Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lessik

Моё вышивальное счастье

Рекомендованные сообщения

Ангелок - прелесть! Против коричневого цвета просто цветотерапия для глаз .
Наташ, да уж! Я после одной коричневой сепии от ЗР, больше ничего подобного не покупала, мне тяжко такие дизайны даются. Здесь вроде не сепия, но коричневого много, но уже скоро, очень скоро пойдут разноцветные ниточки!

Мне кажется, что на следующей неделе мы вполне можем увидеть лапки зайчика

Отдыхалочка прелестна! Олеся, твои изменения надо "патентовать" и продавать обратно производителям

Оля, боюсь, что на следующей неделе вряд ли мы лапки будем лицезреть, но через 10-14 дней, точно до них доберусь! )))

А изменения я ведь для себя делаю, а у "производителей" - у них бизнес, они стараются и адекватную цену поставить и себе денежку заработать, потому им оно не особо выгодно )))

Девочки, я тут из новинок у Овена увидела ромахи с клубничкой, вот такие:

post-29339-1424096280_thumb.jpg

Вот размышляю пока над ними, на черной канве я их не хочу, а если сделать на том же темном льне, на котором я груши шила, у меня еще остался кусочек... Как думаете, будет смотреться? Я пока сомневаюсь...

Поделиться сообщением

Груши оформились просто восхитительно! :l_sunny:

А ромашки будут смотреться не так контрастно как на черном, но потеряться совсем не должны - выделяются же белые фрузелки на грушах.так что попробовать можно, будет еще один личный шедевр.

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Груши оформились идеально!! Фейчик чудный!!)))

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, с праздником! Желаю тебе улыбок, счастья, а еще вдохновения и много новых замечательных идей!

yumoristicheskie-pozdravleniya-s-8-marta

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие мои, с праздником весны ВАС!!!

ЖЕНСКАЯ ДУША

Бог его знает, что там намешано,

В нашей загадочной женской душе.

Нитью искристою соткана женщина

Временем гулким на вираже.

Нитью небесною — солнечной, звёздною

Вывязан женщин изящный узор,

То мы смешливые, то мы серьёзные,

Умные и говорящие вздор.

Мягкие,добрые, нетерпеливые,

Лёгкие,тёплые неотразимые,

Непредсказуемые, и страстные,

Дерзкие, вспыльчивые, опасные!

Разные мы, ах, какие мы разные!

В каждой оркестрик для счастья живёт,

Тронешь любовью и песней прекрасною

Нежная скрипка в душе запоёт.

Бог его знает, что там намешано…

Только любви быть должно через край,

Вечная музыка в сердце у женщины,

Мир окрыляя, играй же, играй!

Малина, ЛАДОМИРА и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем большой привет!!!

Что-то давно я не отчитывалась...Работы было много, и кролики как-то туго шли, а хотелось показать законченную строчку.

Очень долго шились у меня две очередные строчки в сладкоежках, но до лап кроличьих я наконец-то добралась. Кто знает, что это за зелененькие сладости на этажерке??? Гадаю, понять не могу... :)

Было: post-29339-1425814526_thumb.jpg Стало: post-29339-1425814531_thumb.jpg post-29339-1425814534_thumb.jpg post-29339-1425814537_thumb.jpg

Утомленная коричневыми оттенками, я вдруг внезапно прикипела к своему долгострою, и наслаждаясь многоцветием, пошила его в удовольствие, чему несказанно обрадовалась.

Было:post-29339-1425814773_thumb.jpg Стало: post-29339-1425814776_thumb.jpg post-29339-1425814779_thumb.jpg

И не показала вам законченного ангелочка:

post-29339-1425815176_thumb.jpg post-29339-1425815179_thumb.jpg post-29339-1425815182_thumb.jpg

Для весеннего настроения тюльпанчики из полимерной глины:

post-29339-1425815728_thumb.jpg post-29339-1425815731_thumb.jpg post-29339-1425815736_thumb.jpg post-29339-1425815733_thumb.jpg

zdorelli, ЛАДОМИРА, Katrin2511 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся ! Поздравляю !!!!

37479279.gif

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, с праздником! Пусть в жизни всегда будет солнечно и тепло!

e3b13115b3a8.jpg

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, привет! Какие у тебя процессы замечательные! Сладкоежка мой любимчик, пока сама не собралась его вышивать, с удовольствием буду наблюдать за твоим процессом :rolleyes: Цветочки из полимерной глины - это вообще что-то,как они мне нравятся, смотрятся как-будто настоящие :good: ! Ты такая молодец :smile:

Ну и, конечно же, самое главное

a8bac6b69a66.jpg

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, с праздником!!! Желаю весеннего настроения, хороших солнечных дней и любви!!

post-29529-1425822109_thumb.png

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты герой!!! Продраться через стол и прилавок к лапам.. это подвиг! Не удивительно, что тебя на голубенькое потянуло))

Фейчик - чудо! У меня ща подружка его шьёт - я ей на Др подарила его. Так аж урчит от удовольствия и карамельности))

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олесь, а может засахаренные яблоки или груши эти зелененькие?

С возрождением долгостроя, всему свое время.

Твои тюльпаны просто сказочные, красота невозможная.

А ангелочек миленький, сердечко отличное бисерное.

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет Олеся!

Процессы замечательные.Тюльпаны великолепные.

с праздником 8 марта

post-30423-1425841561_thumb.png

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, с удовольствием любуюсь на твой процесс вышивания зайки)

Такая красота! Сразу хочется иголочку в руки взять и скорее вышивать)

А цветы просто восхищают! Ты такая молодец!

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем большой привет! Что-то я стала редко отчитываться однако, надо исправляться! )))

1. Сладкоежки продвигаются медленно пока, или может мне просто нравится их смаковать и шить не спеша, так как не сказала бы, что я от них устала, совсем нет, вероятно просто ими наслаждаюсь, поэтому и отчеты реже, чтобы было что показать. Но до конца ряда пока не дотянула, поэтому покажу то, что есть. А есть уже много - и этажерка с бантом и пироженки и часть полосатых штанов с лапами)))

post-29339-1427615562_thumb.jpg post-29339-1427615591_thumb.jpg post-29339-1427615606_thumb.jpg post-29339-1427615608_thumb.jpg

2. Глядя на Асю (Каори), полезла в свои закрома за последним, имеющимся в них, наборчиком ДИМа на пластике, и с большим удвольствием его отшила!

Dimensions 08917 Gingerbread House, 11х8, 12 цветов

Вот такой вот вкусный пряничный человечек из пряничного домика:

post-29339-1427615847_thumb.jpg post-29339-1427615852_thumb.jpg post-29339-1427615855_thumb.jpg post-29339-1427615858_thumb.jpg

3. Еще начала набор от Кроше (Радуга Бисера) B-312 Святая Равноапостольная Нина, 12х14,5, 11 оттенков микробисера.

Микробисером я раньше никогда не вышивала, это конечно посложнее, чем обычным бисером, и есть оттенки, в которые никакие иголки не лезут, обидно, конечно, но порывшись во всех имеющихся иголочках, оставшихся от других бисерных наборов, подобрала всего одну самую тонкую, которая более менее подходит, вот не дышу на нее, чтоб ненароком не сломалась))) Икона будет в подарок.

post-29339-1427616369_thumb.jpg post-29339-1427616372_thumb.jpg post-29339-1427616376_thumb.jpg

4. Есть у меня маленькая работа от Риолиса, я вам ее еще не показывала. Увидела этот наборчик и как-то лёг он мне на сердце, что захотелось вышить просто так))) У меня есть несколько неоформленных работ, но я люблю их доставать и разглядывать, гладить крестики и бисеринки, и входить в состояние удовольствия, гармонии и тихого счастья)))

post-29339-1427616641_thumb.jpg

На это пока все! Пошла шить дальше! )))

kas_julia, Каори, Наташа Н и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ку да ни глянь - везде вкусняшки!! :girl_sigh:

Одуван - чудо чудное!!! :clapping:

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, ты такая молодец, уже добралась до зайчишки, я в предвкушении, как он получится :rolleyes: Одуванчик просто чудесный, не зря он тебе так понравился :good:

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вкусняшки в корзинке такие чудесные, сразу захотелось чего-нибудь сладенького.

Сменила один коричневый процесс на другой только на пластике. :mosking:

А я свои санки еще не доделала, надо добечить уже, а то сколько можно.

Одуван милейший сюжет, бисер красиво переливается.

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, какие замечательные у тебя миниатюрки! Домик возвращает в состояние Рождества, а одуванчики - в лето! Вообще, одуванчики очень позитивные и яркие получились!

Сладкоежка сразу таким очаровательным выходит. Всё-таки бэк сразу подчеркивает все элементы! Любоваться им можно бесконечно!

А про микробисер я даже не слышала прежде.

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Марина, Ася, Маша, - девочки :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Сменила один коричневый процесс на другой только на пластике.
Ага, и не говори))) Я тут пыталась еще что-нибудь начать, и все в таких же тонах)))

А про микробисер я даже не слышала прежде.
Маш, это у Кроше есть такая серия именных икон, где бисер раза в два меньше по размеру, чем в других наборах. Но шить его, я вам скажу... :blink: Очень мелко, если какие-то работы я могу без лупы шить, то здесь только с ней родимой!

Поделиться сообщением

Олеся, сладкоежки такой сладкий процесс!!!Сколько мелких аппетитных деталек!! Ну а зеленое может быть чем угодно в наш век пищевых красителей... Пироженки крашеные какие нибудь! Икона хороша, сама на ювелирный бисер не решаюсь, для меня и обычный-то кажется мелковатым...Одуван-чудо, скорее бы уже они полезли из земли, хотя, учитывая, что у нас на улице крупными хлопьями падает снег, не скоро дождусь зелени...

lessik и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и отчетик:

1. Кролики-вкусняшки:

во-первых, на этой неделе зай обзавелся пушистым хвостом, что тоже неплохо, а во-вторых я дошила этот нескончаемый паркет!!!!! Урррааа!!! :yahoo: Теперь пойдут стены :crazy:

post-29339-1428157433_thumb.jpg post-29339-1428157439_thumb.jpg

2. Весна... кролики размножаются и мои процессы вместе с ними)))

Подружка кролика-сладкоежки - кролик-модница! Ждет его из магазина с корзиной вкусняшек))) Правда она пока безголовая))) но надеюсь на след неделе ей голову нарастить)))

Неокрафт РЗ-07, 10 х 19 см, равномерка 16 каунта, 13 оттенков мулине Finca. Работа гораздо ярче, чем на картинке набора. И еще в наборе очень умилительный органайзер с Совушками))

post-29339-1428158153_thumb.jpg post-29339-1428158158_thumb.jpg post-29339-1428158163_thumb.jpgpost-29339-1428158168_thumb.jpg post-29339-1428158172_thumb.jpg post-29339-1428158177_thumb.jpg

3. И ностальжи - вытащен из дальнего угла шкафа еще один скелет долгострой 2008 года рождения - второй день шью запоем. У меня с ним так всегда - как только нужны изменения, он случайно достается и шьется запоем, потом опять прячется))) посмотрим как будет в этот раз))) Покажу, что было отшито в момент предыдущего прошлогоднего запоя, а свежевышитое - уже в следующем отчете:

Janlynn 023-0144, Вид из окна (A View From The Window), 27,9х35,6, аида 14 цвета сливочного масла, 36 оттенков мулине, разбирала их, как сейчас помню, проблематично - много очень похожих оттенков - в общем по технологии как в ДИМе американской сборки - все в пучках))) как детектив - найди и определи номер и цвет)))

post-29339-1428159134_thumb.jpg post-29339-1428159138_thumb.jpg post-29339-1428159140_thumb.jpg post-29339-1428159145_thumb.jpg

4. Я наконец-то нашла время и желание перефотать свой склад-магазин свои сокровища :blush: , правда весь масштаб бедствия счастИя в одной фотке показывать не буду, дабы не ужаснуться сойти с ума как Срудж Макдак))) но, кому интересно - сейчас все спрячу в мешочек)))

alex_sterh, Selinta, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Икона хороша, сама на ювелирный бисер не решаюсь, для меня и обычный-то кажется мелковатым
Надюш, пасибки! :give_heart: Я, наверное, тоже больше не решусь на микробисер)))

Поделиться сообщением

Прекрасная модная кроликогалерея!

Одни штанцы полосатые чего стоят...

Легких крестиков!

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершение паркета :la_cheerleader:

Зайчика классная, отличная отдыхалка.

Так вот о каком долгострое ты у меня говорила, он же такой красивый, как он попал в долгострои?

И где обещанный мешочек?

lessik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в