14 мая 2019 03.09.2018 Я познакомилась ещё с одним на тот момент начинающим дизайнером - Ольгой Ланкевич и вышиваю её с удовольствием по сей день. Схемы простые, бэк почти везде счётный. А первой работой стала Брусничка. Очень яркая и вкусная получилась!!! Скрин автора: И мой отшив: doboninasveta, nata-g, Каори и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 23.10.2018 Далее снова схема Ольги Ланкевич - Каштаны. Оля обещала еще нарисовать к ней в пару желуди. Пока жду!))) Скрин схемы: Мой отшив: nata-g, Каори, вишенка аллая и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Олеся, как здОрово, что ты решала и тут показаться. Все такое красивое, каждая фотография - хоть в журнал. Очень интересная задумка с кроликом, и получилось на мой взгляд чудесно. Мне нравится. Уж не знаю, какое ты хотела оформление, но то, что ты показал, выглядит супер Совушка - очаровательна А ягоды и каштаны выглядят очень реалистично. lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Олеся, как мы рады твоему возвращению! Тут очередной фонтан вкуса, красоты и эстетики! За каждое фото можно Оскар давать! брусничка аппетитная, совунья красотулька такая! Но я так думаю это ты нам еще не все показала? Наверняка еще ты для нас текстильные шкатулочки припасла? lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Олеся, показывай еще, что навышивала за время отсутствия! У тебя все процессы- красота невероятная! Особенно мне ваза с ягодками понравилась!! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 7 часов назад, lessik сказал(а): 23.10.2018 Потрясающе!!! Очень. ..очень нравится!!! Восторг!!! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 14.05.2019 в 17:16, МарСанна сказал(а): Предвкушаю ожидающий нас поток невероятной красоты... Так люблю твои финальные фотки -за строгий вкус и тонкую красоту. Спасибо! Поток будет, может лавина, но чуть позже! МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 14.05.2019 в 18:43, ОлюшКа сказал(а): . Мне нравится. Уж не знаю, какое ты хотела оформление, но то, что ты показал, выглядит супер Мне не понравилось, что справа и слева от кустов не осталось воздуха. 14.05.2019 в 20:59, Zlatodara сказал(а): Если судить по датам, ты еще вагончик красоты покажешь:) Вагончик будет))) около 20 готовых работ в том списке и еще начатышы, так что ждите поезд))) 14.05.2019 в 23:31, вишенка аллая сказал(а): Наверняка еще ты для нас текстильные шкатулочки припасла? Это обязательно))) Любовь к картонажу у меня не прошла) Я тут мимо пробегала, так как очередная шкатулка в процессе, работаю сейчас над ней! Если успею, может вечером еще что-нибудь покажу! kas_julia, Naduh, ОлюшКа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Олеся, возвращение выдалось триумфальное, столько необычных и прекрасных работ! Каштаны прекрасны в своей лаконичности Заинька чудесна, оформление, как мне кажется, идеальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 Вооот, наконец-то много фоток хороших, а то все Инстаграмм, да Инстаграмм. С удовольствием все порассматривала. Жду и остальные процессы. Есть среди них весьма любопытные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 3 часа назад, lessik сказал(а): Мне не понравилось, что справа и слева от кустов не осталось воздуха. Будем считать, что так и задумано. Сейчас же модно например взять и обрезать букет сверху, или цветок сбоку. Ну а у тебя все равно главный герой - кролик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 11 часов назад, maui сказал(а): Олеся, возвращение выдалось триумфальное, столько необычных и прекрасных работ! Ну это я только нос из-за двери показала))) 9 часов назад, Каори сказал(а): Вооот, наконец-то много фоток хороших, а то все Инстаграмм, да Инстаграмм. С удовольствием все порассматривала. Жду и остальные процессы. Есть среди них весьма любопытные. Да ты уже все видела))) 9 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Будем считать, что так и задумано. Сейчас же модно например взять и обрезать букет сверху, или цветок сбоку. Ну а у тебя все равно главный герой - кролик. Я хотела его задарить, но муж не дал, он в последнее время очень ревностно относится к моим оформленным вышивкам))) maui, ОлюшКа и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 12 часов назад, lessik сказал(а): Если успею, может вечером еще что-нибудь покажу! Сегодня не ШмАгла, у меня уже наступило завтра, но я решила все же показать вам очередную порцию красоты))) 13.11.2018 А далее по списку у меня значится Компас от Марии Нечаевой. Чудесная схема от чудесного дизайнера!!! Размер: 178*183 крестик, вышивала на мраморной мурано. По схеме канат должен был быть крестики с бэком, но я полностью заменила на кординг из 2 полных пасм двух серых оттенков, что шли в крестиках. Скрин схемы: Процесс: И финиш: Оформила я его в круглую раму. Заказывала в Гипсорама. Ух и тяжеленная она!!! И натягивать пришлось самой, но зато результат потрясающий!!! Этим оформлением я очень довольна!!! Кстати, я сейчас вдруг вспомнила, что уже начинала показывать этот процесс, но только в самом начале, а гаечка у меня почему то зелёная))) Наверное авансом))) Сейчас не буду удалять первые фотки, боюсь слетит сообщение. Понимаю, что много фотографий, поэтому в гаечку прошу добавить на усмотрение админов! irchick2308, Виттария, OlkaY и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 14.11.2018 Магниты-сладости от МП-студии. Один из немногих (4 наборов, 2 из которых мил хилл)), вышитых мною за 2018 год. Шо творится??? Такая нора, а шьются одни авторские схемы!!!! На пластике наборы от МП-студии мне вышивать понравилось, как есть десерт!!! Надо как-нибудь еще побаловаться))) maui, I_avis, kolpluna и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 дождалась очередной порции красоты, теперь можно спокойно в сон погружаться! боялась пропустить! Или еще чаво будя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 20.11.2018 Покрасила я как-то ради эксперимента гаммовскую линду)) Какое то время она лежала, но уж очень мне зудело что-нибудь на ней вышить! И как обычно это бывает, одним сумасшедшим вечером зуд стал совсем нестерпимым и я начала а-ля русский примитив от Ксении Адоньевой)) Мне хотелось каких-нибудь золотистых оттенков для этой основы, и я выбрала мультиколор (от жёлтого до бронзово-коричневого).... Но он не зашёл. Светлые оттенки съедали рисунок, и меня это расстроило и не устроило. Распустила и подобрала 3 желтых цвета пнк. Итог: вышивать примитив мне не понравилось. Под конец я совсем заскучала, хотя на старте азарт был ого-го! Ну все, пока хватит)) у меня уже почти 2 часа ночи, пошла я баиньки))) kas_julia, Гало4ка, Цыпа и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 2 часа ночи!!! Ничего себе 4 часа разницы у нас с вами! А я всегда думала, что у вас время московское! Да я так про всех так думала! Но мы же вышивальщицы полуночники вот и кажется что у всех время одинаковое! maui и lessik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2019 1 минуту назад, вишенка аллая сказал(а): Ничего себе 4 часа разницы у нас с вами! А я всегда думала, что у вас время московское! А я так и живу))) по европейскому времени))) ложусь в 2-3, встаю в 10))) вишенка аллая и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 Олеся, как здорово примитив на ярком фоне смотрится! Компас с объемным канатом - словно так и задумано, и рамка идеальная Вкусняшки очень аппетитные, здорово! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 12 часов назад, lessik сказал(а): Такая нора, а шьются одни авторские схемы!!!! 100% совпадение, такие же мысли )) lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 изумительно! у меня даже слов нет, чтобы выразить восхищение! какая шикарная брусничка! а эта ржавчина у графинчика! а как блестит каштан! а как оформился кораблик! заяц, совушка!!!! изумительно lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Всем привет! Однако продолжим. 06.12.2018 Осенний кролик от Ксении Глушковой. Когда увидела его, сразу поняла, что хочу вышить на шоколадом Белфасте. Оформляться будет в круглую шкатулку с 4 ящичками. Тканюхи уже подобрала, но руки ещё не дошли. 16.12.2018 Я закончила Лося от Алёны Кошкиной. На этот процесс у меня почему то тоже уже давно зелёная гаечка, хотя финиш я ещё не показывала. 27.12.2018 Барон Крольштейн от Ольги Ланкевич. Вышивался в рамках первоотшива. И да снова заяс)))) Ну вы знаете))) кролики - моя слабость)) И ещё между делом вышилась пара саночек от Мил хилл. Но как-то мне так и не удалось их нормально сфотать. Нашла их в общем коллаже моих итогов за 2018 год, им и закончу сегодня))) TheSunniestDay, Гусёна, Nadinka-Blondinka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Разбавлю вышивку немного картонажем. В этом году у меня случилось 6 работ. Пока покажу 5 из них. Одну заныкаю для следующего раза, ибо она с вышивкой, процесс которой я ещё не показывала. Чайная коробочка и коробка для подарка. Ещё одна чайная коробочка. Рукодельный короб для вышивального процесса. Эта вся картонажная красота была подарена трём именинницам))) Veta, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 И оформленный пиончик от Анны Петуновой. Боковые пеналы можно использовать под бобинки с текущим процессом, а в среднее отделение пристроить аксессуары - ножницы, маркеры, нитковдеватели и т.д. Из остатков ткани сообразила игольницу и бобинки для лент. Путешественница, I_avis, Naduh и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Олеся, у тебя всегда и всё изумительно! И вышивка и картонаж невероятные! Я даже любимчиков уже выбрать не могу, всё нравится)) ОлюшКа и lessik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение