Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

lessik

Моё вышивальное счастье

Рекомендованные сообщения

Олеся, поздравляю.

Как ты их быстренько, раз-раз, только поняла, что не шьются и уже - ура в багетку )))

Риолис ты, конечно, шьешь оригинально, каждый раз удивляюсь, но красиво получается.

Медведя на медведя - только извращенный мозг вышивальщицы может это понять )))

Херитаж обожаю. Производитель отчаялся уже, потому как схемы в свободном доступе, а подбор значительно дешевле оригинала и идентичен, потому как ДМС, он и в Африке подборе ДМС

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, благодарю!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

С Вами шьется еще быстрее!!!

Медведя на медведя - только извращенный мозг вышивальщицы может это понять )))

ну да, я так и думала, что ты меня поймешь))) :rofl:

Херитаж обожаю. Производитель отчаялся уже, потому как схемы в свободном доступе, а подбор значительно дешевле оригинала и идентичен, потому как ДМС, он и в Африке подборе ДМС

Я бы с удовольствием купила, как-то наборы мне больше нравится вышивать, чем подборы, но увы...

Моё продвижения в мишках - выросла травка и появились лапки медвежонка:

post-29339-1413100021_thumb.jpg post-29339-1413100024_thumb.jpg

Наталья2013, Маса, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олесь, с продвижением.

Я тоже люблю наборы, но в случае с Херитажем это вообще не играет роли ))

У них схемы ч/б, так что такие же, как на принтере распечатанные. ДА и нитки те же, у меня многое есть в запасах. ))))

Думаю, что по твоему способу попробую Риолисовскую Звездную ночь сделать. Мне кажется, будет круто )))

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, поздравляю, интересный процесс закончила, новые интересные начала. Очень нравится коттедж от Клейтона! С удовольствием понаблюдаю!

Поделиться сообщением

Олеся, поздравляю с завершением такой грандиозной работы! Здорово!

Твоей скорости можно только позавидовать!

Поделиться сообщением

Я тоже люблю наборы, но в случае с Херитажем это вообще не играет роли ))

У них схемы ч/б, так что такие же, как на принтере распечатанные. ДА и нитки те же, у меня многое есть в запасах. ))))

Думаю, что по твоему способу попробую Риолисовскую Звездную ночь сделать. Мне кажется, будет круто )))

Ася, согласна конечно))

Звездную ночь буду с удовольствием наблюдать! Расскажешь про ощущения от процесса!

Олеся, поздравляю, интересный процесс закончила, новые интересные начала. Очень нравится коттедж от Клейтона! С удовольствием понаблюдаю

Людмила, спасибо! Сегодня я с продвижением коттеджа, поэтому добро пожаловать на наблюдательный пост!!! ))))

Твоей скорости можно только позавидовать!

Юля, просто в данный период моей жизни есть возможность уделять вышивке достаточное количество времени)))

И продвижение коттеджа от Клейтона:

post-29339-1413274189_thumb.jpg post-29339-1413274198_thumb.jpg

юлия07, Татуся, I_avis и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олесечка, у тебя тут столько красивого))) Все очень понравилось)) А мишки в лесу так вообще суперски и масштабно!) :clapping:

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой он классный по цветовой гамме. Моя любимая коричневая.

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Один из моих самых любимых Клейтонов. Теплый монохром. Обожаю!!! Очень красиво! Умничка!!!

Поделиться сообщением

Олесечка, у тебя тут столько красивого))) Все очень понравилось)) А мишки в лесу так вообще суперски и масштабно!

Танюш, спасибки! :give_heart:

Какой он классный по цветовой гамме. Моя любимая коричневая.

Ага, такой очень теплый и уютный. Понравились плавные переходы. Бленды очень мягко перетекают из одного цвета в другой. Первый плюс второй во второй плюс третий и т.д. И еще очень интересное сочетание различных оттенков оранжевого и зеленого в бленде дают такой вот терракотовый цвет.

Один из моих самых любимых Клейтонов. Теплый монохром. Обожаю!!! Очень красиво! Умничка!!!

Лиляна, спасибо! Буду шить к нему в пару вторую миниатюрку тоже!

Девочки, в общем-то я пришла сегодня с готовым пейзажиком от Клейтона, вот :blush: :

post-29339-1413556201_thumb.jpg post-29339-1413556205_thumb.jpg post-29339-1413556210_thumb.jpg

Сегодня ходили утром гулять в БотСад, красота там конечно, но самые классные там наглые раскормленные ручные белки, они так привыкли, что все их кормят, что выбегают на дорожку причем не по одной, и бегают вокруг тебя, становятся на задние лапы и требуют, требуют хавчика))) Пытаются даже с ног сбивать и потом, как собачки догоняют и просят еще :loll: На второй фотке смешная белка такая, на курицу смахивает))

post-29339-1413556627_thumb.jpg post-29339-1413556630_thumb.jpg

Catopuma, АнФрол, kas_julia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как ты разогналась )))

А какая миниатюрка будет второй?

До чего ж Клейтон приятен взгляду.

И с продвижением в медведиках

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и скорости!!! Какое все красивое, супер!!!! С появлением медведика)))))

Белка пушистик, я что-то живых ни разу не видела(((

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Белка пушистик, я что-то живых ни разу не видела(((

Печалька! Я их видела, а вот так близко никогда не кормила(

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А какая миниатюрка будет второй?

Ася, вторая будет Heritage By The Canal JMBC610 12.5x12.5cm, 11 чистых цветов и 8 блендов. Примерно тот же вид, только сбоку :) Первая, кстати тоже 12.5 на 12.5 см.

В новом процессе смотреть пока мало что)))

И еще про парность этой работы с предыдущей. Здесь чуть меньше цветов, но номера практически те же, за небольшими изменением, причем совпадают не только номера чистых, но и сочетание блендов и даже соответствующие им значки!))) Так что органайзер с остатками ниточек в иголках даже не потребовалось разбирать)))

post-29339-1414057240_thumb.jpg post-29339-1414057245_thumb.jpg

И небольшое продвижение мишек, а вместе с ним и первые небольшие разочарования...

Было: post-29339-1414057343_thumb.jpg Стало: post-29339-1414057534_thumb.jpg post-29339-1414057537_thumb.jpg post-29339-1414057540_thumb.jpg

Первый раз столкнулась у Риолиса с несоответствием бэка на картинке и на схеме...

У медведицы над левым глазом - есть черный бэк на схеме, над правым -нет, на картинке есть над обоими глазами, пришлось изощряться и как-то прорисовывать справа самой)) и второй момент - на схеме левый глаз обрисован зеленым бэком))) улыбнуло, но посчитала, что это ошибка и сделала бежевым и коричневым, как слева. Такое ощущение, что работу (для фото набора) подправляли для души, уже после отшива, а на схему добавить забыли))) Про несоответствие цветовой гаммы на фото набора и отшива уже много слышала, но сама столкнулась также в первый раз. На фото набора картинка как бы высветлена что ли, в реале цвета темнее.

Selinta, M@rgarita, I_avis и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Медведики дошились! УРА-УРА!!! :dance:

post-29339-1414342488_thumb.jpg

От шерсти и Риолиса пока отдохну)))

Уже давно страдаю по миниатюркам от Золотых ручек! Хотела дотерпеть до следующего года, но уже не судьба, так как все-таки начала первую - "Душистый чай" М-005! Ощущения - сплошной кайф! Начиная от качественных материалов, удобной и классно проработанной схемой, заканчивая непомерным удовольствием от используемых техник!

Для 15 х 15 см площади (Аида 18) - и крест с полукрестом в разное количество сложений (42 значка, 36 цветов), и 7 оттенков бэка в разное количество сложений и море-море фрузелков, причем не только одиночками, но и целыми группами, и металлик, короче по степени сложности и разнообразию техник - практически Дим мини-голд! А цвета... мммм.... сплошная цветотерапия... :tender: Мои первые крестики:

post-29339-1414342843_thumb.jpg post-29339-1414342848_thumb.jpg post-29339-1414342851_thumb.jpg

Katrin2511, Killwale, Веселинка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Медведи очень солидные и вместе с тем добрые! Очень красиво смотрятся!

Новый процесс очень интересный, с удовольствием понаблюдаю.

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олесь, столько медведей за такое короткое время нашила. Поздравляю.

Новый набор очень красивый, в нем ДМС? С удовольствием понаблюдаю за отшивом

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какой замечательный новый процесс. с удовольствием понаблюдаю.

а французики какие замечательные!

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С завершением медведей!!! Очень добрые и красивые они получились, молодец!

Новый процесс интересный, столько в нем всего, тоже с удовольствием посмотрю!

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна, Каори, Гало4ка, I_avis , :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Новый набор очень красивый, в нем ДМС?
Да, там ДМС!

Я сама в восторге от каждого крестика в новом процессе! Чашечка уже вышита, а какой там чайный пакетик... мммм, просто сказка! Но продвижение покажу чуть позже :blum: , а сегодня продолжение предыдущего процесса, вышита уже половинка, надеюсь до конца недели дошить и вплотную заняться синим чайничком)))

Было: post-29339-1414601317_thumb.jpg Стало: post-29339-1414601321_thumb.jpg post-29339-1414601324_thumb.jpg

kas_julia, Каори, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие крестики ровные ровные, прям эстетическое удовольствие от просмотра получаешь))))

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие крестики ровные ровные, прям эстетическое удовольствие от просмотра получаешь))))

Наташ, спасибо! :smile: Так тут схема не сложная, канва 14 каунта, куда им деваться, приходится ровно ложиться :smile:

Поделиться сообщением

Олеся, очень красиво и аккуратно. Цвета приятные, теплые. Прелесть.

Поделиться сообщением

Олеся, очень красиво и аккуратно. Цвета приятные, теплые. Прелесть.

Лиляна, спасибо! Мне тоже нравятся эти оттенки теплой красивой осени! :smile:

Я сегодня с новостями)))

Мои оформленные медведи. Фото мне не нравится :angry: , когда-нибудь перефотаю. Но устраивать фотосессию перед вручением не было возможности, так как везти было далеко, поэтому распаковывать не хотелось. А на месте уже только искусственный желтый свет, в общем... Ну, да ладно, главное, что именинник был искренне счастлив, он их ждал, конечно, но не в этом году))) Так что, сюрприз удался на славу! Чему я несказанно рада! Делать приятные сюрпризы родителям всегда доставляет радость и душевную теплоту!

post-29339-1414920437_thumb.jpg post-29339-1414920445_thumb.jpg

Вторые мишки тоже оформились:

post-29339-1414920507_thumb.jpg post-29339-1414920511_thumb.jpg

И продолжение миниатюрки от Хэритаж:

Было:post-29339-1414920608_thumb.jpg

Стало: post-29339-1414920546_thumb.jpg post-29339-1414920550_thumb.jpg

sofisweety, Whiskers, Selinta и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в