23 марта 2016 В 20.03.2016 at 17:43, Antarktida сказал: С большим наслаждением смотрю на зайку (после твоего отчета сразу хочется за него взять, а то я отложила его надолго) и любуюсь! Как же здорово получается! Маша, давай вытаскивай кроликов! Они того стОят! Такие милахи, не могу сейчас оторваться от этого процесса! В 20.03.2016 at 17:58, Хельга сказал: Кофе отлично продвинулось! А какая там турка шикарная! Цитата Кофе-действительно прелесть! Турка обалдемонная! Да, девочки, турка - здесь гвоздь программы! Она очень реалистичная по оттенкам! Всегда поражаюсь тому, как искусно в мулине можно передать металлический блеск! Кстати процесс уже завершен... всегда жаль расставаться именно с процессом... Хочу еще!!! Зато в следующем отчете будут все подробности и детальки готовой работы! Цитата Ооо!! У Кроликов уже видна суть картины, теперь быстро полетит, проверено! Ташик, уже полетела!! Я героически заползла по боковой стороне наверх и пометила правый верхний угол, так что теперь у меня их целых три!!! Осталось махнуть рукавом и наколдовать еще 18 000 крестиков и метры бэка) Antarktida и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2016 ох, сколько всего, аж растерялась - с чего же начать! какие все-таки зайцы получаются рисованные, вот картинка-картинкой , с огромным множеством деталек. кофе шикарно! деревце оделось великолепно! я же говорю - от дима за уши потом не оттянешь, особенно с его полукрестами совершенно неожиданных цветов! цветущий подоконник великолепен. lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 В 24 марта 2016 г. at 12:44, Гало4ка сказал: я же говорю - от дима за уши потом не оттянешь, особенно с его полукрестами совершенно неожиданных цветов! Оля, пока мои уши крепко притянуты к кроликам, поэтому проверить не удаётся, но вот наступит май и расцветет сирень... и будем посмотреть))) хотя уже очень хочется поплотнее окунуться в ДИМ-процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Всем привет!!! Моя вышивальная десятидневка подошла к концу и пора бы уже показаться)) Начну, пожалуй, с оформленных кис от Теи. Было рассмотрено и передумано множество различных вариантов, и вырезанные горошины в верхнем паспарту с продетой в них атласной лентой, завязанной бантиком, и кружево, и гипюрная сетка под резное паспарту, но в итоге все варианты были отвергнуты и получилось то, что получилось))) Кофе. Этот товариСЧ конечно же готов! Красавец!!! Люблю!!! И жаль, что финиш... Радует хомяк, в его норе еще несколько художественных миниатюрок этого производителя любовно припасены)) а значит можно не волноваться и как-нибудь продолжить праздник ярких красок и вкусных деталек!! Ниточек всех хватило...впритык... осталось как всегда по 2-3 ниточки... Финальное фото: Детальки: И на радостях я понеслась их оформлять, мой чайничек и кофе. Но столкнулась в багетке с одной проблемой. Планировалось продолжить серию в одинаковом оформлении, таком же, как горошек и перчики. Но не тут-то было... В оригинале на фото набора паспарту лежит впритык к золотистой каёмке и соответственно к обрезанной ручке турки, но оно все светлое, поэтому смотрится нормально. У меня же нижнее паспарту темное, яркое, поэтому это смотрится ужасно зажато, и к тому же по размеру не совпадает с перчиком и горошком... Турка смотрится обрезанной... некрасиво... Бяда... Было принято дошить ручку... Получилось как-то так... Пока еще не носила, но теперь с собой возьму нитки и иглу, если что, буду корректировать на месте))) Кролики. Я сделала приличный марш-бросок и вышила правый верхний лист! Почти... Точнее вышила весь лист, но не успела доделать бэк на гирлянде. И оставшиеся два листа, в которых еще 14000 крестиков, отнюдь не пугают, а таки тянут еще усерднее шить дальше, не отвлекаясь на другие процессы)) ну или чуть-чуть отвлекаясь) Было: Стало: Феечка. Законное место небольшого процесса в моей системе заняла Лансвитовская феечка (Д-024), начатая на желание в то самое полнолуние, когда мне луна чуток затмила сознание, и я поначинала кучу новых процессов))) Прелестно.. прелестно... что сказать?! Шьется быстрее быстрого. Заморочка только в ручках-ножках, там сплошной винегрет из крестиков через две и петитов через одну. На 16 каунте эта карусель мелковата для воплощения. А в остальном все замечательно! И аккурат на третий день вышивки этой милахи, моя сестренка срочняком едет ночью в роддом и являет на свет нам двух прекрасных малышек!!! Так что можете меня поздравить!!! Теперь к моим двум племянникам от одной сестры прибавились две племяшки от другой)) Я собственно к чему веду... Решила, что это знак, и значит моё желание тоже исполнится))) Полимерные цветочки. На этот раз еще один новый, ранее не лепленный, цветочек - фуксия! Целый горшочек невест)) Почему-то, пока мы их лепили, нам они казались невестами в платьицах, а потом мы нашли про этот цветок легенду. Однажды злой колдун увидел завораживающий танец красавиц сестер и возжелал, чтобы одна из сестёр стала его женой, а остальные - наложницами. А когда сёстры отвергли его домогательства, обозлившийся колдун превратил девушек в изумительные цветы, напоминающие прекрасных танцовщиц в ярких пышных нарядах. Позднее их назвали фуксиями. На этом всем пока!!! Ушла в очередную вышивальную десятидневку!!! Nadinka-Blondinka, Selinta, doboninasveta и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Какие у тебя десятидневки насыщенные получаются! А какие результативные!!! С ручкой это ты хорошо придумала, стало завершённее. Ну и Котятки здорово оформились - мимимистильные!))) lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Олесь, хожу к тебе вдохновляться. У тебя всегда в отчетах столько красок и разнообразия. Котейки оформились очень симпатично. У тебя ЗР так шьется вкусно, ты про них так рассказываешь, что самой срочно хочется начать что-то подобное. Жаль, что с оформлением не срослось, но ты же что-нибудь придумаешь. Кондитерка просто Присмотрелась к ногам и рукам девочки, ужаснулась и ушла снова шить пионы. Страшно-то как, столько петитов Но если она твое желание исполнит, то отлично. Поздравляю с прибавлением в племяшках. Ну а про цветы твои трудно что-то сказать, кроме офигительно. lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Олеся, сколько у тебя красоты! Фуксии - это что то невероятное! Они же живые... С прибавкой в племянниках и выполнения желаний! А у кофе на мой взгляд просится ажурное золотое с цветочками добавить. Но это на мой вкус. Коты - милейшие! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Батюшки!!!Я влюбилась!!! Кролики бесподобные просто! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 lessik, это я в тихом ауте. я наверно раз 5, а то и больше открывала твоих котят и закрывала, еще раз читала - что это твои оформленные котята - и опять рассматривала картинку, сказать что это хорошо - это ничего не сказать - это просто бесподобно! кофе шикарно. замечательные у ЗР крестиковые дизайны. причем достаточно небольшие, но в них столько всего, что не устаешь рассматривать. так же можно сказать и про кроликов феечка-как я ее обожаю! какая она хорошенькая! и сколько там бэка и этих мелких крестиков! с фуксией я сначала не поняла - хотела поприставать, как ты такую красотку вырастила, а потом читала и рассматривала - и говорила себе - не может быть! она же живая, а потом почитаю - вроде как лепленная. браво! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Вау!!! Олесь, ты эти 10 дней вышиваешь закрывшись от мира в каком-то специальном месте? Столько красоты Котятки просто чудесные получились, такие лапочки и оформление им очень идет! ЗР это восторг! На эти фотографии можно смотреть бесконечно... В кроликах такой шикарный кусок добавился! С пополнением в семье! Феечка обязательно все исполнит Цветы... ах, как хороши lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Лесик, слов нет... умопомрачительно, что ли.. это ко всем пунктам отчета, без исключений lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2016 Аааах! Как же я люблю этот сюжет с кроликами. И как же я рада, Олесечка, что он у тебя так хорошо продвигается. Просто отрада моему сердцу. На Кофе смотреть немного необычно - такое ощущение, что второй раз его вышиваю. Настолько знаком каждый крестик и стежок в этой миниатюре. С удовольствием буду наблюдать за твоим маяком. Ну а Деревце меня привело в полный восторг. Оформление в самую точку. Я в прошлый раз как-то упустила из виду, что ты внесла свои авторские изменения в схему. Мне твой вариант очень даже нравится. Скажу более - после него я уже изначальный вариант не могу принять. Ну а крокусы - моя любовь. Как же хочется домой корзиночку этих нежных красавцев. lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2016 Олеся, фуксии просто великолепны, как и все твои цветы! Сладкоежка здорово продвинулся! Так приятно наблюдать за твоим процессом. Смотрю на него и все думаю, когда я к своему вернусь. Удачного оформления кофе! Именно после твоих процессов стала заглядываться на Золотые ручки, столько у них красивых миниатюр и дизайнов, очень хочется попробовать. lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 В 31.03.2016 at 22:06, alex_sterh сказал: Какие у тебя десятидневки насыщенные получаются! А какие результативные!!! 10 дней - самое то, чтобы что-то приличное отшить хотя бы в трех процессах. Вот думаю, может на два перейти? В 31.03.2016 at 22:45, Каори сказал: Присмотрелась к ногам и рукам девочки, ужаснулась и ушла снова шить пионы. Страшно-то как, столько петитов Главное, они уже позади, дальше по схеме их почти нет) В 31.03.2016 at 23:08, МарСанна сказал: А у кофе на мой взгляд просится ажурное золотое с цветочками добавить. Но это на мой вкус. Да, я уже ручку дошила. Пока больше ничего не буду добавлять. Примерим в багетке, как оно будет смотреться, если никак, буду дальше думать... В 31.03.2016 at 23:16, nicvo4ka сказал: Батюшки!!!Я влюбилась!!! Кролики бесподобные просто! Катюш, я сама в них с каждым днём влюбляюсь всё больше))) В 01.04.2016 at 07:27, Гало4ка сказал: это я в тихом ауте. я наверно раз 5, а то и больше открывала твоих котят и закрывала, еще раз читала - что это твои оформленные котята - и опять рассматривала картинку, сказать что это хорошо - это ничего не сказать - это просто бесподобно Оля, честно мои))) Я договорилась с девочками в багетке, они для меня фотают мои оформленные работы, а я потом тут нагленько их демонстрирую. Мы сегодня с мужем котят поселили на законное место на стеночке))) В 01.04.2016 at 10:28, Хельга сказал: Олесь, ты эти 10 дней вышиваешь закрывшись от мира в каком-то специальном месте? Ага, Оль, примерно так и есть)) меня конечно из этого спец места выдергивают периодически, но кое что удаётся успеть))) В 01.04.2016 at 13:54, VitaVivien сказал: Лесик, слов нет... умопомрачительно, что ли.. это ко всем пунктам отчета, без исключений Света, спасибки! В 01.04.2016 at 01:16, Ancho@Vyshivancho сказал: На Кофе смотреть немного необычно - такое ощущение, что второй раз его вышиваю. Настолько знаком каждый крестик и стежок в этой миниатюре. Да уж, обычно так всегда бывает, то самое дежавю))) 19 часов назад, Antarktida сказал: Удачного оформления кофе! Именно после твоих процессов стала заглядываться на Золотые ручки, столько у них красивых миниатюр и дизайнов, очень хочется попробовать. Маша, попробуй обязательно! Они очень вкусно шьются! Antarktida, Хельга и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 1 час назад, lessik сказал: 10 дней - самое то, чтобы что-то приличное отшить хотя бы в трех процессах. Вот думаю, может на два перейти? Даже не знаю! Для меня три это геройство! Я к двум еле приноровилась, и то, только потому, что развела их по местам - Гуськи на работе, Вечер - дома, а вот на начатый Город просто места-времени не хватает, а отрываться от одного на другой просто не могу, жаааалко!)))) lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 46 минут назад, alex_sterh сказал: Я к двум еле приноровилась, и то, только потому, что развела их по местам - Гуськи на работе, Вечер - дома, а вот на начатый Город просто места-времени не хватает, а отрываться от одного на другой просто не могу, жаааалко!)))) А я не могу ни один процесс на работе оставить... А вдруг я захочу его дома пошить, а он там томится... не ... я всё своё ношу с собой))) А вот отрываться от одного на другой и мне жалко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2016 1 минуту назад, lessik сказал: А я не могу ни один процесс на работе оставить... А вдруг я захочу его дома пошить, а он там томится... Вот поэтому я их там и оставляю, чтоб от Вечера не отвлекали lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Приветы всем, всем!!! Нынче отчетик будет совсем скромный. Активно шились кролики. Немного не дошила лист, и пока без бэка. Настряпались еще пирожки/пирожные. Не знаю хорошо это или плохо, но кроме кроликов пока шить ничего больше не хочется, возможно будут в работе только они до финиша... Было: Стало: И у феечки появился... как ни странно тоже друг - крольчонок, ну или зайка и пара блестящих крылышек))) Шьётся не ахти... Потому что без разметки, мелкая равномерка и муторный крейник... Ни черта не вижу, постоянно путаюсь, много порю... и крейник в наборе намотан на картонные бобинки, отчего ниточка в иголке вся завита лесенкой, В общем радости от того, что остался легкий кусок схемы маловато. Но зато результат!! Было: Стало: Из пополняшек у меня новенький - Тюльпаны от ДИМ. Единственный страстно желанный набор ДИМ, ни разу не удалявшийся из хотелок. И нравится вопреки всему, даже тому, что миллион раз отшитый многими, но ни разу не приевшийся. Безумно влюблена в проработку лепестков с нежнейшими переходами, придающими работе реалистичность. Парные к нему розы не хочу. А тюльпаны - теперь моя прррелесть!!!! Из полимерно-цветочного. Приходила девочка на мастер-класс. Делали с ней заколочку и еще остались цветочки, из которых было решено собрать браслет! На этом всё! Всем солнца, тепла и вышивального вдохновения!!! Хозяйка смешных зверей, kiliska, Selinta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Лесь, супер продвижения! Кролик-сладкоежка такой хорошенький)) Классный сюжет все таки)) А цвета-прям радость для глаз Цветочки твои, как всегда, шикарны!!! Феечка-тонкая звонкая милашка)) lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Тооортики! Тооортики! *хлопает в ладошки* Лесик фкусняшек напекла!!!! Зайка мимими!!! Держись, я верю в тебя! Крейник сам по себе та ещё зараза, а крейник лесенкой, поди, ващщще жжесть!!! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Кролики всё чудеснее и вкуснее Феечка, говоришь, капризничает... она девочка, ей положено ))) Зато какая хорошенькая! Пополняшка супер! От цветов я в традиционном обмороке... lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 Классные зайцы!Смотрю на них и хочется своих начать, вот что значит умело фотографировать процесс, чтоб у окружающих слюнки текли Девочка потрясающе нежная выходит, жаль, что столько мучений в процессе ее рождения, но результат того стоит! Пополняшка знатная! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Олеся, сказать что я в восторге-ничего не сказать. Потрясающе оформились котята, и очень понравились ЗР, какой уютный сюжет!Ну а зайцы вообще выше всяких похвал, Феечка такая волшебная, классные они у Лансвит lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Олесь,сколько ты всего успеваешь за 10дней...отчеты насыщенные.Поделки из полимерный глины-полный восторг!!!Вот где фантазия кружит. Прецессы отлично растут,новый набор просто шикарен,тоже нравится,но со стороны,цветы как-то не моя тема в вышивке. lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Олеся, я за то, чтобы от кроликов не отвлекаться!! Кролики такие классные получаются!!! Уже и за прилавком немножко виден! Когда большой процесс пошел- это хорошо, мелочь рано или поздно, даже в час по чайной ложке, дошьется, а вот большое может и застрять... Так что пока есть вдохновение- шей их!! Котята у тебя оформились просто идеально!!! Я смотрела много раз, ну как так совершенно подобрать сочетание цветорв в оформлении!!! Ты молодец!!! Пополняшка красивая, здорово, когда мечты сбываются!!!! Заколочку и браслетик сразу себе захотела, красотища!!! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение