Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Я тоже покупала наборчики в Иглара, претензий никаких. Но- цены ОЧЕНЬ завышены. Не могу понять, почему питерские интернет магазины ставят такой ценник. Дешевле заказать посылкой, с учетом всех накладных расходов, чем покупать в Питере с самовывозом.

Странно... я там постоянно покупаю, по крайней мере на все то, что я покупала, цены были не выше, чем где-нибудь еще.... у меня, конечно, уже скидка накопилась, но все равно...А что Вы именно заказывали? просто интересно..

Поделиться сообщением

Да просто можно любой набор сравнить. Например Dimensions 35184 стоит 1909 (!!!! :sad: ). Откуда такая бессовестная цена? Дороже чем у них нет ни у кого. Или Dimensions 35259 стоит 1850! В той же "Светелке" он стоит 1474.Dimensions 35257 стоит1890, в "Светелке"-1515руб. Тут ни какая скидка не поможет. Дешевле покупать в других магазинах. Совесть то тоже надо иметь. :search:

Поделиться сообщением

Да просто можно любой набор сравнить. Например Dimensions 35184 стоит 1909 (!!!! :sad: ). Откуда такая бессовестная цена? Дороже чем у них нет ни у кого. Или Dimensions 35259 стоит 1850! В той же "Светелке" он стоит 1474.Dimensions 35257 стоит1890, в "Светелке"-1515руб. Тут ни какая скидка не поможет. Дешевле покупать в других магазинах. Совесть то тоже надо иметь. :search:

Ну импортные наборы я в 123 или на Севе покупаю))) - там точно дешевле)))

А отечественные наборы, аксессуары у них вполне нормальной цены, мулине ДМС 26 руб (со скидкой у меня 24 руб), канва Цвейгардовская тоже вполне разумной цены (аида меньше 200, равномерка 200 с небольшим)

Поделиться сообщением

Если брать средние цены , то в Игларе практически самые дорогие, ничем не оправданные. Я покупаю только импортные наборы. А нитки ДМС я покупаю по 20 руб в магазине рукоделия на Лермонтовском пр. д. 57(рядом с метро Балтийская)на 1эт. Я там на 4 эт оформляю картины в "Нева Багет".

Поделиться сообщением

Там и аида не дорогая в большом ассортименте (200-280 руб).

Ну импортные наборы я в 123 или на Севе покупаю))) - там точно дешевле)))

А отечественные наборы, аксессуары у них вполне нормальной цены, мулине ДМС 26 руб (со скидкой у меня 24 руб), канва Цвейгардовская тоже вполне разумной цены (аида меньше 200, равномерка 200 с небольшим)

Поделиться сообщением

Если брать средние цены , то в Игларе практически самые дорогие, ничем не оправданные. Я покупаю только импортные наборы. А нитки ДМС я покупаю по 20 руб в магазине рукоделия на Лермонтовском пр. д. 57(рядом с метро Балтийская)на 1эт. Я там на 4 эт оформляю картины в "Нева Багет".

Да, на Лермонтовском хороший магазин, но мне туда неудобно ездить, к тому же по будням он рано закрывается, после работы не успеваю

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Franceska, Людмила

Я тоже покупала наборчики в Иглара, претензий никаких. Но- цены ОЧЕНЬ завышены. Не могу понять, почему питерские интернет магазины ставят такой ценник. Дешевле заказать посылкой, с учетом всех накладных расходов, чем покупать в Питере с самовывозом.

Спасибо за отзыв о нашей работе.

Если брать средние цены , то в Игларе практически самые дорогие, ничем не оправданные

Все намного проще, без оправданий. Большинство зарубежных производителей имеют своего дилера в России именно в Москве, поэтому само собой до склада питерских розничных магазинов появляется еще один посредник - оптовик в Санкт-Петербурге.

Ценообразование тоже прозрачно - это цена набора у оптовика + наценка самого магазина.

Вы привели правильный пример. Действительно, наборы Dimensions у нас дорогие, хотя наша наценка на них минимальна, здесь наша совесть чиста :smile:

Но если Вы обратите внимание на других производителей, то увидите, что цены у нас довольно конкурентоспособные, а на наборы Чаривна Мить, Краса и Творчество, Вышиваем бисером у нас одни из самых низких цен.

Спасибо еще раз, благодаря Вашим отзывам, понимаю в каком направлении работать в первую очередь.

Talestra и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, из пожеланий))) Хочется видеть Цвейгардовскую канву (аиду и равномерку тоже) не только в отрезах, но и продажу на метраж, а то иногда "не вписываешься" в стандартный кусок.

Nika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все просто с ценообразованием - зайдите в "Светелку" по ссылке на самую низкую цену набора 35257 - этого набора нет на складе, а цена новой поставки значительно выше. И не от нас это зависит.

А уж милые дамы, если сравниваться с контрабандистами, то все официальные магазины проиграют - у нас налоги и другие затраты.

Что нас всех привлекает в любых магазинах - ассортимент и соответствие цена-качество. Я считаю, что в Игларе хороший ассортимент и есть наложенный платеж, а в Светелке - предоплата. Это одна из причин почему в Светелке цены ниже.

Nika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, из пожеланий))) Хочется видеть Цвейгардовскую канву (аиду и равномерку тоже) не только в отрезах, но и продажу на метраж, а то иногда "не вписываешься" в стандартный кусок.

Ой, это Вы о больном :rolleyes: , продажу канвы на метраж мы пытаемся ввести уже почти год, и все возникают сложности: то как резать, то как технически на сайте организовать...Но мы уже на финишной прямой :ok:

niksi, SimreAniri, Peppi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, это Вы о больном :rolleyes: , продажу канвы на метраж мы пытаемся ввести уже почти год, и все возникают сложности: то как резать, то как технически на сайте организовать...Но мы уже на финишной прямой :ok:

Будем ждать))))

Поделиться сообщением

есть наложенный платеж, а в Светелке - предоплата. Это одна из причин почему в Светелке цены ниже.

Если бы стоимость пересылки входила в стоимость набора, это могло бы сойти за причину, а так как-то что-то не сходится ))

Поделиться сообщением

Причем здесь стоимость пересылки, если из Иглары самовывоз. Просто наценка слишком завышенная- практически 60-70%. А если еще и доставку прибавить, то это уже совсем.. Ну вообщем, каждому- свое. Я прежде чем купить наборчики делаю хорошщий анализ цен, и как-то складывается все не в пользу Иглары :( .

Поделиться сообщением

Причем здесь стоимость пересылки, если из Иглары самовывоз. Просто наценка слишком завышенная- практически 60-70%. А если еще и доставку прибавить, то это уже совсем.. Ну вообщем, каждому- свое. Я прежде чем купить наборчики делаю хорошщий анализ цен, и как-то складывается все не в пользу Иглары :( .

Людмила, хорошо, что сейчас выбор магазинов огромен, выбирай только! А я вот люблю Иглару!!! И под заказ наборчики привозят, которых нет в ассортименте. А обслуживание и скорость обработки заказа на высшем уровне :good: :good: :good:

Nika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

От всей души любимый магазин с трехлетием! Желаю процветания, постоянного расширения ассортимента и множества покупателей!!!

Спасибо этому форуму, ведь через него я и открыла для себя "Иглару", ища понравившийся наборчик.

Успехов Вам, Вероника и Дмитрий!

Nika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 ноября исполняется три года со дня открытия интернет-магазина «Иглара»!

JRtUbTEVYME.jpg

От всего коллектива Иглары поздравляем Вас, наших покупателей, с этим праздником и приглашаем за покупками: с 15 по 17 ноября скидка 10% на весь ассортимент товаров в магазине!

«…Вот с этой фразы и началась история магазина «Иглара»…»

Офели и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, спасибо большое! Мне безумно приятно.

Это счастье, когда твоя работа приносит радость окружающим :give_rose:

Поделиться сообщением

замечательный магазин поздравляю с днем рождения!!! успехов и процветания! :l_daisy:

с 15 по 17 ноября скидка 10% на весь ассортимент товаров в магазине!

эх, надо было заказ на пару дней позже делать :smile:

Nika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, поздравляю!!!

Хороших вам покупателей!!!

Nika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С Днем Рождения))

24c9ef185ba0.jpg

Желаю процветания, побольше довольных покупателей, а также всегда оставаться таким же душевным магазинчиком, в который хочется заходить снова и снова :l_daisy:

Nika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за рамочки! Спасибо за багетную мастерскую и за то, что отправляете почтой! Получила свои рамочки в отличной упаковке, спасибо за мои пожелания по совмещению багетов! Очень рада и довольна результатом!!!

post-12939-1355600474_thumb.jpg

post-12939-1355600479_thumb.jpg

post-12939-1355600484_thumb.jpg

post-12939-1355600488_thumb.jpg

Nika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за рамочки! Спасибо за багетную мастерскую и за то, что отправляете почтой! Получила свои рамочки в отличной упаковке, спасибо за мои пожелания по совмещению багетов! Очень рада и довольна результатом!!!

Как раз сейчас смотрела Ваши работы в Галерее и подумала "Где такие удачные рамочки взяли?" (Ко мне как раз идет посылка с наборчиками Милл Хилла - тоже Victorian House и Barber Shoppe )))

А оказывается в моем любимом магазине!!! Тоже заказываю там рамки, а сейчас заглянула в каталог и увидела новые поступления!

Так что вышью свои МиллХиллы и пойду выбирать рамку))) - тем более живу в трех остановках от офиса Иглары.

Nika и Гармония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как раз сейчас смотрела Ваши работы в Галерее и подумала "Где такие удачные рамочки взяли?" (Ко мне как раз идет посылка с наборчиками Милл Хилла - тоже Victorian House и Barber Shoppe )))

А оказывается в моем любимом магазине!!! Тоже заказываю там рамки, а сейчас заглянула в каталог и увидела новые поступления!

Так что вышью свои МиллХиллы и пойду выбирать рамку))) - тем более живу в трех остановках от офиса Иглары.

Наташа, как я мечтаю вживую подобрать рамочки! а тут так удачно и в своем любимом магазине :)

Желаю отличного оформления!!! Такие же наборчики? Очень увлекательные процессы!!! У меня в запасах ещё домики от МХ :)))

Nika и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гармония, Лариса, рада, что все понравилось и дошло в целости и сохранности! Еще раз отмечу, что это Ваш выбор и Ваша идея оформления, получилось здорово :good:

niksi, Наташа, жду в гости :smile:

Гармония и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в