20 сентября 2011 Сегодня получила посылочку.... всё отлично упаковано... а главное очень быстро дошло... мне очень понравился ваш магазинчик... Спасибо, большое Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Похвалю магазинчик Внезапно с хомой мы там нашли наборчик, который моментально решили прикупить. Через 30 мин.после оформления заказа позвонили: забирайте завтра, курьер уже спешит к вам Супер!!! Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Отличный магазин - быстро, четко и в срок. Оперативно отзвонились и своевременно доставили, очень довольна, спасибо! Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Пользовалась несколькими интернет магазинами, но только в вашем никогда не было никаких проблем. Да и цены радуют. С удовольствием буду у вас заказывать и дальше. Спасибо! Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2011 зашла в магазинчик посмотрела, все очень понравилось : цены хорошие, выбор достойный,про ткани вообще молчу/ хочу-хочу- хочу/, а ещё очень понравились готовые рамки- надо будет обязательно прикупить 2-3 штуки , которые уж очень понравились. Очень жаль , но мой хомяк на голодной диете до самого нового года. Обязательно загляну к Вам за покупочками, а пока желаю процветания и удачи ! Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Скажите, будет ли у вас в продаже мулине ПНК им. Кирова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Здравствуйте! В ближайшее время приобретение этих ниток не планируем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Прошло 2 года со дня открытия магазина! Предлагаем скидку 10% на весь ассортимент товаров в магазине! Акция действует 15 и 16 ноября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Поздравляю любимый магазинчик с днем рождения! Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2011 Бандеролька пришла, спасибо большое! Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Очень понравился магазинчик И ценами, и ассортиментом, и сервисом осталась очень довольна. Большое спасибо Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Спасибо вам огромное В 17-00 сделала заказ по телефону,в 19-00 забрала от метро!Очень оперативно и удобно! Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2012 Самый мой любимый магазин!!! Да даже не самый, а единственный ))). Нравится всё, и оперативность выполнения заказа, и различную возможность оплаты, а один из важных моментов - что указано в наличии, то есть и фактически! Из магазинов (а их было не 1 и 2) выбрала именно "Иглару"! Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Сегодня сделала заказ самовывозом, перезвонили через минуту, сказали, когда забирать. Наборы снятые с производства. Только когда обо всем договорились, увидела на страничке магазина, что магазин - Питерский! Такая оперативность - в приятном шоке! Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Хочу представить вам новый сервис на нашем сайте Мастерская! В окне поиска в верхней части страницы можно загрузить фотографию оформляемой работы. Здесь можно как просмотреть различные варианты обрамления, так и заказать понравившийся вариант. Наши мастера с удовольствием изготовят для Вас раму по заданным Вами размерам! Также приглашаем лично посетить багетную мастерскую по адресу: СПб, ул.Ворошилова, д. 2, офис 507 и вместе с мастером-оформителем подобрать достойное Вашей работе обрамление ! чеба и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Хочу представить вам новый сервис на нашем сайте Мастерская! В окне поиска в верхней части страницы можно загрузить фотографию оформляемой работы. Здесь можно как просмотреть различные варианты обрамления, так и заказать понравившийся вариант. Наши мастера с удовольствием изготовят для Вас раму по заданным Вами размерам! Также приглашаем лично посетить багетную мастерскую по адресу: СПб, ул.Ворошилова, д. 2, офис 507 и вместе с мастером-оформителем подобрать достойное Вашей работе обрамление ! Я уже оценила новый сервис (поразвлекалась с подбором рамочек на сайте)! Поскольку живу в пешеходной доступности от офиса, а тем более он теперь работает в субботу, (что для меня очень актуально, потому что после своей работы не успеваю), то уже собираюсь к Вам в багетку в ближайшую субботу "ножками" прийти и "живьем" рамочки подобрать. И вообще очень нравится Ваш магазин! Сделала уже два заказа, после того, как попробовала несколько других магазинов, теперь собираюсь заказывать только у Вас! Все очень оперативно, на письма отвечаете очень быстро, порадовала возможность купить наборы "под заказ" (заказывала два набора, достаточно быстро их привезли). Спасибо за Вашу работу! Так держать! Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Хочу сказать спасибо магазину за отличную работу. Все быстро и четко! А главное понравилось, что пункт самовывоза почти рядом с домом. Правда кружила вокруг здания я долго, пока нашла курьерскую службу... Спасибо огромное за исполнение мечты: Мифы Индии ЗР, я уже и не надеялась найти этот набор, т.к. его сняли с производства, а тут он лежал (последний, словно дожидался ) Была в таком восторге, что уже надкусила и вышила пару сотен крестиков. Благо вышивается легко, ведь всего 6 цветов... Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2012 скажите, а вы рамки по почте в другие регионы отправляете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 katrusy, да, отправляем, но с некоторыми условиями. Максимальный размер рамы для отправки почтой - 30 см по большей стороне. Можно заказать раму без стекла. При заказе рамы со стеклом, мы гарантируем качественную упаковку рамы, но не гарантируем целостность стекла после транспортировки почтой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2012 Магазин замечательный! Все быстро, четко и ассортимент хороший. Спасибо! Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Заказ получила, спасибо большое! Отдельно хочу поблагодарить оператора, без которого оформить заказ у меня не получалось. Если бы не эта добрая девушка, я бы сейчас была без моей долгожданной "Прогулки в парке". Спасибо! Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Повторяюсь - мой любимый интернет-магазин! На той неделе сделала два заказа (один наложкой, другой - по предоплате), потом на электронную почту пришел код подарочного купона со скидкой, только он действует до 30 июля, а жаль, зарплата в начальных числах месяца, к сожалению... Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Гармония, Talestra, спасибо большое! Очень приятно Лариса, не переживайте, время от времени подобные акции будут проводится: Всем подписчикам на новости магазина - подарочный купон с дополнительной скидкой Talestra и Гармония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2012 Сегодня зарегистрировалась и сделала заказ, годе-то через час уже перезвонили и пердложили забрать в субботу (у меня самовывоз). Отличный сервис! Nika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 Я тоже покупала наборчики в Иглара, претензий никаких. Но- цены ОЧЕНЬ завышены. Не могу понять, почему питерские интернет магазины ставят такой ценник. Дешевле заказать посылкой, с учетом всех накладных расходов, чем покупать в Питере с самовывозом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение