Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lessik

Моё вышивальное счастье

Рекомендованные сообщения

lessik, талантливый человек, талантлив во всем! Цветы невероятной красоты! Как живые!

shikarno2.gif

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А цветы точно из полимерной глины???? Они же живые!!!! Вот это талант!!!

Вика, спасибо! :give_rose: На самом деле просто технология и отработка навыка))))

Олеся, саночки- супер. На пластиковой канве не вышивала, но увидев твои работы захотела попробовать!!А цветы- просто слов нет, как хороши

Надюш, спасибки! На пластике обязательно попробуй, после канвы, немного другие ощущения)))

Ты уже санки закончила, а я только на 2 подарок перешла. Как будешь из оформлять - фетровый задник? Магазин игрушек - милейший процесс. А одуваны что-то офигенное. Тащи еще что-нибудь

Ася, давай колдуй остальные подарочки! Хочу из олененка и саночек сделать подарочные магнитики!

Для тебя по спец. заказу, георгин из полимерной глины :smile: :

post-29339-1416622227_thumb.jpg

lessik, талантливый человек, талантлив во всем! Цветы невероятной красоты! Как живые!

Юлечка, спасибо! Жалко, что не знаешь, как все эти хобби уместить вместе в 24 ч, так как хочется все и сразу!)))

Catopuma, Наталья2013 и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красавец георгин - это твои старые работы? А сейчас что делаешь?

Поделиться сообщением

Олеся, саночки классные! Яркие и веселые! Поздравляю с началом магазина игрушек, здорово получается!

Ну а цветами ты просто шокируешь. Удивляет, сколько нужно терпения, чтобы сделать каждый лепесток, и сильнее всего удивляет достоверность, все лепесточки разные, местами неровные - как у настоящего цветка, и окрас - у георгинчика правда внутри зеленоватое, и по краям очень нежно окрашены лепесточки. Незабудки у меня в саду растут точно такие же,двухцветные...и одуванчики - нераспустившиеся бутончики очень понравились)

Поделиться сообщением

Талантливые люди талантливы во многом, и твои работы подтверждение! До чего же хороши твои работы :rolleyes:

Если жили бы поближе, обязательно записалась к тебе на мастер- класс :unsure:

Поделиться сообщением

Юля, Наташа, спасибки!!!! :give_heart:

Честно говоря, вы меня вдохновили лепить снова! На меня летом напал такой ураганный вышиванец, что даже почти перестала лепить, а тут прямо снова захотелось!!! За что безмерно БЛАГОДАРЮ!!!! Но вышивать по-прежнему буду, к этому делу невозможно охладеть)))

Красавец георгин - это твои старые работы? А сейчас что делаешь?

Ася, да, это в основном старые работы, но новенькие тоже есть конечно, но я дозированно буду показывать)))

А в эти выходные проводила мастер-класс по лепке рождественской звезды - пуансетии. Только что завершили. Вот такие новогодние композиции у нас получились:

post-29339-1416732914_thumb.jpg post-29339-1416732919_thumb.jpg post-29339-1416732923_thumb.jpg post-29339-1416732926_thumb.jpg post-29339-1416732930_thumb.jpg post-29339-1416732936_thumb.jpg post-29339-1416732941_thumb.jpg

M@rgarita, Наталья2013, Selinta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая новогодность получилась

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По моему ты издеваешься!!!!!

А никак у тебя их купить нельзя, да??? Такая красотища, хооооочутааакооооооеееее!!!

Санки крутецкие!!! Магазинчик уже отлично подрос, а главное аккуратно то как, балдею)))

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может разведем Олесю на мастер-класс )))

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Млин, цветы ШИКАРНЫ!!! Я до сих пор не представляю как можно так естественно слепить цветы из глины!!! :blink: Я в большущем шоке!!!

Игрухи на Новый Год супер!

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я ЗА!!! :wink:

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мастер-класс это одно, а кривенькие ручОнки это совсем другое :blink:

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я в огромном ауте, разве можно это вылепить?:rolleyes:

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мастерица на все руки!!! Цветы великолепные, я сначала думала, это у тебя так комнатные цветут!!!

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветики!!! privetstvie-372.gif Я тут активно арбайтен))) жаль, что не вышивальное)))

А никак у тебя их купить нельзя, да??? Такая красотища, хооооочутааакооооооеееее!!!
Купить можно, но транспортировать проблематично, почтой я как-то не представляю, как это можно отправить, так как листочки все пластичные, похожи на настоящие, колом не стоят, поэтому могут повредиться.

Развести то конечно можно))) только по фото-мк сложно научиться этому, нужны материалы и инструменты и желательно мастер рядом, чтобы руку поставил, тут тренироваться и тренироваться надо, чтобы руку набить, в общем, крестиком вышивать проще))) Но я подумаю, может как-нибудь небольшой кусочек процесса покажу!

Цветы великолепные, я сначала думала, это у тебя так комнатные цветут!!!

Надежда, спасибо! Комнатные у меня тоже растут, иногда даже цветут)))

На следующих выходных будем лепить орхидею фаленопсис - небольшую веточку с 3 цветочками, бутонами и листьями, так что будут новые фотки! :blum:

На этой неделе пошить удалось меньше, чем хотелось бы, даже не дошила строчку до конца, но боюсь, что завтра не получится отчитаться, поэтому покажу сегодня мои продвижения по Магазину игрушек, правда я его для себя переименовала в Магазин желаний, пока вышиваю, собираю в него свои желания, уже запихиваю через появившиеся окошечки))) Обычно все вышитые желания имеют место у меня сбываться, так что работаю Феей по сбытче мечт!

post-29339-1417237612_thumb.jpg post-29339-1417237615_thumb.jpgpost-29339-1417237618_thumb.jpg

Еще хотела пожалиться по поводу одного своего долгостроя, точнее ваще невышиванца :blink:

Знаю, что такие живут у многих, моему уже в этом году исполнилось 8 лет, о ужас!!! :blink: Это был мой самый первый набор, с которого началась моя активная вышивальная жизнь, нравился безумно и тогда и все эти 8 лет, и особых сложностей не вызывал, пару раз я за него бралась, но совсем ненадолго... Я его вытащу, натяну на раму, сяду и смотрю в печали и как-будто какая-то сила не позволяет даже десяток крестиков сделать, прям не знаю, что с ним делать... :unknw: Раньше, я себя успокаивала, ну раз нет, значит не пришло ему время еще быть вышитым, но так же не может продолжаться... ))) Посему прошу вашей помощи и комментов, может что осознаю и закончу его все-таки или не стОит, пущай дальше лежит? Он у меня уже желтел неимоверно пару раз отстирывала его в ванише, почти получилось)))

Мамина радость от ДИМ (35139) вот в таком состоянии

post-29339-1417238524_thumb.jpg

Ну и напоследок сладенькое - роза из полимерной глины

post-29339-1417238844_thumb.jpg post-29339-1417238847_thumb.jpg post-29339-1417238850_thumb.jpg post-29339-1417238853_thumb.jpg post-29339-1417238855_thumb.jpg post-29339-1417238858_thumb.jpg post-29339-1417238860_thumb.jpg post-29339-1417238863_thumb.jpg

ЛАДОМИРА, Наташа Н, Каори и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, домик желаний просто прелесть! И долгострой нужно дошить обязательно!!!!На этом сайте это легче будет сделать- допинают до результата!! :smile: :smile: :smile: Я сама закончиоа работу, которая 5 лет валялась в ящике и сейчас взялась за ту, которую почти год назад бросила. Так что хотя бы сотню крестиков в неделю- и работа движется

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так что хотя бы сотню крестиков в неделю- и работа движется

Надюш, пасиб! Главное себя бы еще заставить эти 100 крестиков в неделю делать... :blink:

Поделиться сообщением

Олесь, магазин невероятно праздничный. Фотки классные.

Мамино счастье последнее время такой ожидаемый дизайн, а у тебя он уже есть )))

Роза роскошная. Понятно, что нельзя в таком деле без мастера под рукой. Жаль, что Новосиб так далеко

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мамино счастье последнее время такой ожидаемый дизайн, а у тебя он уже есть )))
Да уж и не говори))) Я ведь за эту неделю так в нем ни одного крестика и не сделала... :(

Да и магазинчик шился по чуть-чуть... Тем не менее осталось за малым последнюю 1000 крестиков, бэк и фрузелки. Что хочу сказать, давно не шила ДИМ - нитки жуть-жуть-жуть, постоянно путаются, печалька...как-то я избаловалась на dmc, а шерсть риолисовская вообще ровнехонько ложится... Зато цвета радуют - сочетание яркого красного и оттенков бирюзы - красотень! Даже жалко как-то расставаться с процессом... Начинала его сверху, ради эксперимента, не пошло... :unknw: Не удобно мне ниточки сверху парковать, как-то снизу привычнее, так что вернусь на будущее к полюбившемуся нижнему левому углу, как точке отсчета, если это конечно не равномерка, там только от центра))) Сначала бэк делала сразу, потом стало неудобно, потом лень))) короче оставила бэк на сладкое)))

post-29339-1418126375_thumb.jpg post-29339-1418126380_thumb.jpg post-29339-1418126384_thumb.jpg

Вспомнила, что еще не показала вам свои оформленные миниатюрки Клэйтона! Оформление мне нравится - тройное паспарту, внутреннее - приглушенно золотистое, все вместе смотрится достаточно гармонично:

post-29339-1418126389_thumb.jpg post-29339-1418126395_thumb.jpg post-29339-1418126399_thumb.jpg post-29339-1418126404_thumb.jpg

Ну и моя гордость цветочная - фотки с воскресного мастер-класса по лепке Орхидеи Фаленопсис из полимерной глины:

post-29339-1418126723_thumb.jpgpost-29339-1418126717_thumb.jpgpost-29339-1418126727_thumb.jpg post-29339-1418126731_thumb.jpgpost-29339-1418126735_thumb.jpgpost-29339-1418126739_thumb.jpg post-29339-1418126744_thumb.jpgpost-29339-1418126754_thumb.jpg

post-29339-1418126750_thumb.jpg

Catopuma, irinka-mandarinka, Nadinka-Blondinka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет , Лесик ! Магазин игрушек практически готов, очень красивые оттенки ниточек и конечно же сами крестики. К Новому году точно успеешь!

Клейтоновские миниатюрки вообще супер- пупер ! :good: оформление очень изысканное , без лишнего наворота, но и не совсем скромненькое . Всё как я люблю! :smile:

Ну уж а лепка твоя вообще без комментариев , настолько всё натуралистично ! Но я, опытный цветовод, по некоторым деталям вижу что это за фаленопсисы :wink: .

Ты просто мастерица на все руки! :rolleyes:

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, привет! Отчет шикарный!

Велик отпад))) Эх скорее бы свой начать))) У тебя дим узлится, а у меня ДМС наоборот, странно все это.

Оформленные работы просто супер, небольшая картина всегда такой богатой становится после оформления, круть!!!

Про цветы молчу и плачу, ты надо мной точно издеваешься! Хочу нимагу!!!

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, ты прямо ударно поработала. И магазин с велосипедиком вырос, а цветы просто шикарные! Аж завидно, что я так не могу... Меня если только на крестики и бисер хватает. Хотя цветочки как живые получаются.. :good: :good: :good:

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Неужели так натурально можно слепить?!!!! :shok: Каждая прожилочка! Прелесть!!! Браво!!!!!!!

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олесенька, я в восторженном обмороке от твоих прекрасных цветов! Какая же ты умничка с золотейшими ручками! Я их уже и в лупу рассматривала, ну прям живые цветы!

Моя любовь- миниатюрки Клейтона. Оформлены замечательно. Им к лицу такая лаконичность.

Подарочный магазин и мамино счастье- красивые процессы. Легких тебе в них крестиков!

Поделиться сообщением

Олесь, как здорово оформился Клейтон! Такие небольшие работки, в этом оформлении - настоящие произведения искусства!

В Магазине игрушек осталось совсем немножко, будет чудесная картинка к НГ!

Ну а цветами просто тихо восхищаюсь...

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в