24 апреля 2017 у меня каких-то вразумительных слов нет... браво!!! оформление замечательное! а процессы! чудо! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Олеся, третий "угол" в многострадальном долгострое - это уже сила. Осталось не так уж и много, учитывая твои темпы. Фаворит отчета - арка однозначно. Такой классненький фонарик вышился, да и вообще вся она намекает на море и теплые страны. МП букетик смотрится, кстати, вполне прилично, несмотря на мумию цветочную. Дизайны Бровко всегда многоцветны, поэтому я больше люблю наблюдать за их отшивом. Я почему-то думала, что перо у тебя будет какой-нибудь прикладнушкой. А ты его в мистическую рамку заточила lessik и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Олеся, заглянула в тему и застряла надолго. Столько прекрасных работ вышито и столько красоты в процессе! Город - перо покорил, романтичный и загадочный сюжет, оформление ему очень подошло! Букет флоксов роскошен, интересно, какой домик ему подберется. В 21.04.2017 at 19:23, lessik сказал: Про круг невозможно сказать, что готов третий угол))) Но 60-70% примерно уже вышито! Но можно сказать, что осталось шить с трех до шести Арочка нежнейшая, и очень радует, что она хорошо идет как отдыхашка. Буду иметь в виду. Время весны - очень нежно получается! С удовольствием буду наблюдать за рождением красоты! lessik и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 В 21.04.2017 at 22:32, Nadinka-Blondinka сказал: Я за мамину радость болею, жалею, что не купила ее когда то по адекватной цене, там такие лица выразительные!!! Надюш, спасибо! На тебя вся надежда! )))) Твоими молитвами работа продвигается))) А для меня это был мой самый первый купленный набор, когда я только начала вышивать))) В 22.04.2017 at 11:07, Хельга сказал: Прекрасно, что Мамина радость не ушла снова в отпуск! Надо ее дошить, надо Если ничто не вольётся внезапностью в мою бурную вышивальную жизнь, то быть ей вышитой к концу мая) В 23.04.2017 at 13:27, irchick2308 сказал: Мой фаворит, конечно, арка, она чудесная всеми оттенками ниток, направлением стежков, нюансами и целиком! Ириш, набор действительно классный!!! Так что бери его!!!)))) Проработка суперская, процесс лёгкий и результат шикарный! В 23.04.2017 at 13:49, Naduh сказал: Интересные у Яны работв с своеобразныз рамках с подтекстом - то своеобразный уголок жизни в перышке, то в листике, замечательно! Да, эта серия вся такая. Но помимо всего прочего, если не брать во внимание бэк, то схемы Яны очень и очень простые в отшиве! В 28.04.2017 at 13:08, Каори сказал: Дизайны Бровко всегда многоцветны, поэтому я больше люблю наблюдать за их отшивом. Да вот шью я её и никаких проблем не испытываю. Схема достаточно лёгкая. Пока мне всё у Бровко нравится! Помнится у Надежды Григорьевой была схема помногоцветнее, и шла посложнее, чем эта. В 28.04.2017 at 13:08, Каори сказал: Я почему-то думала, что перо у тебя будет какой-нибудь прикладнушкой. А ты его в мистическую рамку заточила В Пере размерчик крупноват для прикладных вещей. Пинкип будет огромным. Да и что-то вроде подушек и т.д. - никак, так как дизайн узкий и вытянутый в высоту... Так что я тут ничего другого не увидела... В 28.04.2017 at 13:22, maui сказал: Но можно сказать, что осталось шить с трех до шести О! Отлично! Так теперь и буду считать круглые работы)) А не сочинить ли мне отчёт? Однако уже пора! Каори, maui и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 У нас после 25-гадусной жары позавчера выпал снег))) Погода сюрпризит, но не мешает вышивать!))) Лист. Очень хорошо у меня продвинулся листик. Половина работы готова, в том числе и отбэкана. Повторюсь в очередной раз - очень лёгкий и быстрый процесс! Как получается на этом цвете льна мне нравится, в выборе основы я не разочаровалась. В принципе, в дизайне присутствуют несколько оттенков мулине, близких к моему цвету льна! Мне кажется получается гармонично? Лавочка с фонариком - вообще крутяк! И булыжнички внизу бэком... Было: Стало: Мамина радость. Желание вышивать этот процесс меняется регулярно, в такт моему внутреннему состоянию))) И тем не менее удалось отшить часть платья! Рукавчик - это моя прееелесть!!! Вот что мне нравится в вышивке, да и в живописи это иными материалами (красками или мулине) передавать фактуру материалов! Я помню, в Лувре восхищалась некоторыми работами. Там меня покорило передача художником парчи и бархата!!! Здесь вот то же - кружева, фактура ткани, складки переданы бесподобно! Было: Стало: Букетик. Нарисовала нижний край книги. Мумия, как сказала Ася))) пока ещё в том же виде) Но скоро она превратится в то, чем должна быть))) Было: Стало: Так... что-то же ещё у меня продвинулось... Склероз, однако) Ааааа!!! Это я хотела показать новый процесс!!! Хотя он уже сто лет, как не новый))) Так вот сто лет назад, щаз загляну в свой вышгроссбух... ........ Ага, в апреле 2012г у меня вышился замечательный дизайн от Золотого Руна под названием Комфорт. Эффектные и стильные стеклянные вазы с орхидеями. Фото процесса я, к сожалению, не нашла, но готовый результат висит у меня в спальне) Так как у меня был парный набор, и я боялась не найти потом такую раму, а её действительно потом очень быстро сняли с производства, я заказала багет для второй работы сразу же. Вот уже шестой год стоит пустая рама и ждёт, когда её используют по назначению))) Второй набор я начала только в прошлом году, да и то, сделала всего лишь пару сотен крестиков. Всё супер, но красное на красном никак не хочет фотографироваться... Поэтому я его долго не показывала, да и шила изредка в охотку, пока не отшила контрастный кусок, который более менее можно сфотать. Уют от ЗР. Серия Стиль жизни. СЖ-009. Красная 14 аида, 25 цветов, 33*25 см. Ну вот, теперь, кроме заброшенного ГК ( я так и не решила пока его судьбу) у меня не осталось ни одного тайного, заброшенного или долгостройного процесса! Все в гаечке) Никаких скелетов в шкафу) Кто-то просил полимерных цветочков... Мы делали свадебные бокалы и свечи, пока что мне невеста прислала только бокалы) И был у меня индивидуальный мини-курс по весенним цветочкам. Фото работы с мастер-класса. Каори, Наташа Н, Naduh и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Олеся, отчет как всегда шикарный! Листик на твоей основе смотрится очень здорово! Лавочка... ммм... красота какая А я до нее только в конце похоже доберусь )) Рада за мамину радость ) Книжная мумия очень здорово смотрится )) Но будем ждать дальнейшего раскрытия сюжета )) Красное на красном это Понимаю почему ты так долго настраивалась... Твои цветочки это восторг! Бокалы lessik и irchick2308 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Как красиво!!!!! Оформление натюрморта- супер!!!!!! Наверное подходит к цветовой гамме вашей квартиры!!! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 38 минут назад, Хельга сказал: Листик на твоей основе смотрится очень здорово! Лавочка... ммм... красота какая А я до нее только в конце похоже доберусь )) Оля, лавочка прикольная, на полукрестовом фоне - крестики пухленькие выдвигают её на передний план! В купе с яркими ниточками удовольствие тебе обеспечено! 16 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оформление натюрморта- супер!!!!!! Наверное подходит к цветовой гамме вашей квартиры!!! Ага, причём, как на старой квартире, так и на новой спальня у меня красная))) Хотя ни в первом, ни во втором случае я интерьер не выбирала) Везде всё было до меня))) Карма))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Олеся, ух какой отчет красивый! Листочек потрясающе смотрится на цветной канве, детальки очень изящные. Мамина радость явно подросла, как и цветомумия, правда, она мне больше лялечку новорожденную в свертке напоминает. Красный дуэт офигенный, засылаю энергию на продолжение процесса (тем более к спальне подходит). ПОлимерные цветы для меня нечто запредельное по красоте и сложности исполнения, поэтому просто порадуюсь. lessik и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 3 часа назад, lessik сказал: какая скамеечка - прям так нравится!) ЗР-овские эти сюжеты на красном - такие стильные! Очень нравятся как они смотрятся! Хорошо, что извлекла второй сюжет "на свет" - легких крестиков! lessik и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Лесь, у меня чуть глаз не выпал - ты как на такой краснючей канве вышивать умудряешься?) Мне лично хочется отодвинуться от нее подальше или вообще глаза закрыть) Неужели это возможно - и смотреть, и еще и вышивать на таком ярком фоне? Ты просто герой тогда) И рамочка действительно приятная, хорошо, что сразу вторую заказала - у нас везде так - ушами прохлопаешь, потом фиг найдешь. Цветочки твои как всегда выше всяких похвал. Вот насколько не люблю одуванчики на даче, но у тебя они такие славные получаются!) Осенний листик - это нечто невероятно невообразимое своей воздушностью, обилием цвета, переходов и собранного в таком небольшом кусочке смысла, нежности, легкой грусти и ностальгии. С удовольствием посмотрю за отшивом! lessik и irchick2308 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Олесь, наконец я разглядела всю красоту листа: чудесные переходы цвета, чуток малинового в лавочке, цветной бэк и канва супер цвЕта - все вместе вырисовывается в такую серьезную картину. Кружева на рукаве фактурные. Вообще, чем больше смотрю отшивов этого сюжета, тем больше убеждаюсь в исключительной гениальности дизайнеров Дима. Золотое руно - это, конечно, подвиг! Да ещё и второй назревает. Весенние цветочки - отчёт не отчёт без таких шедевров! ЛАДОМИРА и lessik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 ой, сколько я всего чуть не пропустила. даже не знаю с чего начать. листик очень необычный и шикарный. такие нестандартные переходы цветов. а сколько там деталек нарисовал бэк! да, рукавчик знатно смотрится. объемно "мумия" хорошо движеться ну как же без уюта. надо, надо дошить. цветы - слов просто нет. от одуванчиков просто балдею (очень их люблю) Олесь, сделай для нас мини-курс,а? lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Олесечка, с днем рождения!!!!! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Лесик, девушка в розовой комнате, делающая шикарные почти живые цветы! Принимай поздравления в честь своего Дня Рождения! Счастья тебе и побольше минуток для любимого творчества! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Олеся, с Днем Рождения! Пусть жизнь дарит радость и тепло, а также много - много вдохновения и возможностей для творчества! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Олеся, с днем рождения! Всех благ, больших творческих планов и их исполнения!!! ОльгаТольна и lessik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Олеся, с днём рождения! Пусть все желается и все сбывается! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Олеся, с днем рождения! Пусть все складывается по твоему желанию и все события и изменения будут к лучшему! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Олеся, с Днем рождения! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Олеся, с Днём рождения!!! Всего-всего тебе доброго и светлого!!! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Олеся, поздравляю с Днём рождения, пусть все мечты сбудутся! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Олеся. с Днем Рождения!!! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение