29 сентября 2014 мои на выставке... "венерин башмачок" "красная смородина" и "хомячок" Оооо, хомячка я даже помню!!!! Я вообще как-то на вышивки ЗР очень сильно реагирую, это моя первая любовь suhorab сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 мои на выставке... А я знаю, откуда они там взялись и мои какие-нибудь могли бы быть там, только я не приехала в нужный день в нужное место И мое мнение о выставке в общем. Лично я интересуюсь исключительно "кормом для хомяка" и исключительно вышивальным, поэтому спокойно проходила мимо всего, не связанного с вышивкой. Из собственно вышивки также на удивление равнодушно осмотрела стенд Нимю, даже в некотором недоумении - и что все в них находят? Зато наши родные Риолис, Алиса, Марья Искусница и Чудесная игла порадовали, купила далеко не все приглянувшееся. Порадовала и Нова слобода, пусть стенд у них и небольшой, но наборы оригинальные, "с изюминкой" (приглядела питерский триптих, жду появления в продаже). По поводу Вышивай ру - сложилось впечатление, что это недочищенные прогоны, издалека хорошо смотрятся, но с близкого расстояния одиночки бросаются в глаза. К авторским схемам я так же в большинстве своем равнодушна, поэтому особо не интересовалась отшивами. В общем впечатление от выставки позитивное, понравилась гораздо больше, чем весенняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 А я знаю, откуда они там взялись и мои какие-нибудь могли бы быть там, только я не приехала в нужный день в нужное место И мое мнение о выставке в общем. Лично я интересуюсь исключительно "кормом для хомяка" и исключительно вышивальным, поэтому спокойно проходила мимо всего, не связанного с вышивкой. Из собственно вышивки также на удивление равнодушно осмотрела стенд Нимю, даже в некотором недоумении - и что все в них находят? Зато наши родные Риолис, Алиса, Марья Искусница и Чудесная игла порадовали, купила далеко не все приглянувшееся. Порадовала и Нова слобода, пусть стенд у них и небольшой, но наборы оригинальные, "с изюминкой" (приглядела питерский триптих, жду появления в продаже). По поводу Вышивай ру - сложилось впечатление, что это недочищенные прогоны, издалека хорошо смотрятся, но с близкого расстояния одиночки бросаются в глаза. К авторским схемам я так же в большинстве своем равнодушна, поэтому особо не интересовалась отшивами. В общем впечатление от выставки позитивное, понравилась гораздо больше, чем весенняя. ну в нужный день в нужное место приехали не все чьи работы висели на стенде... а я в этот раз имела цель "не покупать наборы для вышивки" ибо надо отшивать имеющееся, но позволила купить кое что для декупажа (хочется иногда отвлечься), согласна с Вами по поводу Нимю и наших родных (все фото за раз и не выложить), коллекцианирую мышек (в основном подвески на телефон и брошки) а совы просто понравились. а общее впечатление весенняя нравилась больше - там не было так много "алмазной" вышивки ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Девочки, и я нечаянно негаданно побывала на выставке. Не скажу, что меня переполняют эмоции . Еще муж, абсолютно равнодушный к рукоделию, обратил внимание на отшив лошади, так как сначала подумал, что это распечатка. И сказал, вот так надо вышивать. Вот сижу и вспоминаю, что за лошадь была чей фирмы. Во не мог он мне на выставке сказать. Заинтриговал ... не помню была ли у "риолиса" их лошадь, но из всех виденных когда либо лошадей мне запала в душу только эта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 А я бы эти слова отнесла к Овену. Вот у них действительно грубые вышивки, совсем нет шарма. А в Риолисе он присутствует. а мне понравился у "овен" совёнок и розы Лена1973, Гусёна, герда28 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 а общее впечатление весенняя нравилась больше - там не было так много "алмазной" вышивки ... У меня сложилось впечатление, что алмазная вышивка это модное ныне увлечение. Но по мне так ей хорошо детишкам заниматься для развития мелкой моторики Вообще, как правило, на осенней больше участников. Жаль, что из-за украинских событий почти нет представителей их фирм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Побывала вчера на выставке (надо сказать первый раз!) - эмоций масса! Очень много понравилось, на что-то взглянула совершенно новыми глазами. Список желаний вырос до неприличных размеров, но (и здесь я собой горжусь!) я ничего не купила! Помогло то, что преднамеренно взяла денег только на дорогу и перекусить, а также осознание, что "в Димшопе дешевле!" Правда думаю, что покупка многих наборов из этого списка - дело времени И мой небольшой фотоотчет (сразу прошу прощения за некоторые повторы). 1) Риолис очень порадовал! Понравились и последние новинки, и не совсем уже новинки. Причем понравились не только мне, но и мужу, и 4хлетней дочке: (это фото не очень из-за света, но работа очень даже ничего!) По поводу человечков на шаре: придирчиво рассматривала их после комментариев на нашем форуме и, как по мне, в отшиве они совсем не режут глаз, а с расстояния хотя бы полметра выглядят уже совсем органично. 2) Очень понравился стенд Новой слободы. Жирафы - крест, Машина - мулине, бисер, канва с рисунком, Африканки -бисер. Надо сказать, что Африканок оценил даже муж, который в общем-то равнодушен к африканской теме и не очень любит бисер. 3)Nimue покорил! Это что-то с чем-то...Сюжеты конечно на любителя (а здесь таких немало ), но сами дизайны с точки зрения проработки, цветов и т.п. бесподобны. Фото выше было немало, тут добавить мне почти нечего. 4)Очень понравились разработки Панны с лентами и гладью. Обязательно позже куплю и попробую! - это ленты - это гладь 5)Алиса - ну фотографий тут было немало. Добавлю только, что на фото Белые розы(новинка) совсем не впечатлили, а вживую именно они больше всего понравились. Причем так, что обязательно их куплю. Набережная тоже очень понравилась. Натюрморт с тыквой - красивый, но не моя тема. 6)Золотые ручки. Вообще, погуляв по выставке, поняла, что в целом, бисер - не мое. Уж очень меня раздражает его блеск. Понравились только 2 вещи от Золотых ручек, но и те вряд ли буду покупать. 7)Овен несколько разочаровал по-сравнению с фотографиями. В живую мне многое не понравилось. Очень много частичной вышивку, которая в отличие от Новой слободы, мне показалась не органичной (в смысле сочетания рисунка на канве и вышивки) - но это только мое мнение. В любом случае присмотреться стоит - сами сюжеты интересные. Особенно пейзажи (фото здесь тоже было предостаточно, не буду повторяться) 8)Очень понравился стенд Марьи Искусницы. Коты на рыбалке (дочка сразу же попросила их вышить ), цветы ( особенно маки!), пейзаж. Фото есть в сообщениях Lunochka (Мила), не буду дублировать. 9)Ну и RTOшные коты...они классные. Скорее всего куплю себе Черно-белого и того, что сидит на книгах. Кстати последний с успехом может стать частью серии с 2мя панновскими котами гладью. И я даже уже придумала им место В общем впечатления от выставки только самые положительные, а торжество разума, я чувствую, со временем обернется чудовищной местью хомяка... Скажите пожалуйста а какой номер у шара? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Скажите пожалуйста а какой номер у шара? Спасибо я так поняла, что его в продаже еще нет. да и в каталоге его нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 не помню была ли у "риолиса" их лошадь, но из всех виденных когда либо лошадей мне запала в душу только эта Была! и честно скажу, мне она в отшиве показалась гораздо красивее, чем на всех фото, обложках и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 вот-вот, ...вроде и не откровенный прогон, но что-то не то.... Ну вообще-то это откровенный прогон и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Я тоже была на выставке, в первый раз. Мне оченьпонравилось, хотя была удивлена количеством народа в будний день..неужели у всех так же как и у меня был отпуск? Работы я не фотографировпла, просто брала на стендах каталоги. Из хочушек я очень жду Берегиню от Сделай своими руками. Она очень подходит мне на кухню, у меня там изразцы в рамках. Вообще вся эта серия (русалка,Сирин и Алканост?) идеальна на мою кухню. Выход наборов к 20 октября, так что я жду. Вообще, впечатления у меня такие же, как у большинства, так что без подробностей)) Зато покажу, что приобрела. Это Деревца от Риолиса, это была мечта, я за ними и ехала. Остальной Рио - подарки. Попробую гладь от Рисуем иглой, мне на стенде дали даже кусочек попробовать отбить, вроде бы ничего так, занятно. В планах еще их набор с утратила, может, на следующей ФР прикуплю. Набор для Бискорню от Рукодельные Забавы, мне они нравятся. Да, у них всего чуть-чуть, но я бы многое вышла. Еще пара новогодних чехлов на бутылки от Матрениного Посада. Одну уже отшила, вторую только распаковали, впечатления напишу в соответствующей теме. Вообще вся их новогодняя витрина понравилась, очень! Думаю, что еще и фартучки я прикуплю и варежки...со временем. Ну и мелочи еще, журнальчики, книжечки, для декупажа заготовки. Самое главное, купила шляпу себе. Очень их люблю)) а к шляпе несколько аппликаций со стразами. В итоге выберу одну, вторую маме на ворот пальто. Покажу еще просто пару фото. Больше и нет( Еще хочу спросить, а кукол на стенде Новой Слободы кто-нибудь рассматривал? Я их посмотрела, все ткани из набора в руках поддержала, все пощупала и ушла( даже не приценилась и ничего не поспрашивать, а на сайте вообще о куклах ни слова. Когда они появятся? Сколько будет стоить? Может, кто-то тоже загорелся такую сшить)) АнФрол, Пикусёнок, Lenara и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Девочки, разрешите за котов слово замолвить : коты гладью от панны и рто-шные по картинам замечательной художницы Марии Павловой http://www.livemaster.ru/topic/434831-kosh...-marii-pavlovoj Elise, герда28, alen_73 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Добрый вечер всем! На выставке была в пятницу. Это уже третий мой поход в Сокольники. Самое большое впечатление всегда производит способ оформления всех без исключения картин - это без стекла. Вид у картин совершенно другой! Все такое яркое и объемное. Ново Слобода тоже удивила совершенными новинками. Часики я прикупила Еще запасики пополнились подушкой "Маки" от Риолиса и "Белыми розами" от Алисы. А потом я дошла до стенда Матрениного Посада и купила кучу красивостей к Новому Году (сапожки, рукавички, украшения на бутылки шампанского - дед мороза, снегурочку и елку), которые расшиваются бисером, стеклярусом и бусинами. Теперь фото. Может где-то повторюсь. И заранее прошу прощения, если где-то кривовато или отсвечивает. Риолис: annanatalija, Лена1973, Dreamsya и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Новинки Риолиса, пока в продаже нет: Алиса: Ново Слобода: topaz, Helena0908, zoarka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Новинки Риолиса, пока в продаже нет: Алиса: Ново Слобода: Какие красивые цветочки у Риолиса и Алисы! Спасибо за фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2014 Кстати, часики-то я и забыла сфотографировать (спасибо Кате за фото!). Конечно же я сразу же засунула любопытный нос в этот набор (вышивать пока не знаю когда буду). Основная техника вышивки - тамбурный шов Буду осваивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 Я не верю в это чудо, но все так хорошо совпало, что я попала на выставку! Я просто в восторге от того, что там происходит, так много всего интересного и увлекательного, была бы возможность, осталась там жить, но выставка не вечна Была там 2 дня подряд, по дню на каждый павильон В павильоне 4.1 ничего особо интересного не увидела, просто погуляла, не понравилось, что оочень тесно и много народа, как кильки все ходят Нафотографировала конечно от души, вечером, дома скину фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Итак, мой фотоотчет по формуле рукоделия. С меня фотограф не очень хороший, как смогла, не судите строго... Все стенды были очень красивы и не обычны, приятно было видеть сразу столько работ и людей увлеченных этим! Больше всего мое внимание привлек стенд Нова Слобода, работ было не так много, но зато какие! Влюбилась в вышивку "Осенний гость", обязательно вышью себе такую! Красивые работы с девушками-африканками, но частичную вышивку бисером не люблю, где все напечатано, а тебе надо добавить несколько бусинок и работа готова, по мне так лучше не вышивать, а повешать постер с такой картинкой, а если вышивать, то уже вышивать все, но это только мое мнение Понравился триптих с видом Питера, правда на фото они по отдельности, чужие головы не давали сфотографировать в полном объеме, а к самим работам еле пробилась, думала, что задавят Поэтому многие фото обрезаны от посторонних людей И конечно меня поразила вышивка на пробке! Очень интересно и необычно! Интересные работы у Риолиса, раньше я не видела у них наборов с напечатаным фоном, либо недавно этим занялись, либо я такая невнимательная Понравились работы, где кроме крестика присутствуют другие элементы: фетр, ленты, освежает Необычные дизайны у Nimu?, но это не для меня, себе бы такие картины я не стала вышивать, но работы выделяются, совершенно другой стиль Тэла Артис. Очень понравилась Одри и круговой формат вышивки, но как это вышивать, я просто не представляю... И поразила меня работа под названием "Озорной Тигренок", на напечатанный рисунок приклеить несколько страз на брови, уши, пару полосок и набор готов... выглядит ужасающе... Понравились работы Нитекс, серия игральные карты, к сожалению близко работы сфотографировать не удалось, попала в какой-то пик, была толпа народа Увидела там многострадальческий всеми набор с леопардом на камне, если не ошибаюсь "Под луной", красивый, наверное переделали его. Также интересные наборы по мотивам картин Гогена и Пикассо, меня зацепило. Ах, да, дети в бочке как я поняла всем очень понравились, как мне сказали, разобрали в первый же день. На этом стенде фото самые ужасные, засвеченные что ли. Прошу прощения Алиса. Без комментариев, просто очень красивые цветы, в них я влюбилась... МП студия. Не понравилось оформление триптиха с подсолнухами, смотрится не так, слишком большой багет и паспарту, в каталоге я в них влюбилась, а увидев в живую как-то разочаровалась... Интересные работы с напечатанным фоном на канве, и метрики понравились, надо будет приобрести! Лавочка Фондучка. Не знаю, кто это вышивает, но точно не я. Да, работы как нарисованные, даже не подумаешь, что это вышивка крестиком, но колличество цветов и чистый прогон схем меня пугает... Чуть не забыла, в начале я писала, что все стенды были красивые и интересные, я забыла про один, это Радуга Бисера. Я не поняла, что это было, голые стены на которых висит несколько маленьких работ... Может коненчно у них случились проблемы, картины не приехали вовремя, хотя вроде фирма московская, или еще что-нибудь, но могли бы завешать все стены хотя бы наборами или плакатами. Этого я не поняла. Нашла вышивку на деревянной шкатулке Дальше конечно не про вышивку, но меня это поразило: Мужской hand-made. Поделки из дерева, кузница, обвязывание городских объектов и дедушка, который вышивал Гусёна, ns-milkevich, cllepa и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 http://misliotbobrik.blogspot.ru/2014/10/2014.html Не знаю, было или нет Helga5437, zagadka80, Лита и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение