Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lessik

Моё вышивальное счастье

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, lessik сказал:

В фб2 нет, но могу отправить формат doc, обычно читалки его распознают... 

Так вроде она и по схеме так идет, дополняется фрузелками!??

Давай док, ты есть в вк?
Я б тебе туда адрес электронки скинула.

Память девичья, она там что-то дополнительно фрузелями делала, но вот что, уже похоже не помню :biggrin:

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Lilyana сказал:

Олеся, гуси изумительны. И оформление супер! 

Город-перо очень нравится. Легкий, воздушный сюжет. Прелесть.

Лиляна, спасибо!!! В перышке мне нравится многоплановость и смысл для меня - писать (пером) и создавать (миры)! 

7 часов назад, irchick2308 сказал:

Арка, арка! Так хороша! Насмотрюсь вот у тебя на фотографии чудесные и побегу в магазин за ней тоже! Без Дима никуда, заканчиваем один и начинаем другой сразу же))

О, ну раз так, я для тебя постараюсь))) сделаю много вкусных макриков)) :D

7 часов назад, irchick2308 сказал:

Панна: мне кажется - легкие у них дизайны, ни наворотов лишних, ни вариативности большой, сюжет, конечно, необычный, но вышивать-то как? не скучно?

Вышивать не скучно, потому как беру его в процесс, когда не хочется заморачиваться, а сесть и просто пошить, отдыхая от сложных работ. Но если вышивать простые работы постоянно, то тогда бы стало точно скучно)) Я и ДИМ за это люблю, что много разных стежков, бэка и всяких других шовчиков! 

irchick2308 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

Давай док, ты есть в вк?

Да, у меня в подписи прямая ссылка)))

Поделиться сообщением

Только что, lessik сказал:

Да, у меня в подписи прямая ссылка)))

у меня отключены все подписи ))))

я вот https://vk.com/id90583306

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Хельга сказал:

Перо очень интересно понаблюдать, я на него тоже засматривалась, но выбрала лист.

А я лист тоже заграбастала))) И даже уже все собрала для него! Так что можем сообразить на двоих)) :friends:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Каори сказал:

у меня отключены все подписи ))))

я вот https://vk.com/id90583306

отправила)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lessik сказал:

А я лист тоже заграбастала))) И даже уже все собрала для него! Так что можем сообразить на двоих)) :friends:

На троих )) Его уже Оля-OlkaY начала )

Я как раз сижу над нитками чахну (3х цветов не хватает) и основу выбираю.

Может даже прям сейчас и начну, так что присоединяйся  :girl_wink:

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Хельга сказал:

На троих )) Его уже Оля-OlkaY начала )

Я как раз сижу над нитками чахну (3х цветов не хватает) и основу выбираю.

Может даже прям сейчас и начну, так что присоединяйся  :girl_wink:

Вот соблазнительница))) Я вообще-то не планировала его начинать прямощазззз!!! Ну раз компания собирается, то может быть, может быть... Я основу долго выбирала, остановилась на белфасте 4053.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, сколько красоты

220643536.gif

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lessik сказал:

Я основу долго выбирала, остановилась на белфасте 4053.

Неожиданно ) У меня более классический вариант молочный лен Permin.

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже в одну зиму так приземлилась со ступенек, что охала минуты две, синяк большущий был, я к дедку ездила, местный знахарь, так скажем! 

Оформление высший пилотаж, так здорово перекликается с картиной, но не сливается!

Перышко интересное, первые крестики заворожили!

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лесечка, добралась до твоей темки - как я вовремя пришла - ты столько цветочков принесла, какая красота невероятная!

И гусиков закончила! Молодец какая! Еще и книгу написали - просто супер! меня как раз fb2 формат устроит - читака его воспринимает) А про двойной багет - замечательная идея и цвета очень хорошо подошли! Так что у тебя прям победы по всем фронтам! Только ты.. это... не болей больше, береги себя, дорогая!

В 17.03.2017 at 20:23, lessik сказал:

Не, я с врачами не дружу))) к ним ходить опаснее, чем не ходить))) Или найдут то, чего нет, или не смогут поставить правильный диагноз, или залечат, что заболит то, что не болело)) Увы, но мой внутренний конфликт с современной системой здравоохранения я внутри себя так разрешить и не смогла...

прям как мой муж! Начали выпадать зубы по кусочкам - мучается, но лечить не идет. Один раз сходил - ему там чуть челюсть не вывихнули, сами тетки напугались, он посмотрел на них, плюнул и больше не ходил.

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

обалдеть, сколько же красоты.

как же великолепно получается ртошный букет, а макрики-то какие! только сейчас поняла  сколько там французов! изумительно!

какой же нежной и солнечной смотрится арка

в бабочке конечно море фона, но уже показалось крылышко - и это не может не радовать.

перычко - это что-то такое воздушное! класс!

а гуси-то как замечательно оделись! браво!

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 19.03.2017 at 14:16, Naduh сказал:

меня как раз fb2 формат устроит - читака его воспринимает)

Пока у меня только doc или docx, в fb2 не удалось перевести, надо чистить текст, там какие-то свои требования, для того, чтобы конвертация была успешной.

Naduh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем солнечный привет!!! 

Неделька быстро пробежала, но довольно таки плодотворно! 

Сначала хочу поделиться радостью от оформления чашечки кофе!!!!!!! Я наконец-то заперла свою лень в тёмном чулане и собрала свой второй пинкип! Хоть я и боялась за техническую сторону воплощения, но все получилось именно так, как и задумывалось в моей голове! И я реально летала от восторга на финишной прямой!!! Мне очень нравится готовый результат!!! 

17.thumb.jpg.a0375c93f4e1b1dd99ac67700b2fb314.jpg  18.thumb.jpg.d3f6a3165872d9f6450017f81bd66e78.jpg  21.thumb.jpg.3dcb25b0061214ec36091308497872f0.jpg 19.thumb.jpg.3e256bc21bee715203edba647103b411.jpg  20.thumb.jpg.c5b3efae0b5c006a68e1d9f80a517dd4.jpg

Задник обтянут тканюшкой и внутри к нему приклеены три маленьких круглых магнита, которые позволяют пинкипу примагничиваться к нужным местам!

22.thumb.jpg.a250198ea066499a74d810a8a752c130.jpg

У меня он теперь висит на кухне, на металлической вытяжке! 

23.thumb.jpg.fa99397d4f2ada07ef8e0d3a4c281033.jpg

О процессах текущих!!! 

Букет от РТО.

Планомерно растет, но скорость поубавилась, трансформировалась в наслаждение от процесса, так, что даже стало жалко с ним расставаться. Хотя это мне совсем не свойственно. Чем ближе я к финишу, тем острее желание поскорее дошить. А тут совсем не хочется ускоряться... Осталось 4000 крестиков и еще прилично фрузелков! 

Было: 15.thumb.jpg.e231efa111d2340fee954056eee38ecf.jpg   Стало:  23.thumb.jpg.5bc59a85e037a399081f2c18af0b05aa.jpg  24.thumb.jpg.a5da15316a86a6966057691853313ccb.jpg  25.thumb.jpg.6f73c505e30b9115d92cdfbb78353c5c.jpg  26.thumb.jpg.d0bb3b450930b02ea3817e14fa11222d.jpg

Арка от ДИМ.

Этот процесс не шьётся, а как песня льётся!!!! Ну правда, такой лёгкий, как в исполнении, так и по энергетике, нежный по оттенкам, с запахом моря и теплым влажным воздухом! Сплошной полукрест на 14 канве - разве не прелесть??? Отдых!!!

Было: 1.thumb.jpg.6e7d2868d660aecaa8d82eea00064135.jpg  Стало:  4.thumb.jpg.3f3431c8e4f1936389c4b2afdb4d1125.jpg  5.thumb.jpg.00df64c4170e41cff144418cc5a8173c.jpg  6.thumb.jpg.8637f364590f507f1bb6f7a6f1134319.jpg

Город-перо по схеме Яны Минасян.

Процесс интересный, необычный и да простят меня бэканелюбители! Им можно зажмуриться и не подглядывать))))

Но бэка здесь километры не смотря на масенький размерчик :wacko:

Но мы с бэком друг друга безмерно лю!!! 

Было: 1.thumb.jpg.07e8da6a305cfd4a0c17da021cb5eeac.jpg   Стало:  3.thumb.jpg.811d1bb1ddaef92b348aea2370f09f99.jpg  4.thumb.jpg.0836d8105a56b3cbfa2b2dd7898c8afd.jpg  5.thumb.jpg.806e745c7069babf0212e47f9445dfdc.jpg  6.thumb.jpg.f546731e3d9d9ffa775f8c6c007ed924.jpg  7.thumb.jpg.28e0c859748f37935fc6b8088687180f.jpg  8.thumb.jpg.07df3bd6451e98d60f8d0efff829a396.jpg

Хотела Олю соблазнить на совместник, в надежде, что она пораздумывает какое-то время, в итоге сама попалась в свои же сети))) Так как к этому моменту совместник уже набирал обороты)))) Что называется - Бойтесь своих желаний!!! В эру перехода в пятое измерение они сбываются еще мгновеннее, чем вчера! 

Поэтому снова внеплановое размножение на очередную схему Лист от Яны Минасян.

166*146 крестиков, 41 оттенок мулине дмс, почти сплошной полукрест. По основе я долго выбирала, советовалась даже с дитём, в итоге мне захотелось цветного льна!!! Мы выбрали белфаст, 32, красивого цвета пыльной розы - 4053.

На льне я вышивала лишь пару раз, и как-то воспоминания у меня остались не очень, в том смысле, что сложновато мне было ориентироваться без разметки и без равномерного переплетения, а вот в этот раз - вообще никаких проблем! Все очень легко и быстро, остановиться не возможно)))

Перед фотосессией попалась мне на глаза фигурка из винкс, очень перекликается по оттенкам с нашим листиком! А вообще не смотря на заявленную акварельность этой серии разработок, оттенки мулине в них очень яркие и вкусные!!!

0.thumb.jpg.aebfbf7a6dfa7eb6fff02cdd9ebeb341.jpg  1.thumb.jpg.163de6f759110ea4033d3c5d6259a2f8.jpg  2.thumb.jpg.321e29e91ed00f5cb0be8504aa6826e2.jpg

На сегодня все! Всех люблю!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Какая ж красота наваялась, Олеся! :give_heart:

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пришел главный бэконенавистник. Пришел с удовольствием - посмотреть на чужое море отлично выполненного бэка - такой кайф!

Пинкип замечательный, исключительно аккуратная сборка.

Ртошин букет я хотела со страшной силой, как хорошо, что ты его шьешь - налюбуюсь издалека.

lessik и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

сколько красоты!

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как же мне нравится пинкип, что у тебя получился. Как смотрится в тему некая мешковинка. 

Цыточки неизменно хороши. А от арки я в балдежном настроении, такие домики классные, даже пошла посмотреть, так же ли хороши они в моем наборе. :biggrin: Да так же, как быть, как быть, пока точно буду у тебя смотреть.
Вах, второй дизайн Яны, а еще что-то из этой серии будет?

Мне по настроению сейчас перо импонирует, но в листике такие теплые и уютные тона. :tender:

Книгу читаем, пока в начале, поэтому по сюжету ничего не скажу, а от Сережки вот такой коммент был, практически сразу, как читать начал : "Мне нравятся их названия"

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, какое чудесное оформление чашечки!!! Я  в отпаде!!!!

:give_rose::give_rose::give_rose:

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, какой чудесный пинкип! Очень изящный, прелесть :tender:

Букетик чудесно расцветает!

Перо классное! Даже подумала, может зря не взяла его... но нет, пожалуй буду у тебя любоваться ))

Приятно, что на листик ты тоже соблазнилась )) Очень интересно на этой основе смотрится. Долго пыталась понять откуда ты начала... так и не сообразила...

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какое чудесное перышко! Бэка море но выглядит все обворожительно! 

Чашечка твоя оформилась волшебно! На вытяжку повесила? там магнитик? смотрится очень уютно! Я правда на кухне без стекла не рашаюсь что либо вешать... жалко, а вдруг испачкается :unsure:

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

просто обалдеть. слова как-то даже не получаются. такое продвижение по всем фронтам! букет сказочный. все больше и больше на него заглядываюсь.

арка великолепка! а какие крестики и бэк! как карандашом.

я на перо когда посмотрела- первая мысль- как классно  получается и домик нарисованный в тему, а потом до меня доходит, что он тоже вышит! браво!

листик  - это хорошо. буду смотреть на недо в двух вариантах.

пинкипчик чудесный.

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 23.03.2017 at 16:34, Catopuma сказал:

Какая ж красота наваялась, Олеся! :give_heart:

Наташенька, 

В 23.03.2017 at 17:55, МарСанна сказал:

Ртошин букет я хотела со страшной силой, как хорошо, что ты его шьешь - налюбуюсь издалека.

Тут, как обычно, два пути - или сильнее захочешь или, насмотревшись, перехочешь)))

В 23.03.2017 at 18:29, Purity сказал:

сколько красоты!

Катюш, благодарю! :give_heart:

В 23.03.2017 at 19:42, Каори сказал:

Как смотрится в тему некая мешковинка. 

Я именно ее и хотела, и случайно обнаружила в Бизнес-Букете сие волокно, окрашенное в разные цвета, и там было как нельзя подходящее кофейное) были еще красные, зеленые и синие, кажется...

Вах, второй дизайн Яны, а еще что-то из этой серии будет?

Есть еще маячок с книжкой))) На остальные я что-то не впечатлилась так, чтобы хочунемогу.

Книгу читаем, пока в начале, поэтому по сюжету ничего не скажу, а от Сережки вот такой коммент был, практически сразу, как читать начал : "Мне нравятся их названия"

У меня муж на это дело любитель) у нас и в семейном кругу почти что свой мир придуман со множеством неологизмов)) кто послушает нас, не догадается, о чём речь)) 

Catopuma, Каори и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.03.2017 at 19:43, Nadinka-Blondinka сказал:

Олеся, какое чудесное оформление чашечки!!! Я  в отпаде!!!!

:give_rose::give_rose::give_rose:

Я сама не налюбуюсь))) Мой стул на кухне стоит аккурат напротив) еще не замылился взгляд) смотрю и радуюсь)

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в