28 мая 2019 Олеся, я каждый раз без исключения впадаю в восторг. И от уровня твоих работ, не только вышивательных, и от их выбора, и от подачи. Так интеллигентно, как ты, показать готовое, редко кто умеет, когда в кадре только то, что нужно, только то, что реально украшает и помогает расставить акценты. ты для меня - эталон вкуса. очень нравится зайчик с солнцем в боку и синий лось. kas_julia, lessik и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Олеся, с Днём рождения! lessik и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Олеся, с Днем Рождения!!! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Олеся, с Днем Рождения! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Олеся, с днём рождения!!! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Олеся! С днем рождения! Пусть исполняются мечты и творческое вдохновение не покидает тебя! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Олеся, с днем рождения! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 Олеся - с Днем рождения! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 С днём рождения, Олесь! Вдохновения и счастья тебе!) lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2019 С Днём рождения! lessik и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 28.05.2019 в 19:15, МарСанна сказал(а): Олеся, я каждый раз без исключения впадаю в восторг. И от уровня твоих работ, не только вышивательных, и от их выбора, и от подачи. Так интеллигентно, как ты, показать готовое, редко кто умеет, когда в кадре только то, что нужно, только то, что реально украшает и помогает расставить акценты. ты для меня - эталон вкуса. очень нравится зайчик с солнцем в боку и синий лось. МарСанна, Благодарю! Мне просто этот процесс нравится не меньше, чем вышивка!) Я вообще всегда млею от всего эстетически красивого, на что может упасть взгляд! МарСанна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!!! Очень приятно, что помните! С гостями празднования окончены. Муж почти отправлен в командировку. Наконец-то можно вернуться в нормальный рукодельный ритм! И главное настроиться показать вам финиши этого года. А их уже 14! doboninasveta, katushka90, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Олеся, прости опоздашку!) Поздравляю с Днем Рождения! Удачно отправить мужа и показать нам свои потрясающие процессы и завершения!) Присоединяюсь к МарСанне - потрясающие картины и шикарная подача! katushka90 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 ну во-первых- очень, очень запоздало - С Днем рождения! главное-здоровья! ну и море восторга! твои процессы-это всегда мечта! а как они подаются! шикарно! слов протсо нет! да, и картонаж для меня, имеющей корявые ручки-это куча восхищения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Олеся, какая же ты мастерица, твои фотографии -шедевр, так же как и сами работы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 аууу, Олесь, мы заждались katushka90, вишенка аллая, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение