17 октября 2016 Олесь, знатные пополняхи!!! Классные наборчики! Поздравляю с приобретением! Процессы не стоят на месте)) Красота!!! Что тут добавить)) Любуюсь, любуюсь, любуюсь!!! Mara_ и lessik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Олеся, какая же ты умничка - и вышиваешь и цветочки ваяешь Домик строится ударными темпами! Ягодки так и хочется попробовать на вкус. Подушечка уже милая и уютная. Смотрю, и тебя потянуло на что-то новогоднее Новый процесс - чудо как хорош! И с пополняшками! Если душа просит да еще финансы позволяют - это самый лучший улучшитель настроения lessik и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 В 14.10.2016 at 16:21, irchick2308 сказал: Олесь, фужер, конечно, это нечто! Размер! Подушка хорошо двигается, Шарм так красиво растет этаж за этажом - интересно наблюдать! Ну а снеговик - просто арт-терапия. Орхидеи изумительны! Даже странно, что на кого-то они могут не производить впечатление. Ирина, благодарю! В 15.10.2016 at 12:15, Nadinka-Blondinka сказал: Олеся, бокальчик чудесен!!!!!! Действительно шикарная проработка!!!! В следующем отчете, наверное, уже гаечку зеленить будешь! Покупочки классные, я все хочу!!!!! Снеговичка этого чуть не заказала недавно, цена была вкусная, но сдержалась, не захомячила!!! Хотя очень- очень нравится!!! Орхидея- натуральная до фантастики, у меня точно такая же растет!! Надюш, фужерчик готов! Сегодня дошила последний листик. На снеговика очень и очень давно смотрела, долго собиралась, но все-таки купила. Хочу, конечно, уже начать, споткнулась на вопросе канвы. В наборе 14 аида, думаю менять ли на равномерку или шить как есть... 1 час назад, Desha сказал: Олесь, знатные пополняхи!!! Классные наборчики! Поздравляю с приобретением! Процессы не стоят на месте)) Красота!!! Что тут добавить)) Любуюсь, любуюсь, любуюсь!!! Олечка, спасибо! Процессы движутся и это не может не радовать! Nadinka-Blondinka и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 4 минуты назад, ОлюшКа сказал: Смотрю, и тебя потянуло на что-то новогоднее Новый процесс - чудо как хорош! И с пополняшками! Если душа просит да еще финансы позволяют - это самый лучший улучшитель настроения Оль, да вообще, так отчаянно хочется этой смеси красно-зеленого и снежно-золотого!!! Про пополняшки - я даже не знаю, как назвать этот порыв души))) Иногда как накатит и не выпускает из объятий))) И вроде даже не для настроения, а просто от "вышить хочу не могу прямо сейчас"))) ОлюшКа и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Олеся, какой же красивый отчет! В нем все прекрасно! И чудесный бокал от Овна, с яркими ягодами и Домик Дима подрос, и нежные кремовые цветы на кремовой основе у подушки!!! Пополнила, там пополнила закрома Димом. Значит все надо! И как всегда прекрасная полимерная орхидея! В 14.10.2016 at 09:14, lessik сказал: Потому, любое творчество и в любом виде каждой женщине жизненно необходимо, чтобы вернуться к себе истинной. Соглашусь с тобой, как согласилась и Наташа Catopuma. Все в точку. Catopuma и lessik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 В 17.10.2016 at 18:10, Mara_ сказал: Пополнила, там пополнила закрома Димом. Значит все надо! Ой, Марина, надо это точно! Я бы еще чего-нибудь прикупила))) Может быть, как отошью энное количество работ... Просто какой-то приступ Димомании))) Причём и покупать и вышивать сейчас хочется только ДИМ))) Надеюсь, что это ненадолго. Хотя... в этом нет ничего плохого))) На энтузиазме всё быстрее отшивается))) Mara_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Однако, всем субботнее здрасьте!!! Сегодня притащила финальные фото ягодного фужерчика!!! Хоть что-то -1, а то в последнее время только прибавления в наборах))) Процесс был легким, увлекательным и ооочень микроскопическим))) Положила на видное место, хожу любуюсь) Готовая: Макрики: Подушечка. Тоже шилась. Готова половина работы. Было: Стало: И конечно новогодне-зимний дизайн от ДИМа - Снеговик и красный рукав))) Довязала шарфик, пошила пальто. Осталось притачать меховую опушку на капюшон и материализовать девчушку))) Димоминик - это конечно максикайф! Площадь маленькая, удовольствия море и великолепный результат! Было: Стало: Руки так и чешутся начать еще ДИМ, а может и не один))) Ну да ладно, мечты... мечты... Пусть воплощаются в жизнь! Традиционные цветочки, ягодки из полимерки. Отголоски уходящей осени. Тыква - тоже из глины))) doboninasveta, Yulik, Irina 1 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 С завершением бокальчика!!!!!! Красота!!!!!!! Меленько так и аккуратненько!! Снеговичку канву я б поменяла на помельче или равномерку, думаю лучше будет... Букетики- отголоски уже практически ушедшей осени.... lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Лесик! Привет! Ты сделала мой сегодняшний вечер, ребенок занимается сам собой, а я прочитала все пропущенные мной отчеты. Зайки сладкоежки мои самые любимые, столько деталек, я с большим удовольствием рассматривала твои макрики, крестики просто загляденье!!! Оформление очень интересное, для меня необычное, но так оно здорово подходит к этой работе, картина заиграла красками еще больше. Феечка от Лансвит очень красивая, доставила немного хлопот, но зато какая красота, оформление тоже на высоте! Бисерные работы замечательные, тоже с удовольствием поразглядывала. Маяк - серьезная такая работа, я тоже начала, надо брать с тебя пример и начинать с неба. Очень здорово, что домик сработал, поздравляю с новой квартирой, а если можно сфотографируй еще комнаты, мне очень понравилась кухня, твои работы просто великолепно вписались, а девчачья комната просто сказка!!! Также понравилась твоя идея с фужером, что это полукрест даже не скажешь, а трио будет просто шикарным!!! Подушка интересная, и черная тоже очень красивая получилась. Остальные процессы также восхитительны!!! Ну а цветы это отдельная история, я каждый раз смотрю сначала все фото, и всегда думаю, что они настоящие))) Спасибо тебе большое за столько красоты!!! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Олеся, какой шикарный коктейль из ягод у тебя получился! С завершением! Подушечка хороша! Ну а уж минидим это всегда красота и праздник для души! Осенний букет в тыкве хорош невероятно! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Фужерчик чудесен. Как же я рада, что ты его вышила таким способом, каждую ягодку рассматривала несколько раз. Все-таки смородинки мои фавориты. Дим нужно начинать ))) Я всегда за размножение, особенно при наличии желания на него. Поражена тыквой, точнее крышкой от тыквы. Ну классно же как. ЛАДОМИРА и lessik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Олеся, какие же красивые микро-ягодки! просто наслаждение рассматривать каждый листочек-цветочек, яркие цвета - ну загляденье! и бокал... Полимерный осенний букетик шикарен! Как всегда - как настоящий! lessik и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Олеся, ягодный фужерчик очень красивый! Прям такой коктейль ярких сочных ягод! Удачного оформления! Подушечка получится сама нежность! Снеговик к новому году надеюсь успеет дошиться Полимерные ягодки тоже яркие и аппетитные! Да еще и в тыковке! Чудесная задумка, как раз к Хэллоуину В 22.10.2016 at 14:28, lessik сказал: Просто какой-то приступ Димомании))) Причём и покупать и вышивать сейчас хочется только ДИМ))) Ну у Дима много красивых сюжетов. Я вот тоже в этом году несколько наборов Дима прикупила. Притом не столько из-за приступа хомякоза, а из-за того что их снимают с производства и цены на них колеблются в след за курсом. А вышить бы некоторые дизайны хотелось. lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 В 22.10.2016 at 22:04, Nadinka-Blondinka сказал: Снеговичку канву я б поменяла на помельче или равномерку, думаю лучше будет... У меня в наличии из равномерок есть только мурана, на лугане мне кажется крупновато будет, скорей всего возьму белую мурану. В 22.10.2016 at 22:09, I_avis сказал: Маяк - серьезная такая работа, я тоже начала, надо брать с тебя пример и начинать с неба. Очень здорово, что домик сработал, поздравляю с новой квартирой, а если можно сфотографируй еще комнаты, мне очень понравилась кухня, твои работы просто великолепно вписались, а девчачья комната просто сказка!!! Наташа, привет!!!! В маяке я тоже долго раздумывала, откуда бы стартануть, и решила, что с неба будет быстрее)) Квартирка чудесная!!! Мы уже привыкли к ней! Еще немного кухни и розовой комнаты: Наша спальня: Из нее есть вход в отдельную гардеробную: В 23.10.2016 at 11:35, Хельга сказал: Олеся, какой шикарный коктейль из ягод у тебя получился! С завершением! Подушечка хороша! Ну а уж минидим это всегда красота и праздник для души! Осенний букет в тыкве хорош невероятно! Оля, спасибки!!! Еще немного фоток тыквы: В 28.10.2016 at 18:31, Каори сказал: Дим нужно начинать ))) Я всегда за размножение, особенно при наличии желания на него. Поражена тыквой, точнее крышкой от тыквы. Ну классно же как. Ась, я так хочу сильно, но у меня все рамы и снапы уже заняты))) а на руках у меня не все получается вышивать) хоть иди и еще покупай!)) Крышечка от тыквы мне тоже больше всего нравится!))) мы ее с натуры лепили) В 28.10.2016 at 18:38, Catopuma сказал: Олеся, какие же красивые микро-ягодки! просто наслаждение рассматривать каждый листочек-цветочек, яркие цвета - ну загляденье! и бокал... Полимерный осенний букетик шикарен! Как всегда - как настоящий! Ягодки хороши, но устала от микровышивки. Пока в ближайшее время ничего такого мелкого не хочу))) В 28.10.2016 at 18:52, Mara_ сказал: Снеговик к новому году надеюсь успеет дошиться Марин, АднАзначно!!! Если не на той, то через неделю дошью, так как половина работы у меня уже готова! В 28.10.2016 at 18:52, Mara_ сказал: Ну у Дима много красивых сюжетов. Я вот тоже в этом году несколько наборов Дима прикупила. Притом не столько из-за приступа хомякоза, а из-за того что их снимают с производства и цены на них колеблются в след за курсом. А вышить бы некоторые дизайны хотелось. А я сегодня начала наводить порядок в остатках от отшитых наборов, так как кинулась собрать ниточки на подбор, а каждый раз лазить и выискивать на оставшихся плашечках номера оказалось очень долго... Хельга, alex_sterh, Desha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Всем хорошего воскресного утра!!! Я сегодня кратенько))) Димомания продолжается, и потому в отчете у меня только димовские процессы))) Маяк. Напросился снова в руки) Сам!!! Я обычно в таких случаях не сопротивляюсь)) Ему виднее, когда шиться) Отмахала приличный кусочек неба, да и сам маячок тоже подрос. Обычно я не люблю вышивать сверху, но здесь приноровилась, и уже не замечаю этого дискомфорта. Было: Стало: Снеговик. Процесс движется быстро, с огромным удовольствием! Готова расцеловать эту сладкую девчонку!!! А как мне нравится эта имитация меха в крестиках и бэке и вязаная шапочка! Было : Стало: Домик. Решила, что надо его всё-таки закончить)) Левую половину довела до ума. Было: Стало: Осталась крыша и кусочек звёздного неба справа: На этом всё, ушла думать над новыми процессами, так как есть наполеоновские планы закончить что-нибудь из выше показанного))) Selinta, Irina 1, Путешественница и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Олеся, думаю, скоро ты закончишь даже не один, а два процесса!!!!!!! И девочки, и домика осталось немного!! И с чистой совестью и размножиться можно!!!! От квартиры в восторге!!!! Просто отпад, как стильно, умно, гармонично все сделано!!!! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Олеся, думаю, скоро ты закончишь даже не один, а два процесса!!!!!!! И девочки, и домика осталось немного!! И с чистой совестью и размножиться можно!!!! В этом то и заключаются наполеоновские планы))) как бы так повышивать, чтобы закончить оба два и одновременно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Полный Димыча отчет, ну не счастье ли. От маяка балдею и пусть некоторые говорят, что сам маяк не подходит картине, но какой же он классный, особенно эта верхушечка. По всему именно снеговик и Шарм стремятся к финишу, семимильными шагами. А что-то новое обдумываешь тоже в Димыче? lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 54 минуты назад, Каори сказал: А что-то новое обдумываешь тоже в Димыче? Мечусь))) Хочу и Димыч, штуки две и миник какой-нибудь, и авторскую схему, и на Анкор с щемящим сердцем поглядываю) Поняла, что освободившиеся в будущем рамы и снапы хороши только для миников Дима, на другие потенциальные процессы нужны покрупнее, а на них у меня только Маяк и Мамино счастье, они то не скоро еще добегут до финиша... Правда, порывшись в ящичке с причиндалами обнаружила свободные снапы покрупнее и даже пустой паковский органайзер, так что шансы повысились, а метания усилились))) nata-zadorozhnaya@yandex.ru и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Олеся, твои процессы летят на всех парах! Очень понравился твой вариант ягодного фужера. Ягоды стали еще сочнее. Появилась тонкость и элегантность. lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Олеся, как шустро у тебя полетел Маяк! Небо шикарное, волшебное, наверное, как и всегда в Диме )) Девчушку и Шарм ты точно скоро дошьешь! Очень интересно, что же нас ждет дальше... lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Олесь, квартирка у вас чудесная! Пусть в ней царит Мир и покой!!! Маяк шикарен!!! Небо потрясающее! Пошла свой маяк пошью)) Снеговик-улыбака)) Нравится!!! Ну и Шарм скоро сдастся под ключ)) Уверена, что в следующем отчёте нам будут представлены оба законченных сюжета! Удачи тебе!!! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 22 часа назад, lessik сказал: авторскую схему, и на Анкор с щемящим сердцем поглядываю) сходила в закрома, посмотрела схемы и Анкор. Даже не знаю, что больше хочется посмотреть. lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Олеся, в каком месте у тебя моторчик?????!!!!! Так много процессов и так быстро они у тебя продвигаются!!!!!!! Молодчина!!!! Квартирка - отпад!!!!! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 В 31.10.2016 at 04:11, МарСанна сказал: Олеся, твои процессы летят на всех парах! Я их подпинываю регулярно))) В 31.10.2016 at 11:03, Хельга сказал: Девчушку и Шарм ты точно скоро дошьешь! Очень интересно, что же нас ждет дальше... Шарм я дошила, снеговика еще не осилила) точнее он то готов, остался левый верхний угол полукрестом и вуаля! Мне самой интересно, что будет дальше, ибо я так до сих пор и не определилась) желания меняются каждый день) посмотрим, что выпадет в тот день, когда начну новый процесс))) Хельга, МарСанна и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение