4 апреля 2015 Так вот о каком долгострое ты у меня говорила, он же такой красивый, как он попал в долгострои? И где обещанный мешочек? Да кто ж его знает, чего ему туда захотелось))) Мне он по-прежнему очень нравится, такой у него жизненный путь, наверное. Мешочек..... оказалось не так-то быстро все богатство в него запихать но я справилась... Каори и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Шикарные закрома, мне очень понравились 2 Кандамара: венок с чашками и композиция со швейной машинкой. )) Буду ждать отшив lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Привет !!! Зайцы не зря шьются , Пасха впереди!!! Как посмотришь зарубежные пасхальные дизайны - очень часто цыплята и зайчата . Модница будет в рамочке? или что-нибудь с ней придумаешь эдакое? Долгострой такой воздушный и летний , ниточки такие приятные.... гортензии особенно понравились, может из-за того что вообще к ним неровно дышу? Закромушки шикарные!!!!!!! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Олеся Какой же мимимишный хвостик у нашего любимого Сладкоежки Поздравляю с завершением паркета Зайчиха от Неокрафта Как я ее хочу, в следующую покупку точно куплю Порылась в твоем мешочке ух какой он у тебя пухленький, и какое в нем все красивое lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Олеся, первый зайка уже показался) А какой у него хвостик и шарфик! Мимими! Теперь столько интересного впереди! Ведь самое сложное - паркет - закончен. Прежде такую позитивную заю от Неокрафта даже не видела. Но органайзер с совушками покорил! Здорово придумано! И закрома порассматривала. Столько интересных наборов! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Олесенька давно к тебе не заходила. У тебя столько красоты.... Груши оформились великолепно, вообще очень приятная и нежная работа, я прям запала на них. Janlynn вид из окна моя давняя мечта, набор я не приобретала, как то стоимость меня не радовала, смотрю на твой процесс и слюнки глотаю. Шустрой тебе иголочки с ним. Детективный разбор ниток повеселил) Очень точно подметила) Неокрафт прекрасный процесс, умилительная, модная зайчиха. Вообще набор производит впечатление полной заботы и любви. По стилю немогу выбрать у нее что то свое но за отшивами стараюсь следить, сами процессы меня покоряют. Своего сюжета просто не нашла пока) Кролики-вкусняшки: Обворожительный процесс. В каждом стежке теплота. Прекрасная авторская разработка и процесс не менее приятный. Шустрой тебе иголочки и скорейшего оформления. Иконка микробисером будет прекрасная. Я свою только закончила, иголочки с набора выдержали не все) Длинная у меня сломалась в середине процесса а короткой я шить не смогла да и бисер не весь она пропускала. Тоже подбирала иголочку и некоторый бисер откладывала. По мне такие тоненькие иголочки в набор надо комплектовать шт. 3) В продаже их просто нет... или я не там смотрела) Зато результат радостный. И конечно твои труды с полимерной глиной... Тут что называется без комментариев. Роза, тюльпан, гиацинт, орхидея... Я сползла под стол и лишь один вопрос КАК такое можно слепить. Они живые, тонкие, изящные! Браво! Сразу вопрос, а что за глина? с чем работаешь? Мне прям захотелось попробовать хоть один лепесточек вылепить. Раньше, совсем давно лепила из глины) Обычной, речной) Сейчас с таким количеством материалов может и я на что то решусь) lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Олеся, !!! У меня просто слов нет... Какие работы!!!! Гиацинт просто сразил- как же это можно, каждый цветочек, каждый лепесточек так старательно сделать! Вышивальные работы тоже хороши, очень незаурядные и красивые! Вид из окна от Janlynn шикарный, очень этот дизайн люблю, такой свежий, с морским бризом! А зайки просто прелесть. Буду рада наблюдать за твоим новыми шедеврами! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Девочки, всем большой привет!!! Шикарные закрома, мне очень понравились 2 Кандамара: венок с чашками и композиция со швейной машинкой. )) Буду ждать отшив Ася, пока что планирую что-нибудь из этого начать ближе к новому году, ну а как сложится, посмотрим))) Модница будет в рамочке? или что-нибудь с ней придумаешь эдакое? Модница будет в рамочке, шьется на подарок. А кролики мои до пасхи не созрели, так что теперь только к следующей!))) Неокрафт прекрасный процесс, умилительная, модная зайчиха. Вообще набор производит впечатление полной заботы и любви. По стилю немогу выбрать у нее что то свое но за отшивами стараюсь следить, сами процессы меня покоряют. Своего сюжета просто не нашла пока) Лен, мне тоже пока ничего не приглянулось, а зайка - очень мне по энергетике напоминает мою младшую сестру, и работа вышивается ей в подарок. Сразу вопрос, а что за глина? с чем работаешь? Глина специальная полимерная, не требующая запекания, сама застывает на следующие сутки. Я леплю из тайской тай клэй, она подешевле, есть много разных названий - модена, модерн, флёр и т.д. Сейчас их много где можно купить, куча инет-магазинов есть с товарами для керамической флористики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 В общем, каюсь, я тут подсела на подростковое фэнтези , перечитала всю серию Часодеи Натальи Щерба, попутно глотая кучу других интересных книг художественных и не художественных, короче прямо книжный месяц у меня получился))) не оторваться))) потому моя вышивка сиротливо лежала и терпеливо ждала, когда я до нее соизволю добраться, поэтому из вышивального у меня продвижение только в окошечке)) Было: Стало: Я, в общем, как я и предполагала, что очередной порыв на его вышивание привлечет в жизнь много всего нового и интересного))) Например, записалась на тренинг для Мастеров Рэйки, продолжаю практиковать))) и живу яркой, насыщенной жизнью. Даже подумала, что иметь несколько хобби - это скорее хорошо, чем плохо, есть возможность переключаться и даже совмещать свои увлечения. Кстати из совмещения... У меня тут случился заказ на обрамление лика рукотворной иконы венком из цветов, которые я слепила из полимерной глины. Сразу скажу, что это не набор. Девочки сами подбирали лик, печатали, подбирали бисер и натуральные камни под нее, вышивала не я, только цветочки для нее сделала, вот такой у нас получился необычный и интересный совместный проект: Было без цветов: И с цветами: В моей любимой мастерской состоялся мастер-класс по лепке одуванчиков из полимерной глины. Вот такие солнышки мои девочки налепили: И еще одно чудесное весеннее творение, только сегодня закончила - сакура из полимерной глины: Обещаю, что буду уделять и вышивке достаточное время и скоро смогу показать вам продвижение в сладкоежках! ЛАДОМИРА, Selinta, zoarka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Олеся, у тебя все такое красивое и процессы и цветы! Икона получилась просто фантастическая!Цветы ее очень гармонично дополнили! Ну а цветы из полимерной глины это просто фантастика!Смотришь, и не верится, что это сделано руками человека! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Привет Олеся!Какая красота,цветочки из полимерной глины просто супер. Икона в цветочном оформлении великолепна. Лёгкого вышивального продвижения в процессах. lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Олеся, как же здорово, что жизнь кипит и приносит радость! Искренне тебя с этим поздравляю. Вышивальный процесс очень красивый и свежий. Может его и не дошивать, раз он такой чудодейственный,а так, по необходимости по кусочку прибавлять Цветы твои как всегда волшебные. Особенно сакура понравилась: просто невероятно, что такое можно сотворить руками...переходы цвета,неровности и неоднородности на листочках...просто слов нет lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Олеся, привет. Я недавно тоже всех Часодеев прочитала, по моему за неделю. Отличные книги. Твои полимерные цветы как всегда поражают и берет за душу. Очень красиво. Спасибо Окно продвинулось и хорошо, берега стало больше. И макрик отличный с цветами. lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Олеся, цветы бесподобны -и вышитые, и из глины. Последние вообще за гранью моего понимания - как такое можно руками сотворить... Совсем-совсем живые! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Привет Олеся с продвижениями lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 говорите, стоит почитать?!! ты делись ещё! а то уже читать нечего! Я делюсь Софьей Ролдугиной - "Ключ от всех дверей" и "Кофейные истории" и Парфенова "Танцующая с Ауте". Для любителей сюра - Коростелева Анна "Школа в Кармартене" Цветуёчки чудные!!! lessik и Selinta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 говорите, стоит почитать?!! если нормально относишься к подростковой лит-ре, то да, весьма достойные книги. alex_sterh и lessik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 если нормально относишься к подростковой лит-ре, то да, весьма достойные книги. Крапивин - наше фсё!)) lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Крапивин - наше фсё!)) Джонни Воробьев форева Часодеи - фэнтези lessik и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 С продвижениями Цветы бесподобны lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Лесенька, сколько красоты ты наваяла!!!! Жанлиновский морской сюжет - моя давняя хочушка, они оба мне очень нравятся... У тебя за процессом хоть понаблюдаю!!! Икона Жировацкая - просто класс!!! Какие цветы, какое великолепие!!! И вообще твои цветочки - это чудо lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Олеся, с продвижением в вышивке, цветы, как настоящие, БРАВО, вот это талант!!! Одуванчики меня вообще сразили наповал , даже стебли как настоящие, да и все цветы безумно красивы! lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 первый раз попала в вашу темку и просто не могу не выразить свое восхищение...БРАВО!!!какие цветы-не возможно сказать, что они из глины..просто шедевр..чувствуется что они живые..каждые цветок с душой!!БРАВО!!! и работы великолепные!! lessik и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 первый раз попала в вашу темку и просто не могу не выразить свое восхищение...БРАВО!!!какие цветы-не возможно сказать, что они из глины..просто шедевр..чувствуется что они живые..каждые цветок с душой!!БРАВО!!! и работы великолепные!! Ага, Лен, и я под таким же впечтлением! Это шедевры, даже не представляю как такое возможно... lessik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение