Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Вероника,

а какой график работы магазина на новогодних каникулах? (после 1 янв)

Pirani@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, выкладываю полный график работы магазина на праздники :smile: :

Курьерская доставка и самовывозы:

29-30 декабря - только уже согласованные с администратором магазина

31 декабря, 1-8 января - не осуществляются

с 9 января - работа в обычном режиме

Работа офиса магазина (СПб, ул.Ворошилова, д.2, офис 507)

29-30 декабря - с 11 до 16

31 декабря, 1-2 и 7 января - выходные дни

3-6, 8 января - с 11 до 17

с 9 января - работа в обычном режиме

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер)))) Я правильно поняла - доставка курьером по Москве существует?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Елена :smile:

Да, все правильно.

Курьерская доставка у нас есть в следующих городах: Санкт-Петербург и область, Москва и область, Владимир, Нижний Новгород, Тула, Калуга, Рязань, Тверь, Ярославль, Кострома, Орел, Брянск, Вологда, Иваново, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень.

Поделиться сообщением

Милые девушки, от имени администрации интернет-магазина Иглара поздравляю вас с наступающим замечательным весенним праздником 8 Марта!

Пусть искрится в глазах веселье, сердце наполняется добротой, а успехи в творчестве приносят радость и удовлетворение! Мы желаем вам отличного настроения и реализации всех вышивальных идей!

В честь праздника, с 5 по 9 марта в магазине действует скидка 8% на весь ассортимент товаров.

8484_300.jpg

Vkiseleva21, titania и Lulka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Долго искала эту тему, чтоб сказать огромное спасибо всем кто работает в "Иглара"

Мне безумно нравится ваш магазин, вот уже второй год я заказываю у вас, мне очень нравиться как вы работаете, "по сравнению с не которыми магазинами"Спасибо Вам большое!!! Процветания вашему магазину, по больше клиентов :good: :good: :good: :good:

Nika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

06.03.2013 поздно вечером сделала заказ. Сразу выставили счёт. Сразу оплатила (через киви, что очень удобно). 07.03.2013 после обеда получила сообщение, что заказ отправлен. Сразу сообщили идентификационный номер. 13.03.2013 получила бандерольку. Работать лучше и быстрее просто не возможно. Спасибо большое за прекрасную работу сайта, за очень удобное его оформление. Спасибо большое, за то что все очень быстро и информативно.

Nika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На днях воспользовалась магазином "Иглара". Очень понравилось обслуживание :good: . Только по электронной почте оформила заказ, тут же мне перезвонили, сообщили, когда мои вышивки будут на пункте самовывоза. В назначенный день утром пришла смс-ка, что мой заказ уже на месте. Очень быстро и и удобно! К тому же в пакетике с вышивками лежал презентик - фирменная ручка с логотипом магазина - пустячок, а приятно :give_heart: ! Спасибо!!!

Nika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже недавно заказывала вышивку в игларе. Мне сразу же перезвонили, все рассказали, девушка очень вежливая. Заказ забрала уже спустя 2 дн. Очень понравилась работа магазина, в дальнейшем думаю еще заказывать у них. :)

Nika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Заказывала в начале марта, все очень понравилось. Быстро, внимательно, удобная курьерская доставка по Питеру :)

Nika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу тоже написать про этот магазин. Заказываю уже второй раз. Очень быстро и оперативно. Очень довольна. В прошлый раз в понедельник отправили посылочку, а в четверг я держала уже её в руках. Такой оперативности я ещё не видела.Надеюсь и в этот раз всё будет также.

Nika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня курьер принес очередную посылочку, и как всегда три дня и она у тебя на руках :) Спасибо за быстроту и вежливость ;)

Nika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличный магазин! От моего хомяка отдельное спасибо за возможность оплаты кредиткой :D

А от жабы - за удобные пункты самовывоза - ненавидит платить за доставку. :jaza:

Nika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хотелось бы полюбопытствовать когда будет пополнение наборов фирмы Вышивалочка? У фирмы новинка появилась "В кондитерской",можно надеяться,что в магазине она тоже вскоре будет доступна для покупки?

Поделиться сообщением

Елена, поступление новых наборов этого производителя, в том числе и новинки "В кондитерской", ожидается уже в середине этого месяца - октября

Поделиться сообщением

Иглара, с Днём Рождения!!! :drinks: :l_daisy::l_martini:

Удачи вам и процветания!!!

Nika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С днем рождения! Пусть вашему делу всегда сопутствует успех!

724682660.gif

Nika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Виктория, Елена, большое спасибо за поздравления!!! :thanks: :give_rose:

Vkiseleva21 и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

С опозданием, но все же хочу поздравить любимый магазин с Днем рождения! Успехов в работе! Очень приятно, что в свой день рождения Вы балуете нас дополнительной скидкой. :give_rose:

Nika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие девушки, от всего коллектива магазина Иглара поздравляем вас с наступающим светлым, весенним праздником – Международным женским днем 8 марта! :give_rose:

Пусть счастье царит в ваших сердцах! Творчество приносит радость, а весна заполняет все вокруг! Любви, мира и добра!

Дополнительная скидка 8% на весь ассортимент товаров действует до 10 марта включительно. Порадуйте себя покупками!

Поделиться сообщением

Nika, спасибо за вежливость и оперативность. Получила свой заказ за пару дней. Забрала самовывозом в Сергиевом Посаде, никаких проблем. Теперь у меня есть моя долгожданная мечталка - "Магнолии" от Золотого Руна! Очень понравилось, что самовывоз есть в каждом регионе и по телефону отвечает замечательная девушка! Успехов Вам!

Nika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ника, спасибо огромное за магазин! Очень понравилось в нем заказывать. Ну а теперь по пунктам:

1) Как только оформил заказ, почти сразу (минуты через 3) позвонила девушка, сказала, что набор есть в наличии, и что заказ будет укомплектован в ближайшее время и выслан. Сказала, когда он придет примерно.

2) Пришел тоже довольно оперативно в наш город (даже чуть раньше срока).

3) Очень, очень удобно, что есть пункт самовывоза (и даже не один, а целых 4) в нашем городе. Можно выбрать для себя самый подходящий, т.к. все они в разных районах). Отдельное спасибо за низкую цену доставки в пункт (100 р.). А вместе с моей скидкой (еще одно спасибо) получилось еще дешевле и радостнее.

4) Скидка. Это огромный плюс, что Вы поощряете покупателей и даете им хотя и небольшую, но все же скидочку.

5) Как только заказ пришел в пункт, сразу пришла СМС на телефон, и опять позвонила девушка.

6)Удобно забирать из пункта самовывоза - все быстро и без нервов :mosking:

Ну и собственно все. Удачи Вам и процветания Вашему магазину!

Nika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Снатка, спасибо Вам!

Aleksandr, спасибо за подробный отзыв!

:smile: Ждем ваших новых заказов!

Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оставлю и я положительный отзыв! В этом магазине именно на мой набор была самая низкая цена с учетом возможности самовывоза, поэтому сделала заказ. Работники магазина сработали на отлично, отзвонились сами, сообщили информацию по набору и доставке. В указанный день пришла смс, что заказ на пункте выдачи. Желаю процветания магазину! Молодцы!

Nika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Напишу свой отзыв и я. Периодически пользуюсь услугами магазина - нравится все очень ! А быстрота исполнения заказа вообще поражает - прям все мгновенно получаешь. Спасибо большое магазину за такую безупречную работу! Молодцы ! :good:

Nika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в