6 июля 2015 Света, цветочки и листочки замечательные. Такая зефирная нежнятина получается, легкая и невесомая VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Какой красивый процесс! Не устаю любоваться!!! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Света, как же красиво!!! Так нежно и акварельно, что ли Люблю бек за его преображающую силу VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2015 Света, очень красивый процесс! такие нежные цвета. прелесть VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 А я этих птичков видела вживую! Очень красивый дизайн! Привет ) VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Лена, спасибо! Надеюсь, к следующей встрече принесу уже готовых птичек (в смысле отшитых, а не приготовленных :rofl! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Да уж, надеюсь, что жарить ты их не будешь )) VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Света, как у Вас всё красиво! И все работы такие нежные, женственные)) Мне особенно понравилась девушка с помадой и птички, конечно!) Воздушно-акварельные) *пошла присматривать себе что-нибудь у этого производителя...* VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Оля, спасибо, заходи в гости - я всегда рада, особенно землякам (и давай на ты). Про производителя я уже немало хвалебных слов написала, буду рада увидеть другие отшивы, очень интересные разработки! Чуть попозже выложу фото с продвижением - закончила верх дерева, все руки не доходят выложить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Мое обещанное продвижение - ствол закончен, включая бэк! Остались птички и пара цветочков! Ан4оус, nastygera, zefir157 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Роскошный процесс! Красота получается неописуемая! Я тоже купила себе набор этой фирмы, но пока только рассмотрела содержимое, на процесс не решилась. Я шью на пяльцах, боюсь испортить иероглифы при запяливании канвы. Света, а ты используешь приложенный органайзер для ниток? он мне очень сложным показался. А ещё понравилась девушка с помадой, очень красивая и тонкая работа! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Марина, спасибо большое! Да, я пользуюсь вложенным органайзером. Сначала тоже пугалась его запутанности, а потом втянулась и даже в ключ не заглядываю совсем - привыкла и оценила удобство. В наборе очень жесткая канва, я с пялцами не дружу, поэтому не представляю как ее "запяливать". И с иероглифами, наверно, тоже проблемы могут быть, но вроде в том месте где иероглифы вышивки нет, так что, наверно, можно постараться их обойти. В девушку с помадой я прям влюбилась в анонсе, не могла дождаться когда она в магазины поступит. И достаточно быстро ее отшила, много удовольствия этот процесс доставил. zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Света, птички от Xiu Crafts замечательно получаются. Удачи в скорейшем завершении))) Сама тоже готовлюсь начать наборчик от этого производителя. Только у меня равномерка в наборе. А как тебе нитки и схема? VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Катя, схема замечательная - цветная символьная, бэк цветной, отдельной схемы для него нет, но все видно. Значков похожих рядом не встречается, хотя цвета ниток очень схожие - для плавности переходов. Нитки длинные (я люблю длинную нарезку), очень красивые цвета и приятные в работе, путаются не сильно, но я еще кондиционером для ниток пользуюсь. Вышиваю не слишком быстро - растягиваю удовольствие тщательно укладываю каждый крестик, особенно в блендах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Оля, спасибо, заходи в гости - я всегда рада, особенно землякам (и давай на ты). Обязательно буду забегать) А почему землякам? У тебя написан город Москва) Про производителя я уже немало хвалебных слов написала, буду рада увидеть другие отшивы, очень интересные разработки! Я присмотрела себе карпов) Давно хочу карпов, но никак не могла выбрать. Вот эти - почти такие, как надо! Мужа уведомила... Говорю, "какие замечательные карпы! Сейчас мне ещё есть, что вышивать, а вот к Новому году совсем нечего будет! А про день рожденья и восьмое марта и говорить нечего!" В наборе очень жесткая канва, я с пялцами не дружу Вот я тоже с пяльцами не дружу, поэтому люблю жесткую - у азиатских производителей она прям как накрахмаленная! Света, а как ты подворачиваешь край вышивки, когда шьёшь, чтобы в руках держать? не мнётся? Я для крупной вышивки с жесткой канвой стала рамой пользоваться. Кстати, оригинал (исходник) - это картина современного российского художника Константина Разумова. Он пишет в основном женские портреты, и с огромной любовью к Женщинам! И особенно приятно что Lanarte не обходит стороной русскую живопись. Посмотрела еще на картину девушки с помадой и решила, что вышивка мне нравится больше) Боа с перьями нежнее и вообще в целом...А ведь обычно картины детальнее прорисованы. На этой вышивке бэка совсем не видно, он есть? И да - приятно, что оригинал российский) VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2015 Оля, я родилась и выросла в Хабаровске, но после окончания института так случилось что переехали всей семьей в Москву, хотя до этого у меня и мысли подобной не было. Карпы - это хорошо, мне тоже этот набор нравится. На востоке к карпу с большим почтением относятся, с ним много хороших примет связано и как талисман карп популярен. А тут еще и с лотосом! Я вышиваю на диванном станке Дубко, так что канву не подворачиваю, а креплю на рамах и перекручиваю по высоте, для меня станок - это самое удобное, обе руки свободны. Для этого набора пришлось самую большую раму взять (ширина 60 см), по ширине впритык канва уместилась. А в девушке бэка не совсем, только крест и полукрест для фона. Кстати, немного непривычно было его делать в обратном направлении - по схеме он \\\, а я привыкла к направлению ////. Кстати, вспомнила что в инструкции к Xiu Crafts крест был показан вот так: Для меня такое направление было очень непривычным, сбилась буквально на третьем крестике и стала делать как привыкла - сначала /, потом \. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Не устаю восхищаться нежностью этого процесса. А на превьюшке так вообще на гладь похоже... VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Оля, я родилась и выросла в Хабаровске, но после окончания института так случилось что переехали всей семьей в Москву, хотя до этого у меня и мысли подобной не было. Ушла с вопросами для более близкого знакомства в личку))) Карпы - это хорошо, мне тоже этот набор нравится. На востоке к карпу с большим почтением относятся, с ним много хороших примет связано и как талисман карп популярен. А тут еще и с лотосом! Карпы - это достаток, благосостояние. Жирненький такой, лоснящийся символ)) А лотос - чистота и мудрость, будет уравновешивать "приземлённую" энергетику карпов)) Оба символа означают преодоление жизненных трудностей. Два карпа - традиционный символ фэн-шуй для укрепления брака и благополучия семьи, а также полных гармонии отношений между мужчиной и женщиной. В общем интересная штука, эти восточные философии - можно что угодно символом чего угодно сделать!)) У меня есть нецке бога Эбису, будет ему компания) Только нецке сантиметра три, а вышивка 40х40))) Для меня такое направление было очень непривычным, сбилась буквально на третьем крестике и стала делать как привыкла - сначала /, потом \. Я тоже не всегда смотрю, сноубордиста от Риолиса вот в обратную сторону начала вышивать... А там много полукруглых фигур полукрестом... И солнечных лучей... Долго думала - запортачила или нет?) Решила, что "это не баг, это фича!")) VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Света, процесс изумительный! Нежный, акварельный, лиричный... VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 А вот и оставшиеся птички и вся вышивка целиком! Закончила еще неделю назад, но не было времени сфотографировать и выложить. Кисуля, musya, Butterfly и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Света, как же нежно и красиво получилось! Поздравляю с завершением! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Света, с завершением! Поздравляю! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Света, замечательно вышло - нежненько!!! Поздравляю, еще раз!!! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение