Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lessik

Моё вышивальное счастье

Рекомендованные сообщения

Какая красота! Очень нравятся твои отсеты! Одуванчики такие милые! Фея бисерная просто шик! Я такую еще не видела красоту! Цветочки у невесты такие нежные и гармонично вписываются в образ! Супер!

Поделиться сообщением

Марин, я надеюсь на неполную зашивку, там есть несколько совсем пустых листов схемы, так что справимся со временем! :wink:

Ну да, несколько листочков из 60 без зашивки существенно облегчают задачу :lol: Здорово, что ты не унываешь и с оптимизмом смотришь на этот процесс, так держать :good: Феечка чудесная,скрестила пальчики, чтобы тебе всех ниточек хватило :rolleyes:

Поделиться сообщением

Олеся, какой насыщенный отчет! :girl_pinkglassesf:

Какие классные продвижения в Павлинах! Молодец! Так держать! :girl_pinkglassesf:

Одна фея очень красиво оформилась, а другая уже на финишной прямой :connie_finishline:

Цветы для невесты и жениха просто сказка! :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Павлины 2 из 60!? мне на всю жизнь. Но выглядят они потрясающе, краски такие как я люблю.

Катюш, краски обалденные, не смотря на то, что много оттенков только зеленого и красного, глаза не устают и оттенки не надоедают!

Фея бисерная просто шик! Я такую еще не видела красоту!

Лена, а главное, она у нас волшебная, не успела принести ее домой из багетки, как она уже начала феячить))) Да, у меня почти все работы волшебят и исполняют желания))) Так что, если кому надо - вышивайте, работает наряду с маяками и иже с ними))) :good:

Ну да, несколько листочков из 60 без зашивки существенно облегчают задачу Здорово, что ты не унываешь и с оптимизмом смотришь на этот процесс, так держать

:rofl: ну да)) Марин, так как же без оптимизма? На этом и держусь)) Лучше жалеть о том, что ты сделал, чем о том, чего не сделал... А точнее все надо пробовать, чем бояться, что не получится. Даже если что-то в жизни не получилось - это не плохо и не хорошо, это просто опыт души!

Одна фея очень красиво оформилась, а другая уже на финишной прямой

Одувашки шьются замечательно! Сегодня вышила еще один, осталось два штуки)))

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, твой масштабный проект восхищает! Надеюсь твоего воодушевления хватит на весь этот огромный процесс :girl_wink:

Одуванчики хорошенькие :girl_in_love:

Феечка приоделась идеально! Ей очень к лицу!

Твои цветы - это сплошной восторг!

Поделиться сообщением

Надеюсь твоего воодушевления хватит на весь этот огромный процесс

А я даже не загадываю и не думаю на эту тему, просто шью и наслаждаюсь процессом, так сказать в потоке))) Кстати, если кто не читал книгу "В поисках потока", Михай Чиксентмихайи - рекомендую!!! Про то, как наслаждаться настоящим моментом, быть в потоке вне зависимости от того, чем вы в данный момент занимаетесь. :smile:

Лена1973 и Оленька13 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, ну я не могу как мне нравятся твои павлины( ну пока ещё зелень и цветок) даже мужа позвала посмотреть на эти яркие краски!!! Вообще круть!!!

Феечка оформилась обалденно, багет прямо в тему!

МОЛОДЕЦ!!!

Поделиться сообщением

Оленька, спасибо!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Кто болеет за мою одуванчиковую феечку - коричневых ниточек мне все-таки не хватило... примерно 1-2 отрезанных пасм. Печалька... :sad: За не один десяток отшитых наборов - такое в первый раз... :blink: Попробовала подобрать из своих остатков дмс, все близко, но не идентично, а гаммовских ниточек у меня практически нет, даже в остатках наборов... Поеду сегодня в Леонардо, подбирать нужный оттенок.

Маса, malinka1123 и Ancho@Vyshivancho сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, а может написать в МП и принципиально ждать ниток?

Поделиться сообщением

Я согласна с Марией!

Поделиться сообщением

Олесь, вот каждый раз смотрю на твои работы из полимерной глины и жду когда внизу ты сделаешь приписку - девочки, это розыгрыш, на самом деле цветы настоящие.

Ну не может быть роза из бутоньерки жениха ненастоящая. У нее же прожилочки такие тонюсенькие на лепестках...

Поделиться сообщением

Я согласна с Марией!

Принципиально конечно можно, но мне нужно дошить работу край, так чтобы успеть к НГ оформить. А я тут вечно багет выбираю тот, который только под заказ по 1-1,5 мес ждать надо. Да и потом + 15 руб. за моточек мулине - не критично, я больше на дорогу потрачу, когда за ним на почту поеду)))

Немножко мне осталось, за пару вечеров закончу, хочу ее в понедельник уже в багетку отвезти! :smile:

Поделиться сообщением

Олесь, ты тоже, как я, перепиской с производителем заморачиваться не любишь.... Мне тоже легче сходить и купить, чем бесконечно переписываться, слать фото ниток, изнанки, еще Бог весть чего, а потом на почту идти, и неизвестно, как ты еще там попадешь- может простоишь два часа и нервы промотаешь...

Поделиться сообщением

Олесь, вот каждый раз смотрю на твои работы из полимерной глины и жду когда внизу ты сделаешь приписку - девочки, это розыгрыш, на самом деле цветы настоящие.

Ну не может быть роза из бутоньерки жениха ненастоящая. У нее же прожилочки такие тонюсенькие на лепестках...

Анют, не дождетесь))) :blum: Будет только еще больше вкусных фото)))

Прожилочки - это не очень большой секрет, есть специальные штуки - молды называются или фактуры. Пока глинка сырая, лепесточек на ней отпечатывается и получаются прожилки, а через сутки лепесточки высыхают и прожилки остаются, так что это не сложно. Для разных видов цветов в зависимости от расположения рисунка прожилок есть разные молды.

Вот, кстати, еще такие были шпильки - с красными розами для невесты под красный букет:

post-29339-1446275160_thumb.jpgpost-29339-1446275166_thumb.jpgpost-29339-1446275170_thumb.jpg post-29339-1446275173_thumb.jpgpost-29339-1446275633_thumb.jpgpost-29339-1446275637_thumb.jpg post-29339-1446275641_thumb.jpgpost-29339-1446275644_thumb.jpgpost-29339-1446275175_thumb.jpg

Butterfly, ЛАДОМИРА, VitaVivien и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олесь, ты тоже, как я, перепиской с производителем заморачиваться не любишь.... Мне тоже легче сходить и купить, чем бесконечно переписываться, слать фото ниток, изнанки, еще Бог весть чего, а потом на почту идти, и неизвестно, как ты еще там попадешь- может простоишь два часа и нервы промотаешь...

Да, я вчера по делам ездила, мне Леонардо по пути был, забежала да купила, я там и 5 мин не провела, быстро подобрала нужный оттенок и готово, можно шить дальше! :smile:

Поделиться сообщением

Привет ! До павлинов пока не дошла, но цветы и зелень изумительные. Олесь, ты шьешь поперек полотна?

Когда отшивала чайную фею от МПстудии, тоже осталась одна ниточка как образец оттенка, хотя остальных еще на 10 отшивов можно растянуть. Как они считают расход ниток? :unknw: . А писать и ждать, очень много времени пройдет, легче подобрать или купить.

В оформленной фее сразу бросился в глаза багет, знаешь почему? Потому что, одна из работ в такой же оформлена :rolleyes: ! Видимо срабатывает зрительная память, что то очень знакомое и у меня есть.

Розочки :good: , свадебная атрибутика тоже меняется!

Поделиться сообщением

Красные розы-безумная красота!!! Красное-белое :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Красные розы прекрасны! А по фото, где невеста с букетом, можно конкурс проводить - угадай, какие цветы из теплицы? :girl_wink:

doboninasveta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся! поздравляю тебя с победой в конкурсе))) :give_heart:

Поделиться сообщением

Олеся, с медалькой!!!!! Твои груши всех покорили!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в