7 мая 2015 Икона получилась просто фантастическая!Цветы ее очень гармонично дополнили! Катюш, спасибо! Это очень необычный проект, я от него сама в восторге - оба мои увлечения соединились в одном флаконе))) Лёгкого вышивального продвижения в процессах. Ох, где бы еще пару дополнительных часов в сутках надыбать??? Так хочется творить почаще, особенно с моими зайцами, за которыми погонишься - а двоих сразу словить не получается, только по очереди - или вышивка или цветы))) Вышивальный процесс очень красивый и свежий. Может его и не дошивать, раз он такой чудодейственный,а так, по необходимости по кусочку прибавлять Оль, да я вот тоже думаю, раму только жалко - простаивает))) Я недавно тоже всех Часодеев прочитала, по моему за неделю. Отличные книги. Я тут еще Зерцалией запаслась))) Последние вообще за гранью моего понимания - как такое можно руками сотворить... Совсем-совсем живые! Света, спасибо! Все возможно в этой жизни, было бы желание! Все всегда в наших руках! Привет Олеся smile2.gif с продвижениями Анют, спасибо! говорите, стоит почитать?!! ты делись ещё! а то уже читать нечего! Из подросткового меня еще сильно зацепили Секретные дневники Улисса Мура. Она конечно очень просто написана, совсем по-детски. Но динамика и интрига такая, что невозможно оторваться и каждая из 12 (уже 13) книг заканчивается на самом интересном месте, так, что просто невозможно тут же не схватить следующую))) Потом Таймлесс мне понравился, тоже такой больше подростковй вариант, а если из посерьезнее (я тут последнее время зачастила по теме путешествия во времени), то мне понравился Стивен Кинг, уж на что я его далеко не все могу читать, но эта вещь меня зацепила - 11/22/63. И то произведение, которое вдохновило его - "Меж двух времен" и "Меж трех времен" Джек Финней. Крапивин - наше фсё!)) Крапивина тоже сейчас слушаю в аудио-формате!!! alex_sterh и Selinta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 С продвижениями Оля, спасибо! Лесенька, сколько красоты ты наваяла!!!! good.gif good.gif Жанлиновский морской сюжет - моя давняя хочушка, они оба мне очень нравятся... У тебя за процессом хоть понаблюдаю!!! Икона Жировацкая - просто класс!!! Какие цветы, какое великолепие!!! И вообще твои цветочки - это чудо give_rose.gif give_rose.gif Надюш, спасибо! Я знала, что ты заценишь икону!))) Одуванчики меня вообще сразили наповал girl_impossible.gif girl_in_love.gif , даже стебли как настоящие Наташ, спасибки! Стараемся, стараемся оживить!))) первый раз попала в вашу темку и просто не могу не выразить свое восхищение...БРАВО!!!какие цветы-не возможно сказать, что они из глины..просто шедевр..чувствуется что они живые..каждые цветок с душой!!БРАВО!!! и работы великолепные!! Ага, Лен, и я под таким же впечтлением! Это шедевры, даже не представляю как такое возможно... Елена, Юля БлагоДарю! Заходите еще!!! Nadinka-Blondinka и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Конечно, икону я заценила... Она мне давно нравится, шикарно смотрится с этими розочками!!! По секрету скажу, у меня она закуплена для вышивки бисером от Чаривной мити, но размер дикий - 35Х30, поэтому лежит, но начинать прямо боюсь, что в долгострой уйдет... Даже в закрома забыла сфотографировать, потому что на работе лежит, как не подлежащая скорому началу... А у тебя в теме увидела этот образ и вспомнила, какая она все-таки красивая.. И недавно узнала, что на самом деле эта икона очень маленькая - 6Х4 см. lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Леся,поздравляю с Днем Рождения! Желаю побольше вдохновения, идей для творчества и времени для воплощения всех идей в жизнь!Ярких процессов и красок жизни! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Олесик, с днем рождения! Счастья, хорошего настроения, много времени для вышивалочек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 Олеся, с Днем Рождения! Творческих успехов тебе, простого человеческого счастья и удачи! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Всех ЛЮБЛЮ!!! У меня весной наступило цветочное обострение, и как-то лепилось чаще и больше, чем вышивалось))) и тем не менее немножко покажу вышивального и множко цветочного))) 1. Модница от неокрафт уже давно дошилась, вот ее финальная фотосессия: 2. Продвижения в сладкоежках небольшое, что-то я давно за них не бралась... Было: Стало: 3. Дошился семплер от Журнала Вышивка Крестом: И свежеслепленные цветочки! Провела несколько мастер-классов. Фотоотчет того, что мы с девочками на них сотворили: 1. Огоньки (купальницы) из полимерной глины. На последнем фото - справа живая натура, слева - из глины. 2. Красные тюльпаны: 3. Полноразмерная роза: 4. Орхидея фаленопсис красивого лимонного цвета: На этом пожалуй пока хватит, продолжение на следующей неделе! Juliay, Татуся, Antarktida и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Ох, ну это праздник цветов какой то!!!!!! Великолепие, и, главное, естественность!!!! Купальницы неотличимы живые и вылепленные!!!! Это ж сколько труда надо вложить, чтобы такие тоненькие, нежненькие лепесточки вылепить!!!!! Чудо! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Очень замечательная мадама в невероятно офигенской шляпке! Я-то думала, что там цветы из ленты, а тама вон что! Гораздо ителлигентнее ленточных. Но цветы... Упасть и не встать. Красота невероятная! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Олесь, привет)) Модница очаровательна! Шляпа красивущая)) Цветы из полимерки безумно красивы, как настояшщие! В орхидею влюбилась)) Великолепные работы!!! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Олеся, модница суперская получилась! А шляпка - просто бесподобна. А цветы... просто слов нет... Сколько времени уходит на создание таких шедевров? lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Боже мой!!!!!!!!!! Олеся, я не могу поверить, что это исскуственные цветы.... Роза - шедевр! Орхидею долго рассматривала и так и не нашла как понять, что она из глины, наверное если бы мне такую подарили я бы ее поливала и удивлялась как долго она цветет)))))) Ты просто волшебница!!! Зайчиха такая прикольная! Модница-деловуха! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Какая шляяяяяяпка!!! *зависла* lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Леся, привет Засмотрелась на твои цветочки, прям как живые, оч красиво. С завершением модницы, классная шляпочка получилась, столько всего на ней интересного. Семплер здоровский, деталечек очень много всяких разных. lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 С завершением модницы А цветы бесподобно хороши lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Девочки, спасибо всем за отзывы!!! Вот люблю я и вышивать и лепить одинаково сильно! Сколько времени уходит на создание таких шедевров? Свет, на одну композицию примерно 2-3 дня. Орхидею долго рассматривала и так и не нашла как понять, что она из глины, наверное если бы мне такую подарили я бы ее поливала и удивлялась как долго она цветет)))))) Юля, так часто и бывает, если кто не знает, в офисе, например, стоит цветочек, порывается поливать))) Про шляпку модницы - розочки крутить понравилось очень! Я вообще иногда люблю так позаморачиваться, но это в действительности быстро и не сложно! Крутишь себе ниточку по кругу и все! Еще немного цветочного лета. Был заказ на одуванчики из полимерной глины, уехали жить в Москву: Delia Oh, Juliay, Veta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Олеся, какая прекрасная модница! А про цветы не знаю что и сказать. Нереально красиво, нет, реально красиво))) lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Девочки, всем привет!!! На этой недельке активно шьется именная икона микробисером. Пару цветов уже рассыпала)) в особенности мне везет на зеленые, почему-то во всех иконах, где есть зеленые цвета, я их обязательно рассыпаю до основания))) микробисер собирать еще то удовольствие))) Шью тоненькой длинной иголкой, которая к моей радости не ломается, но гнется и превращается в некое подобие клюшки))) уже две такие клюшки у меня))) Радуюсь, что в закромах больше нет наборов с микробисером. Было: Стало: Недавно мне прислали фото оформленной бисерной иконы, к которой я лепила цветочный венок из полимерной глины. Оформление - двойной багет, стекло между ними. И еще у меня пополняшки - подаренные и купленные ко Дню Рождения: Selinta, Nadinka-Blondinka, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2015 Олеся, привет!!! Любуюсь прямо на оформленную Жировицкую икону с твоими цветочками!!!! Шедевр, достойный музея!!!! Твоя бисерная икона хороша! Я тоже бисер рассыпала бессчетное количество раз, он у меня дома изо всех щелей вылезает, убирайся,не убирайся, а до конца не уберешь!! Но вроде, пока хватало, даже с учетом того, что все не собирала! Знатные у тебя пополняшки!!!! Какое разнообразие- и Дим, и Панна,и Золотое руно!! На любой вкус!!! И сюжеты разные!!! День рождения явно удался!!! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение