Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lessik

Моё вышивальное счастье

Рекомендованные сообщения

:blink:

а слов нет ... глянув на чудесно оформившиеся часики  в рамочке, я думала , что вот сейчас напишу, что они очень хороши, переворачиваю страничку, а там:blink:

это что-то нереальное! как мне нравится дим его полкурестом. его умением делать небо и волны, эти облака, подсвеченные солнцем. шикарно! обажаю этот маяк... жаль , что  в свое время не успела его прикупить, ну да ладно, любуюсь на ваши..

арка совсем другая по настроению, она как фреска получается

птичка преелстна,  я вначале решила, что сюэет готов и только потом поняла, что там еще ого=го сколько ))))

ну зайцы- это да, это  классно. сколько там всего. удачи

цветы, тут слов просто нет. великолепны. а пион-то какой сказочный.

ЛАДОМИРА, Sky026 и lessik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, просто нет слов. Великолепный отчет, замечательные процессы, необыкновенные цветы. Я в полном восторге от огоньков. Как живые! Спасибо за такую красоту.

Поделиться сообщением

Пожалуй я тоже лучше МарСанны не напишу про цветы - их точно можно спутать с живыми, настолько проработаны до мелочей все детальки.

Кролики - такая мимимишность, просто нет слов.

А лето - вот такое у нас лето, перебежками от одного кондиционера до другого)

lessik и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, как же я люблю твои отчеты! Столько красивого, интересного и необычного...

Цветы для меня за гранью понимания! И я пожалуй тоже присоединюсь к словам МарСанны, ибо так красиво говорить не умею ))

Процессы великолепны! Небо в Диме это всегда что-то волшебное!

Арочка так хороша, что я тут же вспомнила, что и у меня есть такая и Дим я давно не шила... в общем, замечталась ))

Кролики видимо тяготеют к тебя так же как и ты к ним )) И буквально бегут к тебе на встречу  ))

Птичка тоже чудесная!

Лето... ах, лето... да, непривычна нам жара... а по сему сегодняшние +20 облачно меня очень радуют ))

ЛАДОМИРА, Naduh, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Потрясающие цветочные композиции... восхищена! :clapping:

Поделиться сообщением

Олесь, все просто чудо! Все мои самые любимые твои процессы пошли: маяк, арка! Какой, оказывается, красивый бисерный набор может быть и от Чаривна Мить))) изумление))) 

Птички славные, холодненький новогодний дизайн.

Кролики - мммм!! Жаль, что Мурано у тебя стопорит дело, она действительно мягковата и мелковата, но такая приятная на ощупь, и вышивка на ней очень нежно получается, правда у кроликов полная зашивка и смысл в равномерке... теряется?

Цветы - фантастические! Все хороши, но пионы: каждый лепесточек с живыми краями, и так много их! Чудеса)))

Sky026 и lessik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олесь, что всегда можно получить в твоих отчетах? Порцию красоты и красивых фоток.

Димычи прекрасны, что маяк, что арка. Каждый раз после тебя, хочу вскрыть свои и радуюсь сейчас, как же хорошо, что запасы остались дома. А то бы арку точно начала.

Завершение процессов масштабное отличная вещь, это значит, что будет крутое размножение.

В этот раз весьма миленькое кролики и птички, такое все мимими.

И твои цветы - это нечто просто, такая красота руками.

Поделиться сообщением

В 11 июля 2017 г. at 00:40, Nadinka-Blondinka сказал:

Я только у тебя рассмотрела арку- какая же она классная!!!! Раньше как то не замечала этого!!!

Так часто бывает))) Не обращаешь внимания на дизайн, а потом увидишь отшив и пропала))) А иногда и наоборот)))

В 11 июля 2017 г. at 00:49, МарСанна сказал:

Ты нарушаешь законы природы и разума - твои цветы из исскустенных материалов в твоих руках обретают живую душу.

С цветами - с ними так же, как и с вышивкой) Во всё, что мы делаем руками мы вкладываем душу, настроение, энергетику! Становимся немножко Богами! И все становится живым!

В 11 июля 2017 г. at 01:50, ОлюшКа сказал:

Сколько раз уже видела отшив Маяка - столько раз с удовольствием им любуюсь, мечтая когда нибудь вышить и себе.

С ДИМом у меня чаще бывает, что, насмотревшись миллион отшивов, уже вроде как и не хочется, а начинаешь вышивать любую суперпопулярную работу, и понимаешь, что кайфа от отшива не меньше! Какой-то он заколдованный этот ДИМ)))

В 11 июля 2017 г. at 07:57, Гало4ка сказал:

птичка преелстна,  я вначале решила, что сюэет готов и только потом поняла, что там еще ого=го сколько ))))

Я тоже, когда птичку вышила, посмотрела на неё - вполне себе может быть законченным сюжетом)))

В 11 июля 2017 г. at 08:34, kolpluna сказал:

Олеся, просто нет слов. Великолепный отчет, замечательные процессы, необыкновенные цветы. Я в полном восторге от огоньков. Как живые! Спасибо за такую красоту.

Елена, благодарю!!!

В 11 июля 2017 г. at 10:48, Naduh сказал:

Кролики - такая мимимишность, просто нет слов.

На это я и купилась))) Не скажу, что легко шьётся, но ради сюжета, что не сделаешь))) буду шить потихоньку)

В 11 июля 2017 г. at 11:06, Хельга сказал:

Кролики видимо тяготеют к тебя так же как и ты к ним )) И буквально бегут к тебе на встречу  ))

Вообще засада)) Я тут между делом в порыве чувств ещё одного милаху вышила))) Прямо кроличья эпидемия у меня)))

В 11 июля 2017 г. at 12:37, Catopuma сказал:

Потрясающие цветочные композиции... восхищена! :clapping:

Наташа,

В 11 июля 2017 г. at 12:48, irchick2308 сказал:

Кролики - мммм!! Жаль, что Мурано у тебя стопорит дело, она действительно мягковата и мелковата, но такая приятная на ощупь, и вышивка на ней очень нежно получается, правда у кроликов полная зашивка и смысл в равномерке... теряется?

В том то и дело, что мурану выбрала, чтобы облегчить себе вышивку четверть-крестов, их тут на каждом листе схемы, не сказать, что очень много, но встречаются! Так бы однозначно аиду взяла! Вообще, у меня только с белой так! При вышивке на остальных оттенках мураны у меня таких ощущений не было!

В 11 июля 2017 г. at 15:14, Каори сказал:

Каждый раз после тебя, хочу вскрыть свои и радуюсь сейчас, как же хорошо, что запасы остались дома. А то бы арку точно начала.

Завершение процессов масштабное отличная вещь, это значит, что будет крутое размножение.

Вот так оно и бывает) вирус размножения)

Да, я и так три новых процесса начала, хочу еще, но пока держусь)))

МарСанна, Catopuma, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, ну ты дала стране угля)):tender: Да я в шоке!!! Ну красота же какая!!!:give_heart: Что тут выделить? Прекрасно все!!!:wub:

И цветы полимерные, и вышитые, и оформление, и сюжеты.... Круто!!!:good:

Спасибо большое! С удовольствием побыла у тебя в гостях)):give_rose:

ЛАДОМИРА и lessik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся,как же интересно к тебе заходить в гости!!! Какая ты творческая личность! :wub:Я кайфую от твоих процессов! Захожу и любуюсь. Маяк,арка,птичка,все супер. Умничка:tender:

lessik, ЛАДОМИРА и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем воскресный привет!!!! 

Сегодня будет отчёт! Впереди отпуск, нас ждёт Прага, по которой мы очень соскучились и Рим, в котором мы еще не были! Не уверена, что получится сделать его вышивальным, поэтому следующий отчет, скорей всего будет только через месяц! 

Начну с Кроликов. 

Подружилась я с равномеркой, но процесс двигается всё-равно медленно... А причиной тому ооочень частая смена ниточек, много группок крестиков по 10-15 шт., четверть-кресты и шАхмАткА!!!!

Но зато уже есть смотрибельный участок - вешалки и платьишки для кроликов!!!

Было: 1.thumb.jpg.20804716697d15df7aa2ce734f4d793a.jpg Стало:  2.thumb.jpg.d0f8c572402f9ef315920f97d47a530e.jpg  3.thumb.jpg.f3ca715da75931751a8dd8ac21666a3f.jpg

И вот пока я шила этот процесс, Маша Бровко сделала нам замечательный подарок - бесплатную схему с очаровательным Кроликом))) 

И подумала я - а ведь действительно кроликов много не бывает))) Заглянула в коробочку с нитками для текущего процесса и обнаружила там все нужные мне номера! И кусочек муранки белой остался аккурат на это чудо! 

Четыре крестика с фрузелком (кто не понял - это глазик), немного полукреста и много бэка! К вечеру этого же дня милейшее создание было готово!!!! Так как всё случилось стремительно, процесс я не фотала, но и макрики получились неплохие!

Будет пинкип! 

1.thumb.jpg.1717dd990cf30517e486fc5561471d3e.jpg  2.thumb.jpg.072597d0f042dd912da77e33e24fe3d7.jpg  3.thumb.jpg.6037f68aa5355868dccd8d3ba183a450.jpg  4.thumb.jpg.6e7240c0b649f71f6fb64914b2e15ee5.jpg  5.thumb.jpg.64a1e700df6da8235e398fcfff69bb9e.jpg  6.thumb.jpg.e87efe19f3cf46be4c2bcc0040fb35fc.jpg

Рождественская почта.

Вкусный голубой с разводами лён, красные и зелёные яркие цвета делают этот процесс очень приятным в отшиве!  

Было: 1.thumb.jpg.bec6331cc4a30bf51aa739d07ad3f328.jpg  Стало:  3.thumb.jpg.5ac4f3a26328c8f85565fdb0887e6d20.jpg  4.thumb.jpg.98cd17d9841ea5a3d2ab97833d376877.jpg

Бисерный пейзаж.

Тоже между делом шился и продвинулся. 

Было: 2.thumb.jpg.fb72c32676d9799e3e366d9b0c9d22fc.jpg  Стало:   4.thumb.jpg.d0cf62cfd23979ac50e6b607448752b3.jpg  5.thumb.jpg.ebfa1621e5b334eca95ac381593a1bd3.jpg  6.thumb.jpg.aefad5fdebc749608afe8841336298df.jpg

В Димовских процессах я добралась до середины! 

Маяк.

Завершила небо, которое здесь занимает процентов сорок работы! Впереди меня ждут скалы и бушующее море!

Было: 25.thumb.jpg.4143d79c8eb9e563cd8bc6db1adf0812.jpg  Стало:  28.thumb.jpg.530eddcb3f83d7e31798bbc65a2be025.jpg  29.thumb.jpg.b91e53108e71a1b6b49d93b152866a3a.jpg

Арка.

Здесь без слов! Любуемся! 

Было: 11.thumb.jpg.5ed5c4a0badeb38a4884a698fab3b22e.jpg Стало:  13.thumb.jpg.d225f00cd8cf6df0e9e725c95a5f5cf5.jpg  14.thumb.jpg.970754f1d4f85f3b5b787bafab1594e3.jpg  15.thumb.jpg.9ad9b6989a03a952f63fa073d896883e.jpg

Полимерные цветочки. 

Лотосы для вазочки в виде рыбки для ванной комнаты.

1.thumb.jpg.18e2e9f49aba34d95754e62740d8e81e.jpg  2.thumb.jpg.b9f6a85a3c67273f06fde5cdf24cb0b7.jpg  3.thumb.jpg.1918bf9ba616c0e5608b3875c03c27b8.jpg  4.thumb.jpg.54f7fe2109f0eda62fb4ec6ce7e6bebb.jpg  5.thumb.jpg.00fd5ea0c73bac5243263648196734a1.jpg

6.thumb.jpg.48674b92da832054b43197baee452483.jpg  7.thumb.jpg.23ca549de4cd3f1aa4ea98047f74ef65.jpg  8.thumb.jpg.015727b47cb931fa6eadfcedba0aba5d.jpg  9.thumb.jpg.ce184e18693c674ad730c6993b65f592.jpg

И последняя новость про наш с мужем роман. Помню, Оля просила написать, когда он будет издан. 

Сообщаю))) - издан!!! Чему мы несказанно рады! Обложка выглядит так:

59745c8987b96___.thumb.jpg.fe7e1c2190bca1ae24870ede4d2f52c8.jpg  59745c8da7c13___.thumb.jpg.8c07c1baf426c11025b727e56cc3cba1.jpg

Электронную версию можно найти на литресе. А в бумажном варианте пока только в Новосибирске, в книжном магазине Капитал, но мы над этим вопросом работаем, и после отпуска он появится и на других площадках.

DSC08562.thumb.JPG.cec635191ee357adedc7555214894b77.JPG  DSC08563.thumb.JPG.fe4eda75d380d16fd938492471da77be.JPG

На этом пока всё! Пожелайте нам удачного отдыха! До встречи в конце августа!  

Desha, Пушистая, Selinta и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся Прага, Рим как это круто!!!!!! Завидую белой завистью!!!!

От души желаю отличного отдыха, море впечатлений и хорошей погоды!!!

Ждем фотографии из путешествия!

Отчеты у тебя всегда такие насыщенные и разноплановые, умничка!

Собственная изданная книга- какие вы с мужем молодцы, поздравляю с выходом в тираж!

А у нас скромный отдых, завтра с дочкой едем в Питер. 

Я с собой как раз решила твой  Карлом мост взять, сегодня даже не поленилась за нитками для неба сьездила. 

Хочу этот процесс напитать энергией путешествия, глядишь может в след  раз и в Прагу махнем.

Sky026, ЛАДОМИРА и lessik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леся, замечательный отчет, а из такой ванны я бы не вылезала часами!)

Поздравляю с выходом книги! Это большой шаг!

Удачной поездки, хорошей погоды и бури положительных впечатлений!

Поделиться сообщением

Олеся, ну и отчет у тебя!!! Это даже ОТЧЕТИЩЕ!!!

У тебя столько объемных работ и все движутся на УРА! 

Поздравляю с началом и окончанием мини-процесса. 

От полимерных цветочков уже года три тащусь, как попала к тебе в темку!

И с выходом вашего первого романа!

Творческий человек - талантлив во всем!!!

Хорошего отдыха! Как хочется вместе с вами в Прагу! Это мой любимый город!:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Олеся, сколько навышивалось! Нравится все - и кролики, и птичка, и Дим. А какие цветы!

С выходом книги! Это грандиозное событие!

И конечно приятного отдыха! :sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

lessik, Божечки мои,какой мега-отчёт!))))я даже не знаю с чего начать россыпь своих комплиментов!:jc_cupidgirl::l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Все процессы обалденные и западают в душу!)))и отшивы такие безукоризненные!))):good:

Цветы.... постоянно покупаю своим дочкам ободочки и заколочки такие,слабость моя! У Вас прям шедевры!:give_heart: 

Очень заинтересовала Ваша книга!))) Уже думаю,не съездить ли в Сиб?:l_moto: что для русского человека 200 км - так, ничего!:girl_haha: 

lessik, Sky026 и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олесь, удачного отдыха! Моря впечатлений!

Шикарно, как всегда, все, но мой фаворит - кролик (всего ничего - и полный рисунок) и книга: супер! всегда приятно, когда результат творчества и труда можно увидеть живым, материальным (не в плане денег), мотивирует на движение и продолжение)))

Поделиться сообщением

Олеся, поздравляю с выходом книги! Мне кажется, что это невероятное ощущение, держать в руках свою книгу!.. Даже представить не могу... Кстати, я ее уже прочитала (в электронном виде, конечно), мне понравилось, очень! Все очень верно и точно подмечено. Впечатлил эксперимент с крысами ) И, что  для меня важно, был тот самый момент, когда уже не хочется прерываться и надо срочно дочитать, чтобы узнать чем все закончится. Так что большое спасибо! Вы молодцы!

Отчет прекрасен! Процессы все отлично продвинулись!

И новый маленький кролик успел затесаться в эту компанию ))

Умилила одежда для зайчат ))

Ну а Димом как всегда любуюсь! И так и подмывает свою арку достать))

Хорошего тебе отдыха!

lessik, irinka-mandarinka, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, вишенка аллая сказал:

Олеся Прага, Рим как это круто!!!!!! Завидую белой завистью!!!!

От души желаю отличного отдыха, море впечатлений и хорошей погоды!!!

Ждем фотографии из путешествия!

Отчеты у тебя всегда такие насыщенные и разноплановые, умничка!

Собственная изданная книга- какие вы с мужем молодцы, поздравляю с выходом в тираж!

А у нас скромный отдых, завтра с дочкой едем в Питер. 

Я с собой как раз решила твой  Карлом мост взять, сегодня даже не поленилась за нитками для неба сьездила. 

Хочу этот процесс напитать энергией путешествия, глядишь может в след  раз и в Прагу махнем.

Света, спасибо! Мы, правда, в путешествиях не очень любим фотать. Я как-то поймала себя на том, что пока я смотрю в объектив, не вижу всей прелести панорамы))) И мы переключились на чувствование энергетики городов сердцем! Так я о них теперь и вспоминаю, по энергетике. Но ребёнок хочет взять с собой фотик, поэтому поручим ему это дело) 

А напитать энергией процесс - это дело!!!! Все желания рано или поздно исполняются! 

21 час назад, Naduh сказал:

Леся, замечательный отчет, а из такой ванны я бы не вылезала часами!)

Это был мастер-класс по лотосам. Композиция живёт у хозяйки, это она мне прислала фото в интерьере))) 

По моему вписалась очень удачно! 

20 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

У тебя столько объемных работ и все движутся на УРА! 

Стараемся))) Но когда их много, все-равно медленно протекает время от начала до финиша! С другой стороны, бывает, что стопорится какой-то участок, и тут есть возможность перескочить на другой процесс! 

20 часов назад, ОлюшКа сказал:

Олеся, сколько навышивалось! Нравится все - и кролики, и птичка, и Дим. А какие цветы!

С выходом книги! Это грандиозное событие!

И конечно приятного отдыха! :sun_bespectacled:

Олюшка, спасибо!!! 

Sky026, вишенка аллая и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, хорошо вам отдохнуть!!!! Рим, Прага.. мечта прямо!!!!!! Ванна у вас красивая, а лотос вообще нарядной сделал!!! :l_daisy:

Все любуюсь на арку... Это мой любимый процесс из твоих нынешних, однозначно!!! :give_heart:

Книгу написали и издали - вот это круто!!!! Талантливые люди талантливы во всем!!!! :friends:

Поделиться сообщением

23 часа назад, KoViVi сказал:

Цветы.... постоянно покупаю своим дочкам ободочки и заколочки такие,слабость моя! У Вас прям шедевры!:give_heart: 

Тоже питаю слабость к цветочным украшениям для девчат) У меня сын! Зато есть годовалые племяшки, как волосы отрастут, будем наряжать))) 

22 часа назад, irchick2308 сказал:

книга: супер! всегда приятно, когда результат творчества и труда можно увидеть живым, материальным (не в плане денег), мотивирует на движение и продолжение)))

Очень мотивирует, когда дают обратную связь))) А вообще-то да, мы уже работаем над следующей!

18 часов назад, Хельга сказал:

Олеся, поздравляю с выходом книги! Мне кажется, что это невероятное ощущение, держать в руках свою книгу!.. Даже представить не могу... Кстати, я ее уже прочитала (в электронном виде, конечно), мне понравилось, очень! Все очень верно и точно подмечено. Впечатлил эксперимент с крысами ) И, что  для меня важно, был тот самый момент, когда уже не хочется прерываться и надо срочно дочитать, чтобы узнать чем все закончится. Так что большое спасибо! Вы молодцы!

Оля, спасибо за отзыв!!! Из бесплатного доступа книгу уже убрали) 

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Все любуюсь на арку... Это мой любимый процесс из твоих нынешних, однозначно!!! :give_heart:

А я мечусь тут между ними))) хочется успеть поработать с каждым и что-нибудь быстрее закончить! 

Хельга, Nadinka-Blondinka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олесь, у тебя по-моему каждый следующий отчет больше предыдущего. Столько всего, глаза разбежались.

В кроликах есть шахматка? Ужас, самое нелюбимое, пожалуй, после одиночек и невозможности нормально закрепиться.

И еще один кролик. У кого дурацкие веселушки, у кого кролики :biggrin:

Белфаст действительно дает нужный эффект. На нем птаха смотрится еще ярче, еще праздничней.

Небо оно конечно небо, но дальше самый смак дизайна: волны, пена, скалы :tender:

Ну и арка, мое самое любимое сейчас из твоих процессов. Каждый раз, когда я вижу ее красивый отшив, как магнитом тянет начать свой. Хорошо, что я на даче, и руки коротки дотянуться. ))

В 23.07.2017 at 11:34, lessik сказал:

И последняя новость про наш с мужем роман. Помню, Оля просила написать, когда он будет издан. 

Сообщаю))) - издан!!! Чему мы несказанно рады! Обложка выглядит так:

Ага, мне Литрес прислал уведомление о поступлении романа.

Мне очень понравилась обложка. А сам роман в процессе дочитывания, так что, как вернетесь, оставлю и свой отзыв.

4 часа назад, lessik сказал:

Мы, правда, в путешествиях не очень любим фотать. Я как-то поймала себя на том, что пока я смотрю в объектив, не вижу всей прелести панорамы))) И мы переключились на чувствование энергетики городов сердцем! Так я о них теперь и вспоминаю, по энергетике.

Как интересно.

Я сначала впитываю, потом фотографирую. Потом делаю альбомы по путешествиям с текстом, эмоциями и самыми любимыми фотографиями. Альбомы делаю для детей, потому как очень люблю смотреть подобные альбомы у родителей. Мама делала по нашим путешествиям, о которых я уже мало что помню. А так воспоминания приходят.

lessik, irinka-mandarinka, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, от отчета в восторге, Дим, кролики - круть, но цветы.... Это волшебство... Пошла читать тему дальше, а то за отпуск много пропустила...

KoViVi, Sky026 и lessik сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.07.2017 at 18:31, Каори сказал:

И еще один кролик. У кого дурацкие веселушки, у кого кролики :biggrin:

Вот, вот)) Тараканы - они бывают разные)))

Небо оно конечно небо, но дальше самый смак дизайна: волны, пена, скалы :tender:

Когда долго шьешь полукрестом, в какой-то момент всегда хочется креста, и я после неба не утерпела, вышила кусочек скалы, потому что - да, уже в предвкушении скал и моря! 

Мне очень понравилась обложка. А сам роман в процессе дочитывания, так что, как вернетесь, оставлю и свой отзыв.

Обложку придумал муж, рисовала наша новосибирская художница! Отзыву будем очень рады! 

Я сначала впитываю, потом фотографирую. Потом делаю альбомы по путешествиям с текстом, эмоциями и самыми любимыми фотографиями. Альбомы делаю для детей, потому как очень люблю смотреть подобные альбомы у родителей. Мама делала по нашим путешествиям, о которых я уже мало что помню. А так воспоминания приходят.

Здорово! Сейчас это уже редкость... Все хранят свои фото в соцсетях или на компе, смартфоне... наверное, мало кто распечатывает... А уж альбомы - и подавно) Так что вы большие молодцы!!! 

В 25.07.2017 at 13:31, maui сказал:

Олеся, от отчета в восторге, Дим, кролики - круть, но цветы.... Это волшебство... Пошла читать тему дальше, а то за отпуск много пропустила...

Оля, спасибо!!! :give_heart:

ЛАДОМИРА, Sky026 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся,какие у тебя процессы классные! :ok:Каждый раз,заходя к тебе, любуюсь.:wink: Поздравляю с изданной книгой и хорошего отпуска:tender:

lessik и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в