30 сентября 2012 Я тоже покупала наборчики в Иглара, претензий никаких. Но- цены ОЧЕНЬ завышены. Не могу понять, почему питерские интернет магазины ставят такой ценник. Дешевле заказать посылкой, с учетом всех накладных расходов, чем покупать в Питере с самовывозом. Странно... я там постоянно покупаю, по крайней мере на все то, что я покупала, цены были не выше, чем где-нибудь еще.... у меня, конечно, уже скидка накопилась, но все равно...А что Вы именно заказывали? просто интересно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Да просто можно любой набор сравнить. Например Dimensions 35184 стоит 1909 (!!!! ). Откуда такая бессовестная цена? Дороже чем у них нет ни у кого. Или Dimensions 35259 стоит 1850! В той же "Светелке" он стоит 1474.Dimensions 35257 стоит1890, в "Светелке"-1515руб. Тут ни какая скидка не поможет. Дешевле покупать в других магазинах. Совесть то тоже надо иметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2012 Да просто можно любой набор сравнить. Например Dimensions 35184 стоит 1909 (!!!! ). Откуда такая бессовестная цена? Дороже чем у них нет ни у кого. Или Dimensions 35259 стоит 1850! В той же "Светелке" он стоит 1474.Dimensions 35257 стоит1890, в "Светелке"-1515руб. Тут ни какая скидка не поможет. Дешевле покупать в других магазинах. Совесть то тоже надо иметь. Ну импортные наборы я в 123 или на Севе покупаю))) - там точно дешевле))) А отечественные наборы, аксессуары у них вполне нормальной цены, мулине ДМС 26 руб (со скидкой у меня 24 руб), канва Цвейгардовская тоже вполне разумной цены (аида меньше 200, равномерка 200 с небольшим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Если брать средние цены , то в Игларе практически самые дорогие, ничем не оправданные. Я покупаю только импортные наборы. А нитки ДМС я покупаю по 20 руб в магазине рукоделия на Лермонтовском пр. д. 57(рядом с метро Балтийская)на 1эт. Я там на 4 эт оформляю картины в "Нева Багет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Там и аида не дорогая в большом ассортименте (200-280 руб). Ну импортные наборы я в 123 или на Севе покупаю))) - там точно дешевле))) А отечественные наборы, аксессуары у них вполне нормальной цены, мулине ДМС 26 руб (со скидкой у меня 24 руб), канва Цвейгардовская тоже вполне разумной цены (аида меньше 200, равномерка 200 с небольшим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Если брать средние цены , то в Игларе практически самые дорогие, ничем не оправданные. Я покупаю только импортные наборы. А нитки ДМС я покупаю по 20 руб в магазине рукоделия на Лермонтовском пр. д. 57(рядом с метро Балтийская)на 1эт. Я там на 4 эт оформляю картины в "Нева Багет". Да, на Лермонтовском хороший магазин, но мне туда неудобно ездить, к тому же по будням он рано закрывается, после работы не успеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Здравствуйте, Franceska, Людмила Я тоже покупала наборчики в Иглара, претензий никаких. Но- цены ОЧЕНЬ завышены. Не могу понять, почему питерские интернет магазины ставят такой ценник. Дешевле заказать посылкой, с учетом всех накладных расходов, чем покупать в Питере с самовывозом. Спасибо за отзыв о нашей работе. Если брать средние цены , то в Игларе практически самые дорогие, ничем не оправданные Все намного проще, без оправданий. Большинство зарубежных производителей имеют своего дилера в России именно в Москве, поэтому само собой до склада питерских розничных магазинов появляется еще один посредник - оптовик в Санкт-Петербурге. Ценообразование тоже прозрачно - это цена набора у оптовика + наценка самого магазина. Да просто можно любой набор сравнить. Например Dimensions 35184 стоит 1909 (!!!! ). Откуда такая бессовестная цена? Дороже чем у них нет ни у кого. Или Dimensions 35259 стоит 1850! В той же "Светелке" он стоит 1474.Dimensions 35257 стоит1890, в "Светелке"-1515руб. Тут ни какая скидка не поможет. Дешевле покупать в других магазинах. Совесть то тоже надо иметь. Вы привели правильный пример. Действительно, наборы Dimensions у нас дорогие, хотя наша наценка на них минимальна, здесь наша совесть чиста Но если Вы обратите внимание на других производителей, то увидите, что цены у нас довольно конкурентоспособные, а на наборы Чаривна Мить, Краса и Творчество, Вышиваем бисером у нас одни из самых низких цен. Спасибо еще раз, благодаря Вашим отзывам, понимаю в каком направлении работать в первую очередь. Talestra и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Кстати, из пожеланий))) Хочется видеть Цвейгардовскую канву (аиду и равномерку тоже) не только в отрезах, но и продажу на метраж, а то иногда "не вписываешься" в стандартный кусок. Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Все просто с ценообразованием - зайдите в "Светелку" по ссылке на самую низкую цену набора 35257 - этого набора нет на складе, а цена новой поставки значительно выше. И не от нас это зависит. А уж милые дамы, если сравниваться с контрабандистами, то все официальные магазины проиграют - у нас налоги и другие затраты. Что нас всех привлекает в любых магазинах - ассортимент и соответствие цена-качество. Я считаю, что в Игларе хороший ассортимент и есть наложенный платеж, а в Светелке - предоплата. Это одна из причин почему в Светелке цены ниже. Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Кстати, из пожеланий))) Хочется видеть Цвейгардовскую канву (аиду и равномерку тоже) не только в отрезах, но и продажу на метраж, а то иногда "не вписываешься" в стандартный кусок. Ой, это Вы о больном , продажу канвы на метраж мы пытаемся ввести уже почти год, и все возникают сложности: то как резать, то как технически на сайте организовать...Но мы уже на финишной прямой k: niksi, SimreAniri, Peppi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Ой, это Вы о больном , продажу канвы на метраж мы пытаемся ввести уже почти год, и все возникают сложности: то как резать, то как технически на сайте организовать...Но мы уже на финишной прямой k: Будем ждать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 есть наложенный платеж, а в Светелке - предоплата. Это одна из причин почему в Светелке цены ниже. Если бы стоимость пересылки входила в стоимость набора, это могло бы сойти за причину, а так как-то что-то не сходится )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Причем здесь стоимость пересылки, если из Иглары самовывоз. Просто наценка слишком завышенная- практически 60-70%. А если еще и доставку прибавить, то это уже совсем.. Ну вообщем, каждому- свое. Я прежде чем купить наборчики делаю хорошщий анализ цен, и как-то складывается все не в пользу Иглары . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Причем здесь стоимость пересылки, если из Иглары самовывоз. Просто наценка слишком завышенная- практически 60-70%. А если еще и доставку прибавить, то это уже совсем.. Ну вообщем, каждому- свое. Я прежде чем купить наборчики делаю хорошщий анализ цен, и как-то складывается все не в пользу Иглары . Людмила, хорошо, что сейчас выбор магазинов огромен, выбирай только! А я вот люблю Иглару!!! И под заказ наборчики привозят, которых нет в ассортименте. А обслуживание и скорость обработки заказа на высшем уровне Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 От всей души любимый магазин с трехлетием! Желаю процветания, постоянного расширения ассортимента и множества покупателей!!! Спасибо этому форуму, ведь через него я и открыла для себя "Иглару", ища понравившийся наборчик. Успехов Вам, Вероника и Дмитрий! Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 15 ноября исполняется три года со дня открытия интернет-магазина «Иглара»! От всего коллектива Иглары поздравляем Вас, наших покупателей, с этим праздником и приглашаем за покупками: с 15 по 17 ноября скидка 10% на весь ассортимент товаров в магазине! *** «…Вот с этой фразы и началась история магазина «Иглара»…» Офели и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Лариса, спасибо большое! Мне безумно приятно. Это счастье, когда твоя работа приносит радость окружающим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 замечательный магазин поздравляю с днем рождения!!! успехов и процветания! с 15 по 17 ноября скидка 10% на весь ассортимент товаров в магазине! эх, надо было заказ на пару дней позже делать Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 О, поздравляю!!! Хороших вам покупателей!!! Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 С Днем Рождения)) Желаю процветания, побольше довольных покупателей, а также всегда оставаться таким же душевным магазинчиком, в который хочется заходить снова и снова Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Спасибо за рамочки! Спасибо за багетную мастерскую и за то, что отправляете почтой! Получила свои рамочки в отличной упаковке, спасибо за мои пожелания по совмещению багетов! Очень рада и довольна результатом!!! Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Спасибо за рамочки! Спасибо за багетную мастерскую и за то, что отправляете почтой! Получила свои рамочки в отличной упаковке, спасибо за мои пожелания по совмещению багетов! Очень рада и довольна результатом!!! Как раз сейчас смотрела Ваши работы в Галерее и подумала "Где такие удачные рамочки взяли?" (Ко мне как раз идет посылка с наборчиками Милл Хилла - тоже Victorian House и Barber Shoppe ))) А оказывается в моем любимом магазине!!! Тоже заказываю там рамки, а сейчас заглянула в каталог и увидела новые поступления! Так что вышью свои МиллХиллы и пойду выбирать рамку))) - тем более живу в трех остановках от офиса Иглары. Nika и Гармония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Как раз сейчас смотрела Ваши работы в Галерее и подумала "Где такие удачные рамочки взяли?" (Ко мне как раз идет посылка с наборчиками Милл Хилла - тоже Victorian House и Barber Shoppe ))) А оказывается в моем любимом магазине!!! Тоже заказываю там рамки, а сейчас заглянула в каталог и увидела новые поступления! Так что вышью свои МиллХиллы и пойду выбирать рамку))) - тем более живу в трех остановках от офиса Иглары. Наташа, как я мечтаю вживую подобрать рамочки! а тут так удачно и в своем любимом магазине Желаю отличного оформления!!! Такие же наборчики? Очень увлекательные процессы!!! У меня в запасах ещё домики от МХ )) Nika и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 очень красиво Nika и Гармония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Гармония, Лариса, рада, что все понравилось и дошло в целости и сохранности! Еще раз отмечу, что это Ваш выбор и Ваша идея оформления, получилось здорово niksi, Наташа, жду в гости Гармония и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение