Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Приглашаю посетить новый интернет-магазин товаров для вышивания www.iglara.ru:this:

Осуществляется курьерская доставка по городу Санкт-Петербург, стоимостью 100 рублей! При заказе от 1 000 рублей доставка бесплатная!

Доставка почтой в любой регион России по предоплате и наложенным платежом!

Ассортимент товара будет постоянно пополнятся!

Смотрите, изучайте! Буду рада вашим комментариям, замечаниям и пожеланиям! :smile:

lyublyanka, gektor2964 и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

Появление магазинов в питере всегда праздник, желаю Вам хорошей работы. Из пожеланий - расширение ассортимента тканей, не знаю насколько ходовой товар лен (belfast, edinburg), но их не часто встретишь в питерских магазинах по хорошим ценам. А в инет магазинах и подавно... Поэтому если цены будут ниже магазинных, расчитывайте на покупателя в моем лице :wink: И вопрос по заказу наборов. работаете ли вы например с JCA?

Удачи Вам!

Nika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

alek-jane, спасибо! :thanks:

По поводу расширения ассортимента тканей - обязательно сделаем!

А насчет наборов для вышивания JCA пока, к сожалению, ничего обещать не могу. Я сама до недавнего времени об этом производителе ничего не знала, но постараюсь и его добавить в каталог магазина.

Поделиться сообщением

Появление магазинов в питере всегда праздник, желаю Вам хорошей работы. Из пожеланий - расширение ассортимента тканей, не знаю насколько ходовой товар лен (belfast, edinburg), но их не часто встретишь в питерских магазинах по хорошим ценам. А в инет магазинах и подавно... Поэтому если цены будут ниже магазинных, расчитывайте на покупателя в моем лице :wink:

Удачи Вам!

Присоединяюсь к вышесказанному: Nika, успехов, радости и процветания магазину! :clapping:

А тканьки и мулине, действительно, очень хороший товар - многие покупают отдельно схемы, а отдельно материалы (я, в том числе, вскорости тоже начну так поступать - это удобно).

Nika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Rina, спасибо :thanks: , будем стараться

Поделиться сообщением

Ох ох...как же я просмотрела то! :o Мне понравился магазинчик, дизайн сайта очень даже ничего, поздравляю Nika :good: . Тканька и ниточки радуют, наборчиков пока маловато, но то что есть - цены вкусные. В общем мне все понравилось, мой первый заказ будет на ткань..вот только решу что вперед...хомяк мечется, еще не выбрал :mosking:

Nika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

K@libri, спасибо! :smile: Будем рады видеть вас в числе наших покупателей!

Ассортимент наборов обязательно будет увеличиватся!

В ближайщее время появятся наборы "под заказ".

Поделиться сообщением

Я здесь новенькая, поэтому для меня так важно как можно больше узнать о новых магазинах. С магазином уже ознакомилась, спасибо большое за информацию. :rolleyes:

Nika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МарияМирабелла, добро пожаловать! :smile:

Присоединяйтесь и к покупателям нашего магазина, и к участницам этого форума, здесь царит очень дружественная атмосфера!

МарияМирабелла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне понравилась цена на мулине.

Хотела спросить, а планиуется ли в Вашем магазине оплата заказа в системе Яндекс-деньги?

Поделиться сообщением

Ольга Л, к сожалению, так как магазин открылся недавно, возможности сотрудничать с Яндекс-деньги у нас пока нет. В дальнейшем мы обязательно введем оплату заказа в их системе.

А пока можем предложить как вариант воспользоваться системой WebMoney.

Поделиться сообщением

Приятное знакомство с магазином обернулось приятно быстрой доставкой заказа. :)

Поделиться сообщением

МарияМирабелла, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, тем более, что Ваш публичный отзыв для нас первый! :)

Поделиться сообщением

Огромное спасибо хозяйке магазина за возможность получать желаемое практически не вставая с дивана!!! :give_heart: Заказанная мною лампа мною сегодня получена, спасибо!!! Теперь мои глаза будут уставать меньше по вечерам за вышивкой!! Очень довольна.Отдельное спасибо за упаковку, лампа доставлена благодаря этому в целости и сохранности!!!! :good: :give_rose:

Nika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые рукодельницы! Хочу сообщить вам о расширении ассортимента в нашем магазине! У нас вы можете найти:

• наборы для вышивания крестиком и бисером 

Dimensions (США); Panna (Россия); Vervaco (Бельгия); Золотое Руно (Россия); Риолис (Россия); Кроше (Россия); Вышиваем бисером (Россия); Pinn (Таиланд); Janlynn (США); Алиса (Россия); DMC (Франция); Heritage Crafts (Англия); Lanarte (Голландия); Candamar Designs (США); Luca-S (Молдова);

Kustom Krafts (Канада); Аnchor (Англия); RTO (Россия). 

• наборы для вышивания гладью и в технике гобелен 

Dimensions (США); Janlynn (США). 

• наборы для вышивания в ковровой технике 

Vervaco (Бельгия). 

• наборы для вышивания лентами 

Магия шелка (Россия); Panna (Россия). 

• мулине 

DMC (Франция); Гамма (Россия). 

• канва 

PTO (Россия); Zweigart (Германия); DMC (Франция); Белоруссия. 

• аксессуары

Заходите, изучайте, выбирайте  :smile:

чеба, МарияМирабелла, titania и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я покупала наборы в нескольких интернет-магазинах. Хочу поблагодарить за быстроту, культуру и качество обслуживания. Буду сотрудничать с этим магазином и дальше. Надеюсь на расширение ассортимента (имею в виду наборы для вышивания).

Nika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

titania, спасибо за отзыв! :thanks: Мы будем рады видеть Вас нашим постоянным покупателем!

Поделиться сообщением

Я еще новичок в интернет-магазинах, и очень приятно,Nika, что мой опыт у вас так хорошо складывается. Вот опять не устояла, и заказ в пути. Оставайтесь такими же внимательными и доброжелательными.

:good: :good: :good:

Nika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С радостью сообщаем, что 15 ноября у магазина `Иглара` первая годовщина со дня открытия!

Поздравляем себя и Вас, уважаемые покупатели, и предлагаем воспользоваться праздничным предложением: 15 и 16 ноября скидка 10% на весь ассортимент товара, представленного в магазине.

Поделиться сообщением

Я вообще пребываю в некотором шоке: 15.04.11 сделала заказ, 16.04.11 его уже отправили.Теперь жду со дня на день.

Nika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Первый раз пользуюсь услугами этого магазина. Сегодня ко мне вышла посылочка! Буду надеяться, что дойдет быстро!

Nika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хороший магазинчик. Я у них постоянный клиент. Всегда быстро реагируют и отсылают. Хорошие скидки.

чеба и Nika сказали спасибо

Поделиться сообщением

В пятницу получила посылочку! Запаковано замечательно (еле размотала)! Спасибо! Посылочка шла всего 11 дней!

Nika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

titania,

чеба,

Спасибо вам за отзывы о нашей работе! Всегда очень приятно читать такие сообщения! С надеждой на дальнейшее сотрудничество :smile:

Поделиться сообщением

Делала заказ два раза (сегодня пришла вторая посылочка). Отличный магазин, быстро реагирует на заказ, быстро заказ доставляет, радуют скидки. Для меня - один из лучших интернет-магазинов. Спасибо вам!

Nika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в