11 июля 2017 а слов нет ... глянув на чудесно оформившиеся часики в рамочке, я думала , что вот сейчас напишу, что они очень хороши, переворачиваю страничку, а там это что-то нереальное! как мне нравится дим его полкурестом. его умением делать небо и волны, эти облака, подсвеченные солнцем. шикарно! обажаю этот маяк... жаль , что в свое время не успела его прикупить, ну да ладно, любуюсь на ваши.. арка совсем другая по настроению, она как фреска получается птичка преелстна, я вначале решила, что сюэет готов и только потом поняла, что там еще ого=го сколько )))) ну зайцы- это да, это классно. сколько там всего. удачи цветы, тут слов просто нет. великолепны. а пион-то какой сказочный. Sky026, lessik и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Олеся, просто нет слов. Великолепный отчет, замечательные процессы, необыкновенные цветы. Я в полном восторге от огоньков. Как живые! Спасибо за такую красоту. Naduh, lessik, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Пожалуй я тоже лучше МарСанны не напишу про цветы - их точно можно спутать с живыми, настолько проработаны до мелочей все детальки. Кролики - такая мимимишность, просто нет слов. А лето - вот такое у нас лето, перебежками от одного кондиционера до другого) lessik и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Олеся, как же я люблю твои отчеты! Столько красивого, интересного и необычного... Цветы для меня за гранью понимания! И я пожалуй тоже присоединюсь к словам МарСанны, ибо так красиво говорить не умею )) Процессы великолепны! Небо в Диме это всегда что-то волшебное! Арочка так хороша, что я тут же вспомнила, что и у меня есть такая и Дим я давно не шила... в общем, замечталась )) Кролики видимо тяготеют к тебя так же как и ты к ним )) И буквально бегут к тебе на встречу )) Птичка тоже чудесная! Лето... ах, лето... да, непривычна нам жара... а по сему сегодняшние +20 облачно меня очень радуют )) ЛАДОМИРА, lessik, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Потрясающие цветочные композиции... восхищена! Sky026 и lessik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Олесь, все просто чудо! Все мои самые любимые твои процессы пошли: маяк, арка! Какой, оказывается, красивый бисерный набор может быть и от Чаривна Мить))) изумление))) Птички славные, холодненький новогодний дизайн. Кролики - мммм!! Жаль, что Мурано у тебя стопорит дело, она действительно мягковата и мелковата, но такая приятная на ощупь, и вышивка на ней очень нежно получается, правда у кроликов полная зашивка и смысл в равномерке... теряется? Цветы - фантастические! Все хороши, но пионы: каждый лепесточек с живыми краями, и так много их! Чудеса))) Sky026 и lessik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Олесь, что всегда можно получить в твоих отчетах? Порцию красоты и красивых фоток. Димычи прекрасны, что маяк, что арка. Каждый раз после тебя, хочу вскрыть свои и радуюсь сейчас, как же хорошо, что запасы остались дома. А то бы арку точно начала. Завершение процессов масштабное отличная вещь, это значит, что будет крутое размножение. В этот раз весьма миленькое кролики и птички, такое все мимими. И твои цветы - это нечто просто, такая красота руками. lessik и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 В 11 июля 2017 г. at 00:40, Nadinka-Blondinka сказал: Я только у тебя рассмотрела арку- какая же она классная!!!! Раньше как то не замечала этого!!! Так часто бывает))) Не обращаешь внимания на дизайн, а потом увидишь отшив и пропала))) А иногда и наоборот))) В 11 июля 2017 г. at 00:49, МарСанна сказал: Ты нарушаешь законы природы и разума - твои цветы из исскустенных материалов в твоих руках обретают живую душу. С цветами - с ними так же, как и с вышивкой) Во всё, что мы делаем руками мы вкладываем душу, настроение, энергетику! Становимся немножко Богами! И все становится живым! В 11 июля 2017 г. at 01:50, ОлюшКа сказал: Сколько раз уже видела отшив Маяка - столько раз с удовольствием им любуюсь, мечтая когда нибудь вышить и себе. С ДИМом у меня чаще бывает, что, насмотревшись миллион отшивов, уже вроде как и не хочется, а начинаешь вышивать любую суперпопулярную работу, и понимаешь, что кайфа от отшива не меньше! Какой-то он заколдованный этот ДИМ))) В 11 июля 2017 г. at 07:57, Гало4ка сказал: птичка преелстна, я вначале решила, что сюэет готов и только потом поняла, что там еще ого=го сколько )))) Я тоже, когда птичку вышила, посмотрела на неё - вполне себе может быть законченным сюжетом))) В 11 июля 2017 г. at 08:34, kolpluna сказал: Олеся, просто нет слов. Великолепный отчет, замечательные процессы, необыкновенные цветы. Я в полном восторге от огоньков. Как живые! Спасибо за такую красоту. Елена, благодарю!!! В 11 июля 2017 г. at 10:48, Naduh сказал: Кролики - такая мимимишность, просто нет слов. На это я и купилась))) Не скажу, что легко шьётся, но ради сюжета, что не сделаешь))) буду шить потихоньку) В 11 июля 2017 г. at 11:06, Хельга сказал: Кролики видимо тяготеют к тебя так же как и ты к ним )) И буквально бегут к тебе на встречу )) Вообще засада)) Я тут между делом в порыве чувств ещё одного милаху вышила))) Прямо кроличья эпидемия у меня))) В 11 июля 2017 г. at 12:37, Catopuma сказал: Потрясающие цветочные композиции... восхищена! Наташа, В 11 июля 2017 г. at 12:48, irchick2308 сказал: Кролики - мммм!! Жаль, что Мурано у тебя стопорит дело, она действительно мягковата и мелковата, но такая приятная на ощупь, и вышивка на ней очень нежно получается, правда у кроликов полная зашивка и смысл в равномерке... теряется? В том то и дело, что мурану выбрала, чтобы облегчить себе вышивку четверть-крестов, их тут на каждом листе схемы, не сказать, что очень много, но встречаются! Так бы однозначно аиду взяла! Вообще, у меня только с белой так! При вышивке на остальных оттенках мураны у меня таких ощущений не было! В 11 июля 2017 г. at 15:14, Каори сказал: Каждый раз после тебя, хочу вскрыть свои и радуюсь сейчас, как же хорошо, что запасы остались дома. А то бы арку точно начала. Завершение процессов масштабное отличная вещь, это значит, что будет крутое размножение. Вот так оно и бывает) вирус размножения) Да, я и так три новых процесса начала, хочу еще, но пока держусь))) irchick2308, ЛАДОМИРА, Хельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Олеся, ну ты дала стране угля)) Да я в шоке!!! Ну красота же какая!!! Что тут выделить? Прекрасно все!!! И цветы полимерные, и вышитые, и оформление, и сюжеты.... Круто!!! Спасибо большое! С удовольствием побыла у тебя в гостях)) ЛАДОМИРА и lessik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Олеся,как же интересно к тебе заходить в гости!!! Какая ты творческая личность! Я кайфую от твоих процессов! Захожу и любуюсь. Маяк,арка,птичка,все супер. Умничка ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и lessik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Всем воскресный привет!!!! Сегодня будет отчёт! Впереди отпуск, нас ждёт Прага, по которой мы очень соскучились и Рим, в котором мы еще не были! Не уверена, что получится сделать его вышивальным, поэтому следующий отчет, скорей всего будет только через месяц! Начну с Кроликов. Подружилась я с равномеркой, но процесс двигается всё-равно медленно... А причиной тому ооочень частая смена ниточек, много группок крестиков по 10-15 шт., четверть-кресты и шАхмАткА!!!! Но зато уже есть смотрибельный участок - вешалки и платьишки для кроликов!!! Было: Стало: И вот пока я шила этот процесс, Маша Бровко сделала нам замечательный подарок - бесплатную схему с очаровательным Кроликом))) И подумала я - а ведь действительно кроликов много не бывает))) Заглянула в коробочку с нитками для текущего процесса и обнаружила там все нужные мне номера! И кусочек муранки белой остался аккурат на это чудо! Четыре крестика с фрузелком (кто не понял - это глазик), немного полукреста и много бэка! К вечеру этого же дня милейшее создание было готово!!!! Так как всё случилось стремительно, процесс я не фотала, но и макрики получились неплохие! Будет пинкип! Рождественская почта. Вкусный голубой с разводами лён, красные и зелёные яркие цвета делают этот процесс очень приятным в отшиве! Было: Стало: Бисерный пейзаж. Тоже между делом шился и продвинулся. Было: Стало: В Димовских процессах я добралась до середины! Маяк. Завершила небо, которое здесь занимает процентов сорок работы! Впереди меня ждут скалы и бушующее море! Было: Стало: Арка. Здесь без слов! Любуемся! Было: Стало: Полимерные цветочки. Лотосы для вазочки в виде рыбки для ванной комнаты. И последняя новость про наш с мужем роман. Помню, Оля просила написать, когда он будет издан. Сообщаю))) - издан!!! Чему мы несказанно рады! Обложка выглядит так: Электронную версию можно найти на литресе. А в бумажном варианте пока только в Новосибирске, в книжном магазине Капитал, но мы над этим вопросом работаем, и после отпуска он появится и на других площадках. На этом пока всё! Пожелайте нам удачного отдыха! До встречи в конце августа! Wian, VitaVivien, Путешественница и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Олеся Прага, Рим как это круто!!!!!! Завидую белой завистью!!!! От души желаю отличного отдыха, море впечатлений и хорошей погоды!!! Ждем фотографии из путешествия! Отчеты у тебя всегда такие насыщенные и разноплановые, умничка! Собственная изданная книга- какие вы с мужем молодцы, поздравляю с выходом в тираж! А у нас скромный отдых, завтра с дочкой едем в Питер. Я с собой как раз решила твой Карлом мост взять, сегодня даже не поленилась за нитками для неба сьездила. Хочу этот процесс напитать энергией путешествия, глядишь может в след раз и в Прагу махнем. ЛАДОМИРА, Sky026 и lessik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Леся, замечательный отчет, а из такой ванны я бы не вылезала часами!) Поздравляю с выходом книги! Это большой шаг! Удачной поездки, хорошей погоды и бури положительных впечатлений! Sky026 и lessik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Олеся, ну и отчет у тебя!!! Это даже ОТЧЕТИЩЕ!!! У тебя столько объемных работ и все движутся на УРА! Поздравляю с началом и окончанием мини-процесса. От полимерных цветочков уже года три тащусь, как попала к тебе в темку! И с выходом вашего первого романа! Творческий человек - талантлив во всем!!! Хорошего отдыха! Как хочется вместе с вами в Прагу! Это мой любимый город! Sky026 и lessik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Олеся, сколько навышивалось! Нравится все - и кролики, и птичка, и Дим. А какие цветы! С выходом книги! Это грандиозное событие! И конечно приятного отдыха! lessik и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 lessik, Божечки мои,какой мега-отчёт!))))я даже не знаю с чего начать россыпь своих комплиментов! Все процессы обалденные и западают в душу!)))и отшивы такие безукоризненные!))) Цветы.... постоянно покупаю своим дочкам ободочки и заколочки такие,слабость моя! У Вас прям шедевры! Очень заинтересовала Ваша книга!))) Уже думаю,не съездить ли в Сиб? что для русского человека 200 км - так, ничего! lessik, Sky026 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Олесь, удачного отдыха! Моря впечатлений! Шикарно, как всегда, все, но мой фаворит - кролик (всего ничего - и полный рисунок) и книга: супер! всегда приятно, когда результат творчества и труда можно увидеть живым, материальным (не в плане денег), мотивирует на движение и продолжение))) lessik и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Олеся, поздравляю с выходом книги! Мне кажется, что это невероятное ощущение, держать в руках свою книгу!.. Даже представить не могу... Кстати, я ее уже прочитала (в электронном виде, конечно), мне понравилось, очень! Все очень верно и точно подмечено. Впечатлил эксперимент с крысами ) И, что для меня важно, был тот самый момент, когда уже не хочется прерываться и надо срочно дочитать, чтобы узнать чем все закончится. Так что большое спасибо! Вы молодцы! Отчет прекрасен! Процессы все отлично продвинулись! И новый маленький кролик успел затесаться в эту компанию )) Умилила одежда для зайчат )) Ну а Димом как всегда любуюсь! И так и подмывает свою арку достать)) Хорошего тебе отдыха! Sky026, irinka-mandarinka, lessik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 21 час назад, вишенка аллая сказал: Олеся Прага, Рим как это круто!!!!!! Завидую белой завистью!!!! От души желаю отличного отдыха, море впечатлений и хорошей погоды!!! Ждем фотографии из путешествия! Отчеты у тебя всегда такие насыщенные и разноплановые, умничка! Собственная изданная книга- какие вы с мужем молодцы, поздравляю с выходом в тираж! А у нас скромный отдых, завтра с дочкой едем в Питер. Я с собой как раз решила твой Карлом мост взять, сегодня даже не поленилась за нитками для неба сьездила. Хочу этот процесс напитать энергией путешествия, глядишь может в след раз и в Прагу махнем. Света, спасибо! Мы, правда, в путешествиях не очень любим фотать. Я как-то поймала себя на том, что пока я смотрю в объектив, не вижу всей прелести панорамы))) И мы переключились на чувствование энергетики городов сердцем! Так я о них теперь и вспоминаю, по энергетике. Но ребёнок хочет взять с собой фотик, поэтому поручим ему это дело) А напитать энергией процесс - это дело!!!! Все желания рано или поздно исполняются! 21 час назад, Naduh сказал: Леся, замечательный отчет, а из такой ванны я бы не вылезала часами!) Это был мастер-класс по лотосам. Композиция живёт у хозяйки, это она мне прислала фото в интерьере))) По моему вписалась очень удачно! 20 часов назад, irinka-mandarinka сказал: У тебя столько объемных работ и все движутся на УРА! Стараемся))) Но когда их много, все-равно медленно протекает время от начала до финиша! С другой стороны, бывает, что стопорится какой-то участок, и тут есть возможность перескочить на другой процесс! 20 часов назад, ОлюшКа сказал: Олеся, сколько навышивалось! Нравится все - и кролики, и птичка, и Дим. А какие цветы! С выходом книги! Это грандиозное событие! И конечно приятного отдыха! Олюшка, спасибо!!! Sky026, ОлюшКа и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Олеся, хорошо вам отдохнуть!!!! Рим, Прага.. мечта прямо!!!!!! Ванна у вас красивая, а лотос вообще нарядной сделал!!! Все любуюсь на арку... Это мой любимый процесс из твоих нынешних, однозначно!!! Книгу написали и издали - вот это круто!!!! Талантливые люди талантливы во всем!!!! Sky026 и lessik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 23 часа назад, KoViVi сказал: Цветы.... постоянно покупаю своим дочкам ободочки и заколочки такие,слабость моя! У Вас прям шедевры! Тоже питаю слабость к цветочным украшениям для девчат) У меня сын! Зато есть годовалые племяшки, как волосы отрастут, будем наряжать))) 22 часа назад, irchick2308 сказал: книга: супер! всегда приятно, когда результат творчества и труда можно увидеть живым, материальным (не в плане денег), мотивирует на движение и продолжение))) Очень мотивирует, когда дают обратную связь))) А вообще-то да, мы уже работаем над следующей! 18 часов назад, Хельга сказал: Олеся, поздравляю с выходом книги! Мне кажется, что это невероятное ощущение, держать в руках свою книгу!.. Даже представить не могу... Кстати, я ее уже прочитала (в электронном виде, конечно), мне понравилось, очень! Все очень верно и точно подмечено. Впечатлил эксперимент с крысами ) И, что для меня важно, был тот самый момент, когда уже не хочется прерываться и надо срочно дочитать, чтобы узнать чем все закончится. Так что большое спасибо! Вы молодцы! Оля, спасибо за отзыв!!! Из бесплатного доступа книгу уже убрали) 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Все любуюсь на арку... Это мой любимый процесс из твоих нынешних, однозначно!!! А я мечусь тут между ними))) хочется успеть поработать с каждым и что-нибудь быстрее закончить! Хельга, Nadinka-Blondinka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Олесь, у тебя по-моему каждый следующий отчет больше предыдущего. Столько всего, глаза разбежались. В кроликах есть шахматка? Ужас, самое нелюбимое, пожалуй, после одиночек и невозможности нормально закрепиться. И еще один кролик. У кого дурацкие веселушки, у кого кролики Белфаст действительно дает нужный эффект. На нем птаха смотрится еще ярче, еще праздничней. Небо оно конечно небо, но дальше самый смак дизайна: волны, пена, скалы Ну и арка, мое самое любимое сейчас из твоих процессов. Каждый раз, когда я вижу ее красивый отшив, как магнитом тянет начать свой. Хорошо, что я на даче, и руки коротки дотянуться. )) В 23.07.2017 at 11:34, lessik сказал: И последняя новость про наш с мужем роман. Помню, Оля просила написать, когда он будет издан. Сообщаю))) - издан!!! Чему мы несказанно рады! Обложка выглядит так: Ага, мне Литрес прислал уведомление о поступлении романа. Мне очень понравилась обложка. А сам роман в процессе дочитывания, так что, как вернетесь, оставлю и свой отзыв. 4 часа назад, lessik сказал: Мы, правда, в путешествиях не очень любим фотать. Я как-то поймала себя на том, что пока я смотрю в объектив, не вижу всей прелести панорамы))) И мы переключились на чувствование энергетики городов сердцем! Так я о них теперь и вспоминаю, по энергетике. Как интересно. Я сначала впитываю, потом фотографирую. Потом делаю альбомы по путешествиям с текстом, эмоциями и самыми любимыми фотографиями. Альбомы делаю для детей, потому как очень люблю смотреть подобные альбомы у родителей. Мама делала по нашим путешествиям, о которых я уже мало что помню. А так воспоминания приходят. Sky026, irinka-mandarinka, lessik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Олеся, от отчета в восторге, Дим, кролики - круть, но цветы.... Это волшебство... Пошла читать тему дальше, а то за отпуск много пропустила... Sky026, KoViVi и lessik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 В 24.07.2017 at 18:31, Каори сказал: И еще один кролик. У кого дурацкие веселушки, у кого кролики Вот, вот)) Тараканы - они бывают разные))) В 24.07.2017 at 18:31, Каори сказал: Небо оно конечно небо, но дальше самый смак дизайна: волны, пена, скалы Когда долго шьешь полукрестом, в какой-то момент всегда хочется креста, и я после неба не утерпела, вышила кусочек скалы, потому что - да, уже в предвкушении скал и моря! В 24.07.2017 at 18:31, Каори сказал: Мне очень понравилась обложка. А сам роман в процессе дочитывания, так что, как вернетесь, оставлю и свой отзыв. Обложку придумал муж, рисовала наша новосибирская художница! Отзыву будем очень рады! В 24.07.2017 at 18:31, Каори сказал: Я сначала впитываю, потом фотографирую. Потом делаю альбомы по путешествиям с текстом, эмоциями и самыми любимыми фотографиями. Альбомы делаю для детей, потому как очень люблю смотреть подобные альбомы у родителей. Мама делала по нашим путешествиям, о которых я уже мало что помню. А так воспоминания приходят. Здорово! Сейчас это уже редкость... Все хранят свои фото в соцсетях или на компе, смартфоне... наверное, мало кто распечатывает... А уж альбомы - и подавно) Так что вы большие молодцы!!! В 25.07.2017 at 13:31, maui сказал: Олеся, от отчета в восторге, Дим, кролики - круть, но цветы.... Это волшебство... Пошла читать тему дальше, а то за отпуск много пропустила... Оля, спасибо!!! Каори, ЛАДОМИРА и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Олеся,какие у тебя процессы классные! Каждый раз,заходя к тебе, любуюсь. Поздравляю с изданной книгой и хорошего отпуска ОльгаТольна и lessik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение