30 декабря 2016 Девочки, всем новогодний праздничный привет!!! Как и обещала себе и вам, я дошила две работы!!! "Обыкновенное чудо" под псевдонимом "Необыкновенно чудесные кролики" уехали оформляться! Замечательный зимний дизайн! Морковно-апельсиновая зайка шилась с не меньшим удовольствием, чем кролик с сердечком! Снежинки меня покорили! Да и в целом, дизайн ну мой-мой!!! Восторженных слов нет, зато вместо них море макриков! И Анемончики! Еще я вдруг вдохновилась пинкипами!!! Так как Стича я оформлять в рамку не планировала, решила на нём потренироваться! Мои глаза возбужденно загорелись при одном выборе тканей для пэчворка в Леонардо. Так как оного в моих сундуках не имелось до недавних пор))) Но когда я пришла домой и дрожащими руками попыталась собрать пухлястика - счастью и восторгу моему не было предела! Сам процесс мне очень и очень пришелся по душе! Теперь я тоже умею и хочу и дальше пробовать такой вариант оформления. Это мой пробный первенец, поэтому может и есть ошибки в оформлении, но думаю, опыт дальше свое дело сделает и следующие работы будут получаться лучше! Но мне так нравится его щупать и гладить.... Еще меня под Новый Год решили порадовать почти все цветущие комнатные растения!!! Итого, как я уже писала, в этом году у меня получилось 17 готовых работ, точнее завершенных процессов. Два дня я честно пыталась разобраться, как сделать коллаж в фотошопе, но почему-то ни по одному из двух первых попавшихся мне в гугле уроков, у меня так и не получилось))) Промучившись на моменте вставки второго фото, я решила не заморачиваться и просто собрала все фото моих подвигов 2017 года))) В этом году оформлялось меньше, чем обычно, но постараюсь в следующем это наверстать! Поздравляю всех с наступающими волшебными праздничными днями и ночами))) Желаю, чтобы чудеса сопровождали вас весь следующий год и ваше любимое занятие превратилось в уверенную сияющую волшебную палочку, исполняющие все даже самые невероятные желания и мечты!!! Путешественница, ЛАДОМИРА, ОлюшКа и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Лесечка, я рада, что ты есть здесь. Притаскиваешь нам красивые проекты, а главное с любовью сфотографированные. Зайцы - ну любовь, надо сказать, что на стенде РТО они не смотрелись так круто, как тут у тебя. А итоги хороши! Как постоянный тусовщик твоей темы, я пожелаю тебе появляться по-прежнему регулярно, притаскивать свои размножения и завершения. А так же новых букетов и поражающих своей реальностью цветочков. lessik и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Сколько много потрясающих работ! Браво. lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Олеся, с Новым годом!!! Всего самого наилучшего тебе и твоим родным людям! Здоровья и мира!!! Потрясающие итоги!!! Красивые работы! Люблю твой дневничок)) В нем тепло и уютно!!! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 ну что сказать - отчет удался) в 2016 году поработала ударными темпами! Точно говорят - талант не пропьешь) С каждым годом успехов все больше! Желаю в этом году удачного оформления всего задуманного и расширять "репертуар", а также продолжать радовать нас своими практически живыми цветами! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Олеся, у тебя очень красивая темка! Много у всех всякой красоты, но у тебя какая-то особенная - любовно показанная! Шикарные итоги! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Олеся с Новым годом ! Пусть он принесет все только хорошее, пусть все твои вышивки на желание сработают) Вдохновения тебе, чтоб и в следующем году мы увидели в твоей теме столько же красоты) lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2017 Олеся, итоги года впечатляют! Ты большая умничка! Я очень люблю твою темку! Она особенная! И процессы особенные и показываешь ты их тоже по-особенному! Твои цветочки для меня вообще что-то сказочное всегда! Пусть в наступившем году будет еще больше творческих идей, а еще время и возможность их реализовать! lessik, Naduh и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Олеся, с Новым Годом тебя!!! Счастья и здоровья тебе и твоим близким!!! Буду с нетерпением ждать в Новом году твоих фантастических цветов из полимерной глины и конечно же красивых и ярких вышивальных процессов! Naduh и lessik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Олеся, с новым годом!!!!!! Пусть в доме будет всегда веселый смех, запах выпечки и радость со счастьем!!! С зеленением гаечки, в новый год с меньшим количеством хвостов!!!! А итоги года- здоровские!!! Сколько красивых и разных работ!!!!! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2017 Олеся, с Новым годом! Замечательные итоги прошедшего года - столько разных и очень красивых работ! Пару слов о недавно завершенных: Кролики - наимилейшие! Пинклип удался! Пионы чудесны Желаю не менее удачного вышивального 2017 года! Цветы - прелесть lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 В 30.12.2016 at 16:10, lessik сказал: Олесенька, можно заглянуть???? Точнее - проявиться.....а то заходила тихонечко, незаметно!!!!! ОХ, сколько у тебя красоты!!!! Потрясающе!!!! Молодчинка!!!! шикарные итоги года!!!!!!!!!!!!!! В 30.12.2016 at 16:10, lessik сказал: нереально понравилось!!!! FEDORMaзиус и lessik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Девочки, спасибо вам огромное за поздравления!!! Это были самые трогательные пожелания за последние годы!!! Я вас всех очень люблю!!! Пошла писать свой первый отчет в этом году)) Katrin2511 и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Начну, пожалуй, с Гусиков. Гусики шились отменно, и снежок фрузелился не хуже снегопада за окном! У меня отец раньше с охоты часто таскал гусей, так вот оттенки в мулине самые что ни на есть реалистичные, ну может разве что у живых перья переливаются и имеют некоторые изумрудные оттенки, а так все один в один! Вот они мои три веселых гуся - красавцы!!! Было: Стало: Букет от РТО. Шила на руках. Всё практикуюсь))) Крестики пока что не всегда хотят ложиться ровно. Но сегодня одела на снапы, все же это привычнее и удобнее, чем на руках и крестики ровнее. Схема лёгкая, но есть небольшое разочарование или большое... пока не решила)) Результат по цветовой гамме ну абсолютно противоположен картинке на наборе. Заявлен кувшинчик в сиренево-фиолетовых тонах. В реале - сине-голубой... Было: Стало: Маяк от ДИМ. Пока шила небо - подустала от полукреста, хотя я его нежно люблю, как в гобеленах, так и в ДИМе. И переход к маяку и домику прям радовал крестиками! Радость меня переполнила так, что стройка как-то быстро завершилась))) И теперь надо снова переходить к небу справа))) Домик - очень славный, настоящий ДИМовский!!! Макрики для вас: Было: Стало: Орхидейки мои продолжают распускаться!!! Каждое утро любуюсь ими!!! Catopuma, katushka90, kiliska и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Привет, у тебя очень хорошо, все нравится. Фото красивые и всегда много, можно долго любоваться, нужно по твоим фото учиться делать процессы! Итоги года вообще восхищают, столько красивых работ и со вкусом оформленных! А про цветы, просто ох и ах, как настоящие! Дальнейших успехов! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Олеся, какие же красивые процессы у тебя! Гуси чудесные! Ваза, как мне кажется, не страшно, что другого оттенка. Здесь главное, чтобы цветочки тоже в синий не ушли... Но в особенном восторге я от маяка! Он восхитителен! Домик очень хорошенький Орхидейки красавицы! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Чудесно как у тебя, Олеся! И орхидейки - красавицы! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2017 Гусеки в снегу-у-у-у какое чу-у-у-удо-о-о-о!!! *мурлычет восхищённо* lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Вау, эти зимние гуси- мои любимчики! Очень красивый процесс. Маячок- супер! Орхидеями можно любоваться без устали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Олеся, зашла в гости, а тут столько красоты! С удовольствием буду заглядывать на огонек. lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 В 08.01.2017 at 19:08, ЛАДОМИРА сказал: Привет, у тебя очень хорошо, все нравится. Фото красивые и всегда много, можно долго любоваться, нужно по твоим фото учиться делать процессы! Итоги года вообще восхищают, столько красивых работ и со вкусом оформленных! А про цветы, просто ох и ах, как настоящие! Дальнейших успехов! Наташа, привет! Спасибо! Заходи почаще! В 08.01.2017 at 19:50, Хельга сказал: Ваза, как мне кажется, не страшно, что другого оттенка. Здесь главное, чтобы цветочки тоже в синий не ушли... Оля, с цветами вроде все ок! Розовые..., но такие ли, как на картинке, пока не знаю, процесс покажет! ))) В 08.01.2017 at 20:55, Catopuma сказал: Чудесно как у тебя, Олеся! И орхидейки - красавицы! Наташа, благодарю! В 11.01.2017 at 19:02, alex_sterh сказал: Гусеки в снегу-у-у-у какое чу-у-у-удо-о-о-о!!! *мурлычет восхищённо* Гуси нереально реалистичные! И рада твоему возвращению! В 16.01.2017 at 23:08, Lilyana сказал: Вау, эти зимние гуси- мои любимчики! Очень красивый процесс. Маячок- супер! Гусики планируются быть основным процессом в ближайшие 2-3 недели! ЛАДОМИРА, Хельга и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 В 17.01.2017 at 00:27, kolpluna сказал: Олеся, зашла в гости, а тут столько красоты! С удовольствием буду заглядывать на огонек. Лена Всегда рада видеть в гостях!!! kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Меня теперь отсюда не выгонишь, не боись! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение