27 июня 2017 Доброе утро!Первый раз в Вашей теме и парад зелёных гаечек меня поразил!все процессы как на подбор,один краше другого! оооооочень красиво! думаю,буду теперь сюда заглядывать,любоваться! С прекрасным озеленением!!! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Олеся, парад зеленых гаечек прекрасен! Поразглядывала с огромным удовольствием каждый процесс! Часики восхитительны и те и другие, но мои любимые все же с феечкой )) И улыбка ей очень к лицу! Листик очень здорово смотрится на этой основе... и вообще он волшебный! Освежила впечатления )) Очень здорово смотрится букетики от МП-студии! Мне нравятся некоторые их дизайны, но нитки совсем-совсем не нравятся... Вроде там обычная гамма... но гамма в моточках и гамма в наборах от Панны мне нравится куда больше. Поздравляю с завершением долгостроя! Это важное и очень радостное событие! lessik, ЛАДОМИРА и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Поздравляю с окончанием Маминой радости: такая красивая получилась! Переходы цвета в листике очень приятные, сам он смотрится воздушным и объемным. Песочные часы не моя тема, но и те, и другие классные. Феечка однозначно красивей с улыбкой)) Букетик славный, жаль, что нитки подкачали: материалы - это как раз то, что меня всегда останавливает в производителях. Помню, подарили мне Рафаэлевскую Мадонну от Чаривна Мить, метр на полметра полотно, полкило ниток, схема огромная, но пощупала нитки (а они тусклые, после ДМС вообще никакие), канва фифти-фифти, да и сюжет не пристроить в молодежный дизайн - и отдала любителям подобного. Хотя попробовать было бы интересно... lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Ну ничего себе зеленый звездопад! Я просто в шоке! Олеся - молодчина! ЛАДОМИРА и lessik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Олеся, с завершением 5 процессов! Все работы чудесные! Мне особенно пришлась по душе "Мамина радость". Безумно нравится когда вышивки не просто красивые. а ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ. Сразу вспомнился момент как сама когда-то подбрасывала вот так же своего сыночка :). А сейчас детинушке уже 23 года . Удачного тебе оформления!! ЛАДОМИРА и lessik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Олеся, поздравляю!!! Сразу пять процессов пришли к финишу!!! Ты умница и моя вдохновительница! Феечка с улыбкой мне тоже нравится больше, чем без нее Часики - прелесть, оба дизайна интересные и необычные! Оформленные часики - очень красиво! Листочек - загадка, навевает много разных романтических воспоминаний... Ну и конечно Мамина радость - это шедевр! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Олесь, 5 законченных работ - это что-то невероятное! И все красивые как на подбор! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Олеся, парад финишей удался! Даже не знаю, какая лучше, но круче всего, наверное, выдержанная материнская любовь! Пойду еще полюбуюсь на красоту! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 В 27 июня 2017 г. at 10:08, Naduh сказал: Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем! Леся, ты мой герой дня! Героиня!)))) Надюш, спасибо!!! В 27 июня 2017 г. at 10:13, KoViVi сказал: Доброе утро!Первый раз в Вашей теме и парад зелёных гаечек меня поразил!все процессы как на подбор,один краше другого! оооооочень красиво! думаю,буду теперь сюда заглядывать,любоваться! С прекрасным озеленением!!! Виктория, рада буду видеть в гостях!!! 23 часа назад, Хельга сказал: Очень здорово смотрится букетики от МП-студии! Мне нравятся некоторые их дизайны, но нитки совсем-совсем не нравятся... Вроде там обычная гамма... но гамма в моточках и гамма в наборах от Панны мне нравится куда больше. Думаю, что всё-таки не гамма... Ну по крайней мере в миниках. За 200-300 руб. в розницу с накруткой набор - наверняка очень дешевые материалы... И потом в больших наборах они пишут, что нитки гамма, а здесь никаких упоминаний о производителе мулине. 21 час назад, Татуся сказал: lessik, Татусечка! 21 час назад, irchick2308 сказал: Помню, подарили мне Рафаэлевскую Мадонну от Чаривна Мить, метр на полметра полотно, полкило ниток, схема огромная, но пощупала нитки (а они тусклые, после ДМС вообще никакие), канва фифти-фифти, да и сюжет не пристроить в молодежный дизайн - и отдала любителям подобного. Хотя попробовать было бы интересно... Я обычно, если очень сильно нравится, могу любого производителя вышивать))) но иногда да, уже после плотного знакомства, некачественные материалы, неудобная схема и т.д. могут останавливать... Чаривну Мить я тоже как-то побаиваюсь. Вышивала давно один раз Крыску. Не понравилась цветная схема, и нитки тоже не тянут на заявленные анкоровские... Ни в нычке ни в хотелках больше нет))) Только один бисерный - но о нём в следующем отчете) 20 часов назад, Catopuma сказал: Ну ничего себе зеленый звездопад! Я просто в шоке! Олеся - молодчина! Наташа, благодарю! ))) Вот так эпизодически может завершаться многопроцессинг) Хельга, Naduh, irchick2308 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 19 часов назад, Путешественница сказал: Олесь, 5 законченных работ - это что-то невероятное! И все красивые как на подбор! Олечка, спасибо! 20 часов назад, doboninasveta сказал: Мне особенно пришлась по душе "Мамина радость". Безумно нравится когда вышивки не просто красивые. а ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ. Сразу вспомнился момент как сама когда-то подбрасывала вот так же своего сыночка :). А сейчас детинушке уже 23 года . Света, детинушка вырос, зато внуки будут))) То, что наше женское, материнское внутри - оно с годами только растёт) 18 часов назад, maui сказал: Олеся, парад финишей удался! Даже не знаю, какая лучше, но круче всего, наверное, выдержанная материнская любовь! Пойду еще полюбуюсь на красоту! Оля, благодарю! Кстати, я так впечатлилась положительными эмоциями от завершения Маминой радости, что забыла написать о нитках. Набор, как вы уже поняли древний, купленный очень давно, а значит американской сборки. Много раз слышала про то, что у некоторых линяют коричневые нитки. Пару дней назад про это еще размышляла) ну как они там линяют??? У меня ничего не линяет))) Вселенная видно расценила этот вопрос, как желание посмотреть на этот процесс и сказала: "Ну раз хочешь - полюбуйся!!!" И потекли мои коричневые ниточки пятнистыми разводами)))) На самой работе слава Богу это мало отразилось) только разводы вокруг на канве, которая уйдет под паспарту! Но теперь и со мной это произошло) Юнона1960, Naduh, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 1 час назад, lessik сказал: Много раз слышала про то, что у некоторых линяют коричневые нитки. Пару дней назад про это еще размышляла) ну как они там линяют??? У меня ничего не линяет))) Вселенная видно расценила этот вопрос, как желание посмотреть на этот процесс и сказала: "Ну раз хочешь - полюбуйся!!!" И потекли мои коричневые ниточки пятнистыми разводами)))) На самой работе слава Богу это мало отразилось) только разводы вокруг на канве, которая уйдет под паспарту! Но теперь и со мной это произошло) Хорошо, что сама картина не пострадала! lessik, Naduh и irchick2308 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Олеся,ну ты крутая! Молодец,что можно ещё сказать! Видно,что усердно потрудилась! Поздравляю!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 потрясающе!!!! вот так отчетище! часы классные. мне тоже не нравятся лица без губ. хороший вариант с улыбкой. какой классный дим!!! как замечательно, что ты его дошила! сколько там деталей! листик- чудо! очень необыкновенен. а маскари - очень приятный букетик браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 Олеся пять процессов!!!!! Вот это результат!!!!! Вот это усердие!!! Вот это вышиванец!!!!!! Особенно я рада за мамину радость!!! Победить 10 летний долгострой- это вам не шуточки!!!!!! ЛАДОМИРА и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2017 В 27.06.2017 at 06:05, lessik сказал: Встречаем парад 5 зелёных гаечек!!! Прямо демонстрация, Олеся! Какая ж ты молодчина, и сколько положительных эмоций!! Целых пять. Мамина радость особенно впечатляет, и хорошо, что ты не расстроилась из-за ниточек потекших, на работе, правда, ничего не видно, а остальное уйдет в оформление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Олеся, ты мой герой, точнее героиня!!! Пять процессов на финише, умничка!!! Все очень понравилось, даже не смогла определить фаворита!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Олеся, поздравляю!!! Шикарные работы! Особенно мне понравились часики от Ирины Нескородеевой Редко покупаю схемы, но эта меня покорила. Поздравляю с завершением Маминой радости! Надеюсь новый виток твоей жизни ворвется в твою жизнь и принесет много яркого, интересного и творческого!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 В 30.06.2017 at 05:46, Sky026 сказал: Олеся,ну ты крутая! Молодец,что можно ещё сказать! Видно,что усердно потрудилась! Поздравляю!!! Спасибо!!! Главное поставить цель и планомерно к ней двигаться!!! ))) В 30.06.2017 at 12:18, Гало4ка сказал: потрясающе!!!! вот так отчетище! часы классные. мне тоже не нравятся лица без губ. хороший вариант с улыбкой. какой классный дим!!! как замечательно, что ты его дошила! сколько там деталей! листик- чудо! очень необыкновенен. а маскари - очень приятный букетик браво! Спасибо, солнце! В 30.06.2017 at 13:42, Nadinka-Blondinka сказал: Особенно я рада за мамину радость!!! Победить 10 летний долгострой- это вам не шуточки!!!!!! Надо пересмотреть, чего там у меня еще простаивает со стажем))) В 30.06.2017 at 14:25, Юнона сказал: Мамина радость особенно впечатляет, и хорошо, что ты не расстроилась из-за ниточек потекших, на работе, правда, ничего не видно, а остальное уйдет в оформление. Это точно! Над оформлением пока думаю! В 02.07.2017 at 02:23, вишенка аллая сказал: Все очень понравилось, даже не смогла определить фаворита!!! Я тоже не смогла)) Когда шьешь все близкое к душе, какие могут быть фавориты))) каждая работа любима по своему) В 02.07.2017 at 02:40, irinka-mandarinka сказал: Поздравляю с завершением Маминой радости! Надеюсь новый виток твоей жизни ворвется в твою жизнь и принесет много яркого, интересного и творческого!!! Благодарю! Тоже этого очень жду и верю, что так и будет!!! В 02.07.2017 at 20:10, Kimota сказал: Мамина радость обалденная красота! Не скажу, что я ярая димоманка))) но люблю этого производителя нежной любовью) Особое удовольствие от процесса) Как за ДИМ возьмусь, все думаю, ну чего я его так мало вышиваю))) Еще хочу показать поближе оформленные часики! И, пожалуй, пора сочинить отчет! ))) Юнона1960, Хозяйка смешных зверей, OlkaY и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Приглашаю на чашечку кофе! Располагайтесь поудобнее!!! Сегодня будет много процессов и много рукотворных полимерных цветочков!!! Лето как никогда у меня нынче активно на всё, приходится пользоваться заклинаниями и волшебной палочкой, чтобы везде успеть!!! Часть первая - вышивальная. Маячок. Славно шьются небеса и летают птицы!!! Полукрест рулит! Было : Стало: Арка. Можно снова повториться - полукрест рулит, однако))) Невероятно приятный процесс!!! Очень легкий! Может служить реальной отдыхалочкой даже от некоторых авторских миников) Было: Стало: Закончив столько красоты и поработав с текущими процессами, понятное дело, захотелось уйти в размножун))) Ну не получается у меня сокращать количество текущих процессов никак)) А потому новые процессы: Очень соскучилась по бисеру. Для утоления жажды был распечатан бисерный набор от Чарiвна Мити Цветы на балконе Б-563, 29*36,5 см, 13 оттенков бисера, частичка. Что могу сказать - бисер разнокалиберный, но при условии, что тут он изображает сплошь мелкие цветочки, да листочки - это совершенно не критично! Начала с правого верхнего угла. Так как наша Сибирь уже второй год медленно эволюционирует в пустыню Сахару, хотелось бы надеяться, что между этими точками невозврата мы хоть немного поживём в джунглях))) Так что милости просим в гости всех, кому холодно и кто устал искать пропавшее лето, оно ушло - всё к нам!))) Хотя не всё так приятно, так как мы, сибиряки, привыкли к иному климату, поэтому плавимся и в помещениях и на улице, словно снежные бабы! )))) Я даже успеваю загореть за 15 мин ходьбы от дома до остановки)) В общем, очень хочется холодненького и зимнего, хотя бы в процессах!!! И в поисках этого удовольствия, а также отсутствия в текущих процессах авторских схем, я выбрала небольшой дизайн Рождественская почта по авторской схеме Ксении Вознесенской! 118*111 кр., неполная зашивка, в основном, крест в 2 нити, 26 чистых, 5 блендов, есть дробные крестики, петиты, фрузики и разноцветный бэк. Вышиваю на винтажном голубом белфасте, цвет 5139. Посмотрите, какая у меня получилась очаровательная птичка!!!! Здесь мне всё нравится - яркие оттенки, человеческий бэк, но на этом участке дробных крестиков - перебор! Всё победимо, конечно, но иногда удивляет стремление сгладить контуры, по мне так оно не всегда так уж нужно, тем более, когда вокруг другие крестики! Но это лишь маленькие неудобства на фоне плюсов! Потом я подумала, что одной авторской схемы мне в процессах мало и решила... точнее не смогла отказать себе еще в одном новом процессе! Вот я смотрю, очень многие вышивальщицы безумно любят кошачьи темы и скупают все наборы, там, где есть коты))) У меня же странная тяга к кроликам))) я даже сама себе пока не могу объяснить, почему они меня так гипнотизируют))) Кролики в саду по авторской схеме Даши Мастраковой! 195*200 кр, крест в две нити, полная зашивка. Так как в схеме не так уж и мало дробных крестиков, я решила взять белую 32 мурану, только не пойму, почему, но уже второй процесс на этой тканюшке, именно этого отреза у меня туго идет... Такое впечатление, что она как-то чуть меньше, чем 32 каунт, и крестики приходится буквально впихивать туда... Хотя мельче точно быть не может, да и сантиметром я перемеряла))) Уже немного пожалела, но перешивать не буду, я ленивая))) По первым ощущениям, кроме сложных отношений с мураной, здесь много шахматки... Но мы, конечно же, прорвёмся!!! Цветочное продолжение будет во второй серии! Catopuma, Наташа Н, Лена1973 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Попытка номер два написать вторую часть))) Аккурат перед отправкой у меня вылетел интернет - и как обычно - начинай с чистого листа! Эх... Итак, пробуем еще раз! Часть вторая - цветочная! Давно я вас не баловала нашими рукотворными цветами из полимерной глины! Восточная композиция в виде лодочки с заморскими цветами. Свадебный комплект из нежнейших розовых розочек - браслет, шпильки и бутоньерка. Плюмерия. Заколочка и ободок. Браслеты для девичника - 21 штука!!! Огоньки. Еще огоньки. И еще огоньки уже в виде свадебного комплекта - по желанию жениха и невесты)) Пиончик. И, пожалуй, пока хватит))) Боюсь опять вылететь))) maui, Marteire, Каори и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Олеся, некоторы за год столько не показывают, сколько ты в одном отчете!! Какая красота!!!!!! Я только у тебя рассмотрела арку- какая же она классная!!!! Раньше как то не замечала этого!!! И кролики, опять милые кролики!!!!! Схемки обе супер! Цветорчки, как всегда, запросто можно спутать с настоящими!!!! lessik, Sky026 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Кролики - это хорошо! Тем более сюжеты с кроликами ты выбираешь столь обаятельные, что мы с удовольствием любуемся. Очень понравилась Арка. Ну а твои цветы - это за гранью моего понимания. Понимания различий между настоящим и ненастоящим, живым или полимерным. Ты нарушаешь законы природы и разума - твои цветы из исскустенных материалов в твоих руках обретают живую душу. ОлюшКа, lessik, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Олеся, начну с цветов - лучше, чем сказала Марина выше, я не скажу. Присоединяюсь к каждой букве. Они потрясающие!!! И снова у тебя разные и все очень красивые процессы. Сколько раз уже видела отшив Маяка - столько раз с удовольствием им любуюсь, мечтая когда нибудь вышить и себе. Арка тоже очень нравится и так быстро ты ее строишь. Птичек и Кроликов вижу впервые - очень милые, И кролики ничуть не хуже котов, просто котов в крестиках гораздо больше lessik и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение