Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lessik

Моё вышивальное счастье

Рекомендованные сообщения

Олесь, знатные пополняхи!!! Классные наборчики! Поздравляю с приобретением!:give_rose:

Процессы не стоят на месте)) Красота!!! Что тут добавить))

Любуюсь, любуюсь, любуюсь!!!:give_heart:

lessik и Mara_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, какая же ты умничка - и вышиваешь и цветочки ваяешь :rolleyes:

Домик строится ударными темпами!

Ягодки так и хочется попробовать на вкус.

Подушечка уже милая и уютная.

Смотрю, и тебя потянуло на что-то новогоднее :) Новый процесс - чудо как хорош!

И с пополняшками! Если душа просит да еще финансы позволяют - это самый лучший улучшитель настроения :lol:

Mara_ и lessik сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.10.2016 at 16:21, irchick2308 сказал:

Олесь, фужер, конечно, это нечто! Размер! Подушка хорошо двигается, Шарм так красиво растет этаж за этажом - интересно наблюдать! Ну а снеговик - просто арт-терапия. Орхидеи изумительны! Даже странно, что на кого-то  они могут не производить впечатление.

Ирина, благодарю! :give_heart:

В 15.10.2016 at 12:15, Nadinka-Blondinka сказал:

Олеся, бокальчик чудесен!!!!!! Действительно шикарная проработка!!!! В следующем отчете, наверное, уже гаечку зеленить будешь!;)

Покупочки классные, я все хочу!!!!! Снеговичка этого чуть не заказала недавно, цена была вкусная, но сдержалась, не захомячила!!!:huh: Хотя очень- очень нравится!!!

Орхидея- натуральная до фантастики, у меня точно такая же растет!!

Надюш, фужерчик готов! Сегодня дошила последний листик. 

На снеговика очень и очень давно смотрела, долго собиралась, но все-таки купила. Хочу, конечно, уже начать, споткнулась на вопросе канвы. В наборе 14 аида, думаю менять ли на равномерку или шить как есть...

1 час назад, Desha сказал:

Олесь, знатные пополняхи!!! Классные наборчики! Поздравляю с приобретением!:give_rose:

Процессы не стоят на месте)) Красота!!! Что тут добавить))

Любуюсь, любуюсь, любуюсь!!!:give_heart:

Олечка, спасибо! Процессы движутся и это не может не радовать! 

Mara_ и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Смотрю, и тебя потянуло на что-то новогоднее :) Новый процесс - чудо как хорош!

И с пополняшками! Если душа просит да еще финансы позволяют - это самый лучший улучшитель настроения :lol:

Оль, да вообще, так отчаянно хочется этой смеси красно-зеленого и снежно-золотого!!! 

Про пополняшки - я даже не знаю, как назвать этот порыв души))) Иногда как накатит и не выпускает из объятий))) И вроде даже не для настроения, а просто от "вышить хочу не могу прямо сейчас")))

Mara_ и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, какой же красивый отчет! В нем все прекрасно! И чудесный бокал от Овна, с яркими ягодами и Домик Дима подрос, и нежные кремовые цветы на кремовой основе у подушки!!! :tender:

Пополнила, там пополнила закрома Димом. Значит все надо! :give_heart:

И как всегда прекрасная полимерная орхидея! :l_daisy: 

В ‎14‎.‎10‎.‎2016 at 09:14, lessik сказал:

Потому, любое творчество и в любом виде каждой женщине жизненно необходимо, чтобы вернуться к себе истинной. 

Соглашусь с тобой, как согласилась и Наташа Catopuma. Все в точку. :wink:

lessik и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.10.2016 at 18:10, Mara_ сказал:

Пополнила, там пополнила закрома Димом. Значит все надо! :give_heart:

Ой, Марина, надо это точно! Я бы еще чего-нибудь прикупила))) Может быть, как отошью энное количество работ...:blush:

Просто какой-то приступ Димомании))) Причём и покупать и вышивать сейчас хочется только ДИМ))) Надеюсь, что это ненадолго. Хотя... в этом нет ничего плохого))) На энтузиазме всё быстрее отшивается)))

Mara_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Однако, всем субботнее здрасьте!!! privetstvie-149.gif

Сегодня притащила финальные фото ягодного фужерчика!!! 

Хоть что-то -1, а то в последнее время только прибавления в наборах))) 

Процесс был легким, увлекательным и ооочень микроскопическим))) 

Положила на видное место, хожу любуюсь) 

Готовая: 18.jpg

Макрики: 19.jpg    21.jpg        25.jpg 

26.jpg20.jpg22.jpg23.jpg24.jpg

Подушечка. 

Тоже шилась. Готова половина работы.

Было: 12.jpg   Стало:  16.jpg  18.jpg  17.jpg

И конечно новогодне-зимний дизайн от ДИМа - Снеговик и красный рукав)))

Довязала шарфик, пошила пальто. Осталось притачать меховую опушку на капюшон и материализовать девчушку))) 

Димоминик - это конечно максикайф! Площадь маленькая, удовольствия море и великолепный результат! 

Было: 1.jpg Стало: 4.jpg  5.jpg

Руки так и чешутся начать еще ДИМ, а может и не один)))

Ну да ладно, мечты... мечты... Пусть воплощаются в жизнь!

Традиционные цветочки, ягодки из полимерки. 

Отголоски уходящей осени. Тыква - тоже из глины)))

1.thumb.jpg.1165488e9131751744722af9496c54e5.jpg?1477136782595  2.jpg    4.jpg  7.jpg  8.jpg3.jpg6.jpg

ОлюшКа, Nadinka-Blondinka, Desha и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением бокальчика!!!!!! Красота!!!!!!! Меленько так и аккуратненько!!  Снеговичку канву я б поменяла на помельче или равномерку, думаю лучше будет...

Букетики- отголоски уже практически ушедшей осени....

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лесик! Привет! Ты сделала мой сегодняшний вечер, ребенок занимается сам собой, а я прочитала все пропущенные мной отчеты.

Зайки сладкоежки мои самые любимые, столько деталек, я с большим удовольствием рассматривала твои макрики, крестики просто загляденье!!! Оформление очень интересное, для меня необычное, но так оно здорово подходит к этой работе, картина заиграла красками еще больше.

Феечка от Лансвит очень красивая, доставила немного хлопот, но зато какая красота, оформление тоже на высоте!

Бисерные работы замечательные, тоже с удовольствием поразглядывала.

Маяк - серьезная такая работа, я тоже начала, надо брать с тебя пример и начинать с неба.

Очень здорово, что домик сработал, поздравляю с новой квартирой, а если можно сфотографируй еще комнаты, мне очень понравилась кухня, твои работы просто  великолепно вписались, а девчачья комната просто сказка!!!

Также понравилась твоя идея с фужером, что это полукрест даже не скажешь, а трио будет просто шикарным!!!

Подушка интересная, и черная тоже очень красивая получилась.

Остальные процессы также восхитительны!!!

Ну а цветы это отдельная история, я каждый раз смотрю сначала все фото, и всегда думаю, что они настоящие)))

Спасибо тебе большое за столько красоты!!!

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, какой шикарный коктейль из ягод у тебя получился! С завершением!

Подушечка хороша!

Ну а уж минидим это всегда красота и праздник для души!

Осенний букет в тыкве хорош невероятно!

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фужерчик чудесен. Как же я рада, что ты его вышила таким способом, каждую ягодку рассматривала несколько раз. Все-таки смородинки мои фавориты.

Дим нужно начинать ))) Я всегда за размножение, особенно при наличии желания на него.

Поражена тыквой, точнее крышкой от тыквы. Ну классно же как.

ЛАДОМИРА и lessik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, какие же красивые микро-ягодки! просто наслаждение рассматривать каждый листочек-цветочек, яркие цвета - ну загляденье! и бокал... :girl_in_love:

Полимерный осенний букетик шикарен! Как всегда - как настоящий!

lessik и Mara_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, ягодный фужерчик очень красивый! Прям такой коктейль ярких сочных ягод! Удачного оформления!

Подушечка получится сама нежность!:girl_sigh:

Снеговик к новому году надеюсь успеет дошиться :D 

Полимерные ягодки тоже яркие и аппетитные! Да еще и в тыковке! Чудесная задумка, как раз к Хэллоуину :vampire:

В ‎22‎.‎10‎.‎2016 at 14:28, lessik сказал:

Просто какой-то приступ Димомании))) Причём и покупать и вышивать сейчас хочется только ДИМ)))

Ну у Дима много красивых сюжетов. Я вот тоже в этом году несколько наборов Дима прикупила. Притом не столько из-за приступа хомякоза, а из-за того что их снимают с производства и цены на них колеблются в след за курсом. А вышить бы некоторые дизайны хотелось. :give_heart: 

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 22.10.2016 at 22:04, Nadinka-Blondinka сказал:

Снеговичку канву я б поменяла на помельче или равномерку, думаю лучше будет...

У меня в наличии из равномерок есть только мурана, на лугане мне кажется крупновато будет, скорей всего возьму белую мурану.

В 22.10.2016 at 22:09, I_avis сказал:

Маяк - серьезная такая работа, я тоже начала, надо брать с тебя пример и начинать с неба.

Очень здорово, что домик сработал, поздравляю с новой квартирой, а если можно сфотографируй еще комнаты, мне очень понравилась кухня, твои работы просто  великолепно вписались, а девчачья комната просто сказка!!!

Наташа, привет!!!! :give_heart: 

В маяке я тоже долго раздумывала, откуда бы стартануть, и решила, что с неба будет быстрее)) 

Квартирка чудесная!!! Мы уже привыкли к ней! 

Еще немного кухни и розовой комнаты: 

41ee66586533d4a72241114cc58a8b4d.jpg  e51e09736d942cd8f9d376e34383129d.jpg  5227e01d3d15949e90b4cf954539a9cb.jpgf41816214c88cdcce209268657fb5563.jpg

Наша спальня: 

fb6ed2a2b10c0663a68926c3ace21158.jpg Из нее есть вход в отдельную гардеробную: 3be4d259b1c0cd295025f575500c3ace.jpg  17b1938dbb8276add1fe97ddc6c78191.jpg  e47ca6e1c71dcb16ffea4601b964c3ed.jpg

В 23.10.2016 at 11:35, Хельга сказал:

Олеся, какой шикарный коктейль из ягод у тебя получился! С завершением!

Подушечка хороша!

Ну а уж минидим это всегда красота и праздник для души!

Осенний букет в тыкве хорош невероятно!

Оля, спасибки!!! 

Еще немного фоток тыквы:

8tDc_pb8te1c.jpg  LtpIOOl-5bU.jpg  YP35hOzoiA0.jpg

В 28.10.2016 at 18:31, Каори сказал:

Дим нужно начинать ))) Я всегда за размножение, особенно при наличии желания на него.

Поражена тыквой, точнее крышкой от тыквы. Ну классно же как.

Ась, я так хочу сильно, но у меня все рамы и снапы уже заняты))) а на руках у меня не все получается вышивать) хоть иди и еще покупай!)) 

Крышечка от тыквы мне тоже больше всего нравится!))) мы ее с натуры лепили) 

В 28.10.2016 at 18:38, Catopuma сказал:

Олеся, какие же красивые микро-ягодки! просто наслаждение рассматривать каждый листочек-цветочек, яркие цвета - ну загляденье! и бокал... :girl_in_love:

Полимерный осенний букетик шикарен! Как всегда - как настоящий!

Ягодки хороши, но устала от микровышивки. Пока в ближайшее время ничего такого мелкого не хочу)))

В 28.10.2016 at 18:52, Mara_ сказал:

Снеговик к новому году надеюсь успеет дошиться :D 

Марин, АднАзначно!!! Если не на той, то через неделю дошью, так как половина работы у меня уже готова! 

В 28.10.2016 at 18:52, Mara_ сказал:

Ну у Дима много красивых сюжетов. Я вот тоже в этом году несколько наборов Дима прикупила. Притом не столько из-за приступа хомякоза, а из-за того что их снимают с производства и цены на них колеблются в след за курсом. А вышить бы некоторые дизайны хотелось. :give_heart: 

А я сегодня начала наводить порядок в остатках от отшитых наборов, так как кинулась собрать ниточки на подбор, а каждый раз лазить и выискивать на оставшихся плашечках номера оказалось очень долго...  

ирония, Selinta, Mara_ и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

524641708.gif

Всем хорошего воскресного утра!!!

Я сегодня кратенько))) Димомания продолжается:crazy:, и потому в отчете у меня только димовские процессы)))

Маяк. 

Напросился снова в руки) Сам!!! Я обычно в таких случаях не сопротивляюсь)) Ему виднее, когда шиться) Отмахала приличный кусочек неба, да и сам маячок тоже подрос. Обычно я не люблю вышивать сверху, но здесь приноровилась, и уже не замечаю этого дискомфорта.

Было: 7.jpg  Стало: 11.jpg 12.jpg  14.jpg  13.jpg

Снеговик.

Процесс движется быстро, с огромным удовольствием! Готова расцеловать эту сладкую девчонку!!! А как мне нравится эта имитация меха в крестиках и бэке и вязаная шапочка! :tender: 

Было : 4.jpg Стало:  6.jpg  7.jpg  8.jpg  9.jpg

Домик.

Решила, что надо его всё-таки закончить)) Левую половину довела до ума.

Было: 23.jpg 

Стало: 29.jpg  30.jpg  31.jpg  33.jpg  32.thumb.jpg.832a46fb35e8013bd7ddb98bbac72e10.jpg?1477801917169

Осталась крыша и кусочек звёздного неба справа:

34.jpg

На этом всё, ушла думать над новыми процессами, так как есть наполеоновские планы закончить что-нибудь из выше показанного))) 977548807.gif

tavenir, Butterfly, Хельга и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, думаю, скоро ты закончишь даже не один, а два процесса!!!!!!! И девочки, и домика осталось немного!! И с чистой совестью и размножиться можно!!!! 

От квартиры в восторге!!!! Просто отпад, как стильно, умно, гармонично все сделано!!!!

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Олеся, думаю, скоро ты закончишь даже не один, а два процесса!!!!!!! И девочки, и домика осталось немного!! И с чистой совестью и размножиться можно!!!! 

В этом то и заключаются наполеоновские планы))) как бы так повышивать, чтобы закончить оба два и одновременно))

Поделиться сообщением

Полный Димыча отчет, ну не счастье ли.
От маяка балдею и пусть некоторые говорят, что сам маяк не подходит картине, но какой же он классный, особенно эта верхушечка.
По всему именно снеговик и Шарм стремятся к финишу, семимильными шагами. А что-то новое обдумываешь тоже в Димыче?

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Каори сказал:

А что-то новое обдумываешь тоже в Димыче?

Мечусь))) Хочу и Димыч, штуки две и миник какой-нибудь, и авторскую схему, и на Анкор с щемящим сердцем поглядываю) Поняла, что освободившиеся в будущем рамы и снапы хороши только для миников Дима, на другие потенциальные процессы нужны покрупнее, а на них у меня только Маяк и Мамино счастье, они то не скоро еще добегут до финиша... :girl_sigh: Правда, порывшись в ящичке с причиндалами обнаружила свободные снапы покрупнее и даже пустой паковский органайзер, так что шансы повысились, а метания усилились)))

nata-zadorozhnaya@yandex.ru и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, твои процессы летят на всех парах!

Очень понравился твой вариант ягодного фужера. Ягоды стали еще сочнее. Появилась тонкость и элегантность.

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, как шустро у тебя полетел Маяк! Небо шикарное, волшебное, наверное, как и всегда в Диме ))

Девчушку и Шарм ты точно скоро дошьешь!

Очень интересно, что же нас ждет дальше...

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олесь, квартирка у вас чудесная! Пусть в ней царит Мир и покой!!!:l_sunny:

Маяк шикарен!!!:give_heart: Небо потрясающее! Пошла свой маяк пошью))

Снеговик-улыбака)) Нравится!!!:wub:

Ну и Шарм скоро сдастся под ключ)) :good:

Уверена, что в следующем отчёте нам будут представлены оба законченных сюжета! Удачи тебе!!!:give_rose:

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, lessik сказал:

авторскую схему, и на Анкор с щемящим сердцем поглядываю) 

сходила в закрома, посмотрела схемы и Анкор. Даже не знаю, что больше хочется посмотреть. 

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, в каком месте у тебя моторчик?????!!!!!

Так много процессов и так быстро они у тебя продвигаются!!!!!!! Молодчина!!!! :give_rose:

Квартирка - отпад!!!!!

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 31.10.2016 at 04:11, МарСанна сказал:

Олеся, твои процессы летят на всех парах!

Я их подпинываю регулярно))) 

В 31.10.2016 at 11:03, Хельга сказал:

Девчушку и Шарм ты точно скоро дошьешь!

Очень интересно, что же нас ждет дальше...

Шарм я дошила, снеговика еще не осилила) точнее он то готов, остался левый верхний угол полукрестом и вуаля! 

Мне самой интересно, что будет дальше, ибо я так до сих пор и не определилась) желания меняются каждый день) посмотрим, что выпадет в тот день, когда начну новый процесс)))

Хельга, МарСанна и Mara_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в