31 мая 2016 Олеся, С Днем Рождения! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Олесик, с Днем Рождения! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Девочки!!! Мои хорошие, дорогие, любимые!!!! Огромное всем спасибо за поздравления! Хозяйка смешных зверей и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Я вчера вернулась из Красноярска!!! Как и говорила выше, ездила к бабушке на 80-летие в красивейший город Дивногорск Красноярского края. И так получилось, что обратно мы возвращались домой с Красноярского железнодорожного вокзала аккурат в День моего Рождения! А, учитывая, что Красноярск - это город, в котором я родилась, то, во-первых, я попитала свои корни. Так как я там редко, редко, ну очень редко бываю. А потому оказаться в День Рождения в этом городе показалось мне знаковым событием. Во-вторых, отмечать ДР в поезде было очень необычно и прикольно!!! К слову, последний раз в поезде я ездила 16 лет назад. Короче говоря, звёзды сошлись в особенном танце для меня))) Приехала вчера, а сегодня снова вся в творчестве, сплошные мастер-классы, вышивать удается понемножку. Но на отчет чего-нибудь соберу))) Вот только не знаю пока когда))) Хельга, Наталья2013, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Олеся, это я добавилась к тебе в друзья в ВК lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: Олеся, это я добавилась к тебе в друзья в ВК Я почему-то так и подумала))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Наверно , аватарка и моя фотография чем то похожи, только мишки не хватает ! ( да еще и лет так дцать плюсом) lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 10 минут назад, Наталья2013 сказал: Наверно , аватарка и моя фотография чем то похожи, только мишки не хватает ! ( да еще и лет так дцать плюсом) Да просто спасибкнула здесь и одновременно пришла заявка в друзья, а на страничке вышивка)) и зовут Наталья)) в общем, дедукция и любовь к детективам))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Олеся, давненько к тебе не заходила, пропустила твой ДР :(. Но лучше поздно чем.. Поздравляю тебя! Желаю исполнения желаний, творческих успехов во всем! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 принимай нас, опоздашек вместе (когда мы толпой вместе, нас сложнее тапками закидывать) Поздравляю с прошедшим Днем Рождения. Очень интересная и замечательная история с тобой на День Рождения произошла. Побольше бы таких приятных мелочей и совпадений. А вообще желаю оптимизма, успехов в любых, даже самых авантюрных начинаниях, и конечно же лёгких крестиков) lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 В 08.06.2016 at 13:35, doboninasveta сказал: Олеся, давненько к тебе не заходила, пропустила твой ДР :(. Но лучше поздно чем.. Поздравляю тебя! Желаю исполнения желаний, творческих успехов во всем! Света, спасибо! Ты, я смотрю, плотно дачными работами занимаешься? ))) Лето - оно такое... В 08.06.2016 at 13:43, Naduh сказал: принимай нас, опоздашек вместе (когда мы толпой вместе, нас сложнее тапками закидывать) Поздравляю с прошедшим Днем Рождения. Очень интересная и замечательная история с тобой на День Рождения произошла. Побольше бы таких приятных мелочей и совпадений. А вообще желаю оптимизма, успехов в любых, даже самых авантюрных начинаниях, и конечно же лёгких крестиков) Надюш, спасибки!!! Авантюры я люблю))) Пусть будет каждый день - день рождения, я не против))) Эхх... с этой жарой не только мозги поплавились, но и самодисциплина утекла... Её и раньше не особо то водилось, а сейчас совсем отказала)) Кто б меня заставил отчёт написать... Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 уже Жене Фро-J сказала, что погода сегодня нелетная, отчетная!)))) ну-ка быстренько наваяла и отчиталась)))) lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 6 часов назад, Naduh сказал: уже Жене Фро-J сказала, что погода сегодня нелетная, отчетная!)))) ну-ка быстренько наваяла и отчиталась)))) И не говори. Наконец-то спасительный дождик!!! Собрала себя в кучу, скинула с фотика все снимки. Пойду, сварю себе кофе и настроюсь на отчет! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Полистала я тут свою темку. Последний раз отчитывалась месяц назад! Конечно лучше не затягивать, а то потом по 2-3 часа на отчет уходит))) Так-с, ну посмотрим чего же я успела сделать за месяц. А успела вышить я не очень много. Всё цветы, цветы... любимые. Их было столько, что в один отчёт не влезут. Но начну по традиции с вышивального. Одна работа завершена, одна оформлена и две начаты... Икона. Богородица Всецарица. Как я уже писала выше, именно ей и уделялось больше всего времени. Хотелось дошить к своему ДР, но получилось все-таки в июне. Она у меня долго лежала. С иконами у меня обычно складывается так, что душа сама знает, когда именно нужно начать. Вот и эта ждала своего часа. И вышивалась на желание. Очень верю, что исполнится! Столько было на момент предыдущего отчёта: Дальнейший процесс и макрики: И готовая работа: Пейзаж от Гобленсет. Гобеленчик шьётся по чуть-чуть, но я его не забрасываю, тоже стараюсь двигать процесс. Пока еще бережок, трава и камушки))) В общем, мешанина из зелёных оттенков. Было: Стало: Как-то утром, пребывая в состоянии лёгкого, но внезапного стресса от одного рабочего момента посреди моей спокойной гармоничной жизни, мне срочно понадобилось успокоительное в виде нового процесса. Честно, я не хотела его начинать именно сейчас))) но он сам прыгнул в руки без всякой логики)) А потому мы будем наслаждаться вкуснятиной: Ягодный ликёр от Овен. 887. В наборе шла 18 канва. Но мне показалось, что фужерчик размером 30 см - это многовато, и я решила вышивать его на Лугане 25. Сначала думала крестиками в одну ниточку в каждую клеточку, но там есть бленды, а в две ниточки на равномерке через одну основы смотрится грубовато. И подумала я, а почему бы не петитом? Идея очень понравилась и процесс в целом тоже. В итоге у меня получается гобеленчик с неполной зашивкой))) У меня еще есть ягодки от Теи Гувернер. Хочу вот такое трио. Как раз на равномерке через одну будут почти одного размера. Совушки от Mill Hill MH14-3306. Мой второй и пока последний имеющийся в наличии МХ. Первый всплеск эмоции после отшива предыдущего набора по поводу этого производителя уже улёгся))) Поэтому вышивается спокойно, и желание все скупить утихомирилось)) Хотя иногда такая отдыхалочка очень даже к месту. В данном случае поводом начать этот наборчик стала поездка в поезде, куда мне совершенно не хотелось брать пяльца. И только МХ оказался настолько компактным, что без проблем поместился в дамской сумочке. Сейчас вышиваю дома между делом, когда есть всего несколько свободных минут. На сегодня нарисовались только шесть совячьих лап)) Оформляшка. Теперь мои сладкие лапочки!!! Перемеряли к ним наверное почти весь огромный ассортимент багетов, в итоге остановились на слипе. Нижний коралловый багет отлично сочетается со многими элементами в работе, ну а верхний с основным из коричневых оттенков паркета. Стекло - меду ними. Это фото, которое мне сделали в багетке: А это я им еще дома фотосессию устроила: Уже висят на стеночке))) И на десерт цветочки. Сегодня покажу мелочевку - заколочки и шпилечки с цветами: Эти слеплены из полимерной глины: Эти сделаны из фоамирана: И ещё им устроили фотосессию в одной из замечательных ногтевых студий города с красивыми ноготками: Пока это всё! Надеюсь, что следующий отчёт не затянется так надолго))) ЛАДОМИРА, kiliska, Наташа Н и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 это кофе так способствует или дождик?) отчет замечательный! поздравляю с окончанием Иконы. Зайчики оформились очень нежно и изысканно, им эта рамочка очень идет. не перестаю поражаться этому цветочному искусству и с ноготками пофотаться задумка тоже классная! молодец! но если отчеты делать почаще, то можно будет у всех просматривающих так долго челюсть с пола не собирать))))) lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 5 минут назад, Naduh сказал: это кофе так способствует или дождик?) Скорее совесть))) 5 минут назад, Naduh сказал: но если отчеты делать почаще, то можно будет у всех просматривающих так долго челюсть с пола не собирать))))) То есть ты советуешь реже, да?))) Когда реже, не всегда удаётся столько нового накопить))) Потому либо редко, но много, либо часто, но меньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 если ты это наваяла за месяц, то раз в две недели думаю будет приемлемо) lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 12 минуты назад, Naduh сказал: если ты это наваяла за месяц, то раз в две недели думаю будет приемлемо) Да я вот тоже к этой мысли склоняюсь))) Две недели - есть куда разбежаться и успеть насладиться подольше каждым текущим процессом))) Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 У меня сегодня невероятно приятный день, за утренним кофе я зачитывалась отчетом Оли-OlkaY, а к послеобеденной чашечке подоспел твой замечательный отчет )) Поздравляю с завершением иконы! Пусть исполнит все, что ты задумала! Гобеленчик чудесно подрастает и, видимо, вдохновившись им ты решила ягодки шить в том же стиле )) Склонность к ювелирности у тебя однозначно есть )) Красивый триптих намечается! Пусть МХ обязательно принесет удовольствие от процесса! Зайки оформились прекрасно! Им очень подходит Твоими цветочками я всегда восхищаюсь, а теперь еще и в инстаграме на них любуюсь )) lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 23 минуты назад, Хельга сказал: Гобеленчик чудесно подрастает и, видимо, вдохновившись им ты решила ягодки шить в том же стиле )) Ага, вот только у меня уже три таких ювелирных процесса))) Придётся что-нибудь на 14 аиде крестом начать для разнообразия)) 24 минуты назад, Хельга сказал: Твоими цветочками я всегда восхищаюсь, а теперь еще и в инстаграме на них любуюсь )) Оля, спасибо!!! Тебе повезло больше, чем остальным))) ты уже видела весь объём цветочной красоты))) А тут я дозировано выкладываю))) Жду твой отчёт!!! Сегодня у меня как раз есть время походить по гостям))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Вот это отчетище! Глаза разбегаются. Кролики оформились замечательно - розовое добавляет несерьезности и сказочности этому сладкому сюжету. А рама - ка золотой переплет старинной книги сказок. Гобеленчик как положено, думаю все гобеленчики на начальном этапе как кусманчик каши из разной крупы. Интересная идея с Овеновым наборчиком - буду наблюдать с удовольствием! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 4 часа назад, МарСанна сказал: Кролики оформились замечательно - розовое добавляет несерьезности и сказочности этому сладкому сюжету. А рама - ка золотой переплет старинной книги сказок. О как написала!!! Про золотой переплёт мне особо понравилось! )) пошла рассмотрела еще раз)) Эх.. красотень! сама балдею от них)) Naduh и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Олесь, и снова все очень насыщенно. Очень понравилось твое будущее трио, они чудесно смотрятся вместе. Ягоды очень вовремя прыгнули к тебе в руки. Зайки-сладкоежки дома, по-моему они стали еще более сладенькими с этой рамкой. lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Как красиво кролики оформились!!! Шикарно, дорого!!!, lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение