказал: Света, как я рада твоем возвращению! Мадонна хороша, уменьшение размеров ей только на пользу. Надеюсь, что все связанные с ней надежды оправдались... Насчет металлика ДМС полностью соглашусь, вот вообще не могу с ним работать и всегда по возможности заменяю на крейник. Новый процесс по настоящему яркий и новогодний. Ни разу не видела этот дизайн, надо к нему попристальнее присмотреться. Жду оформленных птичек, так что не томи, неси давай быстрее) И шепотом* а что там с хаедом? Привет, Юль, спасибо тебе! Я тут до кучи еще небольшой ремонт затеяла под Новый Год, так что снова буду набегами... дизайн этот заприметила как только он в новых наборах появился, все ждала когда в наших магазинах появится, но так и не дождалась, заказала с 123stitch. Очень он мне понравился - какой-то новогодний мультик напомнил, да и Санта там легко за нашего Дедушку сойдет. А Хаед повышивался меньше недели, и теперь так и остался на втором станке. Смотрю на него часто и закрываю, пока не потяну, иначе лет 5 шить буду теперешними темпами... Жаль, я к нему успела привыкнуть, и нет всё так страшно, как казалось. Но вернусь обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2015 12 минуты назад, VitaVivien сказал: Привет, Оль, спасибо, только не быстро это было - начала я ее только в августе, а закончила на прошлой неделе. Птичек не показываю т.к. Участвую в конкурсе по наборам Xiu Crafts. А оформляла я их в Щелково у Ирины, и, похоже, стала новым поклонником БагетИдеи! Ну я и говорю, быстро. 4.5 месяца для КК - как по мне, это быстро!!!! Ну а насчет БагетИдея я почему-то не удивлена Рада, что тебе понравилось! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 омг омг! Какой шикарный новый процесс! Я на этого санту облизывалась долго, но так и не купила С удовольствием понаблюдаю за твоим отшивом! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Ксю, спасибо, заходи, конечно! Раз столько заинтересованных, то это меня будет подстегивать вышивать поскорее! Дружеский пинок толчок никогда лишним не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Светочка, с возвращением!!! Мадонна очень хорошо вышла (а битва с одиночками была?). Санта получится просто замечательный (я уже видела его отшитого вживую), заканчивай его скорее)))) А вот с птичками.... желаю УДАЧИ VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Катя, спасибо! этот КК какой-то не очень замороченный, одиночек не было, шился очень легко, может, из-за схемы Стоянки. Утомил только фон одним цветом. Скучноватенько. А вот в Деде Санте заморочек много. Очень много 1/4 и 3/4 в разных направлениях. В общем, нужно за ними постоянно следить чтоб не упустить. Еще одна проблемка - в схеме был символ, которого нет в ключе. Писала производителю, ответили, оказалось что у одного цвета 2 символа. Вот так вот... Отшила лицо, немного бэка в глазах (на лице еще бэк будет), но уже сейчас могу сказать что нравится. Я не встречала раньше отшивов этого набора, так что немного боязно было что получится. Люблю когда в наборе можно часто менять цвета - устал от бежево-розовых, пошил зеленым или синим и т.д. После лица побоялась запутаться в бородище и решила спуститься вниз и занялась мишкой. Но это в следующем показе, когда закончу. Nadinka-Blondinka, Henrietta, OlkaY и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Света, шикарная Мадонна получилась! И канву правильно заменила, очень реалистично смотрится и нигде не светит.... Санта забавный, красиво получится! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Буцилла, смотрю, вообще не хочет, чтобы процесс шел легко и ненапряжно))) Хотя их разработки мне очень нравятся. А у Деда Санты потрясающие глаза - ласковые и живые VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Соглашусь, у Санты глаза добром светятся)))) VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2016 Света, несмотря на сложности шикарный дедушка получается! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Надя, Юля, Катя, Оксана, большое спасибо!!! Глаза добрые-добрые, а лицо такое красное-красное. Меня напрягали немного эти "псевдоперсиковые" и терракотовые оттенки (так цвета в описании названы были). Вокруг глаз будут еще бэковые морщинки (или мешки?), и пара бликов фрузелками. Последними дизайн вообще щедро украшен, но это напоследок. И, кстати, появилась идейка насчет фрузелков - по инструкции они в две нити, что мне не очень нравится, думаю попробовать взять тонкие perle или аналог и все же сделать в одну, мне кажется, так лучше смотреться и проще делаться будут, но еще потренируюсь для сравнения. Первая рабочая неделя началась неприятно - умер жесткий диск моего рабочего лэптопа. Ни одного рабочего файла не пострадало, но на десктопе была вышивальная папочка Увы, IT сказали что восстановлению не подлежит... Зато потооом... Я выиграла конфетку от Юли!!!! Да еще какую! Мамина чашка, буквально за пару дней до розыгрыша искала ее по сайтам, но увы, и вдруг... Повезло мне не в первый раз, причем везет мне выигрывать у тех, кого хорошо знаю по форуму или даже общалась лично - Monstrochka, Каори, а теперь и Юля (Yult)! В общем, снова буду перерывать закрома и выбирать ответный леденец. А теперь... Мишка!!! Отшился заглавный герой и даже немножко отбэкался. А впереди теперь - БОРОДИЩА..... Белым и серым по белому. Она, наверно, 1/3 дизайна занимает (вместе со всякими меховыми отрочками и опушками). Праздники прошли, так что, наверно, долго ее колупать буду... Lenara, LoLaLotta, OlkaY и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 А мне нравится дедушка физиономия, и цвет очень даже здоровый, не желтушный. По морозцу пробежал, вот щеки и покраснели. А морщины ему по паспорту положены, чай не юный мальчик) Ну а мишка так вообще вне конкуренции. И я, кстати, очень рада, что рандом выбрал именно тебя для оконфетивания. И надеюсь когда-нибудь увидеть мамину чашку отшитой Она, кстати, улетела к тебе сегодня. Трэк нужен или вам нормально извещения носят? VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Света, как здорово получается! Невероятный результат: будто и не крестиком даже! С лицом, думаю, все в порядке, просто сейчас, пока окружение не отшито, смотрится немного резковато. Потом все выровняется. Мишка просто чудо! Удачи в борьбе с бородищей - буду с нетерпением ждать продолжения! И с выигрышем в конфетке! Вот сколько раз замечала, что конфетки у нас попадают в 'те самые' руки VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 7 часов назад, yult сказал: А мне нравится дедушка физиономия, и цвет очень даже здоровый, не желтушный. По морозцу пробежал, вот щеки и покраснели. А морщины ему по паспорту положены, чай не юный мальчик) Ну а мишка так вообще вне конкуренции. И я, кстати, очень рада, что рандом выбрал именно тебя для оконфетивания. И надеюсь когда-нибудь увидеть мамину чашку отшитой Она, кстати, улетела к тебе сегодня. Трэк нужен или вам нормально извещения носят? Да уж, то, что не желтушный - это точно большой плюс. Пусть будет румяным и мешковатым. Чашку постараюсь поскорее начать, хотя поняла что вышивальные планы не для меня. Извещения вроде нормально носят, пару раз только было что неожиданно находила повторные без наличия первичных. 5 часов назад, OlkaY сказал: Света, как здорово получается! Невероятный результат: будто и не крестиком даже! С лицом, думаю, все в порядке, просто сейчас, пока окружение не отшито, смотрится немного резковато. Потом все выровняется. Мишка просто чудо! Удачи в борьбе с бородищей - буду с нетерпением ждать продолжения! И с выигрышем в конфетке! Вот сколько раз замечала, что конфетки у нас попадают в 'те самые' руки Спасибо, Оль! Успокоили вы меня, а то прям сравнение с краснокожими героями (скорее даже героинями) Dimensions в голову приходило. При всем уважении к их дизайнам очень уж часто они злоупотребляют этой гаммой.. OlkaY и yult сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение