Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

В интернет-магазине Иглара каждый понедельник стартует специальное недельное предложение: скидка на определенную группу товаров. Подпишитесь на новости магазина и  узнавайте об акциях первыми!

На этой неделе предлагаем воспользоваться скидкой 8% на наборы в наличии от ведущих европейских производителей Vervaco, Anchor, Permin, Luca-S, Kustom Krafts и Lanarte.
Скидка суммируется с персональной и разовой скидкой.

56b07edff1152_1.thumb.JPG.d8cda2ef55789e

kaddy и N.Natali сказали спасибо

Поделиться сообщением

Впервые оформила заказ в вашем магазине. Если честно, то всегда с опаской прибегаю к услугам новых продавцов.

Но снятые с производства наборы РТО нашлись только у вас.

Буду с нетерпением ждать 10 число - планируемую дату доставки!

Поделиться сообщением

34 минуты назад, -Solovey- сказал:

к услугам новых продавцов.

почему новых? магазину уже больше 6 лет... я здесь уже года 4 заказываю

Lapyshok и Nika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже несколько там заказывала. Получала через постомат. Все очень информативно и оперативно. Прекрасный магазин!

Nika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, niksi сказал:

почему новых? магазину уже больше 6 лет... я здесь уже года 4 заказываю

Новых для меня.

Я жуткий ретроград )))) Как упрусь во что-то одно, и не сдвинешь )))

Поделиться сообщением

Отличный магазин!

Нашла один набор, которого днем с огнем не сыщешь в России. Вышел мне на 1000 рублей дешевле, чем в Димшопе, который я тоже очень люблю и уважаю))

Проконсультировали, отправили (причем по моей предоплате) - все бысто, четко, профессионально. Хотя, сперва тоже переживала по поводу этого продавца. Почему-то раньше мне этот магазин на глаза не попадался))

-Solovey-, Nika и hell-s-bells сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам магазина Иглара и багетной мастерской! 

Девочки всегда перезванивают, уточняют детали, помогают с выбором.

В мастерской заказываю почти все рамки - всё аккуратно, четко по размерам и в оговоренные сроки.

PS 

Пожалуйста, передайте благодарность тем, кто занимался изготовлением рамы к заказу  №77895. 

Паспарту, как и задумывалось, идеально подходит под цвет багета.

Спасибо!

Результат в прикрепленном изображении :smile:

DSC_8350_web.jpg

Nika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Однако, ура!

Получила посылку. Сказать, что очень довольна - ничего не сказать.

Быстро, четко, понятно, удобно!

Задалась целью украсить рабочий кабинет тематическими вышивками. Вся серия снятых с производства РТОшных дамочек нашлась только тут. 

Спасибо большое магазину! Взяла на заметку и добавила себе в список избранных.

IMG_7112.JPG

Nika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, за отзывы:give_heart:. Была в отъезде и, о ужас, без интернета, поэтому не смогла вовремя ответить.

Рада приветствовать новых и наших постоянных покупателей! Очень приятно читать ваши сообщения.:give_rose:

vetalana и Irina L сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за оперативность! В пятницу сделала заказ, а в понедельник он уже пришёл в пункт выдачи. Весь процесс вот сбора заказа до прибытия в пункт назначения присылались смс. Очень удобно. Спасибо. Буду заказывать ещё .

Nika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Милые девушки, поздравляем вас с наступающим весенним праздником, Женским днем 8 Марта!:l_daisy:

Мы желаем вам отличного настроения, множество солнечных, радостных дней и творческих успехов. Любви, мира и добра!

До 13 марта на весь ассортимент товаров магазина Иглара и заказы в багетной мастерской действует скидка 12%.
Порадуйте себя покупками!:girl_in_love:

56d7f2334cbb7_.thumb.JPG.55f19ff615c0d29

График работы офиса в праздники:
05.03.2016 - 11.00-18.00
06.03.2016 - Выходной
07.03.2016 - 11.00-18.00
08.03.2016 - Выходной

Поделиться сообщением

Кто-нибудь заказывал багет в этом магазине? Если я нахожусь в другом городе, то должна им отшитые работы отправить или у них нужно багет заказать, а делать в своем городе?

Поделиться сообщением

джаз1596, мы можем как просто изготовить раму, так и оформить Ваши работы. Как Вам удобнее: отправить нам вышивки или оформить в раму самостоятельно.

Все пожелания к заказу Вы можете указать в примечаниях при оформлении на сайте, через консультацию онлайн или по электронной почте: info@iglara.ru

Поделиться сообщением

Мне очень понравились варианты деревянного багета с демократическими ценами. Но смущает несколько моментов:

- очень сложно ориентироваться по цвету, особенно со светлыми оттенками. На комп. я могу видеть одно, а воочию это будет совсем другой оттенок. У меня так было при заказе канвы, я видела бледно розовый, а на самом деле бежево - молочный оттенок оказался;

- если заказывать только раму,  как точно рассчитать размер? А если еще и с паспарту.. опять же оттенок.. 

Ситуация- и хочется и колется:)

Поделиться сообщением

8 часов назад, джаз1596 сказал:

Мне очень понравились варианты деревянного багета с демократическими ценами. Но смущает несколько моментов:

- очень сложно ориентироваться по цвету, особенно со светлыми оттенками. На комп. я могу видеть одно, а воочию это будет совсем другой оттенок. У меня так было при заказе канвы, я видела бледно розовый, а на самом деле бежево - молочный оттенок оказался;

- если заказывать только раму,  как точно рассчитать размер? А если еще и с паспарту.. опять же оттенок.. 

Ситуация- и хочется и колется:)

Я заказывала несколько раз рамки в Иглара (в готовых работах все, кроме иконы). Согласна, что подобрать цвет непросто. Я, обычно, набираю в поисковике артикул багета/паспарту и смотрю цвет на разных сайтах. 

Если сомнения по цвету, напишите в комментарии к заказу - Вам перезвонят и помогут с выбором. У меня такая ситуация была с рамой к пионам - было важно, чтобы цвет паспарту совпадал с цветом багета. Я примерно подобрала, но в комментарии написала пожелания. 

Хотя, разумеется, это не живой подбор и риск в несовпадении нюансов цвета присутствует.:)

По качеству и срокам изготовления рам претензий нет.

Натяжку делаю сама.

Nika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

джаз1596, к сожалению, да, риск есть: фотография производителя, цветопередача монитора плюс иногда оттенки багета немного отличаются в разных партиях. Конечно, подбор багета/паспарту через интернет не сравнится с реальным походом в багетную мастерскую. Тут каждый решает для себя. Если есть возможность заказать в приемной багетной мастерской, приложить к вышивке образцы, проконсультироваться с мастером лично - это безусловно лучший вариант.

При заказе через сайт в окнах ширина/высота рамы указывается размер по четверти багета (паз куда вставляется работа), т.е. по размеру задника/стекла, при этом размер видимого окна рамы будет на 10-12 мм меньше, чем указанный размер.

Если заказываете только раму: в окнах ширина/высота вводится размер вышитой работы + две ширины четверти багета (на фото в описании каждого артикула).

Если с паспарту - размер вышитой работы и ширину поля паспарту, при этом размер рамы посчитается автоматически.

Подробнее описание оформления заказа есть на сайте. Есть вопросы, спрашивайте.

Если остаются сомнения в размере, к каждой раме можно оставить примечание с указанием нужного размера видимого окна рамы.

Поделиться сообщением

Спасибо за подробные ответы! Буду думать.. Уж очень мне багет понравился, тем более, что он деревянный, а не пластик. У нас в городе такого нет.. хотя и город не маленький..

Nika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я пользовалась услугами данного магазина не раз. Осталась довольна - все быстро, оперативно.

Nika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всегда переживаю, когда обращаюсь в новый для меня магазин. Неделю назад впервые обратилась в интернет-магазин "Иглара". Очень быстро и оперативано была принята заявка, оформлен заказ, плюс моментальное получение перечисленной мною суммы к оплате и сразу была отправлена бандероль.

А если учесть ещё и работу Почты и то, что любая корреспонденция проходит даже из Санкт-Петербурга до моего населённого пункта не одну сортировку, то отправление 12.04 и получение мною заказанного набора уже утром 14.04 - это вообще из ряда фантастики))

Вероника всё хорошо дошло, большое спасибо Вам и всему коллективу!:l_daisy:

Nika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие покупатели, администрация интернет-магазина Иглара поздравляет вас с майскими праздниками.
С светлым праздником Пасхи!
С днем весны и труда, с 1 Мая!
С днем великой Победы!

Мы желаем вам Мира, добра и благополучия! Побольше солнечных дней и улыбок вокруг. Весеннего настроения и творческих успехов.

В праздничные майские дни действует скидка 9% на весь ассортимент магазина до 10 мая 2016 включительно. Скидка суммируется с персональной накопительной, но не превышает 15%.

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получила посылку! Более чем довольна. Во-первых все пришло очень очень быстро (бандеролью первого класса). Во-вторых все было очень качественно запаковано. Набор был прикреплен к плотному картону, чтобы не помялся, все было обернуто и только потом запаковано в пакет Почты России. В-третьих очень удобная система оповещений по электронной почте.  Когда заказ был в моем почтовом отделении пришло уведомление из интернет-магазина. Довольна заказом. Спасибо Вам!

Nika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хотелось бы узнать не планирует магазин  продажу ниток СХС ?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, в ближайшее время нет

Поделиться сообщением

До конца лета на весь ассортимент товаров магазина Иглара  и на все заказы в багетной мастерской действует скидка 10%. Скидка суммируется с индивидуальными и может достигать 15%.

IMG_0822.JPG

Приятных покупок и успехов в творчестве!

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рады сообщить, что с конца июля при покупке товара в магазине iglara.ru с наложенным платежом уменьшена комиссия почты за денежный перевод: теперь при любой сумме перевода и в любом городе России Вы заплатите всего 2% от суммы заказа, но не менее 50 руб. Также снижена стоимость доставки почтой России.

Приглашаем посмотреть новинки вышивки в интернет-магазин Иглара.

IMG_0869.JPG

Акция 10% на все товары до конца лета продолжается! Спешите приобрести наборы по самым привлекательным ценам.

Приятных покупок!

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в