1 февраля 2016 Олеся, твоя глициния поразила меня прямо в сердце. Даже не верится, что можно такую красоту своими руками сотворить. Зайка прелесть, и подушка чрезвычайно хороша! Такой красивый узор, а на черном фоне смотрится вообще бесподобно! lessik и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 В 30.01.2016 at 22:05, вишенка аллая сказал: Олеся поздравляю с возрождением своего станка, он у тебя как феникс! Ага, вот и так сначала думала написать, что как феникс))) вроде как не сгорел, но тоже возродился))) В 30.01.2016 at 22:25, Nadinka-Blondinka сказал: Прямо видно, что он очень хочет сладостей, поэтому с прилавочком тоже не затягивай!!!!! Подушка шикарная!!!! Надюш, я когда увидела эту схемку, вспомнила, как мы с мужем в Праге зашли в одно кафе со сладостями, там был большой прилавок, и стоооолько вкусностей, что моя челюсть так же как и у этого кролика упала на пол и закрылась только после уплетания порции вкусняшек с чашечкой кофе. В 31.01.2016 at 10:22, Гало4ка сказал: подушка - чудо, когда-то в робине шила ее кусочек- прелесть! Оля, спасибо! Мне она напоминает а-ля "бабушкин платок"))) В 31.01.2016 at 11:20, Хельга сказал: Олеся, поздравляю твой станочек с возвращением в строй! Спасибо, Оля! Теперь можно вернуться к павлинам, я их планировала на той неделе пошить, но станочек меня подвел, а теперь стоит продолжить монументальную простыню))) Nadinka-Blondinka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 9 часов назад, doboninasveta сказал: Олеся, кролик с конфетками очень милый :). Буду с удовольствием наблюдать продолжение :). Цветы как настоящие. Это-чудо! Какая же ты рукодельница! Спасибо, Света! Кроликов буду шить до победного))) 9 часов назад, Fcmrf сказал: Олеся, твоя глициния поразила меня прямо в сердце. Даже не верится, что можно такую красоту своими руками сотворить. Алён, пасибки! Я сама в восторге от результата! Это был мастер-класс. Клиенты забирают слепленную красоту домой, и порой так жалко расставаться с этими работами))) так как в них есть и моя часть энергии и любви. Но конечно же отпускаю с пожеланиями счастья и удачи) ЛАДОМИРА и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Олеся,котики получились превосходные! Такие прям гороховые!) С завершением! Процессы чудесные! Зайка такой яркий очень нравится мне этот дизайн,такой уютный! А цветы как настоящие! Не скажешь,что они из глины! Очень красиво! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2016 Мне так нравится выражение восхищения на лице у кролика! Но глициния... Интересно, будет ли в этой темке предел удивления? Каждый раз ты показываешь что-то еще более крутое, более совершенное. lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2016 Сразу два авторских дизайна в теме не могут не радовать. И зайка очаровашка и дерево очень нравится. А уж от твоих слепленных цветов вообще тащусь. lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 В 01.02.2016 at 21:55, МаринЭ сказал: Олеся,котики получились превосходные! Такие прям гороховые!) С завершением! Процессы чудесные! Зайка такой яркий очень нравится мне этот дизайн,такой уютный! А цветы как настоящие! Не скажешь,что они из глины! Очень красиво! Марин, спасибо!!! В 01.02.2016 at 23:01, МарСанна сказал: Мне так нравится выражение восхищения на лице у кролика! Но глициния... Интересно, будет ли в этой темке предел удивления? Каждый раз ты показываешь что-то еще более крутое, более совершенное. Марин, а разве он бывает предел-то? Всегда можно найти с чем сравнивать и в одну и в другую сторону, поэтому наверное предела не бывает))) но я буду стараться и радовать и дальше. У меня пока одна проблема - мне бы несколько жизней на каждое увлечение, а то я в одной всё воплотить не успеваю))) В 02.02.2016 at 17:32, Каори сказал: Сразу два авторских дизайна в теме не могут не радовать. Да, я вот уже чувствую, что тоже начинаю подсаживаться на это дело))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Лесик, давно не заходила, столько разной красоты пропустила. Цветы по-прежнему за гранью моего понимания - ну КАААК такое можно в домашних условиях создавать???? а тут еще и вышивка, и авторские схемы... lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Крольчата- бомба! Наверно очень интересно вышивать их.Не скучная работа. lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Олесенька давно не была) Итоги года у тебя сногсшибательные! 17 работ... это больше чем 1 работа в месяц, браво! Котики такие лапочки, желаю им скорейшего оформления. Подушка будет яркая, мне риолис нравится, они всегда легко шьются) Кролики твои убийственно неотразимы, я почему то сразу начинают мечтать ка ребенок, сказка на канве. Шустрой иголочки. Полимеркой ты меня опять убила. Я думала у тебя роза зацвела а это глина... Сижу в шоке, рассматриваю. Живая, понюхать хочется. Глициния тоже нежная, если представить что все это лепка... Вынос мозга и застрел! Твои новый процесс шикарен. Я кстати даже не встречала эту разработку. Я так понимаю это авторская, пороюсь. Очень приятная работа. Ты мастерски справляешься с белФАСТ, Я пока трушу) И конечно прими мои поздравления, станочек снова в строю. Тем более когда удалось реанимировать свой любимый это двойная радость! Не ломайтесь, пусть и дальше верно служит. lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2016 В 07.02.2016 at 11:16, VitaVivien сказал: Цветы по-прежнему за гранью моего понимания - ну КАААК такое можно в домашних условиях создавать???? Светик, это не очень сложно, было бы желание и время оттачивать технику))) В 07.02.2016 at 12:57, Самаритянка сказал: Крольчата- бомба! Наверно очень интересно вышивать их. Ириш, очень интересно! Пол конечно был скучноватым, я там устала от коричневых тонов, а сейчас супер! То синие вкрапления, то зеленые, то красные, а вчера присоединились фиолетовые и оранжевые и вожделенный полукрест! В 07.02.2016 at 15:26, meduzza сказал: Твои новый процесс шикарен. Я кстати даже не встречала эту разработку. Я так понимаю это авторская, пороюсь. Очень приятная работа. Ты мастерски справляешься с белФАСТ, Я пока трушу) Леночка, спасибо! Это разработка дизайнера Ирины Нескородеевой. Я, если честно, тоже, когда начала этот процесс долго въезжала)) Белфаст он же мелковатый, да еще к тому же у меня темноватый, даже под лупой ничегошеньки не разглядеть.... Шила и думала, как же это я на нём в прошлом году без проблем наваяла груши, так и не вспомнила))) но потом, через пару дней и здесь приноровилась, тыкаю иголкой не глядя))) Процессы мои все понемножку продвинулись и даже появился новый, завтра отчитаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Всем приветики!!! Как-то у меня не получается делать отчет по конкретным дням недели, попробую отчитываться три раза в месяц - 10, 20 и 30 числа)) хотя... я девушка непостоянная, поэтому не факт...)))) Пожалуй, начну с пополняшек))) Я наконец-то заказала себе карту цветов дмс!!! Воть... Теперь у меня тоже такая игруха есть)) особенно в свете того, что в моём арсенале все чаще стали появляться авторские схемы, решила разобрать остатки наборов, которые были укомплектованы ниточками дмс. Кроме того, на меня напал почесунчик на новых производителей, а я еще ни разу не щупала ни один мил хильчик, потому перебрала весь их ассортимент и на пробу выбрала два наборчика! Не... ну вот все восторгаются, восторгаются, а я даже не знаю, что это за зверь! Точнее не знала)) теперь знаю! И вы думаете, они ушли в закрома? Нифига подобного! Я их тут же распаковала и начала! Точнее пока начала один из них: МН14-8104 Herb Garden, 15 оттенков мулине дмс, 9 оттенков бисера Там ниточки не разобраны, бисер вперемешку... красота!!! ну да, я типа того - ненормальная, я обожаю логические игры в Шерлока Холмса, угадай ху из ху? Прямо такая ностальжи по старому Димычу!!!! Но тут мне в помощь новый гаджет - карта цветов, так что наигралась я в свое удовольствие и начала процесс! Начать то начала, а остановиться никак не могу!!!! Мне бы уже на остальное по плану переключиться, а руки не хотя - туда крестик, туда бисеринку, ещё одну, ещё тут веточку бэком нарисовать. В общем, где-то посередине процесса я уговорила себя это сфотать))) Сегодня отложила, шью деревце, а сама поглядываю на мил хилл, пару бисеринок в нём, пару крестиков в деревце - короче засада!!! На этой бумаге мне понравилось вышивать очень, даже больше, чем на димовском пластике! Так что теперь, у меня на эту основу много планов и задумок, буду экспериментировать! Кролики. Шились вновь с превеликим удовольствием, честно говоря, в этот раз у меня все процессы такие, что не хочется переключаться ни на какой другой, а хочется шить все и одновременно, и почему я не сорокоручка??? Напекла пирожков, помыла окно, посадила во дворе ёлочку, короче поработала на славу))) В Подушке риолисовской появилось два новых фрагмента! К концу месяца хочу ее дошить! Деревце знаний от Ирины Нескородеевой. Сплошное удовольствие! Ну что еще сказать? Хотела сначала ключики ему не вышивать, а пришить шармики. Но потом от этой идеи отказалась, вышью их просто бронзовым металликом. Так... так.. так... что еще??? Кажется процессы все показала! Но конечно же остались еще полимерные цветочки!!! В этот раз на мастер-классе налепили цветочков сакуры, сделали из нее украшение для прически. Пока фото дежурное, может когда на красивой прическе будет, потом еще раз покажу. И еще слепилась у нас веточка с васильками. Теперь точно всё!!! МаринЭ, Путешественница, Catopuma и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Обалдеть сколько красоты! Дух захватывает! Значит тебя тоже можно записывать в поклонники МиллХилла Кролики, цветочки, деревце... все такое чудесное... я бы тоже не знала, что шить... ибо все вызывает восторг! Ну а сакура и васильки... это выше моего понимания... Мечтаю... может когда-нибудь получится попасть на твой МК, все-таки Новосибирск не далеко. Только боюсь, что мои рукам сие недоступно... lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 С ттакими шикарными отчётами надо чаще приходить! Цветы это что то невероятно прекрасное! А процессы один лучше другого, представляю как тебя разрывает между ними ))) Молодец, удачи во всех начинаниях! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2016 Олеся,с пополнениями! Наборы МХ замечательные! Такие красивые,и начало положено,это хорошо! Кролики такие милые,добрый процесс! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Лесь, привет Поздравляю тебя с Милл Хилловскими наборчиками)) Получается очень симпатично! Зайка обаяшка)) Розовая отделка у него на костюме прям такая пушистая получилась)) Классно!!! И печеньки и елочка за окном как настоящие)) Вообщем, умница)), все процессы двинула отлично! Сакура!!! Великолепно!!! Безумно красиво!!! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Олеся, привет! Поздравляю тебя с пополняшками, карта цветов вообще супер полезная штука Зайка Сладкоежка такой милаш, у тебя очень яркие фото, так что можно хорошо все детальки порассматривать! У риолисовской подушки очень необычные узорчики, я такую не видела даже! Цветочки твои - это отдельная песня, красота неописуемая, каждый раз с удовольствием любуюсь lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Олеся, твой каждый отчет- это культурный шок. Цветы из глины восхитительны! Сакура очень красивая, нежная, и на темных волосах очень красиво смотрится. МилХилл - очень симпатичные малявочки! Я вот еще ни разу опробовала этого производителя, пока присматриваюсь. Подушка - восторг, до чего же она мне нравится . Зайка чудный, прям видно, как у него глазенки горят восторгом от вкусностей на витрине. lessik и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 17 час назад, Хельга сказал: Мечтаю... может когда-нибудь получится попасть на твой МК, все-таки Новосибирск не далеко. Только боюсь, что мои рукам сие недоступно... Оля, у всех получается))) Все уходят с красивыми цветами - многие фото работ - это, то, что слепили девочки на мк. А приезжали ко мне и из Нерюнгри, Сургута, Алма-Аты, Барнаула, Красноярска, кажется еще из каких-то дальних городов, Так что это не проблема. Все мечты сбываются, если в них верить! 17 час назад, Lapyshok сказал: С ттакими шикарными отчётами надо чаще приходить! Хорошо бы))) надо ж это всё ещё успеть наваять))) но если верить в невозможное, то всё становится возможным! Бум стараться))) 16 час назад, Zlatodara сказал: Очень красивые процессы! Цветочки выше всяких похвал, васильки как живые! Спасибо! 14 часа назад, МаринЭ сказал: Олеся,с пополнениями! Наборы МХ замечательные! Такие красивые,и начало положено,это хорошо! Марина, спасибо! Я тут решила, что если что и покупать, то мало и начинать сразу, чтобы не легло на дно закромов. Перед покупкой так себя и спрашиваю, буду ли я завтра начинать этот процесс? Если нет, а когда-нибудь, то откладываю))) А если да, то беру и сразу шью))) 5 часов назад, Desha сказал: Зайка обаяшка)) Розовая отделка у него на костюме прям такая пушистая получилась)) Классно!!! И печеньки и елочка за окном как настоящие)) Оля, розовая отделка - это я так понимаю шарфик)) Елочка за окном мне тоже очень нра!!! 3 часа назад, malinka1123 сказал: карта цветов вообще супер полезная штука Да, Мариш, и не говори! Оказывается очень полезный вышивальный инструмент)) Заказала себе еще карту Риолиса))) На этом пока планирую остановиться))) 51 минуту назад, Fcmrf сказал: МилХилл - очень симпатичные малявочки! Я вот еще ни разу опробовала этого производителя, пока присматриваюсь. Вот и я доприсматривалась, что теперь за уши не оттащить. Попробуй обязательно!!! Хельга, Хозяйка смешных зверей и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Олеся, чудный сладкоежка!!! И поесть ему есть что теперь... С пополняшками! Я тебя понимаю, тоже всегда хочется свежекупленный набор немедленно начать!!!! Цветочки, как всегда, просто класс!!! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Олесь, зависла я тебя... МХ с веточками из бэка, крестиками и бисеринками дал удивительную иллюзию "настоящести" травинок. ))) Я сама мх люблю нежной любовью. Правда, цены они задрали уже нереально. Процессы все чудесные с идеально ровными крестиками. Но вот от цветов одни ахи, охи и вздохи. Хочется потрогать, чтобы удостовериться, что васильки не настоящие. А уж веточка на прическе... ммм... lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Олесь, ну карта ДМС - мечта моя большая. Рада, что у тебя она уже есть, штука невероятно удобная. Мне она в таком вот фабричном варианте нравится больше, чем с отрезными нитками. Она аккуратнее что ли и компактнее. Вот так попробовала нового зверя, прям влетела в МХ на всех парах. И как же здорово, что понравился он. Пусть и дальше удовольствия будет не меньше. Интересный вариант с бронзовым металликом в ключиках. lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2016 Олеся,привет,вот это шикарное пополнение у тебя.Одна карта чего стоит!!!Наборчики классные,бисер так переливается. Зайки приростают,теперь сытые всегда,расти быстрее модет будут. lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Олеся, я прямо не знаю с чего начать. Все такое невозможное. Начну по порядку. Рада твоему новому приобретению - карте цветов DMC. Слышала, что многие вышивальщицы ей пользуются. Но не очень понимаю ее назначение. Я почему-то всегда думала, что она только для дизайнеров. Просвети меня пожалуйста, чем этот зверь полезен. Наборщики Мил Хил такие милые (так и хочется переименовать их в Милый Хилл). Причем не знаю от какого из них я в большем восторге. Я тоже давно кошу глазом в его сторону. Но все никак не могу определиться и решиться. А теперь сдается мне в моих хочушках грядет пополнение. А от фотографий Деревца знаний у меня аж слюнки потекли. Какие макрики, какие крестики, какой бэк - все такое вкусное, такое ровное, аккуратное. Бэк просто виртуозный. Жду скорейшего продолжения. Очень васильки растрогали. Я и не думала, что ты и полевые цветы создаешь. ШЕДЕВР!!!! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 В 11.02.2016 at 15:23, Nadinka-Blondinka сказал: Я тебя понимаю, тоже всегда хочется свежекупленный набор немедленно начать!!!! Не, мне не всегда хочется)) Иногда именно, чтобы было на потом))) Просто сейчас такие толстые закрома, что покупаю только то, что планирую в самое ближайшее время начать, за крайне редким исключением, если очень сильно хочушный набор, тогда его в сокровищницу - на десерт))) В 11.02.2016 at 15:24, Путешественница сказал: МХ с веточками из бэка, крестиками и бисеринками дал удивительную иллюзию "настоящести" травинок. ))) Я сама мх люблю нежной любовью Оля, и не говори! Вообще весь процесс от начала до конца - сплошное наслаждение! В 11.02.2016 at 21:33, Каори сказал: Вот так попробовала нового зверя, прям влетела в МХ на всех парах. Ага))) Жаль, что из такого огромного ассортимента мне пока мало, что еще нравится))) но не будем загадывать))) В 11.02.2016 at 23:23, alexa412 сказал: Зайки приростают,теперь сытые всегда,расти быстрее модет будут. Саша, зайки на этой неделе пока на диете))) только слюнки пускают))) Но в скором времени я им настряпаю еще чего-нибудь вкусненького)) Каори и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение