Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lessik

Моё вышивальное счастье

Рекомендованные сообщения

у меня каких-то вразумительных слов нет... браво!!! оформление  замечательное! а процессы! чудо!

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, третий "угол" в многострадальном долгострое - это уже сила. Осталось не так уж и много, учитывая твои темпы.

Фаворит отчета  - арка однозначно. Такой классненький фонарик вышился, да и вообще вся она намекает на море и теплые страны.

МП букетик смотрится, кстати, вполне прилично, несмотря на мумию цветочную. :crazy:

Дизайны Бровко всегда многоцветны, поэтому я больше люблю наблюдать за их отшивом.

Я почему-то думала, что перо  у тебя будет какой-нибудь прикладнушкой. А ты его в мистическую рамку заточила :biggrin:

lessik и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, заглянула в тему и застряла надолго. Столько прекрасных работ вышито и столько красоты в процессе! Город - перо покорил, романтичный и загадочный сюжет, оформление ему очень подошло! Букет флоксов роскошен, интересно, какой домик ему подберется. 

В 21.04.2017 at 19:23, lessik сказал:

Про круг невозможно сказать, что готов третий угол))) :D Но 60-70% примерно уже вышито! 

Но можно сказать, что  осталось шить с трех до шести :D

Арочка нежнейшая, и очень радует, что она хорошо идет как отдыхашка. Буду иметь в виду.

Время весны - очень нежно получается!

С удовольствием буду наблюдать за рождением красоты!

lessik и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.04.2017 at 22:32, Nadinka-Blondinka сказал:

Я за мамину радость болею, жалею, что не купила ее когда то по адекватной цене, там такие лица выразительные!!!

Надюш, спасибо! На тебя вся надежда! )))) Твоими молитвами работа продвигается))) А для меня это был мой самый первый купленный набор, когда я только начала вышивать))) 

В 22.04.2017 at 11:07, Хельга сказал:

Прекрасно, что Мамина радость не ушла снова в отпуск! Надо ее дошить, надо :wink:

Если ничто не вольётся внезапностью в мою бурную вышивальную жизнь, то быть ей вышитой к концу мая) 

В 23.04.2017 at 13:27, irchick2308 сказал:

Мой фаворит, конечно, арка, она чудесная всеми оттенками ниток, направлением стежков, нюансами и целиком! 

Ириш, набор действительно классный!!! Так что бери его!!!)))) Проработка суперская, процесс лёгкий и результат шикарный! 

В 23.04.2017 at 13:49, Naduh сказал:

Интересные у Яны работв с своеобразныз рамках с подтекстом - то своеобразный уголок жизни в перышке, то в листике, замечательно!

Да, эта серия вся такая. Но помимо всего прочего, если не брать во внимание бэк, то схемы Яны очень и очень простые в отшиве!

В 28.04.2017 at 13:08, Каори сказал:

Дизайны Бровко всегда многоцветны, поэтому я больше люблю наблюдать за их отшивом.

Да вот шью я её и никаких проблем не испытываю. Схема достаточно лёгкая. Пока мне всё у Бровко нравится! Помнится у Надежды Григорьевой была схема помногоцветнее, и шла посложнее, чем эта. 

В 28.04.2017 at 13:08, Каори сказал:

Я почему-то думала, что перо  у тебя будет какой-нибудь прикладнушкой. А ты его в мистическую рамку заточила :biggrin:

В Пере размерчик крупноват для прикладных вещей. Пинкип будет огромным. Да и что-то вроде подушек и т.д. - никак, так как дизайн узкий и вытянутый в высоту... Так что я тут ничего другого не увидела... :unknw:

В 28.04.2017 at 13:22, maui сказал:

Но можно сказать, что  осталось шить с трех до шести :D

О! Отлично! Так теперь и буду считать круглые работы)) :D

А не сочинить ли мне отчёт? Однако уже пора! :gamer1:

Каори, maui и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас после 25-гадусной жары позавчера выпал снег))) Погода сюрпризит, но не мешает вышивать!)))

Лист.

Очень хорошо у меня продвинулся листик. Половина работы готова, в том числе и отбэкана. Повторюсь в очередной раз - очень лёгкий и быстрый процесс! Как получается на этом цвете льна мне нравится, в выборе основы я не разочаровалась. В принципе, в дизайне присутствуют несколько оттенков мулине, близких к моему цвету льна! Мне кажется получается гармонично? Лавочка с фонариком - вообще крутяк! И булыжнички внизу бэком... :tender:

Было: 6.thumb.jpg.a5ceeea38b89b802446c5673920ef920.jpg Стало: 11.thumb.jpg.c2a20a40a75c39aa9e43d21d578a0f2d.jpg  13.thumb.jpg.1ea5c4296ccf17d2c54c9275a82ed5f4.jpg12.thumb.jpg.fe05579708141ff1a7d32ebe1a2bcba6.jpg    14.thumb.jpg.dd318391650796cc016e99dfcd26e42d.jpg

Мамина радость.

Желание вышивать этот процесс меняется регулярно, в такт моему внутреннему состоянию))) И тем не менее удалось отшить часть платья! Рукавчик - это моя прееелесть!!! :girl_dance: Вот что мне нравится в вышивке, да и в живописи это иными материалами (красками или мулине) передавать фактуру материалов! Я помню, в Лувре восхищалась некоторыми работами. Там меня покорило передача художником парчи и бархата!!! Здесь вот то же - кружева, фактура ткани, складки переданы бесподобно! 

Было: 16.thumb.jpg.8bdb4c0f017779a9329cd998735436bd.jpg Стало: 17.thumb.jpg.d1d8486eaa6e853d68d182e805014c84.jpg  18.thumb.jpg.a9758b490bed744f83130429a505de70.jpg  19.thumb.jpg.4d73909df76b2a0d5edd2b372102e71a.jpg?1493777225325

Букетик.

Нарисовала нижний край книги. Мумия, как сказала Ася))):D  пока ещё в том же виде) Но скоро она превратится в то, чем должна быть))) 

Было: 3.thumb.jpg.98dbcb8e94f77f1d895720de09de3273.jpg Стало: 5.thumb.jpg.833d4107ef7f6d30e61c0ca75c18fc8f.jpg  6.thumb.jpg.d3f57cea5a3087f8c34375b594ff6f88.jpg

Так... что-то же ещё у меня продвинулось...:girl_wacko: Склероз, однако) 

Ааааа!!! Это я хотела показать новый процесс!!! Хотя он уже сто лет, как не новый))) 

Так вот сто лет назад, щаз загляну в свой  вышгроссбух...  ........ Ага, в апреле 2012г у меня вышился замечательный дизайн от Золотого Руна под названием Комфорт. Эффектные и стильные стеклянные вазы с орхидеями. 

Фото процесса я, к сожалению, не нашла, но готовый результат висит у меня в спальне) 

000.thumb.jpg.fe80a1b4df74e487dec643b331d3ec5a.jpg  29339_29.thumb.jpg.0aa103951f1d7ac3f553ba8a74f39d87.jpg

Так как у меня был парный набор, и я боялась не найти потом такую раму, а её действительно потом очень быстро сняли с производства, я заказала багет для второй работы сразу же. Вот уже шестой год стоит пустая рама и ждёт, когда её используют по назначению))) 

Второй набор я начала только в прошлом году, да и то, сделала всего лишь пару сотен крестиков. Всё супер, но красное на красном никак не хочет фотографироваться... :diablo: Поэтому я его долго не показывала, да и шила изредка в охотку, пока не отшила контрастный кусок, который более менее можно сфотать. 

Уют от ЗР. 

Серия Стиль жизни. СЖ-009. Красная 14 аида, 25 цветов, 33*25 см. 

0.thumb.jpg.588cd26710039bc68f65f2409f6174f6.jpg  1.thumb.JPG.42c9d097cbfdc246733fbfa8a83f4126.JPG  2.thumb.jpg.35b6970029d78d20b3afcfca4181c115.jpg

Ну вот, теперь, кроме заброшенного ГК ( я так и не решила пока его судьбу) у меня не осталось ни одного тайного, заброшенного или долгостройного процесса! Все в гаечке) Никаких скелетов в шкафу) 

Кто-то просил полимерных цветочков... 

Мы делали свадебные бокалы и свечи, пока что мне невеста прислала только бокалы) 

1.thumb.jpg.70251826e8bd6c4813519b566a0b03cc.jpg  2.thumb.jpg.8783112e5acf3c55560eac00c17442e1.jpg

И был у меня индивидуальный мини-курс по весенним цветочкам. Фото работы с мастер-класса.

3.thumb.jpg.fa36c29a759a599991879a453fef3354.jpg  4.thumb.jpg.a80c294c90b69635b88025a9d2222135.jpg  5.thumb.jpg.149e5c6fe934d3baa5541389591b45e0.jpg 

Каори, Наташа Н, Naduh и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, отчет как всегда шикарный!

Листик на твоей основе смотрится очень здорово! Лавочка... ммм... красота какая :girl_in_love: А я до нее только в конце похоже доберусь ))

Рада за мамину радость )

Книжная мумия очень здорово смотрится )) Но будем ждать дальнейшего раскрытия сюжета ))

Красное на красном это :wacko: Понимаю почему ты так долго настраивалась...

Твои цветочки это восторг! Бокалы :good2:

lessik и irchick2308 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как красиво!!!!! Оформление натюрморта- супер!!!!!! Наверное подходит к цветовой гамме вашей квартиры!!!

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Хельга сказал:

Листик на твоей основе смотрится очень здорово! Лавочка... ммм... красота какая :girl_in_love: А я до нее только в конце похоже доберусь ))

Оля, лавочка прикольная, на полукрестовом фоне - крестики пухленькие выдвигают её на передний план! В купе с яркими ниточками удовольствие тебе обеспечено! 

16 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оформление натюрморта- супер!!!!!! Наверное подходит к цветовой гамме вашей квартиры!!!

Ага, причём, как на старой квартире, так и на новой спальня у меня красная))) Хотя ни в первом, ни во втором случае я интерьер не выбирала) Везде всё было до меня))) Карма)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, ух какой отчет красивый! Листочек потрясающе смотрится на цветной канве, детальки очень изящные. Мамина радость явно подросла, как и цветомумия, правда, она мне больше лялечку новорожденную в свертке напоминает. Красный дуэт офигенный, засылаю энергию на продолжение процесса (тем более к спальне подходит). ПОлимерные цветы для меня нечто запредельное по красоте и сложности исполнения, поэтому просто порадуюсь.

lessik и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lessik сказал:

12.thumb.jpg.fe05579708141ff1a7d32ebe1a2bcba6.jpg

какая скамеечка - прям :l_teddy: так нравится!)

ЗР-овские эти сюжеты на красном - такие стильные! Очень нравятся как они смотрятся! Хорошо, что извлекла второй сюжет "на свет" - легких крестиков! 

lessik и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лесь, у меня чуть глаз не выпал - ты как на такой краснючей канве вышивать умудряешься?) Мне лично хочется отодвинуться от нее подальше или вообще глаза закрыть) Неужели это возможно - и смотреть, и еще и вышивать на таком ярком фоне? Ты просто герой тогда) И рамочка действительно приятная, хорошо, что сразу вторую заказала - у нас везде так - ушами прохлопаешь, потом фиг найдешь.

Цветочки твои как всегда выше всяких похвал. Вот насколько не люблю одуванчики на даче, но у тебя они такие славные получаются!)

Осенний листик - это нечто невероятно невообразимое своей воздушностью, обилием цвета, переходов и собранного в таком небольшом кусочке смысла, нежности, легкой грусти и ностальгии. С удовольствием посмотрю за отшивом!

lessik и irchick2308 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олесь, наконец я разглядела всю красоту листа: чудесные переходы цвета, чуток малинового в лавочке, цветной бэк и канва супер цвЕта - все вместе вырисовывается в такую серьезную картину.

Кружева на рукаве фактурные. Вообще, чем больше смотрю отшивов этого сюжета, тем больше убеждаюсь в исключительной гениальности дизайнеров Дима.

Золотое руно - это, конечно, подвиг! Да ещё и второй назревает.

Весенние цветочки - отчёт не отчёт без таких шедевров!

ЛАДОМИРА и lessik сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, сколько я всего чуть не пропустила. даже не знаю с чего начать.

листик очень необычный и шикарный.  такие нестандартные переходы цветов. а сколько там деталек нарисовал бэк!

да, рукавчик знатно смотрится. объемно

"мумия" хорошо движеться

ну как же без уюта. надо, надо дошить.

цветы - слов просто нет. от одуванчиков просто балдею (очень их люблю)

Олесь, сделай для нас мини-курс,а?

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олесечка, с днем рождения!!!!!

963065711.thumb.gif.64e1df477a730237bcf891048072e43a.gif

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лесик, девушка в розовой комнате, делающая шикарные почти живые цветы! Принимай поздравления в честь своего Дня Рождения! Счастья тебе и побольше минуток для любимого творчества!

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, с Днем Рождения! Пусть жизнь дарит радость и тепло, а также много - много вдохновения и возможностей для творчества!

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, с днем рождения! Всех благ, больших творческих планов и их исполнения!!!

ОльгаТольна и lessik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, с днём рождения! Пусть все желается и все сбывается!

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, с днем рождения! Пусть все складывается по твоему желанию и все события и изменения будут к лучшему!

790b945783a455926449ebb8b18390f4.jpg

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

58ec6963b4002_-2.thumb.jpg.8f214200f84941c081b87330fb29187e.jpg

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С Днём Рождения!!!:l_daisy:

592d083f52b9c_.thumb.jpg.87ebfb8ca730fdc2058d92d62498cfd6.jpg

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, с Днем рождения!:l_daisy:

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, с Днём рождения!!! Всего-всего тебе доброго и светлого!!! :pig_ball:

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, поздравляю с Днём рождения, пусть все мечты сбудутся!

image-3.thumb.JPG.9a6bb993c739bd37419cd9de7ed04945.JPG

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся. с Днем Рождения!!!

cvety131.gif

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в