25 марта 2017 В 23.03.2017 at 20:30, Хельга сказал: Приятно, что на листик ты тоже соблазнилась )) Очень интересно на этой основе смотрится. Долго пыталась понять откуда ты начала... так и не сообразила... Это где-то тропинкой к северо-западу от центрального крестика)) короче мостик это! В 24.03.2017 at 05:01, meduzza сказал: Чашечка твоя оформилась волшебно! На вытяжку повесила? там магнитик? смотрится очень уютно! Я правда на кухне без стекла не рашаюсь что либо вешать... жалко, а вдруг испачкается Да, там внутри я вклеила три магнитика. Висит он почти под потолком))) поэтому не думаю, что ему что-либо может доставить неприятности)) В 24.03.2017 at 13:27, Гало4ка сказал: букет сказочный. все больше и больше на него заглядываюсь. Мне в нём нравится все! И буйство красок, и яркий фон, и мелкие детали! Решила, что, когда оформлю, унесу в студию к своим полимерным цветам))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 lessik, чашечка очень интересно оформилась, со вкусом! Арка, действительно, волшебнопритягивающая))) Пёрышко вижу впервые, интересный дизайн (как и листик), я бы сказала ФИЛОСОФСКИЙ))) Удачи тебе! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Принесла очередной отчет! Достаточно успешно и продуктивно вышивалось в эту неделю. Букет от РТО активно движется к финишу и к следующему отчету уже точно будет готов! Хотя можно было бы и к этому, но растягиваю удовольствие и позитив от этой мегаяркости!!! Было: Стало: Пёрышко движется туда же, куда и букет))) к своему логическому завершению! На этой части бэка тоже хватает, зато какие домики прорисовываются и фонарь! Было: Стало: Листик. Наилегчайший процесс!!! Что называется ниточка за ниточкой растет и радует! Переходы очень мягко перетекают из одного в другой! Уже появились контуры угадываемого листа, но пока без бэка на этом участке. Хотя глазницы окошек призрачных домов также уже узнаваемы! Было: Стало: Еще я вернулась к своему долгостройному долгострою) В планах у меня всё-таки его дошить в течение апреля-мая! Но у меня с ним редко договоренности выдерживаются, он живет какой-то своей жизнью)) Однако я надеюсь, что в этот раз наши вибрации совпадут!)) Мамина радость от ДИМ. Добавился только кусочек фона, но приличненький! Было: Стало: И был еще у меня за это время один процесс, но в связи с его однодневной скоротечностью сам процесс я фотать не стала, поэтому показываю готовый результат! Запала я тут внезапно на схемы Ренато Паролин))) Это первый монохромный миник, но точно не последний! Вышивала на белой муранке 310 дмс. Размер получился 9,5*14 см. Уже прикупила материалы для оформления, скорей всего это будет пинкип, но я еще подумаю))) Вроде обо всем рассказала! Да, кстати попа моя вместе с копчиком всех благодарят за сопереживание! Они в отличной форме, удобно и безболезненно сидят на диване, пока я строчу свои крестики, так что теперь ничто не мешает мне это делать с удовольствием!!! Маса, irchick2308, doboninasveta и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Олеся, восхищена многообразием ваших процессов, все такие разные и интересные! Больше всех задержалась на букете РТО, посмотрела весь процесс от начала до конца, столько мелких деталей, которые придают неповторимость этому дизайну. Ну очень красиво! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Олеся, перо шикарное! Так нравится, столько деталек В букете осталось совсем немножко, в следующий раз увидим готовый На листик так интересно смотреть... ощущение, что вышиваем совершенно разные листики )) Я как раз в противоположную сторону ушла )) Монохромчик очень интересный! Удачи с долгостроем! Процесс очень красивый, пусть вышивается легко! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Да уж букет у тебя прямо летит к завершению, будет не хватать в отчетах такой яркости и флоксиков с фрузелками. Их здесь так много, и все они такие классные. Перо шикарное, тоже почти на финише. Здесь, пожалуй, любимый фрагмент - это фонарь. Впрочем и окна, и месяц, и вороны - зачетные. Листик вы все шьете по разному. У тебя солнечный город вырисовывается. И совсем не кажется многоцветным. Удачи тебе в борьбе с долгостройным долгостроем. Ты уже несколько добила, пусть и этот поскорее закончится. Миниатюрка забавная, травка мне больше всего в ней понавилась lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 слов просто нет... как же красиво!!1 букет потрясающий, яркий, радостный, а осталось-то какая малость! перо просто сказочное, со всеми своми детальками! прелесть! листик у тебя такой солнечный! преелсть удачи с отшивом долгостроя. вон как хорошо пошел (ттт на него) прикольный монохромчик получился. lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Рада твоим продвижениям! УДАЧИ!!! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 В 02.04.2017 at 18:45, N.Natali сказал: Больше всех задержалась на букете РТО, посмотрела весь процесс от начала до конца, столько мелких деталей, которые придают неповторимость этому дизайну. Ну очень красиво! Наташ, спасибо! Не скажу, что он лёгкий в исполнении, но результат покоряет! В 02.04.2017 at 20:05, Хельга сказал: Олеся, перо шикарное! Так нравится, столько деталек В букете осталось совсем немножко, в следующий раз увидим готовый Оба процесса уже завершены!!! Урра!!! В 03.04.2017 at 01:25, Каори сказал: Да уж букет у тебя прямо летит к завершению, будет не хватать в отчетах такой яркости и флоксиков с фрузелками. Их здесь так много, и все они такие классные. Надо что-нибудь еще яркое начать))) В 03.04.2017 at 10:05, Гало4ка сказал: удачи с отшивом долгостроя. вон как хорошо пошел (ттт на него) Оля, я вроде тоже ттт на него, но посмотрим))) Лишь бы весенний размножун не напал, а то опять все планы отодвинутся))) В 04.04.2017 at 01:45, FEDORMaзиус сказал: Рада твоим продвижениям! УДАЧИ!!! Наташа, благодарю! Хельга, Каори и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Олеся, у тебя как ни отчёт, так произведение искусства!!! Какие же чудные процессы!! Молодец, что взялась за Мамину радость, я от этой картины в восторге, такая нежность, такие эмоции видны!! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 В 06.04.2017 at 23:42, Nadinka-Blondinka сказал: Молодец, что взялась за Мамину радость, я от этой картины в восторге, такая нежность, такие эмоции видны!! Да, я помню, что тебе очень нравится эта разработка! Посмотрим, как она сейчас у меня пойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Всем привет!!! Ну что? Я закончила две работы и безмерно этому рада, как любому завершенному процессу!!! Букет от РТО. По общим ощущениям, процесс понравился. Не скажу, что здесь простая схема. Нет! Легкие участки присутствовали исключительно в вышивке кувшина. Цветы же - это каша из 10 оттенков розового и 10 оттенков зеленого. Флоксы и листики - логичные сочетания и участки. Все остальное - Одиночек - очень много!!! Что шьешь - не понятно. Никаких тебе цветовых пятен! Хотя отнюдь, к моему удивлению, это не вызывало отторжения от процесса, шила себе да и шила и наконец дошила!!! ))) Мне не хватило одного оттенка. Благо он быстро определился по живой карте цветов дмс и даже нашелся в имеющихся запасах! Это второй случай в моей практике! Так как проблема быстро решилась, расстроиться я не успела) И в целом, ниточек осталось не очень много, не смотря на то, что шью я очень экономно, хвостики отрезаю в 1-2 см. Фрузелки на схеме были отмечены, как области разных размеров, которые по своему усмотрению нужно было заполнить. Я не поскупилась))) Фрузелковых ниточек (а все они были меланжевыми) мне хватило, но они ушли практически полностью. Город-перо от Яны Минасян. Процесс был невероятно лёгким в плане отшива полукрестиковой части, крестиков там было очень мало. Понравились переливы, плавные переходы оттенков, минимум блендов. И даже без бэка картинка смотрелась очень привлекательно. Бэка, сами понимаете, - очень и очень много. Но и он особых затруднений не вызвал! Еще родилась одна монохромная миниатюрка от Ренато Паролин. Так сказать процесс одного дня. Белфаст, дмс 815, добавила бисера и металлик того же 815 оттенка. Листик от Яны Минасян. Вышитый участок обрёл контуры и окошечки рождающегося города. Очень нравится мне в этой серии многоплановость, скрытый смысл, символичность! Было: Стало: Макрики: И пока один новый начатый процесс. Цветочный миник от МП-Студии. М-085. 16 оттенков мулине. Размер в оригинале 18*18 см, но я заменила 14 аиду из набора на белую мурану, поэтому у меня будет меньше. Оттенки совсем никак не совпадают с фото обложки, но вроде и сами по себе смотрятся неплохо! Веселинка, ОлюшКа, Путешественница и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Олеся, поздравляю! Ты умничка! Букет очень красивый и очень не простой, но ты справилась и получилось чудесно! Перо прекрасно и загадочно! Оформлять будешь? Очень интересно будет посмотреть! Листик уже совсем на листик похож, ни с чем не спутаешь... красивый! И снова начала цветочки... это весна... )) lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Какой прелестный отчёт!!! Букет РТО прекрасен! Но видно сразу, что он не прост в исполнении)) Какой то он ювелирный что-ли)) Красивый очень и натуральный) Город-перо-классный сюжет!!! Очень красивые цвета использованы! Бэк на бэке и бэком погоняет)) Листик тоже очень нравится! Цвет основы обалденный! И с началом нового процесса! Хорошенький)) lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Олесь, букет очень-очень красивый: фрузелки по делу, много и замечательно. Перо классное, хотя и мрачноватое на мой взгляд, и во что его оформлять будешь? Лист гораздо веселей, цвета радостные. Миниатюрка прелесть! Букет МПстудии, я так понимаю, производителя на пробу? Смотрю я на их наборы и решить не могу, нравятся или нет: посмотрю на твою вышивку)) lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Сразу две гаечки - это здорово, особенно, если впереди размножение на что-то новенькое и красивое РТОшный букет замечательный, интересное решение - меланжевые фрузелки, я такого еще не встречала в наборах. А то, что не просто вышивался, так то понятно, столько цветовых пятен. Впрочем, результат шикарный, так что все сложности закономерны. Перо. Мне понравился этот дизайн сразу, и цветами, и сюжетом, формой. И в принципе не разонравился после твоего отшива. Теперь очень интересно, как ты его оформишь. Вместе с листиком как-то парно, в прикладное или картинки, теперь осталось дождаться листика, да в нем немного осталось. будет еще одна зеленая гайка в следующий раз. И почему в отчетах нет твоих цветочков? lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 В 09.04.2017 at 18:27, Хельга сказал: Перо прекрасно и загадочно! Оформлять будешь? Очень интересно будет посмотреть! Оля, уже отнесла на оформление. Будет в багете! В 09.04.2017 at 18:30, Desha сказал: Букет РТО прекрасен! Но видно сразу, что он не прост в исполнении)) Какой то он ювелирный что-ли)) Красивый очень и натуральный) Букетик кстати тоже уже отдала в багетку. Он такой яркий, что не просто было подобрать к нему багет. Так как были варианты и бордовые и синие, причем таких же ярких и красивейших оттенков, какие присутствуют в самой работе. Но в итоге я остановилась на совсем ином варианте. Иногда так нравится багет сам по себе, что аж дух захватывает от красоты, но увы не всегда подходит какой-то конкретной работе... В 09.04.2017 at 20:53, irchick2308 сказал: Перо классное, хотя и мрачноватое на мой взгляд, и во что его оформлять будешь? Лист гораздо веселей, цвета радостные. Миниатюрка прелесть! Букет МПстудии, я так понимаю, производителя на пробу? Смотрю я на их наборы и решить не могу, нравятся или нет: посмотрю на твою вышивку)) Перо, как писала выше будет в багете. Есть в нём некая мрачноватость, но символичность и смысл для меня перекрывает её, а может и дополняет) МПстудию я уже вышивала один раз - феечку в одуванчиках но дизайнерской канве. Абсолютно всё устроило, за исключением того, что мне не хватило первый раз в моей вышивальной жизни)) одного оттенка ниток. Но теперь их не хватило в букете от РТО. Я начинаю привыкать, хотела сказать я... но не будем моделировать реальность))) пусть мне дальше со всеми другими наборами везёт)) Пожалела, что заменила канву на 32 каунт, очень плотно получается, можно было и на линде вышить... В нычке есть еще один миник с цветами. Но пока больше себе ничего не покупала от МПстудии, хотя кое-что нравится. В 10.04.2017 at 13:09, Каори сказал: теперь осталось дождаться листика, да в нем немного осталось. будет еще одна зеленая гайка в следующий раз. И почему в отчетах нет твоих цветочков? На счёт зелёной гаечки в следующий раз - это ты погорячилась))) Там всего 30% вышито. Нет, если конечно ничего больше не вышивать, то за неделю его можно дошить без проблем))) но не будем торопить события))) Сейчас у меня в процессах прилично развелось цветочных дизайнов, и на полимерку уже сил и вдохновения остается мало, все уходит в крестики))) Но это когда-нибудь изменится, так что рано или поздно и полимерные цветы вернутся в мои отчеты! FEDORMaзиус, irchick2308, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Приветик всем заглянувшим!!! Вот так вот, как-то совсем не по расписанию, но случился отчёт! За почти две недели от вышивки меня пытались отвлечь многочисленные жизненные треволнения, но своё время на творчество и расслабон я у них отвоевала))) Мой основной процесс норовил снова уйти в отпуск, и я даже уже хотела его туда опять отпустить, но несколько дней назад, как-то всё устаканилось и полетела моя Мамина радость от ДИМ. Дошила весь фон слева и начала платье. Про круг невозможно сказать, что готов третий угол))) Но 60-70% примерно уже вышито! В платье пара оттенков блендовых полукрестов и 5-6 оттенков крестов. А светлым по светлому шить не очень весело, тем не менее двигаюсь в темпе) Было: Стало: Арка от ДИМ. Вот уж отдыхалочка, так отдыхалочка! Что схема, что каунт канвы - сплошное удовольствие и скорость! И тут у меня появился замечательный фонарик и висячие сады))) Было: Стало: Цветочный миник от МП-Студии. Головка тюльпанчика смешно смотрится на ручке букета))) Но продолжение довольно-таки симпатичное. В последнее время меня всё чаще тянет вышивать цветы))) Было: Стало: Из новых процессов - только одна штука! И как-то стоп пока... не зарекаюсь конечно , но есть потребность в завершённых процессах, поэтому буду налегать на них))) Время весны по авторской схеме Марии Бровко. Миник, 106*127 крестиков, 28 оттенков, 11 блендов, как обычно многочисленный разноцветный бэк (7). Вышиваю на белом с перламутровым люрексом льне Cachel, 3281/1111 28 ct. Снова очень символичный дизайн. Песочные часы, как отражение времени, но отнюдь не уплывающем от нас сквозь пальцы. Символ смены времён года, одного состояния бытия в другое, обновления, рождения нового! Первый раз пробую такой крупный лён. Пока всё очень нравится. И схема, и основа, и процесс! И две оформленных работы у меня. Город-перо. Для него я выбрала такой же мраморный багет, как и основа. Внутренний чёрный кант меня немного напрягает, но домашним нравится! Говорят, что придаёт мистичности) До: После: Шанти от Батерфляй. Здесь - подходящее золото с рефлением, повторяющее основной бисерный узор. Ничего другого к этой работе даже и не хотела) До: После: На этом пока что всё, мои дорогие!!! Веселинка, kolpluna, Desha и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Олеся, ну все круто, все классно и сногсшибательно!!!! Оформлеия- супер!!!! Прямо как будто продолжение работ!!!!! Идеально!!!!! И процессы ты бодро двигаешь!!!! Я за мамину радость болею, жалею, что не купила ее когда то по адекватной цене, там такие лица выразительные!!! Арка чудесно вырисовывается!!!! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Олеся, какой замечательный круговорот начинаний, продвижений, оформлений! Прекрасно, что Мамина радость не ушла снова в отпуск! Надо ее дошить, надо На арочку смотрю с большим удовольствием! Есть у меня такая в запасах, но когда я до нее доберусь... Песочные часы очень понравились! Умеешь ты выбирать сюжеты со смыслом! Работы оформились прекрасно! Очень все гармонично! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Олесь, что ни отчет - сплошное удовольствие! Мамина радость очень красивая картина, такая позитивная, светлая. Мой фаворит, конечно, арка, она чудесная всеми оттенками ниток, направлением стежков, нюансами и целиком! Букетик и правда очень даже ничего получается. Согласна с Ольгой, часы необычные и смысловые. Оформление картин абсолютно в тему, хотя черный сначала бросается в глаза, но при освещении все на месте. lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Лесь, очень хорошо перышко оформилось, не переживай за черную полосочку - она подчеркивает законченность работы, своеобразное обрамление/отделение от основной рамки. Хорошо смотрится, правда. Интересные у Яны работв с своеобразныз рамках с подтекстом - то своеобразный уголок жизни в перышке, то в листике, замечательно! С удовольствием посмотрю на отшив. Букетик забавный) lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Олеся, привет) Мамина радость как хорошо подросла)) Красивый сюжет!!! Лица очень милые!!! Арочка как мне нравится! Отлично оформились работы! От пера балдю )) А Шанти очень красивая девушка!!! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение