Опубликовано: 24 сентября 2014 Завтра открытие! Конечно, идти стОит ))))) Хотя бы потому, что будет NIMUE Wian, M@rgarita, Каори и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Удивительнейший сюрприз от Новой Слободы - наборы в смешанной технике и на пробковой основе. Я думаю, что равнодушных не останется. Плюс огромное число новинок, и бисером, и нитками. И игрушки! topaz, Даруля, Ginger_mama и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Лавочка Фондучка в этот раз на пятиметровом стенде. Картин - много! Есть новые. Фото не передает и сотой части красоты, надо видеть все живьем. Фенечка З, Сибирская Кошка, Лена1973 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Оох, какие часы Я под впечатлением... Катя, скажите, они тоже на пробковой основе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Ой, ну не зря я часы так хотела Я вот только думаю, стрелочки туда великоваты... 4krestika.ru , Катя - спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Новинки есть у всех. Риолис вывесил отшивы по периметру, напечатанных баннеров больше нет, все а-ля натюрель ))))) Всё снять не удалось, кто-то еще не развесился, кто-то уже все закрыл шторами. Алиса, Золотые Ручки, Марья-Искусница... Вышивки много, есть, на что посмотреть. На галерейной стене будут ХомЯчки, Вышивай.ру. Alinia, Nyurka-86, Ginger_mama и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Оох, какие часы Я под впечатлением... Катя, скажите, они тоже на пробковой основе? Нет, часы на ткани с потрясающе тонким рисунком. И там еще какие-то ковровые ниточки, и деревянные детальки - листики и птицы. Я там разместила фото крупным планом. gracy_trefoil, tiger и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Нет, часы на ткани с потрясающе тонким рисунком. И там еще какие-то ковровые ниточки, и деревянные детальки - листики и птицы. Я там разместила фото крупным планом. Спасибо, непременно рассмотрю их на выставке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Еще немного Новой Слободы, очаровательные цветочные сюжеты Wian, Птица, Эжени и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Часы просто потрясающие! Я уже их хочу! Интересна какова же их стоимость??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 http://www.stitch.su/nova_sloboda/%D0%95%D0%9C1001 Helga5437, Птица, OlgaKo и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Катя, большое спасибо за фотографии - теперь уж точно определилась что пойду несмотря на погоду и непогоду! Девочки, кто уже посещал, подскажите - можно ли на выставке оплачивать покупки картой или все же лучше запастись наличностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Катя, большое за фотографии - теперь уж точно определилась что пойду несмотря на погоду и непогоду! Девочки, кто уже посещал, подскажите - можно ли на выставке оплачивать покупки картой или все же лучше запастись наличностью? Лучше- наличные, и еще лучше - " с разменом": сотки-пятисотки. Хотя там стоит банкомат "сберовский", но в нем иногда случаются перебои с наличностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Лавочка Фондучка в этот раз на пятиметровом стенде. Картин - много! Есть новые. Фото не передает и сотой части красоты, надо видеть все живьем. Ой как я "фундучков" люблю - на прошлой вставке от их стенда оторваться не могла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 А деревенский домик - это новинка от Риолис? Часы хороши, конечно, но пока их позволить себе не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Завтра открытие! Конечно, идти стОит ))))) Хотя бы потому, что будет NIMUE Катя, а Nimue - только отшивы, или и прикупить можно? И коты, коты там есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Девочки, а у Алисы новинки кто-нибудь сфоткайте, пожалуйста! А то не уверена, что смогу вырваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 да я вот тоже хотела спросить на стене где Риолис домик-это новинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Вот забежала в тему, думаю может уже кто побывал, что же там у Алисы за "Белые розы" ИНТЕРЕСНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 розы Wian, Rezavy, Lapyshok и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 розы Спасибо! Не, розовые мне больше нравятся.... А в обще зачем так фоткать, без оформления.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Удивительнейший сюрприз от Новой Слободы - наборы в смешанной технике и на пробковой основе. Я думаю, что равнодушных не останется. Плюс огромное число новинок, и бисером, и нитками. И игрушки! Да, действительно сюрприз! Очень интересные новинки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Спасибо! Не, розовые мне больше нравятся.... А в обще зачем так фоткать, без оформления.... Юлечка, в этом же профиле можно увидеть розы в оформлении) тык Helen69, Juliay, Mushuk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение